![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Кто про что,а вшивый про баню.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jan 22 2012, 23:20) Кто про что,а вшивый про баню. У меня работает ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jan 22 2012, 23:20) Кто про что,а вшивый про баню. ![]() ![]() ![]() Уходим в одночастотный- там все прибамбасы так я \думаю\ ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Jan 22 2012, 23:23) У меня работает ![]() Именно "ГРУБАЯ"? У меня она всегда по воздуху слетает на 135,с других значений. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jan 22 2012, 23:27) Именно "ГРУБАЯ"? У меня она всегда по воздуху слетает на 135,с других значений. Я делаю так же как и Вы,ни чего не слетает-думаю дело не в приборе,у меня помню тоже не получалось ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Jan 22 2012, 22:25) Вот и проверяю на новинках как этот процесс идет .... ![]() В профиль не влез экзо мд из неметчины заказной- весной будем посмотреть ... ![]() Что касается Спектры- не щупал- но вещь!, как старший брат ДФХ! Ошибка в посылке. Спектра - не есть старший брат. Спектра - есть младшая сестра старшого брата (родилась попозжее). Вообщем - кто сын твоего отца, но не твой брат... ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(akakiy @ Jan 22 2012, 18:52) Раз плюнуть. А спектра в грунте на такое способна? Только не говорите, что да, проверяли уже. Samurai Spirit Программу выложите на всеобщее обозрение"спектра-аля фишер". Знаю человека который сразу снимет спектру с продажи. Шутите? ![]() Могу так. Для начала Ваш знакомец пущай в проге Common, с заводскими настройками, включит только 22,5; до 5-7 (если условия позволят – это для наглядности) поднимет Rx Gain; Recovery Delay сведет к 1-це; поиграется с Tx Boost. А играясь поднимет Recovery Delay с 1-цы до 5-ки, а от нее к 10-ке (следить за изменением четкости звука и разделением). При этом, включая и выключая Tx Boost, отслеживает изменения расстояния до, например, чешуйки. Через известное время должен сообразить, как при минимальных настройках чуек и Recovery Delay, используя Tx Boost добиться приемлемой глубины и разделения (саму идею). А далее дело техники (см.абзац 1-й) В некоторых случаях, в реальном поиске, возможно лучше перейти в режим Normalize – off (если искомые цели, в режиме Normalize - on, попадают в диапазон от 0-24 и чуток выше).. И катушечка подпрямоугольная ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Jan 23 2012, 00:33) Шутите? В конец запугал народ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
А говорили Деус замороченный прибор
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 23 2012, 00:43) А говорили Деус замороченный прибор До него мы еще доберемся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Jan 23 2012, 00:41) В конец запугал народ ![]() ![]() QUOTE(asgo @ Jan 23 2012, 00:43) А говорили Деус замороченный прибор ![]() ![]() ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Jan 23 2012, 00:47) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Jan 23 2012, 00:52) Ну так что с болтом и чешуйкой ![]() ![]() Обизяка попробую, щяс уже сил нет, да и малой по спине прыгает. Не могу его ущемлять ради свово интересу. Но по моей практике, по разделению, F-75 очень - очень отрекомендовался ![]() ![]() ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Jan 23 2012, 00:59) Обизяка попробую, щяс уже сил нет, да и малой по спине прыгает. Не могу его ущемлять ради свово интересу. Но по моей практике, по разделению, F-75 очень - очень отрекомендовался Скоро дело дойдет до супер горячих камней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Jan 23 2012, 01:07) Скоро дело дойдет до супер горячих камней ![]() ![]() Спектра.... Говорю это слово на вдохе... И сладко так до самого пупка-а-а-а-а ![]() ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Jan 23 2012, 01:12) Спектра.... Говорю это слово на вдохе... И сладко так до самого пупка-а-а-а-а После просмотра видева про камни,решил и я сделать проверку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Jan 23 2012, 00:33) Шутите? ![]() Могу так. Для начала Ваш знакомец пущай в проге Common, с заводскими настройками, включит только 22,5; до 5-7 (если условия позволят – это для наглядности) поднимет Rx Gain; Recovery Delay сведет к 1-це; поиграется с Tx Boost. А играясь поднимет Recovery Delay с 1-цы до 5-ки, а от нее к 10-ке (следить за изменением четкости звука и разделением). При этом, включая и выключая , отслеживает изменения расстояния до, например, чешуйки. Через известное время должен сообразить, как при минимальных настройках чуек и Recovery Delay, используя Tx Boost добиться приемлемой глубины и разделения (саму идею). А далее дело техники (см.абзац 1-й) В некоторых случаях, в реальном поиске, возможно лучше перейти в режим Normalize – off (если искомые цели, в режиме Normalize - on, попадают в диапазон от 0-24 и чуток выше).. И катушечка подпрямоугольная ![]() Напраление правильное( ток у фишера в катушке не слабый), жаль сам проверить не могу (спектры нет под рукой). Думаю товарищ как раз этим сейчас занимается. Только боюсь что копия будет хуже оригинала даже с 6х9". Остаюсь при своем мнении; скоро фишер будет основным, учитывая регион и цели. Сообщение отредактировано akakiy: Jan 23 2012, 17:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
асасин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,664 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jan 22 2012, 18:05) В грунте не пробовал. А по воздуху ложил пласкогубци, между ними монету (2коп), крестик и иконку. Так вот С катушкой родной по воздуху на пинпоинте прибор четко различал все 4 цели. Расстояние между целями было где то до 1-2см друг от друга. Земля конечно дело интересное и вот проверить бы, но только не по зарытым целям, а по настоящему..., но такого случая пока не подворачивалось ![]() я конечно дико извиняюсь ,но ищем в режиме дискриминации это раз,в земле с прохода не увидит ничего, кроме черняка это два,и в заключении : спектра конечно очень матерый прибор,но один недостаток перекрывает все достоинства(для меня лично) это скорость обработки сигнала.такой как фишер, с очень большой натяжкой могет быть,но проводка один хрен будет медленной и глубина 100процентов не фишеровская ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано асасин: Jan 23 2012, 02:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalloscan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 20-December 10 Пользователь №: 24,343 Металлоискатель: GTI 2500 Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Jan 23 2012, 00:33) Шутите? ![]() Могу так. Для начала Ваш знакомец пущай в проге Common, с заводскими настройками, включит только 22,5; до 5-7 (если условия позволят – это для наглядности) поднимет Rx Gain; Recovery Delay сведет к 1-це; поиграется с Tx Boost. А играясь поднимет Recovery Delay с 1-цы до 5-ки, а от нее к 10-ке (следить за изменением четкости звука и разделением). При этом, включая и выключая Tx Boost, отслеживает изменения расстояния до, например, чешуйки. Через известное время должен сообразить, как при минимальных настройках чуек и Recovery Delay, используя Tx Boost добиться приемлемой глубины и разделения (саму идею). А далее дело техники (см.абзац 1-й) В некоторых случаях, в реальном поиске, возможно лучше перейти в режим Normalize – off (если искомые цели, в режиме Normalize - on, попадают в диапазон от 0-24 и чуток выше).. И катушечка подпрямоугольная ![]() Друже , ты чё курил...? Или я тоже таким буду...??? Слушай, а в документах к Спектре, случаем не прилагают путёвки в жёлтый дом...? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Спектра до Фишака чутка(совсем чутка) по глубине на чешую не дотянет ... частота не та. Зато без глюков от катухи
-------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 22:42 | |
![]() |