![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
игорь в |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 6-December 11 Пользователь №: 36,858 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Dec 6 2011, 14:41) в этом блоке, скорее всего, ничего пропаивать не нужно - монтаж там достаточно качественный, а клеммы АКБ прикручены болтами, припой там лишний Значит прошивка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,971 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1345 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь в @ Dec 6 2011, 16:49) Значит прошивка? не факт - лично я подозреваю деффект пайки в плате дисплейного блока ..прошивка просто так не слетит мне б заполучить на денёк аппарат с такой проблемой... ![]() Сообщение отредактировано WaS: Dec 6 2011, 15:55 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь в |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 6-December 11 Пользователь №: 36,858 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Dec 6 2011, 14:52) не факт - лично я подозреваю деффект пайки в плате дисплейного блока ..прошивка просто так не слетит мне б заполучить на денёк аппарат с такой проблемой... ![]() За 5 минут перед последним включением работал нормально, лежал на стульях-потом выключил. Через 5 минут вновь подхожу-включаю кнопку On (даже не касаясь триггера) дисплей зажигается белым сетом и сразу гаснет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь в |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Dec 5 2011, 20:04) Была, такая же проблема, решилась только заменой платы в СЦ. Сказали что была бракованная партия приборов. Есть и плюс, прошивку ставят последнюю. В каком СЦ меняли плату и какая стоимость ремонта? Гарантию дали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь в @ Dec 6 2011, 17:34) За 5 минут перед последним включением работал нормально, лежал на стульях-потом выключил. Через 5 минут вновь подхожу-включаю кнопку On (даже не касаясь триггера) дисплей зажигается белым сетом и сразу гаснет. Секта очень знаменитой фирмы сделала куклу вуду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь в @ Dec 6 2011, 16:49) Значит прошивка? Надеюсь скоро узнаем,сегодня отвез прибор по гарантии![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
/ Зеленый / |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 1-November 11 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 35,519 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер, была похожая проблема, летом на поле прибор сам выключился когда включил экран замигал белым светом ,выключить через кнопку не получилось пришлось быстро вынимать акб. Через 2 минуты поставил батарею на место включил через кнопку все зарботало нормально после глюк не повторялся , скажите пожалуйст у кого сколько таких белых экранов смерти было как совсем погас прибор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(/ Зеленый / @ Dec 6 2011, 18:44) выключился когда включил экран замигал белым светом ,выключить через кнопку не получилось пришлось быстро вынимать акб. Через 2 минуты поставил батарею на место включил через кнопку все зарботало нормально после глюк не повторялся Так было и именно в поле 1 раз,списал на резко ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
/ Зеленый / |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 1-November 11 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 35,519 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Спаибо за ответ , «значит мне тоже повезло»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
/ Зеленый / |
![]()
Создана
|
Дмитрий сроки ремонта сазали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(/ Зеленый / @ Dec 6 2011, 18:56) Спаибо за ответ , «значит мне тоже повезло» По моему в инструкции написано,что такое может быть и лечится именно выниманием батарей,может я с DFX путаю-видел точно,так что это еще не приговор ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(/ Зеленый / @ Dec 6 2011, 19:04) Дмитрий сроки ремонта сазали? Вроде бы на этой неделе сказали сделают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
/ Зеленый / |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Dec 6 2011, 18:14) По моему в инструкции написано,что такое может быть и лечится именно выниманием батарей,может я с DFX путаю-видел точно,так что это еще не приговор ![]() ![]() Один плюс что зимой , летом гораздо досадней а приговор не приговор факты говорят сами за себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь в |
![]()
Создана
|
QUOTE(/ Зеленый / @ Dec 6 2011, 16:44) Всем добрый вечер, была похожая проблема, летом на поле прибор сам выключился когда включил экран замигал белым светом ,выключить через кнопку не получилось пришлось быстро вынимать акб. Через 2 минуты поставил батарею на место включил через кнопку все зарботало нормально после глюк не повторялся , скажите пожалуйст у кого сколько таких белых экранов смерти было как совсем погас прибор Когда мой вчера погас - АКБ не вытаскивал, позвонил товарищ - поговорили минут 5 , триггер не трогал - прихожу- ноль. меняю на другую АКБ -опять мигнул и всё . Сегодня попробовал-история повторяется. Значит жопа. Может стоило сразу АКБ вытаскивать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(/ Зеленый / @ Dec 6 2011, 19:24) Один плюс что зимой , летом гораздо досадней а приговор не приговор факты говорят сами за себя. Думаю по любому пока окончательно не наипнется делать не будутСообщение отредактировано дмитрий А: Dec 6 2011, 18:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(игорь в @ Dec 6 2011, 19:26) Когда мой вчера погас - АКБ не вытаскивал, позвонил товарищ - поговорили минут 5 , триггер не трогал - прихожу- ноль. меняю на другую АКБ -опять мигнул и всё . Сегодня попробовал-история повторяется. Значит жопа. Может стоило сразу АКБ вытаскивать? Нет,здесь уже конкретная жопа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
/ Зеленый / |
![]()
Создана
|
QUOTE(/ Зеленый / @ Dec 6 2011, 18:24) Один плюс что зимой , летом гораздо досадней а приговор не приговор факты говорят сами за себя. Дмитрий как строжил, скажите пожалуйста спектроводы встрчаються не в сезон с целью пообщаться а то вчера спросил а меня в игнор или злые все били или я ляпнул не в тему? Сообщение отредактировано / Зеленый /: Dec 6 2011, 18:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(/ Зеленый / @ Dec 6 2011, 19:32) Дмитрий как строжил, скажите пожалуйста спектроводы встрчаються не в сезон с целью пообщаться а то вчера спросил а меня в игнор или злые все били или я лямнул не тему? "Старожил"-это еще ни о чем не говорит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
/ Зеленый / |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Dec 6 2011, 18:36) "Старожил"-это еще ни о чем не говорит ![]() ![]() ![]() Спс за ответ а жаль это не лишнее особнно таким начинающим как я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
всем привет.аппарат V3 ( две штуки)работали нормально,отправили в Англию на перепрошивку (V3i) ,по получению не прошло и пару недель-- жопа ( моргнул и погас),сначала один, отправили второй раз ,получили ,а потом и второй моргнул и погас ... опять отправка и ожидание. на сегодняшний день пока всё ОК.что было и почему с первой прошивки не пошло ,(всё скрыто за аглицким туманом... ))) )не известно.вот така гуйня малята... )))
Сообщение отредактировано ФокусНИК: Dec 6 2011, 19:00 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 00:08 | |
![]() |