![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,207 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Да я лично вроде б никогда не скупился на любимое хобби. Но платить за гламур как выше сказано не согласен категорически. Не в плане спора, но все-таки в чем гламур? Если о цветном экране, то как еще разные частоты отличать? Наушники беспроводные - можно не брать, но удобно, блин. Если что-то еще "гламурное" есть, то пишите - будет пища для размышлений (без иронии). -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Подержал немного в руке - ничего там ГЛАМУРНОГО нет - отличный приборчик , впечатление - три " тёрки " в одном корпусе с обновлённой инфой от цели ( многих очень удивит и порадует ) вообщем ребята из вайтса чувствуется не зря постарались , наглядность инфы от цели , думаю , на сегодняшний день - самое продвинутое . Цена - увы - расплата за новую разработку с недещёвыми заказными ( только под данный прибор ) элементами с малым тиражём - это всегда очень дорогое удовольствие ) .
Сообщение отредактировано Konina: Apr 11 2009, 16:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
три разных частоты можно отличить линиями разной толщины или разными пунктирами - уже нет необходимости в редкой заказной детали...., но с другой стороны - это первый цветной прибор и в этом и заключается его гламурность....
радионаушники за примерно 12тыс. рублей? это не для массового покупателя даркмун прав....надо больше зарабатывать. Но я копатель и продавец приборов, очень нормально технически подкованный, в одном лице. Заходит к даркмуну покупатель , и слышит "надо больше зарабатывать" и размышления о ДНК. Что делает покупатель ...., он разворачивается и уходит - это в лучшем случае. В отличии от болтунов (без перехода на личности - так просто рассуждая) , я не вижу в таком диалоге с покупателем смысла - мы ничего не продадим. Я как технически грамотный и вежливый ![]() Слова "три терки в одном корпусе" не годятся , терра74- это и есть все три терры в одном корпусе ![]() попытайтесь мне доказать , что разница в низкой (2.5кгц и 3кгц) и высокой (22кгц и 18.75кгц), в плюсе с цветным дисплеем, стоят такой разницы в цене. Будем считать, что я покупатель а даркмун продавец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,207 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
[quote=Сергей Филяк,Apr 11 2009, 18:04]
три разных частоты можно отличить линиями разной толщины или разными пунктирами - уже нет необходимости в редкой заказной детали...., но с другой стороны - это первый цветной прибор и в этом и заключается его гламурность.... радионаушники за примерно 12тыс. рублей? это не для массового покупателя Так по-моему беспроводные наушники и цветные линии называется не гламурность, а скажем так: недешевое, но практичное решение. Поскольку высматривать пунктир на мониторе не совсем удобно, особенно под чехлом. Вот если бы стразы были или термометр.... ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkmoon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 30-October 08 Из: Москва Пользователь №: 6,337 Металлоискатель: T-74/XP Deus incoming :) Репутация: нет ![]() ![]() |
12000 рублей за каску на голову.
Наушники эти мне лично не нужны они весят под 400 грамм, а это полный бред с такой нагрузкой на голове ходить Есть десятки аналогов которые стоят не более 100$ и весят не более 100 грамм , google - bluetooth беспроводные наушники. Есть наушник и в 20 грамм веса. Заходит даркмун покупатель в НАШ магазин и видит там одни терки (потому что то что ему нужно даже не извесно когда придет хотя он готов 70000 рублей заплатить даже в перед ) разворачивается и уходит , потом обзванивает друзей интересуясь не прилетает ли случаем кто из USA и заказывает в штатах 3 прибора по 1450$ . Два прибора я уже продал знакомым и мой прибор мне вышел в ~500$ ( это в тему а больше зарабатывать ) хочу заметить что все что я сделал это просто обзвонил дохрена друзей и знакомых и договорился о встрече в аэропорту. Придут они правда через 5 дней а я уже буду далеко от Москвы на копе. P.S. люди крайне ленивы , мой бизнес не имеет никакого отношения к поиску, но даже тут за пол часа потраченного времени я "получил" скидку на прибор в 65%. Сообщение отредактировано Darkmoon: Apr 11 2009, 18:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вы прибор в руках держали?
На коп с ним ходили? Тесты уже проводили? зачем говорить о том что прибор не чем не отличим от терры кроме дисплея даже не держав его в руках? Мне нескольких профессий по электронике достаточно. Что хотите выжать из круглого колеса для автомашины ? Ну индекс резины поменяете- будет чуть быстрее ехать. Ну внешний вид. А физические принципы на которых работают все эти приборы- одни и те же -катится колесо. Зачем мне покупать вешь, если я однозначно знаю , что никакой революции она в поисках не сделает ? Я уже ранее писал какой прибор меня бы заинтересовал однозначно. Блютуз однозначно удобен- но это значит лишние граммы и аккумуляторы в наушниках, даже если он будет нормально в условиях помех работать.Да на эти деньги я куплю несколько наушников профи- класса и удлиню шнуры ( пока и так нормально). Просто Вайтс абсолютно поперлась не в ту степь, ей надо идти по принципу как и Миньетлаба - включай и работай. Вы мне еще скажите что к каждой катушке для нормальной работы у Вайта НЕ нужно новую программу катать. Пол форума плачут - ДФХ терке проиграивает, Вайтс даже Асе 250 проигрывает и еще хрен знает кому. Мне уже почтовый ящик письмами закидали- дяденька помоги с настройками. ![]() И вместо этого Вайтс прется и прется в стороны усложнения техники, когда 90 % пользователей с ДФХ то не могут разобраться. За 12000 - мне блютуз однозначно не нужен. Помню наушники утопил - ну ххх с ними.Заказал - забрал в чухе новые. А тесты - что тесты , если б чешую не любил и работу в воде и скорость хорошую обработки сигнала- давно бы опять обратно Минелаб взял.Вайтс мне и нравится, что параметры можно крутить хорошо- ну это я на голову больной в каких то вопросах- а большинству пользователей надо включить и работать. ![]() Сообщение отредактировано oldcoin: Apr 11 2009, 18:01 -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkmoon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 30-October 08 Из: Москва Пользователь №: 6,337 Металлоискатель: T-74/XP Deus incoming :) Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(oldcoin @ Apr 11 2009, 17:58) Вы прибор в руках держали? На коп с ним ходили? Тесты уже проводили? зачем говорить о том что прибор не чем не отличим от терры кроме дисплея даже не держав его в руках? Мне нескольких профессий по электронике достаточно. Что хотите выжать из круглого колеса для автомашины ? Ну индекс резины поменяете- будет чуть быстрее ехать. Ну внешний вид. А физические принципы на которых работают все эти приборы- одни и те же -катится колесо. Зачем мне покупать вешь, если я однозначно знаю , что никакой революции она в поисках не сделает ? Я уже ранее писал какой прибор меня бы заинтересовал однозначно. Блютуз однозначно удобен- но это значит лишние граммы и аккумуляторы в наушниках, даже если он будет нормально в условиях помех работать.Да на эти деньги я куплю несколько наушников профи- класса и удлиню шнуры ( пока и так нормально). Просто Вайтс абсолютно поперлась не в ту степь, ей надо идти по принципу как и Миньетлаба - включай и работай. Вы мне еще скажите что к каждой катушке для нормальной работы у Вайта НЕ нужно новую программу катать. Пол форума плачут - ДФХ терке проиграивает, Вайтс даже Асе 250 проигрывает и еще хрен знает кому. Мне уже почтовый ящик письмами закидали- дяденька помоги с настройками. ![]() И вместо этого Вайтс прется и прется в стороны усложнения техники, когда 90 % пользователей с ДФХ то не могут разобраться. За 12000 - мне блютуз однозначно не нужен. Помню наушники утопил - ну ххх с ними.Заказал - забрал в чухе новые. А тесты - что тесты , если б чешую не любил и работу в воде и скорость хорошую обработки сигнала- давно бы опять обратно Минелаб взял.Вайтс мне и нравится, что параметры можно крутить хорошо- ну это я на голову больной в каких то вопросах- а большинству пользователей надо включить и работать. ![]() Все что я хотел сказать что не нужно выдумывать/предполагать в не зависимости хорошее мнение у вас об "этом" или плохое . Не видел , не трогал ну и .... Разговор двух мужиков. "Вторая жена у Василича полубому такая страшная. А ты что ее видел? Нет Ну а откуда ты знаешь? Ну ведь до этой тоже страшная была." Сообщение отредактировано Darkmoon: Apr 11 2009, 18:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Если бы мы с тобой - Сергей (например) обьединились и разработали перспективный приборчик , то получился бы практически - вижн . Дело в том , что когда начинаешь анализировать недостатки существующих МД и прорабатывать новый прибор - все эти примочки ( цветной дисплей , три частоты с возможностью работать на любой одной из трёх НЕ МЕНЯЯ при этом катушку , разделённая графика на каждую частоту и многое другое что у вижн присутствует ) обязательно были бы . Но америкосы , снова , нас опередили .
![]() ![]() ![]() писи . При выпуске сотовых - тиражём как у МД , сотовый с цветным дисплеем ( блин , какая крутая примочка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Так у нас же есть производителеи типа АКА - пусть они и анализируют.
На мой взгляд куда прагматичнее было бы запустить версию прибора на принципе- посыл прием сигнала из породы, вот там можно было порезвиться реально и мощностью импульса и обработкой сигнала.Типа минарадара.Только почему то до конца никто по этому пути не идет- нет реальной обработки сигнала понятной для большинства пользователей..Этот принцип на мой взгляд и будет основопологающим для дальнейших разработок.Пусть хоть на конце будет на катушка а антенна параболическая, если она узким лучом будет просвечивать пятак сантиметров6-8 в диметер на глубину до 1 метра и обладать сносной разрешающей способностью по монетам более -менее крупных размеров- ВСЕ Урочища можно проходить заново, хоть они и сто раз выбиты. ![]() -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkmoon |
![]()
Создана
|
QUOTE(oldcoin @ Apr 11 2009, 18:36) Так у нас же есть производителеи типа АКА - пусть они и анализируют. На мой взгляд куда прагматичнее было бы запустить версию прибора на принципе- посыл прием сигнала из породы, вот там можно было порезвиться реально и мощностью импульса и обработкой сигнала.Типа минарадара.Только почему то до конца никто по этому пути не идет- нет реальной обработки сигнала понятной для большинства пользователей..Этот принцип на мой взгляд и будет основопологающим для дальнейших разработок.Пусть хоть на конце будет на катушка а антенна параболическая, если она узким лучом будет просвечивать пятак сантиметров6-8 в диметер на глубину до 1 метра и обладать сносной разрешающей способностью по монетам более -менее крупных размеров- ВСЕ Урочища можно проходить заново, хоть они и сто раз выбиты. ![]() Проще найти новое (не хоженое) место для копа чем лесть за пятаком на метр в глубину. Очень ржачно ![]() ![]() Сообщение отредактировано Darkmoon: Apr 11 2009, 18:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(oldcoin @ Apr 11 2009, 18:36) Так у нас же есть производителеи типа АКА - пусть они и анализируют. На мой взгляд куда прагматичнее было бы запустить версию прибора на принципе- посыл прием сигнала из породы, вот там можно было порезвиться реально и мощностью импульса и обработкой сигнала.Типа минарадара.Только почему то до конца никто по этому пути не идет- нет реальной обработки сигнала понятной для большинства пользователей..Этот принцип на мой взгляд и будет основопологающим для дальнейших разработок.Пусть хоть на конце будет на катушка а антенна параболическая, если она узким лучом будет просвечивать пятак сантиметров6-8 в диметер на глубину до 1 метра и обладать сносной разрешающей способностью по монетам более -менее крупных размеров- ВСЕ Урочища можно проходить заново, хоть они и сто раз выбиты. ![]() Всё ВАМИ перечисленное я обещаю - будет после моей встречи с инопланетянами ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
А видео любопытное по этому прибору.
Посмотрел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Apr 11 2009, 19:33) А видео любопытное по этому прибору. Посмотрел. ну видео типа основные функции. а вот хотелось бы его в поле увидеть, вместе с оператором, в руках... -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,114 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Был пляжный репорт по Whites vision .. очень плохой: глубина не очень, в солёной воде глючит, короче не для пляжа этот МД. Не знаю как для полей ..
Мужичёк тутошний купил опробовал на пляже и продал сразу дешевле. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Apr 11 2009, 21:32) Был пляжный репорт по Whites vision .. очень плохой: глубина не очень, в солёной воде глючит, короче не для пляжа этот МД. Не знаю как для полей .. Мужичёк тутошний купил опробовал на пляже и продал сразу дешевле. ![]() Привет ! Устал я тут терки тереть.И теретическими азами поиска заниматься. Как и говорил - мужик не въехал и продал- не удивлен. О чем и писал- на голове полкило почти и думать надо как компьютер. ![]() Еще не хватало винбропойнтера в ж... со связью по блютузу ![]() ![]() -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маришка |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 11-July 07 Пользователь №: 2,357 Репутация: нет ![]() ![]() |
А приборчик то, прикольный и на предшественника отдаленно похож
![]() -------------------- Хожу с прибором Whites Vision :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 11 2009, 19:32) Был пляжный репорт по Whites vision .. очень плохой: глубина не очень, в солёной воде глючит, короче не для пляжа этот МД. Не знаю как для полей .. Мужичёк тутошний купил опробовал на пляже и продал сразу дешевле. ![]() Пообщался вчера с колегой из Вашей стороны, почему то отзывы совершенно другие... прибор наоборот понравился, купил с наушниками... обещал чуть позже ещё ответить на мои вопросы, у всея редакции этот девайс будет к середине мая, ну и тест соответственно... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,114 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Apr 12 2009, 10:05) Пообщался вчера с колегой из Вашей стороны, почему то отзывы совершенно другие... прибор наоборот понравился, купил с наушниками... обещал чуть позже ещё ответить на мои вопросы, у всея редакции этот девайс будет к середине мая, ну и тест соответственно... Noname, поживём увидим ! По мне ,так лучше бы этот МД был "Новое слово в науке и технике" ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 29-March 07 Из: Украина Пользователь №: 1,780 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
В суботу нашей командой тестировался этот самый знаменитый White's Vision.Могу сказать прибором владелец,точнее владелица осталась более чем довольна.Дискрим просто отличный,находок не очень много,но почти все ценные.Я заметил что White's Vision "дружит" со всеми приборами,так как около него ходили с терой,аськами и этреком.
Я думаю Маришка и Slavko дополнят отчет ![]() Пару фоток теста: ![]() ![]() Фото общих находок кликабельное ![]() Сообщение отредактировано sanyok: Apr 13 2009, 15:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,166 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanyok @ Apr 13 2009, 14:57) В суботу нашей командой тестировался этот самый знаменитый White's Vision.Могу сказать прибором владелец,точнее владелица осталась более чем довольна.Дискрим просто отличный,находок не очень много,но почти все ценные.Я заметил что White's Vision "дружит" со всеми приборами,так как около него ходили с терой,аськами и этреком. Круто! Прибор оказывается дискриминирует не только по проводимости металла, но и еще по стоимости обнаруженного предмета... ![]() ИМХО Я бы там с МХТ поднял бы больше. Не в обиду владелице вижна, но похоже опыта работы маловато. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th June 2025 - 13:07 | |
![]() |