![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kont @ Jan 3 2012, 18:12) Интересненько. Где брали и почем? Такой нужно из штатов тащить,фотка из интернета ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PashaEr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 19-October 10 Из: Киров Пользователь №: 22,323 Металлоискатель: White`s Spectra V3i Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Раньше покупал XLT - в таком же кейсе пришел... Но он неудобен чертовски. Тяжелый и места немеряно занимает.
Чемодан с колесиками удобнее. ![]() Чтобы банальность вопроса немного отюстировать, берем кисточку, белила и рисуем ![]() Profit! ![]() Сообщение отредактировано PashaEr: Jan 3 2012, 18:31 -------------------- Личка не работает - писать сюда: nonferrousru_at_gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kont |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 22-September 11 Пользователь №: 34,129 Металлоискатель: WHITES Spectra V3i Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PashaEr @ Jan 3 2012, 18:28) Чтобы банальность вопроса немного отюстировать, берем кисточку, белила и рисуем ![]() Profit! ![]() Уважаемый Вы хоть значение слова Profit знаете? Судя по Вашим комментариям, услышали вчера и не терпится где то им козырнуть. Для меня вопрос не праздный, как и для многих. Есть негативный опыт перевозки без упаковки и испорченного настроения от сломанного прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PashaEr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 19-October 10 Из: Киров Пользователь №: 22,323 Металлоискатель: White`s Spectra V3i Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kont @ Jan 3 2012, 19:50) Уважаемый Вы хоть значение слова Profit знаете? Судя по Вашим комментариям, услышали вчера и не терпится где то им козырнуть. Для меня вопрос не праздный, как и для многих. Есть негативный опыт перевозки без упаковки и испорченного настроения от сломанного прибора. А - про profit ![]() Уверяю Вас уважаемый - для подавляющего большинства не то, чтобы праздный, а вообще выеденного яйца не стоящий. Судя по популярности пустопорожнего вопроса он праздный для подавляющего большинства здесь присутствующих. Буквально чуть более, чем для 99,99% ![]() Но на просторах нашей Родины таки находятся уникумы, которые даже прибор до копа довезти не могут. Ой... я плакалъ.... ![]() Предлагаю обсудить тему транспортной тары для пинпойнтера, щупа и конечно же лопаты. А то тоже ведь найдутся перцы, которые её до места не смогли довезти. Потеряли, там или сломали в пути... Не - без лопаты - все, копа нет! P.S. Я люблю этот форум - здесь такие изречения бывают! Сообщение отредактировано PashaEr: Jan 3 2012, 20:19 -------------------- Личка не работает - писать сюда: nonferrousru_at_gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kont |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 22-September 11 Пользователь №: 34,129 Металлоискатель: WHITES Spectra V3i Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PashaEr |
![]()
Создана
|
Ненадежно! Вот представь - шел ты по скользкой глине, вокруг колеи, шел, шел и БАХ подскользнулся. Ноги вперед, сам ХРЯСЬ на спину!
Лопата безусловно будет целая. А МДшнику - копец. И системный блок и нижняя штанга - все хрумкнет! -------------------- Личка не работает - писать сюда: nonferrousru_at_gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,216 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PashaEr @ Jan 3 2012, 23:26) Ненадежно! Вот представь - шел ты по скользкой глине, вокруг колеи, шел, шел и БАХ подскользнулся. Ноги вперед, сам ХРЯСЬ на спину! Лопата безусловно будет целая. А МДшнику - копец. И системный блок и нижняя штанга - все хрумкнет! Ага, еще и перелом ноги впридачу ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(akakiy @ Jan 3 2012, 15:56) На фише ВДИ нужен на 1 тоне, и в АМ. Сие утверждение верно и для Спектры, правда?! Если вот так: "На Спектре ВДИ нужен на 1 тоне, и в АМ". ![]() QUOTE(akakiy @ Jan 3 2012, 15:56) Звук первичен( в отличие от спектры), а это есть хорошо,ИМХО. Голосую- "за". Согласен. И не против того, что у Спектры первичны сразу два идентификатора – звук и визуализация (VDI). Хотя нет, не два – больше (картинки можно включить ![]() QUOTE(akakiy @ Jan 3 2012, 15:56) А про вес почему молчим? ![]() Об этом в инструкциях прописано.. Действительно легче, разница ощущается. QUOTE(akakiy @ Jan 3 2012, 15:56) Скоро спекра в углу пропишется ![]() В самом дальнем приборы и стоят – чтоб детки не достали. В итоге - F-75 отличный прибор. Другими словами примерно так – поставленная конструкторами-изобретателями цель, как я ее себе представляю, в нем реализована вполне. Лично мне прибор понравился. И целям, на которые ориентируюсь в поиске - тоже. ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kont @ Jan 3 2012, 14:24) Ну вот еще проблемка нарисовалась. Вопрос банальный, но интересный всем. Проблема так сказать на ровном месте, не могу решить вопрос по таре для транспортировки. От родной сумки продавец отговорил, сказал, что он туда в собранном состоянии укладывается и в багажник легковой не влезет и защиты от ударов ноль. Предлагал рюкзак, но качество не впечатлило. Поделитесь опытом по транспортировки буду признателен. QUOTE(Kont @ Jan 3 2012, 23:08) Вот вроде нашел вариант. Правда, на Украине. Вот и состряпалось! Можно заказывать?! ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,482 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Лучше возите в салоне... багажник такое дело, тем более прибор должен быть всегда по возможности сохранён от механических воздействий... а в багажнике бывает огого....
![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovoi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 13-August 09 Пользователь №: 11,479 Металлоискатель: White's XLT-E, White's Spectra V3 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kont @ Jan 3 2012, 14:24) Ну вот еще проблемка нарисовалась. Вопрос банальный, но интересный всем. Проблема так сказать на ровном месте, не могу решить вопрос по таре для транспортировки. От родной сумки продавец отговорил, сказал, что он туда в собранном состоянии укладывается и в багажник легковой не влезет и защиты от ударов ноль. Предлагал рюкзак, но качество не впечатлило. Поделитесь опытом по транспортировки буду признателен. Рюкзак себе заказывал у немцев на ASMC, выбор большой на любой вкус и цвет, цены разные... (не сочтите за рекламу) http://www.asmc.de/media/products/blaetter...linekatpage=334 А ещё если не ошибаюсь чуть ли не в каждой лавке по МД продаются такие сумки-рюкзаки.... дёшево и сердито... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Воистину: куришь американские сигареты - скажут, что продал Родину.
(Семнадцать мгновений весны) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satarg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 12-September 10 Пользователь №: 21,227 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
http://www.armyland.ru/product/sumka-transportirovochnaja/
Год уже пользуюсь такой. Доволен абсолютно, и в машине и в лес пешком по 5-6км. Носится и как рюкзак. В этом случае под спину ложится пенка вшитая в крышку. Аналоги есть в туристических магазинах. Бывают даже еще удобнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Это замечательно
![]() Рюкзаки, рюкзаки, рюкзаки… Очень-очень актуально. Я бы даже сказал суть основа для подыскания выверенного значения Span в критические дни поисков, и даже самого разностороннего использования этой опции; умелого применения Tx Boost на частоте 22,5; уверенного выбора скорости восстановления… И, открою секрет, при хорошем рюкзаке можно, перед поиском, заклеить дисплей Спектры, выдернуть динамики, и, шоб наверняка, заткнуть себе уши и одеть повязку на глаза – результат а-а-а-а-А-А… ![]() А еще в рюкзак можно насовать грибов ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PashaEr |
![]()
Создана
|
Если так подходить к вопросу - то грибов можно насовать вообще куда угодно... и кому угодно
![]() -------------------- Личка не работает - писать сюда: nonferrousru_at_gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PashaEr @ Jan 6 2012, 02:09) Если так подходить к вопросу - то грибов можно насовать вообще куда угодно... и кому угодно ![]() А как подходить к вопросу? Человек задал вопрос про кто в чем носит... ему ответили несколько человек..., а он вместо спасибо двоим еще и нагрубил...за то что на глупый вопрос ответили по шутейному глупо ![]() А вот насчет грибов я согласен ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satarg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 12-September 10 Пользователь №: 21,227 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Юмор какой-то очень эксклюзивный. Видно мало выпил я за праздники - ничего не понял.
А кроме шуток, обычная маленькая картонная коробочка,одетая на экран спектры при транспортировке или переходам по лесу - вещь. Сколько уже тычков и нажатий она смягчила - не счесть, а экран цел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Открыл таки вчера новый Сезон-2012
![]() Кто о чем, а вшивый о бане. Так что я о катушке Детеч буду, естсетсвенно. Удалось вчера походить, не спеша, попробовать разные режимы, протестировать на давно закопанной монетке. В общем есть одно но. Возможно сказывается низкая температура, но на частоте 7.5 при гейне 14 - срабатывает перегруз. Естественно, что если использовать трехчастотный режим, то перегруз также будет. А вот на частотах 22.5 и 2.5 - перегруза нет, какое бы значение РГ не было. При этом в помещении, при комнатной температуре перегруза тоже нет. Надо ждать тепла, что бы поставить окончательный диагноз. Есть у меня на тестовом поле закопанная двушка Александра, использую ее для тестирования настроек Спектры. Зарыта где-то на 30 см. Лежит уже года два, но не смотря, что по полю ходят очень много народу и с разными приборами, ока ее никто не выковырял. Так вот, Спектра со стандартной катушкой уверенно цепляла цель или с включенным бустом или на частоте 2.5 на максимальных настройках. Вчера с Детеч 12х15 белой легко выдала четкий сигнал во все стороны в трехчастотном режиме, при гейне 10, дискрим 85, делей - 55, фильтр - 7,5 бенд. С такими же настройками, но гейн 14, на частоте 22.5 - тоже дала довольно уверенный сигнал. Частота 22.5 вчера особенно порадовала. Именно благодаря ней поднял интересную вещицу, так как сигнал на этой частоте был самым сильным и таки "передавил" сигналы на частотах 7,5 и 2,5, которые подло сбрасывали находку в чернину. Вот такая вот прелесть попалась. Так что сезон открыл удачно. [attachmentid=691986] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seacher @ Jan 6 2012, 21:43) Открыл таки вчера новый Сезон-2012 ![]() Кто о чем, а вшивый о бане. Так что я о катушке Детеч буду, естсетсвенно. Удалось вчера походить, не спеша, попробовать разные режимы, протестировать на давно закопанной монетке. Вот такая вот прелесть попалась. Так что сезон открыл удачно. [attachmentid=691986] С прелестью поздравляю. ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Та и самому уже интересно потестить. Думал, что может сегодня, но не получилось - дождь, как из ведра.
Хотя и так уже можно сказать, что новая катушка Detech SEF 12х15 на грунт балансируется лучше, я наконец то увидел, как это делается, что это действительно так, как и описывали в этой теме. Захват и глубина - естественно больше чем у родной, так как размер катушки больше и по этой же причине по мусорке ходить очень тяжело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seacher @ Jan 9 2012, 15:17) Та и самому уже интересно потестить. Думал, что может сегодня, но не получилось - дождь, как из ведра. Хотя и так уже можно сказать, что новая катушка Detech SEF 12х15 на грунт балансируется лучше, я наконец то увидел, как это делается, что это действительно так, как и описывали в этой теме. Захват и глубина - естественно больше чем у родной, так как размер катушки больше и по этой же причине по мусорке ходить очень тяжело. Ну за мусорку понятно, если будет возможность померяй, будь ласка ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:45 | |
![]() |