Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

683 страниц « < 19 20 21 22 23 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Whites Spectra (Vision) V3i, Общая тема по прибору, обсуждение...

Slavko
post Apr 13 2009, 23:37
Создана #401

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(rur @ Apr 13 2009, 23:23)
А Вижн не болтливая машинка,в смысле лишних попискиваний когда лежит например,и в процессе поиска молчит либо как СЕ заливается.

С болтливостью у него всё в порядке, по пустякам небеспокоит (как и его предшественники) с СЕ его конечно не сравнить - в этом она вне конкуренции. smile.gif
А если серьёзно - всё зависит от настроек МД и умения оператора слушать отклики от многочисленных целей.

--------------------
Minelab 800, GPX 5000
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

markoni
post Apr 13 2009, 23:39
Создана #402

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

Пользовались ли хвалеными беспроводными ушами? И стоят они своих денег или нет?Спрашиваю как возможный покупатель сего девайса...

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Slavko
post Apr 13 2009, 23:45
Создана #403

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Следопыт @ Apr 13 2009, 23:21)
Ладно, давайте по порядку.
Но Вам, Славко, ставлю на вид не достаточно подробное описание таинства действа. smile.gif

Извините - я не профи, это только моё хобби.
Вижн имеет приличное отличие от всего что выпускал многие годы Вайтс. За пару выходов его точно неосвоить. Даже имея опыт владения-хождения с ДФХом - Вижн имеет серьёзные отличия. Фактически это три ДФХа в одном приборе.
Заранее прошу не судить строго, всё изложенное - моё личное ИМХО.

--------------------
Minelab 800, GPX 5000
  + Quote Post

Slavko
post Apr 13 2009, 23:58
Создана #404

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(markoni @ Apr 13 2009, 23:39)
Пользовались ли хвалеными беспроводными ушами? И стоят они своих денег или нет?Спрашиваю как возможный покупатель сего девайса...

Если честно, то пользовался не больше 10 минут. Проверил насколько запаздывает сигнал от цели... на удивлении всё в норме, особого запаздывания необнаружил (если вообще оно есть).
Уши по комфорту понравились гораздо больше Косса. Звук через уши практически неотличим от звука через динамик в блоке. Я даже незаметил когда прибор переключает звук с наушников на динамик, очень комфортно.
Кроме звуков от цели, окружающий звук, голоса ребят и голоса их МД слышно достаточно хорошо. Сердечных приступов, от случайного похлопывания по плечу, уже не будет. biggrin.gif
Непонравился дешовый дермантин которым отделано изголовье наушников, и цена конечно высока.
В целом наушники понравились и моё мнение: если нашлись деньги на сам прибор - имеет смысл докупить и наушники к нему.

--------------------
Minelab 800, GPX 5000
  + Quote Post

rur
post Apr 13 2009, 23:58
Создана #405

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

Спасибо за ответы,и вот такой вопрос,чьё производство США или Британия?

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Slavko
post Apr 14 2009, 00:05
Создана #406

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(rur @ Apr 13 2009, 23:58)
Спасибо за ответы,и вот такой вопрос,чьё производство США или Британия?

США, даже блок питания на 120 вольт.

--------------------
Minelab 800, GPX 5000
  + Quote Post

markoni
post Apr 14 2009, 00:15
Создана #407

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

Большое спасибо за сегодняшний релиз,С нетерпением буду ждать результатов "Битвы титанов-3(или4, не помню)"Вижин-трак

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Klin
post Apr 14 2009, 00:33
Создана #408

Постоянный

Из: Внуково

Металлоискатель: F-75

-----XX---

Да не будет пока больше никаких битв Титанов (так - разборки дилеров).... Есть одназначный сегмент цифровых приборов - f-75, Сигнум ,Е-трак, Vision и т.д. - есть нефиговый сегмент аналоговиков - Шадоу , ХР.... За что бороться-то ? За глубину? За разделение? Как дети прям - лопата в глубь , а уверенней - скрепер (кто не знает - в Яндекс, извините) - вот реалии сегодняшнего дня. А после скрепера и Ася - фаворит .... Несдержался ... Вы сотрите там поутру - а то дети смотрят...........

--------------------
Каждый из нас не прочь покопаться в прошлом...
Всяко бывает... Но не всем везёт.
  + Quote Post

Ferum
post Apr 14 2009, 00:42
Создана #409

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Slavko @ Apr 13 2009, 23:17)
5. извените, но очень необычный для меня вопрос... ни Е-Трак ни тем более Вижн у меня подобных проблем невызывает. Очень редко Е- Трак приподносит двоякую реакцию на крупные, глубоко лежащие ржавые цели. Но что бы реагировать как на 100% цветмет у меня такого небыло.

????? smile.gif У каждого МД есть момент когда он железо воспринимает как цветняк .
Вот я и хочу узнать : при какой ЦЕЛЬНОЙ площади железа Вижн перестаёт его дискриминировать и принимает его за цветмет ??
Спасибо .
ПиСи Вроде и Маришка тут , а отвечаете Вы (как я понял она ходила больше с Вижином , чем Вы smile.gif ) ?!
  + Quote Post

Slavko
post Apr 14 2009, 01:41
Создана #410

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Ferum @ Apr 14 2009, 00:42)
?????  smile.gif У каждого МД есть момент когда он железо воспринимает как цветняк .
Вот я и хочу узнать : при какой ЦЕЛЬНОЙ площади железа Вижн перестаёт его дискриминировать и принимает его за цветмет ??
Спасибо .
ПиСи  Вроде и Маришка тут , а отвечаете Вы (как я понял она ходила  больше с Вижином , чем Вы smile.gif ) ?!

Открою Вам небольшую тайну - у меня таких моментов ещё небыло... по крайней мере на 100% железо цветняком не воспринималось. smile.gif наверное ещё недостаточно много хожу... или научился читать показания прибора.

Вижн, не при какой площади железа, ни разу ошибочно не показал сигнал от цветмета. Показывал только перегрузку от большого кол-ва метала.

Это Маришкин МД, поэтому она и ходила больше. 14.gif
Почему она не отвечает...? попробуйте спросить у неё.

--------------------
Minelab 800, GPX 5000
  + Quote Post

Ferum
post Apr 14 2009, 09:50
Создана #411

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Slavko @ Apr 14 2009, 01:41)
Открою Вам небольшую тайну - у меня таких моментов ещё небыло... по крайней мере на 100%  железо цветняком не воспринималось.  smile.gif   наверное ещё недостаточно много хожу...  или научился читать показания прибора.

???Таким своим заявлением , Вы просто сразили меня на повал . smile.gif
Вам видать приходилось копать игнорируя законы физики и электропроводимости металлов .
Возьмите крышку от консервной банки (или саму банку) диаметром больше 5-6 см ., и поводите ей (широкой, плоской частью) перед катушкой включенного МД в разных режимах (вплоть до полностью накрученном дискриме) и тогда Вы поймёте о чём я Вас спросил . smile.gif

Вижн, не при какой площади железа, ни разу ошибочно не показал сигнал от цветмета . Показывал только перегрузку от большого кол-ва метала.

А можно по подробней , что Вы вкладываете в словосочетание : от большого кол-ва метала (с)… ?
Это Маришкин МД, поэтому она и ходила больше.  14.gif
Почему она не отвечает...? попробуйте спросить у неё.

Маришка !! Будьте ласко , расскажите нам свои впечатления об этом новом МД .
Как влияют эти три реальные(?) частоты на процесс поиска (Ваши наблюдения) ?
Как это отображается на практике в отличии от работы других МД ( Ваши наблюдения)?

СПАСИБО ЗА ЛЮБЫЕ ОТВЕТЫ .

Сообщение отредактировано Ferum: Apr 14 2009, 09:52
  + Quote Post

Маришка
post Apr 14 2009, 10:21
Создана #412

Новичок
*

----------

Впечатления очень классные, нарадоваться не могу smile.gif
Славко давал ссылку, там в полный рост идет обсуждение сего дивайса, фото, видео, впечатления друга, с которым ездили копать... ))

--------------------
Хожу с прибором Whites Vision :)
  + Quote Post

Сергей Филяк
post Apr 14 2009, 10:34
Создана #413

Старожил

Из: СПБ
Почётный посетитель

-----XXX--

Славко, вашей команде для теста попалась "небитая" площадка.
Потому находки гораздо правильней будет разложить не по приборам, а по везучести - находок там много. И просто более упрямый оператор мог с асей побить етрак и вижн вместе взятых smile.gif И так если сравнить кучки, аськи проиграли не в то количество раз, насколько они дешевле.
Никто так и не уловил ход моей мысли - у минелаба уже есть прибор за цену вижна , а что будет у него с ценой, когда туда вставят цветной дисплей biggrin.gif ?
  + Quote Post

Slavko
post Apr 14 2009, 10:36
Создана #414

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Ferum @ Apr 14 2009, 09:50)
???Таким своим заявлением , Вы просто сразили меня на повал . smile.gif
Вам видать приходилось копать игнорируя законы  физики и электропроводимости металлов .
Возьмите крышку от консервной банки (или саму банку) диаметром больше 5-6 см ., и поводите ей (широкой, плоской частью) перед катушкой включенного МД  в разных режимах (вплоть до полностью накрученном дискриме) и тогда Вы поймёте о чём я Вас  спросил . smile.gif
А можно по подробней , что Вы  вкладываете в словосочетание : от большого кол-ва метала (с)… ?

СПАСИБО ЗА ЛЮБЫЕ ОТВЕТЫ .

Про какие законы физики Вы говорите? У меня консервные крышки и сами консервы также звучат цветняком, правда их все же можно определить достаточно точно... wink.gif
Прежде чем задавать вопросы неплохо бы для начала его конкретизировать. Как я понял Вас тревожат цветные сигналы от консервных банок и крышек изготовленных из белой жести. Смею Вас заверить что там цветного метала больше чем железа и со временем пропорции только увеличиваются.
Вот набольшая статья, будет полезно ознакомится с ней и у многих сразу отпадет множество вопросов.

Жесть и жестяная упаковка
Для производства металлической тары и упаковки, прежде всего, применяется «классическая белая жесть», которая представляет собой стальной лист, покрытый с обеих сторон тонким слоем олова. Есть попытки применения для изготовления упаковочной жести покрытий из других металлов (цинка, хрома, алюминия, никеля), а также разных комбинированных покрытий. Однако белая жесть остается безусловным лидером ввиду безвредности соединений олова и ее высокой коррозионной стойкости. Значительная часть белой жести современной упаковки сейчас лакируется, а снаружи, как правило, окрашивается типографскими технологиями (флексографическое или другое нанесение информации и формирование этикетки). Основная масса белой упаковочной жести используется преимущественно в производстве тары для пищевых продуктов (консервы). Именно для них реализуется принципиальное преимущество металлической тары перед полимерной – легкость процессов высокотемпературной стерилизации содержимого (и основной недостаток – сложность разогрева в СВЧ-печах).
У нас выпускается: жесть белая электролитического лужения консервная (ЭЖК) для изготовления тары, сосудов, консервных банок, крышек. Жесть белая электролитического лужения разного назначения (ЭЖР), кроме изготовления тары для пищевых продуктов и укупорочных изделий. Жесть белая электролитического лужения консервная и разного назначения с дифференцированным покрытием (ЭЖК-Д и ЭЖР-Д). Жесть белая электролитического лужения общего назначения (ЭЖОН). Жесть белая горячего лужения консервная (ГЖК) для изготовления тары, сосудов, консервных банок, крышек. Жесть белая электролитического лужения разного значения (ГЖР), кроме изготовления тары для пищевых продуктов и укупорочных изделий.

--------------------
Minelab 800, GPX 5000
  + Quote Post

Slavko
post Apr 14 2009, 10:47
Создана #415

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Сергей Филяк @ Apr 14 2009, 10:34)
Славко, вашей команде для теста попалась "небитая" площадка.
Потому находки гораздо правильней будет разложить не по приборам, а по везучести - находок там много. И просто более упрямый оператор мог с асей побить етрак и вижн вместе взятых smile.gif  И так если сравнить кучки, аськи проиграли не в то количество раз, насколько они дешевле.
Никто так и не уловил  ход моей мысли - у минелаба уже есть прибор за цену вижна , а что будет у него с ценой, когда туда вставят цветной дисплей biggrin.gif ?

На самом деле место там как раз битое-перебитое. Ребята из нашей компании хажевали на то место не единожды и в течении двух лет потихоньку её выбивали. Место находится под пашней, нещадно травилось селитрой и др. ядами. Медные монеты в сильных окислах... Я думаю Вам изветсно как звучат монеты в сохране и монеты в окислах.
Но как правильно было Вами подмечено - находит не прибор а человек, прибор только помагает ему.
По поводу Аськи много говорить не буду... скажу только спасибо Гаррету за такой прибор smile.gif если бы не он я бы оставался совсем без находок, а так и мне кое-что остается. wink.gif
В остальном с Вами полностью согласен. Все дорогие приборы не стоят своих денег. Как впрочем и большинство других дорогих вещей.
п.с. но мерседес всё же неплохая машина... иногда так приятно её водить biggrin.gif

--------------------
Minelab 800, GPX 5000
  + Quote Post

Ferum
post Apr 14 2009, 11:30
Создана #416

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Slavko @ Apr 14 2009, 10:36)
Про какие законы физики Вы говорите? У меня консервные крышки и сами консервы также звучат цветняком, правда их все же можно определить достаточно точно... wink.gif
Прежде чем задавать вопросы неплохо бы для начала его конкретизировать.  Как я понял Вас тревожат цветные сигналы от консервных банок и крышек изготовленных из белой жести. Смею Вас заверить что там цветного метала больше чем железа и со временем пропорции только увеличиваются.
Вот набольшая статья, будет полезно ознакомится с ней и у многих сразу отпадет множество вопросов.

Slavko , а Вы "упёртый" , меня это наводит на определённые мысли . smile.gif
Статьи про : Жесть и жестяная упаковка – это для "школьников" . smile.gif

Я задал Вам конкретный простой вопрос , Вы же начинаете /извиняюсь/ - "юлить" и не говорите конкретно , а приводите примеры (статьи) из школьной программы . Если Вы практик , то прекрасно должны представлять о чём я Вас спрашивал , но повторю ещё раз свой вопрос и если Вы не знаете на него ответ (по любой причине) , то так и ответьте .

Итак , вопрос :
При каких размерах площади отражения от железного/чёрного (т.е. кованного , ржавого листового , и т.д.) объекта - whites_logo.gif Вижн начинает видеть этот объект , как цветную цель ?

Простой вопрос – простой ответ , а Вы как-то начинаете всё усложнять . smile.gif
Большое Спасибо .
  + Quote Post

Сергей Филяк
post Apr 14 2009, 12:25
Создана #417

Старожил

Из: СПБ
Почётный посетитель

-----XXX--

не может быть простого ответа, так как зависит от глубины залегания, свойств грунта, "ржавости" цели, формы цели
  + Quote Post

Ferum
post Apr 14 2009, 13:03
Создана #418

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Филяк @ Apr 14 2009, 12:25)
не может быть простого ответа, так как зависит от глубины залегания, свойств грунта, "ржавости" цели, формы цели

Форма - не шар и не кольцо ,
Ржавость – налёт разной степени окисления (как и в реальной практике) , но естественно не ржавая труха .

В общем , всё как в реалии . Погрешность (размеров реагирования как на цветняк) может составлять не более 10 % ( это на вскидку) , а на глубину залегания от 10 до 30%(зависит от минерализации грунта и наличия DD катушки).
По моему , я этим истины не открыл – это итак должно быть всем известно . smile.gif
  + Quote Post

Slavko
post Apr 14 2009, 22:15
Создана #419

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Ferum @ Apr 14 2009, 11:30)
Slavko ,  а Вы "упёртый" , меня это наводит на определённые мысли . smile.gif
Статьи про : Жесть и жестяная упаковка – это для "школьников" . smile.gif

Я задал Вам конкретный простой вопрос , Вы же начинаете /извиняюсь/ - "юлить" и не говорите конкретно , а приводите примеры (статьи) из школьной программы . Если Вы практик , то прекрасно должны представлять о чём я Вас спрашивал , но повторю ещё раз свой вопрос и если Вы не знаете на него ответ (по любой причине) , то так и ответьте .

Итак , вопрос :
При каких размерах площади отражения от железного/чёрного (т.е. кованного , ржавого листового , и т.д.) объекта -  whites_logo.gif Вижн начинает видеть этот объект , как цветную цель ?

Простой вопрос – простой ответ , а Вы как-то начинаете всё усложнять . smile.gif
Большое Спасибо .

Я так понял что Вы больше теоретик, иначе давно бы поняли, что на Ваш вопрос я уже давно ответил.
Вы задаете вопросы с разными исходными данными а хотите получить однозначный ответ. Это наводит на определённые мысли...
Объясняю лично Вам: отклики от кованого железа, ржавого листового , и т.д. будут СОВЕРШЕННО РАЗНЫМИ!!!! Я, будучи оператором Вижина смогу определить перечисленные Вами цели как чермет. Как определите Вы - я незнаю, могу только догадываться.

--------------------
Minelab 800, GPX 5000
  + Quote Post

Konina
post Apr 14 2009, 22:22
Создана #420

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

\\\

Сообщение отредактировано Konina: Apr 14 2009, 23:18
  + Quote Post

683 страниц « < 19 20 21 22 23 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th June 2025 - 08:28
Рейтинг@Mail.ru