![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Dec 7 2011, 20:51) просто как-то неожиданно Валера отреагировал Я понимаю его реакцию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,971 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1345 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Dec 7 2011, 20:53) Это не проблема,но хорошо бы установить истину-возможно у определенной партии приборов вылезет рано или поздно этот косяк-тебе думаю это точно не грозит(совсем свежий прибор) Василий прав ![]() а у меня получается постарше - март 2010 ..ещё бы знать какой ревизии твой МД ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Dec 7 2011, 20:53) Это не проблема,но хорошо бы установить истину-возможно у определенной партии приборов вылезет рано или поздно этот косяк-тебе думаю это точно не грозит(совсем свежий прибор) Василий прав ![]() Зато у меня годограф "подвисает" ! Хожу на спектрографе и радуюсь !!! ![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Dec 7 2011, 20:51) Дим, с вопросом поломки приборов я без смеха хочу разобраться и может, действительно, получится к партии по ревизии привязать ..а смеялся - да не обижайся ![]() с твоей спектрой, уверен, всё будет в порядке ![]() Вася я отреагировал, потому как людей жалко, сначала пошутят , а потом бьются в ветке продаж ![]() ![]() Хочется пример привести, руки так и чешутся, но не буду, нет желания еще пять страниц флудить ![]() А статистики за 10 год не получится, дело в том что это просто время выхода версии V3i взамен V3 и массового апгрейда и никакой привязки здесь нет ![]() Сообщение отредактировано ветер: Dec 7 2011, 20:02 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Dec 7 2011, 20:56) а у меня получается постарше - март 2010 Если платы поменяют-думаю и не узнаем ..ещё бы знать какой ревизии твой МД ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,971 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1345 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Dec 7 2011, 20:58) Вася я отреагировал, потому как людей жалко, сначала пошутят , а потом бьются в ветке продаж ![]() ![]() Хочется пример привести, руки так и чешутся, но не буду, нет желания еще пять страниц флудить ![]() да все мы люди.. ![]() а флуда да... ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Dec 7 2011, 20:58) А статистики за 10 год не получится, дело в том что это просто время выхода версии V3i взамен V3 и массового апгрейда и никакой привязки здесь нет ![]() Кстати их и сегодня еще ставят с похожими датами, это дата выхода платы. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Dec 7 2011, 20:58) Хочется пример привести, руки так и чешутся, но не буду, нет желания еще пять страниц флудить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Dec 7 2011, 20:58) А статистики за 10 год не получится, дело в том что это просто время выхода версии V3i взамен V3 и массового апгрейда и никакой привязки здесь нет ![]() может и так - это всего-лишь мои предположения ..а вот проверить неисправный мд на отвал пайки - у меня руки чешутся ![]() только-что очередного пациента(коммуникатор) восстановил с такой бедой -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тута |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Столица Пользователь №: 32,188 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Народ.
Горантия не проподает если русская версия прибора. Они даже высылают по почте платы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тута |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Столица Пользователь №: 32,188 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вот их телефон 7903612
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Dec 7 2011, 21:11) может и так - это всего-лишь мои предположения ..а вот проверить неисправный мд на отвал пайки - у меня руки чешутся ![]() только-что очередного пациента(коммуникатор) восстановил с такой бедой Ну дык все впереди, судя по всему завалят скоро ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Dec 7 2011, 21:55) Ну дык все впереди, судя по всему завалят скоро ![]() уже готовлю паяльник ![]() ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Dec 6 2011, 21:22) ..может кому-то и проще обращаться к Маргарет, а тут не у всех гарантийные приборы - и если будет понятно в чём проблема и как с ней бороться , то это здорово многим сэкономит и нервы, и время, и деньги кстати, накануне на работе заметил что в КПК Dell Axim X5 установлен дисплей практически такой же как и в спектре - только тачскрин снять .. КПК старенький и цена его копеечная - может быть отличным донором в ближайшее время проверю совместимость привет. если ты не против ,попробую обратиться к Маргарет ... ))) может и согласится тебе посодействовать... пришлют плату меняную.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(ФокусНИК @ Dec 7 2011, 22:28) привет. если ты не против ,попробую обратиться к Маргарет ... ))) может и согласится тебе посодействовать... пришлют плату меняную.. да я не против - только не верится мне в такое содействие.. а плату могут прислать заведомо убитую ![]() вот может /Зеленый/ надумает - быстрее получится Сообщение отредактировано WaS: Dec 7 2011, 21:48 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Dec 7 2011, 22:41) да я не против - только не верится мне в такое содействие.. а плату могут прислать заведомо убитую ![]() вот может /Зеленый/ надумает - быстрее получится попытка не пытка... дай полные тех. данные платы,попробую связаться с Англией,ну а если выгорит напишешь в ПМ свой адрес куда слать ... ОК? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Пока копали - настройки/проги/фильтры/балансы обсуждали, как сезон закончился - занялись абгрейдом, плавно переходящим в ремонты
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(ФокусНИК @ Dec 7 2011, 22:56) попытка не пытка... дай полные тех. данные платы,попробую связаться с Англией,ну а если выгорит напишешь в ПМ свой адрес куда слать ... ОК? на плате маркировка 505-0232 ..адрес, конечно, скину на фото, в верхней части платы, те самые BGA-чипы, которые потенциально могут "отваливаться" ровно по центру флеш-чип, уже в корпусе soic с нормальными выводами ![]() Сообщение отредактировано WaS: Dec 7 2011, 22:19 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Dec 7 2011, 23:19) Уже разобрать успел ![]() да больше разговоров.. ![]() по конструктиву ![]() ![]() вообще сама плата собрана аккуратно и пайка хорошая ..но корпус с посадочными местами не продуман ![]() ..сейчас затихло, а была партия приборов когда корпус дисплейного блока разваливался -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 09:58 | |
![]() |