![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
андрей опел |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 3-August 11 Пользователь №: 32,542 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
уважаемые!кто пользовался 12 супер,или лучше все таки 12,5 дд детечь.стою перед выбором чем спектру оснастить .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(/ Зеленый / @ Dec 13 2011, 16:53) Всем доброго вечера, мои дети хотят подарить мне катушку на новый год а так как у меня опыта с гулькин нос не могу определиться, помогите выбрать из этих двух для мусорки Eclipse Shooter "DD" (4x6) Search Coil for Spectra V3, DFX™, MXT™,Elliptical 4x6 inch "DD" design provides superior performance in extreme ground, better sensitivity to physically smaller metal targets, performance in extreme trash and physically smaller foot print for working around obstacles. Longer but narrower detection window compared to similar sized search coils. Finds the good stuff in areas heavily littered with trash. 4X6 V3 DD Eclipse 5.3 (6x6) Search Coil for Spectra V3, DFX™, MXT™, and M6Provides better separation between targets in moderate to high trash areas and excellent pinpointing. Compared to larger search coils... improved sensitivity to physically smaller metal targets provides improved performance in moderate to high trash and a physically smaller foot print for working around obstacles. Кто с ними работал или сравнивал отзавитесь? Для мусорки моно лучше. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SinCabeza @ Dec 13 2011, 11:14) Кто что скажет про данную версию прибора ? V3i Версия 2.02 03/17/2011 Спасибо заранее Прибор с самой новой версией прошивки(наверное с самой новой), есть русский язык, "красивее" отстраивается от грунта, других отличий от версии 2.01 не заметил. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
/ Зеленый / |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 1-November 11 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 35,519 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Dec 13 2011, 19:42) Для мусорки моно лучше. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрей опел @ Dec 13 2011, 19:56) уважаемые!кто пользовался 12 супер,или лучше все таки 12,5 дд детечь.стою перед выбором чем спектру оснастить . ![]() EXcelerator 12,5" не будет вполне адекватно работать на Спектре, как и другие катухи Детеч. Берите тогда уж 10х12 СЕФ, только - белую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EDemon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: Южные рубежи России Пользователь №: 26,992 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Dec 12 2011, 02:46) Богатая у вас фантазия, понимаю сезон закончен ![]() Если для вас в приборе за 60тыр важна только глубина ![]() ![]() -------------------- Все ли грибы можно есть? Все! Но некоторые только один раз...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EDemon @ Dec 15 2011, 23:38) Если для вас в приборе за 60тыр важна только глубина ![]() ![]() И в чем же она так хороша?! Просветите темного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EDemon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: Южные рубежи России Пользователь №: 26,992 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Dec 16 2011, 09:09) И в чем же она так хороша?! Просветите темного ![]() ![]() -------------------- Все ли грибы можно есть? Все! Но некоторые только один раз...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EDemon @ Dec 16 2011, 11:06) ![]() На сколько я знаю у вас был гмп, если сравнивать, как спектра себя ведет на мусоре и как у нее с разделением целей? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denout |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,185 Репутация: нет ![]() ![]() |
ii
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,971 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1345 кг ![]() ![]() |
итак, выбраться в поля сегодня не получилось - решил, как и обещал, проверить совместимость дисплея от КПК Dell Axim X5 со спектрой
имеем побитого жизнью, но ещё живого, пациента ![]() извлекаем плату с дисплеем ![]() освобождаем дисплей и снимаем тачскрин ..дисплей имеет маркировку LQ035Q7DB02D - в спектре дисплей с маркировкой LQ035Q7DB05 ..практически одно и то же - разница, видимо, в наличии/отсутствии тачскрина ![]() ![]() ну и момент истины - подключенный к спектре дисплей от Dell'а ![]() так что разбитый дисплей на спектре меняется легко и непринуждённо и за небольшие деньги ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Непобедимая страна. и Спектру подкуют и Деуса из коня-в жеребца привратят.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Коллеги,я так понял,что многие на Спектру соскочили с предыдущих моделей
![]() Сообщение отредактировано Базилио: Dec 17 2011, 19:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь в |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 6-December 11 Пользователь №: 36,858 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Dec 17 2011, 16:44) итак, выбраться в поля сегодня не получилось - решил, как и обещал, проверить совместимость дисплея от КПК Dell Axim X5 со спектрой имеем побитого жизнью, но ещё живого, пациента ![]() извлекаем плату с дисплеем ![]() освобождаем дисплей и снимаем тачскрин ..дисплей имеет маркировку LQ035Q7DB02D - в спектре дисплей с маркировкой LQ035Q7DB05 ..практически одно и то же - разница, видимо, в наличии/отсутствии тачскрина ![]() ![]() ну и момент истины - подключенный к спектре дисплей от Dell'а ![]() так что разбитый дисплей на спектре меняется легко и непринуждённо и за небольшие деньги ![]() Зачётная работа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,971 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1345 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Dec 17 2011, 20:54) .Как сильно Спектра будет отличаться от ДФХ по поисковым качествам,при условии одинаковых катушек? сам ходил с DXF - на мой взгляд Спектра поинтереснее будет ..хожу в основном на 7,5кГц, с DFX ходил на 15кГц особенных отличий по глубине/дискриминации я не заметил - небольшие есть, но это разница в частоте и настройках -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Василий, ай молодца !
Лихо ты его ! Я бы "замандражировал" ! ![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EDemon |
![]()
Создана
|
QUOTE(pereverzev @ Dec 16 2011, 11:22) На сколько я знаю у вас был гмп, если сравнивать, как спектра себя ведет на мусоре и как у нее с разделением целей? Скажу так сравнивать эти 2 прибора немного не коректно, ГМП бысрый с хорошим разделением, но совершенно не информативный. На советской помойке через пол часа копа мозг просто взрывался а руки отваливались копать каждый сигнал т.к. сего озвучкой хрен отличиш кусок алюминивой проволоки от монеты(по крайней мере у меня это не получалось), в таких местах я ходил с СЕ. С ГМП бегал по бережку собирал татарскую чешую которую СЕшка не видит. А вот со Спектрой хожу и там и там и с разделением всё в порядке, вот например только вчера копаю спорный сигнал и с одного комка земли в 5см друг от друга достал 2коп советы и пулю, так что Спектра и показывала 2 разные цели а я сразу этого не понял. Я просто не люблю бегать быстро прибором а медленно утюжу уже сильно выбитые места где уже проктически весь мусор вынесен и там Спектра на 3х частотах всё достаёт и достаёт новые ништяки и неглубоко до 20см, хотя другие приборы говорили что там ничего нет. -------------------- Все ли грибы можно есть? Все! Но некоторые только один раз...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Дим, я этим уже давно переболел
![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Dec 17 2011, 21:10) сам ходил с DXF - на мой взгляд Спектра поинтереснее будет ..хожу в основном на 7,5кГц, с DFX ходил на 15кГц особенных отличий по глубине/дискриминации я не заметил - небольшие есть, но это разница в частоте и настройках Благодарю за ответ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,213 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EDemon @ Dec 17 2011, 21:14) Скажу так сравнивать эти 2 прибора немного не коректно, ГМП бысрый с хорошим разделением, но совершенно не информативный. На советской помойке через пол часа копа мозг просто взрывался а руки отваливались копать каждый сигнал т.к. сего озвучкой хрен отличиш кусок алюминивой проволоки от монеты(по крайней мере у меня это не получалось), в таких местах я ходил с СЕ. С ГМП бегал по бережку собирал татарскую чешую которую СЕшка не видит. А вот со Спектрой хожу и там и там и с разделением всё в порядке, вот например только вчера копаю спорный сигнал и с одного комка земли в 5см друг от друга достал 2коп советы и пулю, так что Спектра и показывала 2 разные цели а я сразу этого не понял. Я просто не люблю бегать быстро прибором а медленно утюжу уже сильно выбитые места где уже проктически весь мусор вынесен и там Спектра на 3х частотах всё достаёт и достаёт новые ништяки и неглубоко до 20см, хотя другие приборы говорили что там ничего нет. Видимо у каждого свои впечатления. С ГМП на советских урочищах тянул только монеты среди цветного мусора. Но, согласен - для медяков и крупного серебра проще иметь визуальную подсказку, особенно когда мозг уже устанет от расшифровки сигналов или хочется побегать быстрее. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 16:18 | |
![]() |