![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(асасин @ Jan 23 2012, 03:03) в режиме дискриминации ,в земле с прохода не увидит ничего, кроме черняка это два,и в заключении : спектра конечно очень матерый прибор,но один недостаток перекрывает все достоинства(для меня лично) это скорость обработки сигнала Вы работали со спектрой чтобы утверждать такое,или лишь бы ляпнуть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(асасин @ Jan 23 2012, 03:03) я конечно дико извиняюсь ,но ищем в режиме дискриминации это раз,в земле с прохода не увидит ничего, кроме черняка это два,и в заключении : спектра конечно очень матерый прибор,но один недостаток перекрывает все достоинства(для меня лично) это скорость обработки сигнала.такой как фишер, с очень большой натяжкой могет быть,но проводка один хрен будет медленной и глубина 100процентов не фишеровская ![]() ![]() ![]() Ого заявление... если это действительно так... и я еще раз пять наткнусь на нечто подобное... то я очень и очень сильно задумаюсь... а стоит ли покупать Спектру... ![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(асасин @ Jan 23 2012, 03:03) я конечно дико извиняюсь ,но ищем в режиме дискриминации это раз,в земле с прохода не увидит ничего, кроме черняка это два,и в заключении : спектра конечно очень матерый прибор,но один недостаток перекрывает все достоинства(для меня лично) это скорость обработки сигнала.такой как фишер, с очень большой натяжкой могет быть,но проводка один хрен будет медленной и глубина 100процентов не фишеровская ![]() ![]() ![]() А кто Вам сказал что ищем в режиме дискриминации? 1. Ищем на всех металлах, но в спектре есть такая чудо настройка как звуки через тоны(может чуток не правильно выразился), но заключается она в том, что при поиске на всех металлах просто убираем тоны на ненужном минусовом диапазоне и не слышим весь шум в наушниках, а слышим только полезные звуки... 2. Если при проводке мелькнула в наушниках цветная цель хоть на долю секунды то что бы её найти переходим в режим пинпоинта нажав трайгер и высматриваем, что там под катушкой... Ходил не с одним прибором, и точно знаю, что именно эта функция которая тебе показывает жирными цветными полосами какого типа металл под катушкой самая лучшая по отношению к другим приборам. И еще один плюсик- если правильно настроить прибор, то по гребешкам на табло можно отличать на одном звуке, что копаешь монету или кусок цветной железки с неровными краями... Так что не надо нам тут сказки рассказывать кто как ходит ![]() 3. Скорость обработки вполне нормальная. А чем меньше скорость проводки всех приборах тем лучше результат. Поэтому этой скорости хватает с головой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Jan 23 2012, 01:07) Скоро дело дойдет до супер горячих камней ![]() ![]() У меня тоже Деус видел все через ГК. Пока дело не дошло до ГК из Енисейской долины. Вот тут засада и случилась. Еле отстроился. Если время будет - заходите со Спектрой на чай с горячими камнями. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
асасин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,664 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Jan 23 2012, 09:31) Вы работали со спектрой чтобы утверждать такое,или лишь бы ляпнуть? работал и работаю,и поверьте есть с чем сравнить,а не фанатично защищать свой прибор.спектра быстрее дфх,но медленнее фишака и чувство на мелочь поменее.если по монетам империи,антики без б... спектра блистает,но по татарам уступает фишеру как не крути. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jan 23 2012, 14:55) А кто Вам сказал что ищем в режиме дискриминации? 1. Ищем на всех металлах, но в спектре есть такая чудо настройка как звуки через тоны(может чуток не правильно выразился), но заключается она в том, что при поиске на всех металлах просто убираем тоны на ненужном минусовом диапазоне и не слышим весь шум в наушниках, а слышим только полезные звуки... 2. Если при проводке мелькнула в наушниках цветная цель хоть на долю секунды то что бы её найти переходим в режим пинпоинта нажав трайгер и высматриваем, что там под катушкой... Ходил не с одним прибором, и точно знаю, что именно эта функция которая тебе показывает жирными цветными полосами какого типа металл под катушкой самая лучшая по отношению к другим приборам. И еще один плюсик- если правильно настроить прибор, то по гребешкам на табло можно отличать на одном звуке, что копаешь монету или кусок цветной железки с неровными краями... Так что не надо нам тут сказки рассказывать кто как ходит ![]() 3. Скорость обработки вполне нормальная. А чем меньше скорость проводки всех приборах тем лучше результат. Поэтому этой скорости хватает с головой... Блин тут голова пойдет кругом... Перед этим сообщения которое напрочь отбивает желание стать обладателем Спектры... и сразу довод который желание стать ее обладателем увеличивает чуть не два раза от изначально... и идти за ней в магазин прямо сейчас... Хорошо что зима... и до ее конца еще месяц... есть время все взвесить и обдумать... DVI ... спасиба огромное за то что придушили немного мою жабу в отношении Спектры... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
асасин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,664 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 23 2012, 14:18) Блин тут голова пойдет кругом... Перед этим сообщения которое напрочь отбивает желание стать обладателем Спектры... и сразу довод который желание стать ее обладателем увеличивает чуть не два раза от изначально... и идти за ней в магазин прямо сейчас... Хорошо что зима... и до ее конца еще месяц... есть время все взвесить и обдумать... DVI ... спасиба огромное за то что придушили немного мою жабу в отношении Спектры... спектре на ваше желание абсолютно на...ть, ей сцуке мозги подавай и терпение ...и задуматься о покупке надо серьезно,таки прибор не выходного дня ![]() Сообщение отредактировано асасин: Jan 23 2012, 14:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(асасин @ Jan 23 2012, 15:28) спектре на ваше желание абсолютно на...ть, ей сцуке мозги подавай и терпение ...и задуматься о покупке надо серьезно,таки прибор не выходного дня ![]() Самое интересное экспертное меню существует на всех топовых приборах... Деус, Етрак и др... параметры там не проще а может и сложнее... почему не кто говорит про них... "ей сцуке мозги подавай и терпение...и задуматься о покупке надо серьезно,таки прибор не выходного дня "(с)???? Сообщение отредактировано Терек: Jan 23 2012, 15:04 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
асасин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jan 23 2012, 15:02) Самое интересное экспертное меню существует на всех топовых приборах... Деус, Етрак и др... параметры там не проще а может и сложнее... почему не кто говорит про них... "ей сцуке мозги подавай и терпение...и задуматься о покупке надо серьезно,таки прибор не выходного дня "(с)???? трак не сложнее ,а проще,с деусом на днях познакомлюсь,пока не знаю ,но думаю тоже проще ![]() ![]() Сообщение отредактировано асасин: Jan 23 2012, 15:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Очень жаль... что у нас на Кубани...Спектру нельзя посмотреть в живую... в руках у эксперта по ней...
Очень хочется всетаки избавится от стереотипов сформированный форумами по поводу МД... они сильно мешают понять что есть МД на самом деле... сложность Спектры, по сравнению с другими топовыми приборами... сильно завышено у Спектры, и сильно занижена у того же Деуса или Етрака... вот эту гипотезу и пытаюсь себе доказать... Когда то еще в самом начале поиска... когда появился у меня первый прибор... Т 705... для меня это было чуть ли не предел мечтаний... который был сформирован стереотипами об МД поиске... И когда мне показали первый раз Барсука... я громка смеялся... от его вида... что эта палка с катушкой может противопоставить Т705... но насколько я громко смеялся... настолько я громко кричал... и был готов выкасить просеку ей... в горах... Потому что она нечего немогла противопоставить и была убогой против Барсука в тех условиях... После этого стараюсь не доверять стереотипам... и выяснять для себя что есть правда, а где просто реклама и РR.... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(асасин @ Jan 23 2012, 15:13) а не фанатично защищать свой прибор Вы веткой не попутались ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 23 2012, 17:21) Очень жаль... что у нас на Кубани...Спектру нельзя посмотреть в живую... в руках у эксперта по ней... Очень хочется всетаки избавится от стереотипов сформированный форумами по поводу МД... они сильно мешают понять что есть МД на самом деле... сложность Спектры, по сравнению с другими топовыми приборами... сильно завышено у Спектры, и сильно занижена у того же Деуса или Етрака... вот эту гипотезу и пытаюсь себе доказать... Когда то еще в самом начале поиска... когда появился у меня первый прибор... Т 705... для меня это было чуть ли не предел мечтаний... который был сформирован стереотипами об МД поиске... И когда мне показали первый раз Барсука... я громка смеялся... от его вида... что эта палка с катушкой может противопоставить Т705... но насколько я громко смеялся... настолько я громко кричал... и был готов выкасить просеку ей... в горах... Потому что она нечего немогла противопоставить и была убогой против Барсука в тех условиях... После этого стараюсь не доверять стереотипам... и выяснять для себя что есть правда, а где просто реклама и РR.... Можно предположить основные цели у Вас; ранняя бронза, античные монеты, металопластика, дирхемы. Естественно, железа в земле в избытке(виноградники). Если да, спектру не берите, повторится история с т705. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(akakiy @ Jan 23 2012, 19:14) Можно предположить основные цели у Вас; ранняя бронза, античные монеты, металопластика, дирхемы. Естественно, железа в земле в избытке(виноградники). Если да, спектру не берите, повторится история с т705. Вот с этим как раз проблем нету главное что бы это в земле было... подомной... с этим легко справляется и мой прибор который есть у меня сейчас... глубина у меня есть... и железо я отсикаю им в принципе удовлетворительно... Проблемы есть с имерией и металопластикой... Ну что сделаешь если Империя пришла к нам в 18-19 веке... у нас проще найти жменю наконечников и монет орды чем жменю имперских монет... у нас нет кучи урочищь набитых империей... вот дефицит как раз и гонит на советские свалки... то есть большиство поселений образовавшихся в 19 веке и покинутых людьми в 70-е годы прошлого века... в результати укрупнения поселений... им до 20 в доступности 30-40 км... понятно там и рании советы.. хотя они не вставлют... А еще там есть тонны люминивой проволки... пробок... кованного ржавого железа... Копать по принципу цветное не цветное... не выдерживает мозг... и через несколько часов тянет на выход... Но ведь туда гонит дефицит... вот и получается среди двух огней... Т705 тут не сильно спасала... перевод на дискрим и страх потерять глубину и страх перед постоянными пропусками... заставлял ходить на алл.металл... понятно эту котофонию уже мозг не мог терпеть... Терка перекачивала на холодильник... про свалки забыл... но все равно тянет... Вот такие пироги с ватрушками... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
упс...дубыль получился в сообщениях
![]() Сообщение отредактировано Терек: Jan 23 2012, 18:48 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jan 23 2012, 19:45) ... у нас нет кучи урочищь набитых империей... У нас тоже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 23 2012, 19:45) Вот с этим как раз проблем нету главное что бы это в земле было... подомной... с этим легко справляется и мой прибор который есть у меня сейчас... глубина у меня есть... и железо я отсикаю им в принципе удовлетворительно... Проблемы есть с имерией и металопластикой... Ну что сделаешь если Империя пришла к нам в 18-19 веке... у нас проще найти жменю наконечников и монет орды чем жменю имперских монет... у нас нет кучи урочищь набитых империей... вот дефицит как раз и гонит на советские свалки... то есть большиство поселений образовавшихся в 19 веке и покинутых людьми в 70-е годы прошлого века... в результати укрупнения поселений... им до 20 в доступности 30-40 км... понятно там и рании советы.. хотя они не вставлют... А еще там есть тонны люминивой проволки... пробок... кованного ржавого железа... Копать по принципу цветное не цветное... не выдерживает мозг... и через несколько часов тянет на выход... Но ведь туда гонит дефицит... вот и получается среди двух огней... Т705 тут не сильно спасала... перевод на дискрим и страх потерять глубину и страх перед постоянными пропусками... заставлял ходить на алл.металл... понятно эту котофонию уже мозг не мог терпеть... Терка перекачивала на холодильник... про свалки забыл... но все равно тянет... Вот такие пироги с ватрушками... Под такие условия подойдет, только пару катушек докупить придется(5,3" и 6х9). А вообще, "дмитрий А" правильно говорит ; ДФХ не хуже справится, а то и лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 23 2012, 19:45) Вот с этим как раз проблем нету главное что бы это в земле было... подомной... с этим легко справляется и мой прибор который есть у меня сейчас... глубина у меня есть... и железо я отсикаю им в принципе удовлетворительно... Проблемы есть с имерией и металопластикой... Ну что сделаешь если Империя пришла к нам в 18-19 веке... у нас проще найти жменю наконечников и монет орды чем жменю имперских монет... у нас нет кучи урочищь набитых империей... вот дефицит как раз и гонит на советские свалки... то есть большиство поселений образовавшихся в 19 веке и покинутых людьми в 70-е годы прошлого века... в результати укрупнения поселений... им до 20 в доступности 30-40 км... понятно там и рании советы.. хотя они не вставлют... А еще там есть тонны люминивой проволки... пробок... кованного ржавого железа... Копать по принципу цветное не цветное... не выдерживает мозг... и через несколько часов тянет на выход... Но ведь туда гонит дефицит... вот и получается среди двух огней... Т705 тут не сильно спасала... перевод на дискрим и страх потерять глубину и страх перед постоянными пропусками... заставлял ходить на алл.металл... понятно эту котофонию уже мозг не мог терпеть... Терка перекачивала на холодильник... про свалки забыл... но все равно тянет... Вот такие пироги с ватрушками... В таких местах со Спектрой можно копать только круглые цели. И с родной катушкой в таких местах она работает прекрасно. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Сегодня мне пришла Детеч 15*12 Белая.
Провел тесты по воздуху, от 2х см. на мелкую цель до 7 см на крупную Детеч берет лучше 10ки ДД. Все 3 частоты работают. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Jan 23 2012, 22:20) В таких местах со Спектрой можно копать только круглые цели[SIZE=7]. И с родной катушкой в таких местах она работает прекрасно. Что значит "только"??? И вопрос в студию... почему именно DFX а не V3??? Чем DFX все таки лучше V3??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jan 23 2012, 23:31) Что значит "только"??? У Спектры на графике видно круглая цель или нет. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 06:50 | |
![]() |