![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PAN DA @ Dec 30 2011, 23:02) Что-то как-то не шибко впечатляет. И это в тестах, а в поле разницу наверное и не заметишь... Разница будет , именно эту(белую) я не пробовал , но по опыту с SEF 10х12 и 10 DD классическими, сканирование плотней и я бы сказал не то что она глубже, а средние по размеру цели как то четче , мелочь и низкопроводящие цели явно лучше, крупные монеты глубже, никого ни к чему не призываю ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Всем поклон!
Друзья, зная мою любовь к Спектре, не устыдились одарить, к Новому году, F-75SE машиной. Муха не сидела.. И я, на скорую руку: катушку укутал; чехол на штангу у Спектры занял; чехлы на блок и батарейный отсек в комплекте шли и в балку… Только вернулся с охоты. Откровенно – получил удовольствие от общения с сим прибором. Характеристика прибору коротко – нахальный, энергичный, самодостаточный!!! ![]() Итак, сегодня сезон закончен. Всех коллег по копу с наступающим Новым 2012 годом и Новым копом! ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Dec 31 2011, 20:36) Всем поклон! Друзья, зная мою любовь к Спектре, не устыдились одарить, к Новому году, F-75SE машиной. Муха не сидела.. И я, на скорую руку: катушку укутал; чехол на штангу у Спектры занял; чехлы на блок и батарейный отсек в комплекте шли и в балку… Только вернулся с охоты. Откровенно – получил удовольствие от общения с сим прибором. Характеристика прибору коротко – нахальный, энергичный, самодостаточный!!! ![]() Итак, сегодня сезон закончен. Всех коллег по копу с наступающим Новым 2012 годом и Новым копом! ![]() Нам бы ваши погоды, +10 ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Dec 31 2011, 20:44) Нам бы ваши погоды, +10 ![]() ![]() Валера, я ж говорил, для тебя, двери открыты - уступлю рабочий кабинет, все под рукой. Завтра, если дождя не будет... можно открывать сезон ![]() ![]() ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Hit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: 66 ru from in Lobva Пользователь №: 29,514 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Dec 31 2011, 21:36) Всем поклон! Какой лучше?Друзья, зная мою любовь к Спектре, не устыдились одарить, к Новому году, F-75SE машиной. Муха не сидела.. И я, на скорую руку: катушку укутал; чехол на штангу у Спектры занял; чехлы на блок и батарейный отсек в комплекте шли и в балку… Только вернулся с охоты. Откровенно – получил удовольствие от общения с сим прибором. Характеристика прибору коротко – нахальный, энергичный, самодостаточный!!! ![]() Итак, сегодня сезон закончен. Всех коллег по копу с наступающим Новым 2012 годом и Новым копом! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Hit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: 66 ru from in Lobva Пользователь №: 29,514 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksandr Hit @ Dec 31 2011, 21:06) Какой лучше? У меня приятель, Вано.. Баб не меряно.. Сидим в ресторане, а он мне, Вадим, вай-вай-вай…, как я люблю свою жену, как я люблю своих детей… Я ему, детей – понятно, а вот жену – не транди. Обиделся.. Спрашивает меня, скажи, ты арбуз любишь??? Отвечаю – ясно дело, люблю! А если ты попробуешь кусочек дыни – ты пэрэстанэш лубить арбуз!!!!!!!??????? ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Dec 31 2011, 21:16) А если ты попробуешь кусочек дыни – ты пэрэстанэш лубить арбуз!!!!!!!??????? ![]() Истина! Поеду на Красную площадь. Новый год встречать, пора собираться Всех с праздником. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Hit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Dec 31 2011, 22:16) У меня приятель, Вано.. Баб не меряно.. Сидим в ресторане, а он мне, Вадим, вай-вай-вай…, как я люблю свою жену, как я люблю своих детей… Я ему, детей – понятно, а вот жену – не транди. Обиделся.. Спрашивает меня, скажи, ты арбуз любишь??? Отвечаю – ясно дело, люблю! А если ты попробуешь кусочек дыни – ты пэрэстанэш лубить арбуз!!!!!!!??????? Хорошо сказано-всё понял!![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Поехали...в 2012! С наступившим!
![]() В F-75 очевидна независимость звука и визуализации, в Спектре такого явно не замечаю. Сегодня на этой цели, что на фото, вначале только четкий звук-цветняк, а экран пустой и так на нескольких проводках. И только при перпендикулярной проводке, к звуку прибавилось внятное VDI. Когда откопал эту монетку, добился той же картины, поставив эту же монету, примерно на туже глубину – на ребро. Спектра, на 3-х частотах, при проводке вдоль над этой монетой стоящей на ребре в заводском режиме Common – с десяти попыток пару раз обломился звук.. Но на одной частоте 22,5, в этом же режиме, с теми же заводскими настройками – отличный звук мгновенно с VDI (доэксперементировал со Спектрой уже дома ![]() …Монету нашел в ста метрах от места, с которого Х.А.Миних лупил 27-28.06. по дворцу в 1736 году.. Скорее случайность, но как-то проняло. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kont |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 22-September 11 Пользователь №: 34,129 Металлоискатель: WHITES Spectra V3i Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ну вот еще проблемка нарисовалась. Вопрос банальный, но интересный всем. Проблема так сказать на ровном месте, не могу решить вопрос по таре для транспортировки. От родной сумки продавец отговорил, сказал, что он туда в собранном состоянии укладывается и в багажник легковой не влезет и защиты от ударов ноль. Предлагал рюкзак, но качество не впечатлило. Поделитесь опытом по транспортировки буду признателен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PashaEr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 19-October 10 Из: Киров Пользователь №: 22,323 Металлоискатель: White`s Spectra V3i Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kont @ Jan 3 2012, 14:24) Ну вот еще проблемка нарисовалась. Вопрос банальный, но интересный всем. Проблема так сказать на ровном месте, не могу решить вопрос по таре для транспортировки. От родной сумки продавец отговорил, сказал, что он туда в собранном состоянии укладывается и в багажник легковой не влезет и защиты от ударов ноль. Предлагал рюкзак, но качество не впечатлило. Поделитесь опытом по транспортировки буду признателен. Штатная коробка придумана производителем и совмещает в себе дешевизну и хорошую защиту. -------------------- Личка не работает - писать сюда: nonferrousru_at_gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kont |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 22-September 11 Пользователь №: 34,129 Металлоискатель: WHITES Spectra V3i Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PashaEr @ Jan 3 2012, 13:25) Штатная коробка придумана производителем и совмещает в себе дешевизну и хорошую защиту. Нет заводская коробка не вариант. Иногда приходится оставлять машину, а дальше ножками по лесу топать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PashaEr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 19-October 10 Из: Киров Пользователь №: 22,323 Металлоискатель: White`s Spectra V3i Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kont @ Jan 3 2012, 14:42) Нет заводская коробка не вариант. Иногда приходится оставлять машину, а дальше ножками по лесу топать. Ну что тут посоветовать? Пестерь берестяной - достаточно жесткий, можно на спину надеть! А хабара то сколько влезет!!!! ИЛи фанерную коробку как у рыбаков! Все это будет гораздо надежнее рюкзака или сумки. А то с рюкзаком достаточно раз на спину упасть - и копец пластмассовой конструкции за спиной! ![]() -------------------- Личка не работает - писать сюда: nonferrousru_at_gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kont @ Jan 3 2012, 14:24) Ну вот еще проблемка нарисовалась. Вопрос банальный, но интересный всем. Проблема так сказать на ровном месте, не могу решить вопрос по таре для транспортировки. От родной сумки продавец отговорил, сказал, что он туда в собранном состоянии укладывается и в багажник легковой не влезет и защиты от ударов ноль. Предлагал рюкзак, но качество не впечатлило. Поделитесь опытом по транспортировки буду признателен. Я вожу и прекрасно все помещается в вот такой рабацкой сумке. Все прекрасно помещается. в ней 3 больших отсека и 3 больших кармана. В центральном отсеке прекрасно помещается прибор, сложенный на стыках, наушники родные, а так же еще и перчатки(грязные) сумка для мусора..., при желании можно еще и еду положить... В боковых отсеках лежат запасные перчатки, кулечки, и все что может пригодится на копе... В карманах лежат аккамуляторы, батарейки, фонирики, ножи... Удобна эта сумка тем, что ее можно одеть как рюкзак (на ручки), есть длинные ручки можно нести на плече, ну или просто носить как сумку... При желании есть место для карт и всего необходимого... Из минусов: китайская пошивка и прийдется в скором времени на швах усиливать ручной прошивкой ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kont |
![]()
Создана
|
QUOTE(PashaEr @ Jan 3 2012, 13:47) Ну что тут посоветовать? Пестерь берестяной - достаточно жесткий, можно на спину надеть! А хабара то сколько влезет!!!! ИЛи фанерную коробку как у рыбаков! Все это будет гораздо надежнее рюкзака или сумки. А то с рюкзаком достаточно раз на спину упасть - и копец пластмассовой конструкции за спиной! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PashaEr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kont @ Jan 3 2012, 14:59) ![]() ![]() Благодарю Вас за сопереживание. ![]() Не вижу причины которая помешает на высосанный из пальца вопрос засандалить такого же характера ответ. ![]() -------------------- Личка не работает - писать сюда: nonferrousru_at_gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Jan 2 2012, 22:34) Поехали...в 2012! С наступившим! ![]() В F-75 очевидна независимость звука и визуализации, в Спектре такого явно не замечаю. Сегодня на этой цели, что на фото, вначале только четкий звук-цветняк, а экран пустой и так на нескольких проводках. И только при перпендикулярной проводке, к звуку прибавилось внятное VDI. Когда откопал эту монетку, добился той же картины, поставив эту же монету, примерно на туже глубину – на ребро. Спектра, на 3-х частотах, при проводке вдоль над этой монетой стоящей на ребре в заводском режиме Common – с десяти попыток пару раз обломился звук.. Но на одной частоте 22,5, в этом же режиме, с теми же заводскими настройками – отличный звук мгновенно с VDI (доэксперементировал со Спектрой уже дома ![]() На фише ВДИ нужен на 1 тоне, и в АМ. Звук первичен( в отличие от спектры), а это есть хорошо,ИМХО. А про вес почему молчим? ![]() Скоро спекра в углу пропишется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kont @ Jan 3 2012, 14:24) Ну вот еще проблемка нарисовалась. Вопрос банальный, но интересный всем. Проблема так сказать на ровном месте, не могу решить вопрос по таре для транспортировки. От родной сумки продавец отговорил, сказал, что он туда в собранном состоянии укладывается и в багажник легковой не влезет и защиты от ударов ноль. Предлагал рюкзак, но качество не впечатлило. Поделитесь опытом по транспортировки буду признателен. ![]() ![]() Сообщение отредактировано дмитрий А: Jan 3 2012, 17:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kont |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Jan 3 2012, 17:07) ![]() ![]() Интересненько. Где брали и почем? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:43 | |
![]() |