![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
А чё.должны в ладоши хлопать и писать кипятком от радости.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Dec 7 2011, 18:23) А чё.должны в ладоши хлопать и писать кипятком от радости. ![]() Как то я и не пойму от какой радости ... Что кто-то ездит на природу в цветной телевизор повпираться с изображением смайликов ? ... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Для особо умных,ни кто не выл-описана конкретная проблема.Смеяться над ней могут только недалекие-пока их самих это не коснется
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAN DA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: Оренбургская губер. Пользователь №: 24,124 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Dec 7 2011, 18:23) А чё.должны в ладоши хлопать и писать кипятком от радости. ![]() Может кипятком и не писают, но некоторые и позлорадствуют. Хотя ломается всё, абсолютно всё. Рано или позно, но ломается. Но форум существует и для того тоже, что бы сообща разбираться с проблемами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PAN DA @ Dec 7 2011, 19:00) Но форум существует и для того тоже, что бы сообща разбираться с проблемами. Вот именно,не уя не пойму,что произошло(Пошутили,посмеялись) и ни кто особо не переживает,но все знают,что эта проблема имеет место быть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
/ Зеленый / |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 1-November 11 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 35,519 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Dec 7 2011, 12:52) ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет. Уважаемый Ветер мне оченнь нравилось то о чем вы писали про мд но одна из ваших последних фраз ( один завыл, другие подхватили.) мне непонятна объсните вы нас с кем сравнивает .? Белый экран смерти это я так обозвал данную неисправность и это шутка которую я на просил коментировать ведь ваш пост про то как вы едете в хорше машин а вогруг вас птички я просто прочитал без коментов хотя он мне даже шедевром не показался. Все что касаеться несправности и обсждения то это называеться общением в ходе которого была выявлена неисправность мд в конкретной партии и побщались весело эта инфа. я думаю окажеться полезной другим владельцам . С увжением и без обид . Ой совсем забыл сказать про первую часть ваших комент . данную по поваду наших обсуждений, мне кажеться это вы сделали физиологическую потребность в отношении себя когда такое написали про общество, нельзя терять лицо. Еще раз с уважением всегда интересно вас читать когда это не оскорбляет. Сообщение отредактировано / Зеленый /: Dec 7 2011, 18:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Dec 7 2011, 13:52) ![]() ![]() ![]() ![]() А что, песни петь? Хотя конечно:"понты дороже денег"(не удержался) ![]() Пендосов за яйтса повесить надо: за качество и сервис. Помнится "Конина" предупреждал, с год назад по поводу дисплейных блоков:"наплачетесь вы с ними". Сообщение отредактировано akakiy: Dec 7 2011, 19:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Dec 7 2011, 18:36) Как то я и не пойму от какой радости ... Что кто-то ездит на природу в цветной телевизор повпираться с изображением смайликов ? ... Смайлики можно отключить,да и мобильник в машине оставить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
[quote=/ Зеленый /,Dec 7 2011, 19:19 [/quote]
Я считаю, что не следует искать "двойной смысл" и "негатив" в словах человека, который просто пытается "морально поддержать коллег в трудную минуту". -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,971 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1345 кг ![]() ![]() |
заметил я в подразделе "реестр владельца" стоит ревизия RevD-AMD
вопрос - эта маркировка у всех одинакова или меняется в зависимости от партий или модификаций прибора? -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
[quote=DIOS,Dec 7 2011, 20:21]
[quote=/ Зеленый /,Dec 7 2011, 19:19 [/quote] Я считаю, что не следует искать "двойной смысл" и "негатив" в словах человека, который просто пытается "морально поддержать коллег в трудную минуту". [/quote]Вот спасибо,я очень нуждаюсь в такой "поддержке" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,971 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1345 кг ![]() ![]() |
[quote=дмитрий А,Dec 7 2011, 20:32]
Я считаю, что не следует искать "двойной смысл" и "негатив" в словах человека, который просто пытается "морально поддержать коллег в трудную минуту". [/quote]Вот спасибо,я очень нуждаюсь в такой "поддержке" ![]() [/quote] Дим, фигня война - главное манёвры! ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Dec 7 2011, 20:30) заметил я в подразделе "реестр владельца" стоит ревизия RevD-AMD вопрос - эта маркировка у всех одинакова или меняется в зависимости от партий или модификаций прибора? У меня V3i от 15.06.2011 (RevD-SST). -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIOS @ Dec 7 2011, 20:35) У меня V3i от 15.06.2011 (RevD-SST). О как! - думаю можно статистику собрать -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Dec 7 2011, 20:30) заметил я в подразделе "реестр владельца" стоит ревизия RevD-AMD Вась,конечно-вон в верху тебе как смешно,а теперь начинаешь самвопрос - эта маркировка у всех одинакова или меняется в зависимости от партий или модификаций прибора? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Dec 7 2011, 20:39) Вась,конечно-вон в верху тебе как смешно,а теперь начинаешь сам ![]() Это все только для того, чтобы отвлечь ... Как говорил партнер по бизнесу - "... Все это не есть проблема ! Переживать надо только когда дети болеют..." -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIOS @ Dec 7 2011, 20:47) Это все только для того, чтобы отвлечь ... Как говорил партнер по бизнесу - "... Все это не есть проблема ! Переживать надо только когда дети болеют..." А что с партнером случилось? ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Dec 7 2011, 20:39) Вась,конечно-вон в верху тебе как смешно,а теперь начинаешь сам ![]() Дим, с вопросом поломки приборов я без смеха хочу разобраться и может, действительно, получится к партии по ревизии привязать ..а смеялся - да не обижайся ![]() с твоей спектрой, уверен, всё будет в порядке ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIOS @ Dec 7 2011, 20:47) Это все только для того, чтобы отвлечь ... Это не проблема,но хорошо бы установить истину-возможно у определенной партии приборов вылезет рано или поздно этот косяк-тебе думаю это точно не грозит(совсем свежий прибор) Василий прав Как говорил партнер по бизнесу - "... Все это не есть проблема ! Переживать надо только когда дети болеют..." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Dec 7 2011, 20:51) А что с партнером случилось? ![]() Процветает ! ![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 08:20 | |
![]() |