![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Metalloscan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 20-December 10 Пользователь №: 24,343 Металлоискатель: GTI 2500 Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 20 2012, 19:34) Ладно... раз не бывает бум курить ветку.... 200 листов так двести листов... через 100 листов может кто сжалится... ![]() Пэлите Щюра, пэлите...! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 20 2012, 19:34) Ладно... раз не бывает бум курить ветку.... 200 листов так двести листов... через 100 листов может кто сжалится... ![]() Что Вы хотите узнать? -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
асасин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,664 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 20 2012, 18:34) Ладно... раз не бывает бум курить ветку.... 200 листов так двести листов... через 100 листов может кто сжалится... и не надейтесь,самурай переметнулся к фишеру,в теме тепереча сплошной флуд и паника,сансей ясно показал альтернативу спектре... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(асасин @ Jan 22 2012, 01:41) и не надейтесь,самурай переметнулся к фишеру,в теме тепереча сплошной флуд и паника,сансей ясно показал альтернативу спектре... альтернативой спектре,может быть только новая спектра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(асасин @ Jan 22 2012, 01:41) и не надейтесь,самурай переметнулся к фишеру,в теме тепереча сплошной флуд и паника,сансей ясно показал альтернативу спектре... Хорошо сказал! +1 ![]() ![]() Признаю, в чем-то Вы правы.. Аськи и Терки созданы для поиска сливок: супер находок - одиночек и кладов. Деусы и АнтиДеусы, Траки и АнтиТраки и т.д. и т.п. – исключительно для двух целей: добора за продвинуто-нахальными Асечниками, Терочниками и ясно дело - Акашниками. Это раз. И, два – дел мерочных, словом, у кого выше пупка будя ежели лечь, ноги на ширине плеч и спина ровная… ![]() ![]() Благо в одном, со Спектры можно за минуту Аську сочинить ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Jan 22 2012, 14:13) Плотненько пообщавшись с F-75, заключаю, прибор с харизмой так и тянет к нему, так и тя-я-я-я-я-нет.. Вот тебе задача для "рыбака"-смогет расчухать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Jan 22 2012, 14:55) Вот тебе задача для "рыбака"-смогет расчухать ![]() ![]() Раз плюнуть. А спектра в грунте на такое способна? Только не говорите, что да, проверяли уже. Samurai Spirit Программу выложите на всеобщее обозрение"спектра-аля фишер". Знаю человека который сразу снимет спектру с продажи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(akakiy @ Jan 22 2012, 18:52) Раз плюнуть. Зима,в грунте не пробовал-Но,я уверен на 100%,что и в грунте проблем не будет А спектра в грунте на такое способна? Только не говорите, что да, проверяли уже. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Jan 22 2012, 18:58) Зима,в грунте не пробовал-Но,я уверен на 100%,что и в грунте проблем не будет ![]() ![]() В грунте не пробовал. А по воздуху ложил пласкогубци, между ними монету (2коп), крестик и иконку. Так вот С катушкой родной по воздуху на пинпоинте прибор четко различал все 4 цели. Расстояние между целями было где то до 1-2см друг от друга. Земля конечно дело интересное и вот проверить бы, но только не по зарытым целям, а по настоящему..., но такого случая пока не подворачивалось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Jan 22 2012, 18:58) Зима,в грунте не пробовал-Но,я уверен на 100%,что и в грунте проблем не будет ![]() ![]() Будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Задавал вопрос в теме настойки ДФХ,но видать туда обладатели
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(akakiy @ Jan 22 2012, 19:23) Будут. Это мы посмотрим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Jan 22 2012, 19:27) Задавал вопрос в теме настойки ДФХ,но видать туда обладатели В заводских программах функция автотрак он/офф остается заданной Вами до тех пор пока Вы не выключите прибор или не перейдете в другую программу,а с Г.Е.Б вошли в функцию-энтер-отстроили-меню-потом триггер у меня так![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Jan 22 2012, 20:07) В заводских программах функция автотрак он/офф остается заданной Вами до тех пор пока Вы не выключите прибор или не перейдете в другую программу,а с Г.Е.Б вошли в функцию-энтер-отстроили-меню-потом триггер у меня так Нет,разговор не про заводские.Они меня не интересуют.Про эту "фичу" я знаю.Разговор про ЕЕПРОМ.Сегодня крутил-вертел и обратил внимание.Скидывает,собака и все тут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Jan 22 2012, 20:23) Нет,разговор не про заводские.Они меня не интересуют.Про эту "фичу" я знаю.Разговор про ЕЕПРОМ.Сегодня крутил-вертел и обратил внимание.Скидывает,собака и все тут. Сделал изменения их нужно сохранить-и все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
1. Если вы решили сохранить любые изменения, сделанные вами в любой из
заданных на заводе программ или созданных пользователем программ, нажмите и отпустите триггер. Нажмите кнопку MENU для вывода на дисплей главного меню (MAIN MENU), а затем нажмите кнопку ENTER для ввода заданных на заводе программ. 2. С помощью кнопок [∆] [∇] выберите одну из 4 доступных позиций пользовательских программ, которые вы хотите сохранить, и затем нажмите кнопку ENTER. 17 3. Теперь вы должны выбрать один из трех возможных вариантов (с помощью кнопок [∆] [∇]): A. LOAD будет активировать предыдущую пользовательскую программу, хранящуюся в этой позиции. После того, как вы сохранили (SAVED) или назвали (NAMED) программу, вы можете выбрать LOAD (загрузка) и нажать кнопку ENTER для пользования этой программой. В. SAVE - сохраняет ваши текущие установки в этой пользовательской программе. Выбрав SAVE и нажав кнопку ENTER, вы сохраните текущую программу. С. NAME - является более предпочтительным методом. Выберите NAME (название) и нажмите кнопку ENTER. Теперь вы можете использовать кнопки [∆] [∇] и ENTER для того, чтобы дать имя вашей пользовательской программе. Дав название и нажав кнопку ENTER, вы автоматически сохраните программу. Нажмите кнопку MENU. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Jan 22 2012, 20:27) Сделал изменения их нужно сохранить-и все ![]() Сохранил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Jan 22 2012, 20:27) Сделал изменения их нужно сохранить-и все ![]() Причем согласно инструкции каждую в отдельности а не все сразу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Jan 22 2012, 20:31) Сохранил. ice пришел,сейчас объяснит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Так вроде осилил... все темы про V3... что были поменьше размерами... в раздел с настройками страшно заглядывать... боюсь там тема еще больше... Посмотрел... видео обзоры... V3 и ближайших конкурентов...
Получил подколку... когда сообщил о намерении купить сей девайс... типа... "Как выразился один человек "E-трак тяжёл, спектру пол жизни учить надо, возьму Дэус""(с)... Уверен что Деус и Етрак надо изучать не меньше а может и больше... Мучает вопрос... на Спектре насколько жизнеспособны ее базовые настройки... то есть "включил и пошел"... на них она надеюсь не будет хуже Терры 705??? И вопрос к тем кто давно ее использует... может ли она с достоверностью 90% определить и отличить монету (допустим советы) от куска люминивой проволки и бескозырки???... Как обстоят дела с кусками кованины и ржавого железа, насколько часто их приходится копать??? ПыСы... я тут раскладушечку поставлю в уголке... начинаем штудировать 200 листов... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 09:12 | |
![]() |