Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

683 страниц « < 200 201 202 203 204 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Whites Spectra (Vision) V3i, Общая тема по прибору, обсуждение...

дмитрий А
post Jan 23 2012, 09:31
Создана #4021

Профи

Из: Москва,Сзао

Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i

-----XX---

QUOTE(асасин @ Jan 23 2012, 03:03)
в режиме дискриминации ,в земле с прохода не увидит ничего, кроме черняка это два,и в заключении : спектра конечно очень матерый прибор,но один недостаток перекрывает все достоинства(для меня лично) это скорость обработки сигнала
Вы работали со спектрой чтобы утверждать такое,или лишь бы ляпнуть?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Терек
post Jan 23 2012, 13:05
Создана #4022

Профи

-----XXXXX

я конечно дико извиняюсь ,но ищем в режиме дискриминации это раз,в земле с прохода не увидит ничего, кроме черняка это два,и в заключении : спектра конечно очень матерый прибор,но один недостаток перекрывает все достоинства(для меня лично) это скорость обработки сигнала.такой как фишер, с очень большой натяжкой могет быть,но проводка один хрен будет медленной и глубина 100процентов не фишеровская ddd.gif .конечно это можно оспорить ,если уважаемый самурай покажет программу(поди одни поля топчем) или лично при встречи продемонстрирует smile.gif но я сильно в этом сумневаюс biggrin.gif .спектра как и трак нуждаются в компании  быстрого  высокочастотника и второй прибор  самурая оправдан на 200процентив.мнение сугубо личное,основанное на практике крымских специфик.

Ого заявление... если это действительно так... и я еще раз пять наткнусь на нечто подобное... то я очень и очень сильно задумаюсь... а стоит ли покупать Спектру... facepalm.gif sad.gif

--------------------
"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
  + Quote Post

DVI
post Jan 23 2012, 13:55
Создана #4023

Профи

Металлоискатель: White's SpectraV3i

-----XXXXX

я конечно дико извиняюсь ,но ищем в режиме дискриминации это раз,в земле с прохода не увидит ничего, кроме черняка это два,и в заключении : спектра конечно очень матерый прибор,но один недостаток перекрывает все достоинства(для меня лично) это скорость обработки сигнала.такой как фишер, с очень большой натяжкой могет быть,но проводка один хрен будет медленной и глубина 100процентов не фишеровская ddd.gif .конечно это можно оспорить ,если уважаемый самурай покажет программу(поди одни поля топчем) или лично при встречи продемонстрирует smile.gif но я сильно в этом сумневаюс biggrin.gif .спектра как и трак нуждаются в компании  быстрого  высокочастотника и второй прибор  самурая оправдан на 200процентив.мнение сугубо личное,основанное на практике крымских специфик.

А кто Вам сказал что ищем в режиме дискриминации?
1. Ищем на всех металлах, но в спектре есть такая чудо настройка как звуки через тоны(может чуток не правильно выразился), но заключается она в том, что при поиске на всех металлах просто убираем тоны на ненужном минусовом диапазоне и не слышим весь шум в наушниках, а слышим только полезные звуки...
2. Если при проводке мелькнула в наушниках цветная цель хоть на долю секунды то что бы её найти переходим в режим пинпоинта нажав трайгер и высматриваем, что там под катушкой... Ходил не с одним прибором, и точно знаю, что именно эта функция которая тебе показывает жирными цветными полосами какого типа металл под катушкой самая лучшая по отношению к другим приборам. И еще один плюсик- если правильно настроить прибор, то по гребешкам на табло можно отличать на одном звуке, что копаешь монету или кусок цветной железки с неровными краями... Так что не надо нам тут сказки рассказывать кто как ходит smile.gif).
3. Скорость обработки вполне нормальная. А чем меньше скорость проводки всех приборах тем лучше результат. Поэтому этой скорости хватает с головой...
  + Quote Post

asgo
post Jan 23 2012, 14:03
Создана #4024

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(дмитрий А @ Jan 23 2012, 01:07)
Скоро дело дойдет до супер горячих камней 14.gif У меня был один-но может не сильно горяч cheesy.gif ибо спектра и чешую и мелочь медную через него видит без проблем

У меня тоже Деус видел все через ГК. Пока дело не дошло до ГК из Енисейской долины. Вот тут засада и случилась. Еле отстроился. Если время будет - заходите со Спектрой на чай с горячими камнями. alko_2464.gif cheesy.gif Вот и проверим )))

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

асасин
post Jan 23 2012, 14:13
Создана #4025

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(дмитрий А @ Jan 23 2012, 09:31)
Вы работали со спектрой чтобы утверждать такое,или лишь бы ляпнуть?
работал и работаю,и поверьте есть с чем сравнить,а не фанатично защищать свой прибор.спектра быстрее дфх,но медленнее фишака и чувство на мелочь поменее.если по монетам империи,антики без б... спектра блистает,но по татарам уступает фишеру как не крути. 13.gif
  + Quote Post

Терек
post Jan 23 2012, 14:18
Создана #4026

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DVI @ Jan 23 2012, 14:55)
А кто Вам сказал что ищем в режиме дискриминации?
1. Ищем на всех металлах, но в спектре есть такая чудо настройка как звуки через тоны(может чуток не правильно выразился), но заключается она в том, что при поиске на всех металлах просто убираем тоны на ненужном минусовом диапазоне и не слышим весь шум в наушниках, а слышим только полезные звуки...
2. Если при проводке мелькнула в наушниках цветная цель хоть на долю секунды то что бы её найти переходим в режим пинпоинта нажав трайгер и высматриваем, что там под катушкой... Ходил не с одним прибором, и точно знаю, что именно эта функция которая тебе показывает жирными цветными полосами какого типа металл под катушкой самая лучшая по отношению к другим приборам. И еще один плюсик- если правильно настроить прибор, то по гребешкам на табло можно отличать на одном звуке, что копаешь монету или кусок цветной железки с неровными краями... Так что не надо нам тут сказки рассказывать кто как ходит smile.gif).
3. Скорость обработки вполне нормальная. А чем меньше скорость проводки всех приборах тем лучше результат. Поэтому этой скорости хватает с головой...

Блин тут голова пойдет кругом...
Перед этим сообщения которое напрочь отбивает желание стать обладателем Спектры... и сразу довод который желание стать ее обладателем увеличивает чуть не два раза от изначально... и идти за ней в магазин прямо сейчас...
Хорошо что зима... и до ее конца еще месяц... есть время все взвесить и обдумать...
DVI ... спасиба огромное за то что придушили немного мою жабу в отношении Спектры...

--------------------
  + Quote Post

асасин
post Jan 23 2012, 14:28
Создана #4027

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Терек @ Jan 23 2012, 14:18)
Блин тут голова пойдет кругом...
Перед этим сообщения которое напрочь отбивает желание стать обладателем Спектры... и сразу довод который желание стать ее обладателем увеличивает чуть не два раза от изначально... и идти за ней в магазин прямо сейчас...
Хорошо что зима... и до ее конца еще месяц... есть время все взвесить и обдумать...
DVI ... спасиба огромное за то что придушили немного мою жабу в отношении Спектры...

спектре на ваше желание абсолютно на...ть, ей сцуке мозги подавай и терпение ...и задуматься о покупке надо серьезно,таки прибор не выходного дня 49.gif .

Сообщение отредактировано асасин: Jan 23 2012, 14:31
  + Quote Post

Терек
post Jan 23 2012, 15:02
Создана #4028

Профи

-----XXXXX

QUOTE(асасин @ Jan 23 2012, 15:28)
спектре на ваше желание абсолютно на...ть, ей сцуке мозги подавай и терпение ...и задуматься о покупке надо серьезно,таки прибор не выходного дня 49.gif .

Самое интересное экспертное меню существует на всех топовых приборах... Деус, Етрак и др... параметры там не проще а может и сложнее... почему не кто говорит про них... "ей сцуке мозги подавай и терпение...и задуматься о покупке надо серьезно,таки прибор не выходного дня "(с)????

Сообщение отредактировано Терек: Jan 23 2012, 15:04

--------------------
  + Quote Post

асасин
post Jan 23 2012, 15:37
Создана #4029

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Терек @ Jan 23 2012, 15:02)
Самое интересное экспертное меню существует на всех топовых приборах... Деус, Етрак и др... параметры там не проще а может и сложнее... почему не кто говорит про них... "ей сцуке мозги подавай и терпение...и задуматься о покупке надо серьезно,таки прибор не выходного дня "(с)????

трак не сложнее ,а проще,с деусом на днях познакомлюсь,пока не знаю ,но думаю тоже проще dry.gif .а это сладкое слово спектра а а а а аж до сладкого пука cheesy.gif находит там где никто уже не ищет и порой находит мало там,где другие находят реально больше(фарт не в счет)шибко интелектуальный прибор,как говорит один мой знакомый "шайтан арба"но мля приятный

Сообщение отредактировано асасин: Jan 23 2012, 15:40
  + Quote Post

Терек
post Jan 23 2012, 16:21
Создана #4030

Профи

-----XXXXX

Очень жаль... что у нас на Кубани...Спектру нельзя посмотреть в живую... в руках у эксперта по ней...
Очень хочется всетаки избавится от стереотипов сформированный форумами по поводу МД... они сильно мешают понять что есть МД на самом деле... сложность Спектры, по сравнению с другими топовыми приборами... сильно завышено у Спектры, и сильно занижена у того же Деуса или Етрака... вот эту гипотезу и пытаюсь себе доказать...

Когда то еще в самом начале поиска... когда появился у меня первый прибор... Т 705... для меня это было чуть ли не предел мечтаний... который был сформирован стереотипами об МД поиске... И когда мне показали первый раз Барсука... я громка смеялся... от его вида... что эта палка с катушкой может противопоставить Т705... но насколько я громко смеялся... настолько я громко кричал... и был готов выкасить просеку ей... в горах... Потому что она нечего немогла противопоставить и была убогой против Барсука в тех условиях... После этого стараюсь не доверять стереотипам... и выяснять для себя что есть правда, а где просто реклама и РR....

--------------------
  + Quote Post

дмитрий А
post Jan 23 2012, 17:57
Создана #4031

Профи

-----XX---

QUOTE(асасин @ Jan 23 2012, 15:13)
а не фанатично защищать свой прибор
Вы веткой не попутались 14.gif ни кто ни какой прибор не защищает и не говорит,что он лучше всех.Другие приборы не об...ет ddd.gif люди то взрослые уже-пошутить можем,но не более smile.gif
  + Quote Post

akakiy
post Jan 23 2012, 18:14
Создана #4032

Постоянный

Из: Крим

-----X----

QUOTE(Терек @ Jan 23 2012, 17:21)
Очень жаль... что у нас на Кубани...Спектру нельзя посмотреть в живую... в руках у эксперта по ней...
Очень хочется всетаки избавится от стереотипов сформированный форумами по поводу МД... они сильно мешают понять что есть МД на самом деле... сложность Спектры, по сравнению с другими топовыми приборами... сильно завышено у Спектры, и сильно занижена у того же Деуса или Етрака... вот эту гипотезу и пытаюсь себе доказать... 

Когда то еще в самом начале поиска... когда появился у меня первый прибор... Т 705... для меня это было чуть ли не предел мечтаний... который был сформирован стереотипами об МД поиске... И когда мне показали первый раз Барсука... я громка смеялся... от его вида... что эта палка с катушкой может противопоставить Т705... но насколько я громко смеялся... настолько я громко кричал... и был готов выкасить просеку ей... в горах... Потому что она нечего немогла противопоставить и была убогой против Барсука в тех условиях... После этого стараюсь не доверять стереотипам... и выяснять для себя что есть правда, а где просто реклама и РR....

Можно предположить основные цели у Вас; ранняя бронза, античные монеты, металопластика, дирхемы. Естественно, железа в земле в избытке(виноградники). Если да, спектру не берите, повторится история с т705.
  + Quote Post

Терек
post Jan 23 2012, 18:45
Создана #4033

Профи

-----XXXXX

QUOTE(akakiy @ Jan 23 2012, 19:14)
Можно предположить основные цели у Вас; ранняя бронза, античные монеты, металопластика, дирхемы. Естественно, железа в земле в избытке(виноградники). Если да, спектру не берите, повторится история с т705.

Вот с этим как раз проблем нету главное что бы это в земле было... подомной... с этим легко справляется и мой прибор который есть у меня сейчас... глубина у меня есть... и железо я отсикаю им в принципе удовлетворительно...
Проблемы есть с имерией и металопластикой... Ну что сделаешь если Империя пришла к нам в 18-19 веке... у нас проще найти жменю наконечников и монет орды чем жменю имперских монет... у нас нет кучи урочищь набитых империей... вот дефицит как раз и гонит на советские свалки... то есть большиство поселений образовавшихся в 19 веке и покинутых людьми в 70-е годы прошлого века... в результати укрупнения поселений... им до 20 в доступности 30-40 км... понятно там и рании советы.. хотя они не вставлют... А еще там есть тонны люминивой проволки... пробок... кованного ржавого железа... Копать по принципу цветное не цветное... не выдерживает мозг... и через несколько часов тянет на выход... Но ведь туда гонит дефицит... вот и получается среди двух огней... Т705 тут не сильно спасала... перевод на дискрим и страх потерять глубину и страх перед постоянными пропусками... заставлял ходить на алл.металл... понятно эту котофонию уже мозг не мог терпеть... Терка перекачивала на холодильник... про свалки забыл... но все равно тянет...
Вот такие пироги с ватрушками...

--------------------
  + Quote Post

Терек
post Jan 23 2012, 18:47
Создана #4034

Профи

-----XXXXX

упс...дубыль получился в сообщениях smile.gif

Сообщение отредактировано Терек: Jan 23 2012, 18:48

--------------------
  + Quote Post

дмитрий А
post Jan 23 2012, 18:57
Создана #4035

Профи

-----XX---

QUOTE(Терек @ Jan 23 2012, 19:45)
... у нас нет кучи урочищь набитых империей...
У нас тоже sad.gif может Вам присмотреться к DFX 14.gif
  + Quote Post

akakiy
post Jan 23 2012, 19:51
Создана #4036

Постоянный

Из: Крим

-----X----

Вот с этим как раз проблем нету главное что бы это в земле было... подомной... с этим легко справляется и мой прибор который есть у меня сейчас... глубина у меня есть... и железо я отсикаю им в принципе удовлетворительно... 
Проблемы есть с имерией и металопластикой... Ну что сделаешь если Империя пришла к нам в 18-19 веке... у нас проще найти жменю наконечников и монет орды чем жменю имперских монет... у нас нет кучи урочищь набитых империей... вот дефицит как раз и гонит на советские свалки... то есть большиство поселений образовавшихся в 19 веке и покинутых людьми в 70-е годы прошлого века... в результати укрупнения поселений... им до 20 в доступности 30-40 км... понятно там и рании советы.. хотя они не вставлют... А еще там есть тонны люминивой проволки... пробок... кованного ржавого железа... Копать по принципу цветное не цветное... не выдерживает мозг... и через несколько часов тянет на выход... Но ведь туда гонит дефицит... вот и получается среди двух огней... Т705 тут не сильно спасала... перевод на дискрим и страх потерять глубину и страх перед постоянными пропусками... заставлял ходить на алл.металл... понятно эту котофонию уже мозг не мог терпеть... Терка перекачивала на холодильник... про свалки забыл... но все равно тянет...

Под такие условия подойдет, только пару катушек докупить придется(5,3" и 6х9).
А вообще, "дмитрий А" правильно говорит ; ДФХ не хуже справится, а то и лучше.
  + Quote Post

bsg
post Jan 23 2012, 21:20
Создана #4037

Профи

Из: Украина, Харьков

Металлоискатель: Spectra V3i (2.02)

-----XXXXX

В таких местах со Спектрой можно копать только круглые цели. И с родной катушкой в таких местах она работает прекрасно.

--------------------
Mail: b-s-g@ukr.net
  + Quote Post

bsg
post Jan 23 2012, 21:27
Создана #4038

Профи

-----XXXXX

Сегодня мне пришла Детеч 15*12 Белая.
Провел тесты по воздуху, от 2х см. на мелкую цель до 7 см на крупную Детеч берет лучше 10ки ДД.
Все 3 частоты работают.

--------------------
  + Quote Post

Терек
post Jan 23 2012, 22:31
Создана #4039

Профи

-----XXXXX

QUOTE(bsg @ Jan 23 2012, 22:20)
В таких местах со Спектрой можно копать только круглые цели[SIZE=7]. И с родной катушкой в таких местах она работает прекрасно.

Что значит "только"???

И вопрос в студию... почему именно DFX а не V3??? Чем DFX все таки лучше V3???

--------------------
  + Quote Post

bsg
post Jan 23 2012, 22:41
Создана #4040

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Jan 23 2012, 23:31)
Что значит "только"???

У Спектры на графике видно круглая цель или нет.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th June 2025 - 06:50
Рейтинг@Mail.ru