![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
/ Зеленый / |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 1-November 11 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 35,519 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Похжий белый экран у меня был на фотике мыльнице когда фоткал в мороз меняли экран на мд глюк был гогда была жара . Как инфа. К размышлению для спецов . Может быть связь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФокусНИК @ Dec 6 2011, 19:58) всем привет.аппарат V3 ( две штуки)работали нормально,отправили в Англию на перепрошивку (V3i) ,по получению не прошло и пару недель-- жопа ( моргнул и погас),сначала один, отправили второй раз ,получили ,а потом и второй моргнул и погас ... опять отправка и ожидание. на сегодняшний день пока всё ОК.что было и почему с первой прошивки не пошло ,не известно.вот така гуйня малята... ))) По ходу мы попали на такую партию,у людей работают и горя не знают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь в |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 6-December 11 Пользователь №: 36,858 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Dec 6 2011, 18:02) По ходу мы попали на такую партию,у людей работают и горя не знают ![]() Посмотрите на титульной странице не нажимая триггер,а нажимая среднюю нижнюю кнопку до тех пор пока не высветится дата изготовления или прошивки - у меня была август 2010 чисо не помню |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь в @ Dec 6 2011, 20:13) Посмотрите на титульной странице не нажимая триггер,а нажимая среднюю нижнюю кнопку до тех пор пока не высветится дата изготовления или прошивки - у меня была август 2010 чисо не помню Я этого сделать не могу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь в |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 6-December 11 Пользователь №: 36,858 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФокусНИК @ Dec 6 2011, 17:58) всем привет.аппарат V3 ( две штуки)работали нормально,отправили в Англию на перепрошивку (V3i) ,по получению не прошло и пару недель-- жопа ( моргнул и погас),сначала один, отправили второй раз ,получили ,а потом и второй моргнул и погас ... опять отправка и ожидание. на сегодняшний день пока всё ОК.что было и почему с первой прошивки не пошло ,(всё скрыто за аглицким туманом... ))) )не известно.вот така гуйня малята... ))) Приборы были на гарантии? В какой стране покупали? Во сколько обошлось это мероприятие по перепрощивке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,971 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1345 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь в @ Dec 6 2011, 20:13) Посмотрите на титульной странице не нажимая триггер,а нажимая среднюю нижнюю кнопку до тех пор пока не высветится дата изготовления или прошивки - у меня была август 2010 чисо не помню у меня март 2010 - "белого экрана" не было ни разу ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
А чьи приборы? Англицкие или Американские Накрылись? Судя по всему Английские.
Ну а утех, у кого все пропало, попробуйте несколько раз и в голове и в блоке снять\одеть разъем с широким шлейфом, он там один не перепутаете ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь в |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Dec 6 2011, 18:50) А чьи приборы? Англицкие или Американские Накрылись? Судя по всему Английские. Ну а утех, у кого все пропало, попробуйте несколько раз и в голове и в блоке снять\одеть разъем с широким шлейфом, он там один не перепутаете ![]() Мой - американец. Как вы советуете - делал и вчера и сегодня.Не помогло. Прошивка август 2010. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Dec 6 2011, 20:50) Ну а утех, у кого все пропало, попробуйте несколько раз и в голове и в блоке снять\одеть разъем с широким шлейфом, он там один не перепутаете Будет жаль если так сделают в мастерской и все заработает(временно) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано дмитрий А: Dec 6 2011, 20:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,971 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1345 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Dec 6 2011, 20:50) ...попробуйте несколько раз и в голове и в блоке снять\одеть разъем с широким шлейфом, он там один не перепутаете ![]() если в плате головы "холодная" пайка чипов - любое нажатие на плату может восстановить работоспособность ..но только на время кстати, может у кого уже имеется такая умершая плата? - я бы взялся переустановить чипы для прояснения ситуации ![]() Сообщение отредактировано WaS: Dec 6 2011, 20:01 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь в @ Dec 6 2011, 20:29) Приборы были на гарантии? В какой стране покупали? Во сколько обошлось это мероприятие по перепрощивке? гарантия на перепрошивку не имеет никакого значения ,перепрошивают в любое время, покупались и живут в испании.перепрошивка бесплатно,но отправка туда за свой счёт,назад платит фирма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Dec 6 2011, 20:59) если в плате головы "холодная" пайка чипов - любое нажатие на плату может на время восстановить работоспособность кстати, может у кого уже имеется такая умершая плата? - я бы взялся переустановить чипы для прояснения ситуации ![]() умершие платы ,скорее всего найдёшь в Англии на фирме ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
/ Зеленый / |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 1-November 11 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 35,519 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем пока
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Dec 6 2011, 20:59) если в плате головы "холодная" пайка чипов - любое нажатие на плату может восстановить работоспособность ..но только на время ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(ФокусНИК @ Dec 6 2011, 21:03) умершие платы ,скорее всего найдёшь в Англии на фирме ![]() ![]() ..может кому-то и проще обращаться к Маргарет, а тут не у всех гарантийные приборы - и если будет понятно в чём проблема и как с ней бороться , то это здорово многим сэкономит и нервы, и время, и деньги кстати, накануне на работе заметил что в КПК Dell Axim X5 установлен дисплей практически такой же как и в спектре - только тачскрин снять .. КПК старенький и цена его копеечная - может быть отличным донором в ближайшее время проверю совместимость Сообщение отредактировано WaS: Dec 6 2011, 21:06 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь в @ Dec 6 2011, 17:45) В каком СЦ меняли плату и какая стоимость ремонта? Гарантию дали? СЦ в США, ремонт бесплатный(прибор был на гарантии), попал только в пересыл от меня в США, обратно прислали за свои деньги. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
/ Зеленый / |
![]()
Создана
|
Всем привет, я кажеться попал у меня тоже август 2010 а где можно помотреть страну изготовления?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(/ Зеленый / @ Dec 6 2011, 22:08) Всем привет, я кажеться попал у меня тоже август 2010 а где можно помотреть страну изготовления? на внутренней стороне крышки аккумуляторного отсека должна быть наклейка ..а у американцев и на внешней стороне крышки наклейка -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тута |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Столица Пользователь №: 32,188 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Платы брал у Геры 7000руб комплект 2 шт.
1 в блок дисплея.Вторая в нижний блок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(dimsrus @ Dec 6 2011, 22:04) Знатоки прибора Whites. Подскажите пожалуйста какие наушники мне купить. Стандартные Whites с витым шнуром или KOSS UR30 читал что KOSS хорошие. KOSS думаю лучше,даже как не знаток. АВА хороша ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 23:42 | |
![]() |