![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 23 2012, 23:31) Чем DFX все таки лучше V3??? Озвучкой ![]() Сообщение отредактировано дмитрий А: Jan 23 2012, 22:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Jan 23 2012, 23:41) У Спектры на графике видно круглая цель или нет. Хороший довод... ложечку меда добавляет в банку... приятно... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
подскажите где можно купить защиту на стандартную катуху?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Jan 23 2012, 23:49) Озвучкой ![]() Хм... про озвучку если можно поподробнее... Почему обойдет по мусору???... Если можно давайте разберем вопрос по глубине... Если без накручивания V3, т.е на какой нить заводской универсальной программе она на уровне и глубже Терры 705... то я для себя вопрос по глубине закрываю... мне больше не надо... так как не считаю это важным параметром для совесткой свалки... 90% этих свалок распахивается... монеты потеряшки (клад случайность, мало вероятно) находятся сверху в 15-20 см ниже некогда не попадались... и плуги их месят в верхних слоях... А вот разделение и визуализация... это то самое за что я готов сражаться и платить деньги... люминивая проволка зло... квадратные кованные гайки и небольшие куски кавонины 5-10см зло... куски рванного железа от жестяных банок и ведер зло... Если я найду прибор который мне с большой долей вероятности избавит от этого зла... и это зло я буду как можно меньше видеть... я буду полностью счастлив... и нечего мне больше не надо... Если это возможно ... готов тратить годы на изучения любого аппарата... Насчет такой особенности Барсука... против Терры... Барсук не откидывает в чернину цветной сигнал... он его либо видит ... либо не видит... но он всегда цветной... Если у V3 дела обстаят также... то ей жирный плюс за этого... и можно смело долить четверть банки меда... она забьет любую ложку дегтя... Вот такие ожидания... от V3... может она это???? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Насчет глубины... идешь по лесу... сигнал железный... ногой убираешь слой листьев до чистой земли.... сигнал пропал в листве... блин думаешь ну какая скотина в такую глушь могла гвозди притащить и раскидать.. проверяешь кучу сгорнутой листвы ... наконечник Аланы... Спрашивается... а может ну его нафик погоню за глубиной... и ямы по полметра...
![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 24 2012, 00:26) Хм... про озвучку если можно поподробнее... Дфх железо озвучивает с хрипом или рваным звуком(даже если оно большое) в спектре к сожалению этого нет,а на второе ответить не могу-терры у меня не былоПочему обойдет по мусору???... Если можно давайте разберем вопрос по глубине... Если без накручивания V3, т.е на какой нить заводской универсальной программе она на уровне и глубже Терры 705... Сообщение отредактировано дмитрий А: Jan 24 2012, 00:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Jan 24 2012, 01:02) Дфх железо озвучивает с хрипом или рваным звуком(даже если оно большое) в спектре к сожалению этого нет,а на второе ответить не могу-терры у меня не было Ну по графикам же можно определить что это железо??? Их там слава богу достаточно... или я чего недопонимаю... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(асасин @ Jan 23 2012, 03:03) ... спектра конечно очень матерый прибор,но один недостаток перекрывает все достоинства(для меня лично) это скорость обработки сигнала... ![]() Show icons – Show depth – ■ status on top – spectragraph – ○ sizing – ● VDI Conf – ■ depth – ○ signal – ● rule – title – Mark target - ■ ■ - квадратик с крестиком -ON; -пустой квадратик - OFF; ● - ON;○ -OFF Тут все необходимое – глубина, % достоверности, VDI и красивый график из одной волны с краями цели. И ничего личного, вернее лишнего ![]() ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 24 2012, 00:56) Насчет глубины... идешь по лесу... сигнал железный... ногой убираешь слой листьев до чистой земли.... сигнал пропал в листве... блин думаешь ну какая скотина в такую глушь могла гвозди притащить и раскидать.. проверяешь кучу сгорнутой листвы ... наконечник Аланы... Спрашивается... а может ну его нафик погоню за глубиной... и ямы по полметра... ![]() Не-а, у впереди идущего коллеги карман прохудился ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,219 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 24 2012, 00:26) Хм... про озвучку если можно поподробнее... Почему обойдет по мусору???... Если можно давайте разберем вопрос по глубине... Если без накручивания V3, т.е на какой нить заводской универсальной программе она на уровне и глубже Терры 705... то я для себя вопрос по глубине закрываю... мне больше не надо... так как не считаю это важным параметром для совесткой свалки... 90% этих свалок распахивается... монеты потеряшки (клад случайность, мало вероятно) находятся сверху в 15-20 см ниже некогда не попадались... и плуги их месят в верхних слоях... А вот разделение и визуализация... это то самое за что я готов сражаться и платить деньги... люминивая проволка зло... квадратные кованные гайки и небольшие куски кавонины 5-10см зло... куски рванного железа от жестяных банок и ведер зло... Если я найду прибор который мне с большой долей вероятности избавит от этого зла... и это зло я буду как можно меньше видеть... я буду полностью счастлив... и нечего мне больше не надо... Если это возможно ... готов тратить годы на изучения любого аппарата... Насчет такой особенности Барсука... против Терры... Барсук не откидывает в чернину цветной сигнал... он его либо видит ... либо не видит... но он всегда цветной... Если у V3 дела обстаят также... то ей жирный плюс за этого... и можно смело долить четверть банки меда... она забьет любую ложку дегтя... Вот такие ожидания... от V3... может она это???? Лучший прибор для поиска на злокачественном ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jan 24 2012, 01:22) Ну по графикам же можно определить что это железо??? Их там слава богу достаточно... или я чего недопонимаю... Определить можно,а про графики Вам подскажет bsg ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей опел |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 3-August 11 Пользователь №: 32,542 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
интересует правильность настройки баланса на спектре?есть какой либо признак по которому можно сказать что прибор действительно отстроился,кроме ровного порогового фона?с ув
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(андрей опел @ Jan 24 2012, 01:46) интересует правильность настройки баланса на спектре?есть какой либо признак по которому можно сказать что прибор действительно отстроился,кроме ровного порогового фона?с ув Это самый лучший признак ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Jan 24 2012, 01:38) Не-а, у впереди идущего коллеги карман прохудился ![]() Может конечно и так... если бы не одно НО... случай этот не единичный... и не у меня одного... для Кавказа поднимать наконечники в слоях до 15 см... это норма... А ведь есть места где грунта практически нет... все что падало когда любо лежит на материковой плите... под небольшим слоем грунта... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 24 2012, 09:34) Может конечно и так... если бы не одно НО... случай этот не единичный... и не у меня одного... для Кавказа поднимать наконечники в слоях до 15 см... это норма... А ведь есть места где грунта практически нет... все что падало когда любо лежит на материковой плите... под небольшим слоем грунта... С полутора штыка -тоже норма,Юра..... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 24 2012, 08:41 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Jan 24 2012, 01:34) ![]() Show icons – Show depth – ■ status on top – spectragraph – ○ sizing – ● VDI Conf – ■ depth – ○ signal – ● rule – title – Mark target - ■ ■ - квадратик с крестиком -ON; -пустой квадратик - OFF; ● - ON;○ -OFF Тут все необходимое – глубина, % достоверности, VDI и красивый график из одной волны с краями цели. И ничего личного, вернее лишнего ![]() ![]() Можно взять VX3, ничего выключать не придется ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Прочитал 30 листов ветки... первые 20 можно вообще не читать...
Я и раньше не долюбливал АКА... но чувствую прочитав 200 листов... меня бюдет трести от слов "Сиг, АКА, отечественных МД" ... блин на каждой странице есть сообщения со словом Сиг... если просто удалить все сообщения со словами "Сиг" и "АКА"... ветка точно ужмется до 60 листов... Бррр... пока все устраивает... нечего плохого кроме цены про Спектру не нашел... курим дельше ветку... Если не сложно кратко на каком блоке страниц будет самое интересное??? [quote=] С полутора штыка -тоже норма,Юра..... [/quote] Руслан... наки поднятые в балках... в расчет не берем... так как там грунту свойственно обплывать... Сообщение отредактировано Терек: Jan 24 2012, 12:51 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 24 2012, 13:44) Прочитал 30 листов ветки... первые 20 можно вообще не читать... Я и раньше не долюбливал АКА... но чувствую прочитав 200 листов... меня бюдет трести от слов "Сиг, АКА, отечественных МД" ... блин на каждой странице есть сообщения со словом Сиг... если просто удалить все сообщения со словами "Сиг" и "АКА"... ветка точно ужмется до 60 листов... Бррр... пока все устраивает... нечего плохого кроме цены про Спектру не нашел... курим дельше ветку... Если не сложно кратко на каком блоке страниц будет самое интересное??? Интересное на многих страницах. Поэтапно идет по мере освоения прибора... Читать все и не обязательно. Читайте только то, что по существу именно по прибору а не просто общение ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Jan 24 2012, 01:41) Определить можно,а про графики Вам подскажет bsg ![]() По поводу графиков, в домашних условиях сложно воспроизвести, вот круглая цель: "горка в виде гребешка" Сообщение отредактировано bsg: Jan 24 2012, 21:23 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Вот кованое железо или крыша: (и цветной и железный сигнал одновременно)
Сообщение отредактировано bsg: Jan 24 2012, 21:26 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 13:02 | |
![]() |