![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
/ Зеленый / |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 1-November 11 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 35,519 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIOS @ Dec 20 2011, 19:35) Прекрасный ролик спс а на сайте Геры его нет. Как можно умудриться иметь такой ролик и не разместить его на сайте, удивительные дилеры ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
/ Зеленый / |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 1-November 11 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 35,519 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIOS @ Dec 20 2011, 19:28) На том видео, разница по глубине, как мне показалось, была незначительная. На Т-74 пользовал на "мусоре" 6 DD, хотя была и 6 моно. С DD, как-то комфортней было. Да разница есть но на металломусоре DD догонит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(/ Зеленый / @ Dec 21 2011, 00:42) Да разница есть но на металломусоре DD догонит. Весной проверим ! ![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(/ Зеленый / @ Dec 20 2011, 20:34) Выбор определился DD победила по очкам. Еще рез спасибо. А почему ДД, Вы же хотели купить катушку для мусорных мест? -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
/ Зеленый / |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Dec 21 2011, 09:20) А почему ДД, Вы же хотели купить катушку для мусорных мест? Эллиптический 4х6 дюймов "ДД" дизайн обеспечивает превосходную производительность в экстремальных земле, лучше чувствительность к физически меньше металлических мишеней, производительность в экстремальных мусора и физически меньше ногой печати для рабочих вокруг препятствий. Более длинные, но узкие окна обнаружения по сравнению с аналогичным размером катушки поиска. Находит хороший материал в районах, сильно завален мусором. Текст взят с сайта производителя переведен в гугле если я ошибаюсь поправте. Сообщение отредактировано / Зеленый /: Dec 21 2011, 11:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,971 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1345 кг ![]() ![]() |
на самом деле DD или моно - дело вкуса
..лично мне больше понравилась моно, пробовал и DD 4х6 и моно 5,3 - оставил моно опять же с моно дискриминатор точнее определяет ржавое железо - DD больше склонна перекидывать в цвет а во все обзоры/статьи заложен определённый процент маркетинга ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
5.3 глубже и ширше
![]() ![]() Сообщение отредактировано ветер: Dec 21 2011, 15:30 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
/ Зеленый / |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Dec 21 2011, 15:27) 5.3 глубже и ширше ![]() ![]() Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
/ Зеленый / |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Dec 21 2011, 12:02) на самом деле DD или моно - дело вкуса ..лично мне больше понравилась моно, пробовал и DD 4х6 и моно 5,3 - оставил моно опять же с моно дискриминатор точнее определяет ржавое железо - DD больше склонна перекидывать в цвет а во все обзоры/статьи заложен определённый процент маркетинга ![]() Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
А я вот походив с моно Эклипс 950 разочаровался в моно
![]() После штатной ДД оне мне кажется никакой и еще у нее минус это находить уже выкопанную не крупную цель. На ДД ставлю ее ребром и шевелю землю рукой где пикнуло там и цель... взял только в жменю земли и почти сразу нашел, а на этой надо по 10 раз жменей с землей водить строго по центру катушки, чтобы найти цель и на это уходит в разы больше времени и нервов. На последний коп ездили втроем. И вот больше чем копали так сказать, закрывали сезон и при этом тестили приборы по реальным целям до выкапывания их из земли. Так вот хочу сказать там где СЕ и терка70 с ДД показывали явные монетные сигналы моно моя показывала в разы хуже ![]() Может я все таки и предвзято отношусь к моно, но лично мне она не понравилась и очень. Правда не пришлось с ней походить на конкретно замусоренном месте, но на относительно чистых местах она показала результаты хуже чем я ходил с теркой и ДД. Не судите меня строго, это лично мое мнение, и лично для Эклипс 950. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Dec 21 2011, 17:26) А я вот походив с моно Эклипс 950 разочаровался в моно ![]() После штатной ДД оне мне кажется никакой и еще у нее минус это находить уже выкопанную не крупную цель. На ДД ставлю ее ребром и шевелю землю рукой где пикнуло там и цель... взял только в жменю земли и почти сразу нашел, а на этой надо по 10 раз жменей с землей водить строго по центру катушки, чтобы найти цель и на это уходит в разы больше времени и нервов. На последний коп ездили втроем. И вот больше чем копали так сказать, закрывали сезон и при этом тестили приборы по реальным целям до выкапывания их из земли. Так вот хочу сказать там где СЕ и терка70 с ДД показывали явные монетные сигналы моно моя показывала в разы хуже ![]() Может я все таки и предвзято отношусь к моно, но лично мне она не понравилась и очень. Правда не пришлось с ней походить на конкретно замусоренном месте, но на относительно чистых местах она показала результаты хуже чем я ходил с теркой и ДД. Не судите меня строго, это лично мое мнение, и лично для Эклипс 950. Это проблема не концентрика , а грунта, я например часто копаю в Курской поэтому тоже люблю DD ![]() ![]() ![]() А по маленьким катушкам расклад следующий, если основные ваши цели это монеты то 6" или 7"(мне нравится) в самый раз, если же вы ищите мелкую ювелирку особенно на локальных пресноводных пляжах, а также чешую на взорванных кузнях то 5" или 4.5х7" Кстати размер катушки от ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(/ Зеленый / @ Dec 21 2011, 12:27) Эллиптический 4х6 дюймов "ДД" дизайн обеспечивает превосходную производительность в экстремальных земле, лучше чувствительность к физически меньше металлических мишеней, производительность в экстремальных мусора и физически меньше ногой печати для рабочих вокруг препятствий. Более длинные, но узкие окна обнаружения по сравнению с аналогичным размером катушки поиска. Находит хороший материал в районах, сильно завален мусором. Текст взят с сайта производителя переведен в гугле если я ошибаюсь поправте. Ну это рекламма, на самом деле моно при одинаковых размерах катушек должна быть по разделению целей лучше, практически отсутствуют отзвуки от железа в цветняк, нет эффекта "направления ходьбы". -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Dec 21 2011, 17:50) Кстати размер катушки от ![]() ![]() Скорее всего меряли по диаметру оплетки TX. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Dec 21 2011, 17:26) А я вот походив с моно Эклипс 950 разочаровался в моно ![]() После штатной ДД оне мне кажется никакой и еще у нее минус это находить уже выкопанную не крупную цель. На ДД ставлю ее ребром и шевелю землю рукой где пикнуло там и цель... взял только в жменю земли и почти сразу нашел, а на этой надо по 10 раз жменей с землей водить строго по центру катушки, чтобы найти цель и на это уходит в разы больше времени и нервов. На последний коп ездили втроем. И вот больше чем копали так сказать, закрывали сезон и при этом тестили приборы по реальным целям до выкапывания их из земли. Так вот хочу сказать там где СЕ и терка70 с ДД показывали явные монетные сигналы моно моя показывала в разы хуже ![]() Может я все таки и предвзято отношусь к моно, но лично мне она не понравилась и очень. Правда не пришлось с ней походить на конкретно замусоренном месте, но на относительно чистых местах она показала результаты хуже чем я ходил с теркой и ДД. Не судите меня строго, это лично мое мнение, и лично для Эклипс 950. Привет. На 3х частотах ходил? -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,215 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Dec 21 2011, 17:26) А я вот походив с моно Эклипс 950 разочаровался в моно ![]() После штатной ДД оне мне кажется никакой и еще у нее минус это находить уже выкопанную не крупную цель. На ДД ставлю ее ребром и шевелю землю рукой где пикнуло там и цель... взял только в жменю земли и почти сразу нашел, а на этой надо по 10 раз жменей с землей водить строго по центру катушки, чтобы найти цель и на это уходит в разы больше времени и нервов. Н-да. Пинпойнтер купите. Столько времени без него тратится впустую... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 21 2011, 20:53) Н-да. Пинпойнтер купите. Столько времени без него тратится впустую... Это точно ! Раз пришлось в "близлежащий городок" (15 км) за батарейкой ехать, без него уже никак. Подсел я на комфорт, наверное ! ![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Подскажите, ни кто не пробовал пинпоинтер который подключается к прибору, как он в работе, какая примерная цена, какое у него название?
-------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Dec 21 2011, 21:59) Подскажите, ни кто не пробовал пинпоинтер который подключается к прибору, как он в работе, какая примерная цена, какое у него название? http://white-s.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=483 Сам пользую Garrett Pro Pointer. Раздельный, как мне кажется, будет лучше. -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIOS @ Dec 21 2011, 22:11) http://white-s.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=483 Сам пользую Garrett Pro Pointer. Раздельный, как мне кажется, будет лучше. Спасибо. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SinCabeza |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 6-November 11 Пользователь №: 35,685 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE Сам пользую Garrett Pro Pointer. как раз хотел его покупать. БуллсАй от Вайтса кажется каким-то игрушечным. Расскажите если несложно как он в работе. Спасибо -------------------- Spectra V3i
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 12:52 | |
![]() |