Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

683 страниц « < 199 200 201 202 203 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Whites Spectra (Vision) V3i, Общая тема по прибору, обсуждение...

Базилио
post Jan 22 2012, 22:20
Создана #4001

Профи

-----XXXXX

Кто про что,а вшивый про баню. biggrin.gif Я тут вот чего "надыбил" 14.gif -..."Двухчастотный режим Бест Дата,обеспечивая ОТСТРОЙКУ ОТ ГРУНТА и соли,выбирает наиболее подходящую частоту для конкретного металла....."Получается,что флажок "Автотрак" в этом режиме работать не должЕн.Тут хоть ОФ,хоть ОН....Прибор сам, все берет в свои руки.Я так лично думаю.... wink.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

дмитрий А
post Jan 22 2012, 22:23
Создана #4002

Профи

Из: Москва,Сзао

Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i

-----XX---

QUOTE(Базилио @ Jan 22 2012, 23:20)
Кто про что,а вшивый про баню. biggrin.gif Я тут вот чего "надыбил"  14.gif  -..."Двухчастотный режим Бест Дата,обеспечивая ОТСТРОЙКУ ОТ ГРУНТА и соли,выбирает наиболее подходящую частоту для конкретного металла....."Получается,что флажок "Автотрак" в этом режиме работать не должЕн.Тут хоть ОФ,хоть ОН....Прибор сам, все берет в свои руки.Я так лично думаю.... wink.gif
У меня работает ddd.gif
  + Quote Post

kotov
post Jan 22 2012, 22:24
Создана #4003

Профи

Из: М.о.

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Jan 22 2012, 23:20)
Кто про что,а вшивый про баню. biggrin.gif Я тут вот чего "надыбил"  14.gif  -..."Двухчастотный режим Бест Дата,обеспечивая ОТСТРОЙКУ ОТ ГРУНТА и соли,выбирает наиболее подходящую частоту для конкретного металла....."Получается,что флажок "Автотрак" в этом режиме работать не должЕн.Тут хоть ОФ,хоть ОН....Прибор сам, все берет в свои руки.Я так лично думаю.... wink.gif

Уходим в одночастотный- там все прибамбасы так я \думаю\ biggrin.gif

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

Базилио
post Jan 22 2012, 22:27
Создана #4004

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дмитрий А @ Jan 22 2012, 23:23)
У меня работает ddd.gif

Именно "ГРУБАЯ"? У меня она всегда по воздуху слетает на 135,с других значений. ddd.gif
  + Quote Post

дмитрий А
post Jan 22 2012, 22:36
Создана #4005

Профи

-----XX---

QUOTE(Базилио @ Jan 22 2012, 23:27)
Именно "ГРУБАЯ"? У меня она всегда по воздуху слетает на 135,с других значений. ddd.gif
Я делаю так же как и Вы,ни чего не слетает-думаю дело не в приборе,у меня помню тоже не получалось smile.gif А если она слетает-значит включен авто rolleyes.gif
  + Quote Post

Samurai Spirit
post Jan 22 2012, 23:21
Создана #4006

Старожил

Металлоискатель: Whit's, F-75SE

-----XXX--

QUOTE(kotov @ Jan 22 2012, 22:25)
Вот и проверяю на новинках как этот процесс идет .... smile.gif
В профиль не влез экзо мд из неметчины заказной- весной будем посмотреть ... 14.gif
Что касается Спектры- не щупал- но вещь!, как старший брат ДФХ!

Ошибка в посылке. Спектра - не есть старший брат. Спектра - есть младшая сестра старшого брата (родилась попозжее). Вообщем - кто сын твоего отца, но не твой брат... cheesy.gif

--------------------
..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
  + Quote Post

Samurai Spirit
post Jan 22 2012, 23:33
Создана #4007

Старожил

-----XXX--

QUOTE(akakiy @ Jan 22 2012, 18:52)
Раз плюнуть.
А спектра в грунте на такое способна? Только не говорите, что да, проверяли уже.

Samurai Spirit
Программу выложите на всеобщее обозрение"спектра-аля фишер". Знаю человека который сразу снимет спектру с продажи.

Шутите? podmig.gif Клонирование F-75 слепил не с трех настроек – от названия программы до полного изменения содержания Leave Controls. А между этими двумя позициями армия – звуки, цифры, частоты, скорости, фильтра, настройки дисплея и т.д. Как по мне, потрудился. Написать прогу мало, надобно еще и объяснить, почему и когда ту либо иную цифру, и в какой опции изменить надобно. И куда крутить в конкретных условиях – дело неблагодарное.

Могу так. Для начала Ваш знакомец пущай в проге Common, с заводскими настройками, включит только 22,5; до 5-7 (если условия позволят – это для наглядности) поднимет Rx Gain; Recovery Delay сведет к 1-це; поиграется с Tx Boost. А играясь поднимет Recovery Delay с 1-цы до 5-ки, а от нее к 10-ке (следить за изменением четкости звука и разделением). При этом, включая и выключая Tx Boost, отслеживает изменения расстояния до, например, чешуйки.

Через известное время должен сообразить, как при минимальных настройках чуек и Recovery Delay, используя Tx Boost добиться приемлемой глубины и разделения (саму идею). А далее дело техники (см.абзац 1-й) В некоторых случаях, в реальном поиске, возможно лучше перейти в режим Normalize – off (если искомые цели, в режиме Normalize - on, попадают в диапазон от 0-24 и чуток выше).. И катушечка подпрямоугольная ggf.gif не помешает..

--------------------
  + Quote Post

дмитрий А
post Jan 22 2012, 23:41
Создана #4008

Профи

-----XX---

QUOTE(Samurai Spirit @ Jan 23 2012, 00:33)
Шутите? podmig.gif  Клонирование F-75 слепил не с трех настроек – от названия программы до полного изменения содержания Leave Controls. А между этими двумя позициями армия – звуки, цифры, частоты, скорости, фильтра, настройки дисплея и т.д. Как по мне, потрудился. Написать прогу мало, надобно еще и объяснить, почему и когда ту либо иную цифру, и в какой опции изменить надобно. И куда крутить в конкретных условиях – дело неблагодарное.

В конец запугал народ 17.gif Теперь точно товарищ спектру продаст sad.gif
  + Quote Post

asgo
post Jan 22 2012, 23:43
Создана #4009

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

А говорили Деус замороченный прибор cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

дмитрий А
post Jan 22 2012, 23:46
Создана #4010

Профи

-----XX---

QUOTE(asgo @ Jan 23 2012, 00:43)
А говорили Деус замороченный прибор  cheesy.gif
До него мы еще доберемся 14.gif
  + Quote Post

Samurai Spirit
post Jan 22 2012, 23:47
Создана #4011

Старожил

-----XXX--

QUOTE(дмитрий А @ Jan 23 2012, 00:41)
В конец запугал народ 17.gif Теперь точно товарищ спектру продаст sad.gif

QUOTE(asgo @ Jan 23 2012, 00:43)
А говорили Деус замороченный прибор  cheesy.gif

17.gif Все потру... Но поутру cheesy.gif !

--------------------
  + Quote Post

дмитрий А
post Jan 22 2012, 23:52
Создана #4012

Профи

-----XX---

QUOTE(Samurai Spirit @ Jan 23 2012, 00:47)
17.gif  Все потру... Но поутру cheesy.gif !
Ну так что с болтом и чешуйкой 14.gif fisherlogo.gif
  + Quote Post

Samurai Spirit
post Jan 22 2012, 23:59
Создана #4013

Старожил

-----XXX--

QUOTE(дмитрий А @ Jan 23 2012, 00:52)
Ну так что с болтом и чешуйкой 14.gif  fisherlogo.gif

Обизяка попробую, щяс уже сил нет, да и малой по спине прыгает. Не могу его ущемлять ради свово интересу. Но по моей практике, по разделению, F-75 очень - очень отрекомендовался smile.gif . Это и была интрига.. facepalm.gif И обратились мои взоры к Спектре (решил хвоста накрутить) cheesy.gif .

--------------------
  + Quote Post

дмитрий А
post Jan 23 2012, 00:07
Создана #4014

Профи

-----XX---

QUOTE(Samurai Spirit @ Jan 23 2012, 00:59)
Обизяка попробую, щяс уже сил нет, да и малой по спине прыгает. Не могу его ущемлять ради свово интересу. Но по моей практике, по разделению, F-75 очень - очень отрекомендовался smile.gif . Это и была интрига.. facepalm.gif  И обратились мои взоры к Спектре (решил хвоста накрутить) cheesy.gif .
Скоро дело дойдет до супер горячих камней 14.gif У меня был один-но может не сильно горяч cheesy.gif ибо спектра и чешую и мелочь медную через него видит без проблем
  + Quote Post

Samurai Spirit
post Jan 23 2012, 00:12
Создана #4015

Старожил

-----XXX--

QUOTE(дмитрий А @ Jan 23 2012, 01:07)
Скоро дело дойдет до супер горячих камней 14.gif У меня был один-но может не сильно горяч cheesy.gif ибо спектра и чешую и мелочь медную через него видит без проблем

Спектра.... Говорю это слово на вдохе... И сладко так до самого пупка-а-а-а-а cheesy.gif Горячие камни и не горячие камни Спектре токмо в помощь bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif

--------------------
  + Quote Post

дмитрий А
post Jan 23 2012, 00:19
Создана #4016

Профи

-----XX---

QUOTE(Samurai Spirit @ Jan 23 2012, 01:12)
Спектра.... Говорю это слово на вдохе... И сладко так до самого пупка-а-а-а-а cheesy.gif Горячие камни и не горячие камни Спектре токмо в помощь  bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif
После просмотра видева про камни,решил и я сделать проверку jazik.gif
  + Quote Post

akakiy
post Jan 23 2012, 00:38
Создана #4017

Постоянный

Из: Крим

-----X----

Шутите? podmig.gif  Клонирование F-75 слепил не с трех настроек – от названия программы до полного изменения содержания Leave Controls. А между этими двумя позициями армия – звуки, цифры, частоты, скорости, фильтра, настройки дисплея и т.д. Как по мне, потрудился. Написать прогу мало, надобно еще и объяснить, почему и когда ту либо иную цифру, и в какой опции изменить надобно. И куда крутить в конкретных условиях – дело неблагодарное.

Могу так. Для начала Ваш знакомец пущай в проге Common, с заводскими настройками, включит только 22,5; до 5-7 (если условия позволят – это для наглядности) поднимет Rx Gain; Recovery Delay  сведет к 1-це; поиграется с Tx Boost. А играясь поднимет Recovery Delay  с 1-цы до 5-ки, а от нее к 10-ке (следить за изменением четкости звука и разделением). При этом, включая и выключая , отслеживает изменения расстояния до, например, чешуйки.

Через известное время должен сообразить, как при минимальных настройках  чуек и Recovery Delay, используя Tx Boost добиться приемлемой глубины и разделения (саму идею). А далее дело техники (см.абзац 1-й) В некоторых случаях, в реальном поиске, возможно лучше перейти в режим Normalize – off (если искомые цели, в режиме  Normalize - on, попадают в диапазон от 0-24 и чуток выше).. И катушечка подпрямоугольная  ggf.gif не помешает..

Напраление правильное( ток у фишера в катушке не слабый), жаль сам проверить не могу (спектры нет под рукой). Думаю товарищ как раз этим сейчас занимается.
Только боюсь что копия будет хуже оригинала даже с 6х9".
Остаюсь при своем мнении; скоро фишер будет основным, учитывая регион и цели.

Сообщение отредактировано akakiy: Jan 23 2012, 17:29
  + Quote Post

асасин
post Jan 23 2012, 02:03
Создана #4018

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(DVI @ Jan 22 2012, 18:05)
В грунте не пробовал. А по воздуху ложил пласкогубци, между ними монету (2коп), крестик и иконку. Так вот С катушкой родной по воздуху на пинпоинте прибор четко различал все 4 цели. Расстояние между целями было где то до 1-2см друг от друга. Земля конечно дело интересное и вот проверить бы, но только не по зарытым целям, а по настоящему..., но такого случая пока не подворачивалось sad.gif.

я конечно дико извиняюсь ,но ищем в режиме дискриминации это раз,в земле с прохода не увидит ничего, кроме черняка это два,и в заключении : спектра конечно очень матерый прибор,но один недостаток перекрывает все достоинства(для меня лично) это скорость обработки сигнала.такой как фишер, с очень большой натяжкой могет быть,но проводка один хрен будет медленной и глубина 100процентов не фишеровская ddd.gif .конечно это можно оспорить ,если уважаемый самурай покажет программу(поди одни поля топчем) или лично при встречи продемонстрирует smile.gif но я сильно в этом сумневаюс biggrin.gif .спектра как и трак нуждаются в компании быстрого высокочастотника и второй прибор самурая оправдан на 200процентив.мнение сугубо личное,основанное на практике крымских специфик.

Сообщение отредактировано асасин: Jan 23 2012, 02:13
  + Quote Post

Metalloscan
post Jan 23 2012, 06:12
Создана #4019

Пользователь
**

Металлоискатель: GTI 2500 Pro

-----X----

Могу так. Для начала Ваш знакомец пущай в проге Common, с заводскими настройками, включит только 22,5; до 5-7 (если условия позволят – это для наглядности) поднимет Rx Gain; Recovery Delay  сведет к 1-це; поиграется с Tx Boost. А играясь поднимет Recovery Delay  с 1-цы до 5-ки, а от нее к 10-ке (следить за изменением четкости звука и разделением). При этом, включая и выключая Tx Boost, отслеживает изменения расстояния до, например, чешуйки.

Через известное время должен сообразить, как при минимальных настройках  чуек и Recovery Delay, используя Tx Boost добиться приемлемой глубины и разделения (саму идею). А далее дело техники (см.абзац 1-й) В некоторых случаях, в реальном поиске, возможно лучше перейти в режим Normalize – off (если искомые цели, в режиме  Normalize - on, попадают в диапазон от 0-24 и чуток выше).. И катушечка подпрямоугольная  ggf.gif не помешает..

Друже , ты чё курил...? Или я тоже таким буду...??? Слушай, а в документах к Спектре, случаем не прилагают путёвки в жёлтый дом...?
  + Quote Post

ice
post Jan 23 2012, 09:27
Создана #4020

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

Спектра до Фишака чутка(совсем чутка) по глубине на чешую не дотянет ... частота не та. Зато без глюков от катухи

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th June 2025 - 22:42
Рейтинг@Mail.ru