![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EDemon @ Dec 4 2011, 23:50) Помоему никто его не хаил а вопрос стоял о переходе на Деус со Спектры. Лично я считаю это бессмысленно, но может вы обьясните что такое может Деус чего не может Спектра. ПыСы чесно после ГМП я хотел взять Деус, но подвернулась Спектра и я ни на секунду не пожалел о таком выборе и ИМХО в Спектре потенциал на порядок выше. С ув. Ну, во-первых есть ли у Спектры самонастройка на грунт? Во-вторых у Деуса есть отстройка от электропомех. В третьих эргономика. В четветых отсутствие проводов, что позволяет накручивать чуйку. В пятых... ну даже допустим одинаковы они по глубине, ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 5 2011, 00:11) Ну, во-первых есть ли у Спектры самонастройка на грунт? Во-вторых у Деуса есть отстройка от электропомех. В третьих эргономика. В четветых отсутствие проводов, что позволяет накручивать чуйку. В пятых... ну даже допустим одинаковы они по глубине, Одним словом-Божественный,только хлипкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Dec 5 2011, 00:23) Одним словом-Божественный,только хлипкий ![]() ![]() Хлипкий это со старой штангой. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 5 2011, 00:11) Ну, во-первых есть ли у Спектры самонастройка на грунт? Во-вторых у Деуса есть отстройка от электропомех. Ну это и у спектры есть,или у деуса это как то по особенному? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EDemon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: Южные рубежи России Пользователь №: 26,992 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Признаюсь чесно с Деусом я плотно не работал так пару пробных выходов, но и со Спектрой далеко не на ты. Но скажу что мне не понравилось в Деусе 1. Очень посредственная идентификация, числа ВДИ на одну и туже цель всегда разные. С одной стороны проводки показывает одно с другой другое а собьёш ботинком верхний слой- вообще третье. 2. Отсутствие доп. катушек и цена, за цену большой катухи я возьму 2 на Спектру и ещё на 150 ОМные уши останется. Для меня эти 2 фактора перевесили планку в пользу Спектры.
-------------------- Все ли грибы можно есть? Все! Но некоторые только один раз...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чтец безымянный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 13-March 11 Из: Имперский флот Пользователь №: 27,566 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EDemon @ Dec 5 2011, 00:41) Признаюсь чесно с Деусом я плотно не работал так пару пробных выходов, но и со Спектрой далеко не на ты. Но скажу что мне не понравилось в Деусе 1. Очень посредственная идентификация, числа ВДИ на одну и туже цель всегда разные. С одной стороны проводки показывает одно с другой другое а собьёш ботинком верхний слой- вообще третье. 2. Отсутствие доп. катушек и цена, за цену большой катухи я возьму 2 на Спектру и ещё на 150 ОМные уши останется. Для меня эти 2 фактора перевесили планку в пользу Спектры. а со Спектрой подружились? -------------------- P.S. Если я победил на аукционе прошу продавца написать мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EDemon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: Южные рубежи России Пользователь №: 26,992 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чтец безымянный @ Dec 5 2011, 00:46) а со Спектрой подружились? Да со Спектрой любовь с первого взгляда ![]() -------------------- Все ли грибы можно есть? Все! Но некоторые только один раз...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 5 2011, 00:11) Ну, во-первых есть ли у Спектры самонастройка на грунт? Во-вторых у Деуса есть отстройка от электропомех. Это шутка? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ветер: Dec 4 2011, 23:59 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(EDemon @ Dec 5 2011, 00:41) Признаюсь чесно с Деусом я плотно не работал так пару пробных выходов, но и со Спектрой далеко не на ты. Но скажу что мне не понравилось в Деусе 1. Очень посредственная идентификация, числа ВДИ на одну и туже цель всегда разные. С одной стороны проводки показывает одно с другой другое а собьёш ботинком верхний слой- вообще третье. 2. Отсутствие доп. катушек и цена, за цену большой катухи я возьму 2 на Спектру и ещё на 150 ОМные уши останется. Для меня эти 2 фактора перевесили планку в пользу Спектры. Циферки бегают, потому что пытаются поспеть за звуком. У него другой принцип немного.Прибор быстрый и что видит, то поет. ![]() С ценой и доп катушками - да, мало их пока. И цена немаленькая - тут не поспоришь. Но платим за свободу от проводов. ![]() По вопросу наличия у Спектры отстройки от электропомех - не знал. Я надеюсь это не примитивный сдвиг частот? И не знал, что она сама настраивает фильтра на грунт. Это правда? Или имеете ввиду автобаланс. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EDemon |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 5 2011, 00:59) Циферки бегают, потому что пытаются поспеть за звуком. У него другой принцип немного.Прибор быстрый и что видит, то поет. ![]() С ценой и доп катушками - да, мало их пока. И цена немаленькая - тут не поспоришь. Но платим за свободу от проводов. ![]() По вопросу наличия у Спектры отстройки от электропомех - не знал. Я надеюсь это не примитивный сдвиг частот? И не знал, что она сама настраивает фильтра на грунт. Это правда? Или имеете ввиду автобаланс. ![]() Фильтра грунта больше влияют на скорость и глубину поиска чем на баланс. Ну а "свобода от проводов" видел я как на пляже мастырили на катуху WiFi антену чтоб в воду можно было засунуть. Ну а если серьёзно то на вкус и цвет сами знаете что, вам нравится Деус а мне Стектра и мы можем до ус...чки мерится у кого длинее а у кого толще. ![]() Сообщение отредактировано EDemon: Dec 5 2011, 00:12 -------------------- Все ли грибы можно есть? Все! Но некоторые только один раз...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 5 2011, 00:59) По вопросу наличия у Спектры отстройки от электропомех - не знал. Я надеюсь это не примитивный сдвиг частот? И не знал, что она сама настраивает фильтра на грунт. Это правда? Или имеете ввиду автобаланс. ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(EDemon @ Dec 5 2011, 01:03) Фильтра грунта больше влияют на скорость и глубину поиска чем на баланс. Вот я и говорю, меня неправильно поняли. Деус отстраивается от помех очень хорошо. В квартире можно тишину устроить и не надо никакие частоты двигать это бесполезно при высоком уровне помех. Потом на грунте работаешь, работаешь, он раз - затих и глубину прибавил. Это я имел ввиду. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 5 2011, 00:59) что она сама настраивает фильтр,имеете ввиду автобаланс. Нет сама не настраивает(но показывает предпочтения)имею ввиду(само настройку в автомате) нам пока этого хватает,а позвольте полюбопытствовать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Dec 5 2011, 01:06) ![]() Валер, спорить бум? На полной чуйке тишину в квартире устрою. При этом сниму сначала как он глючит по полной. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Dec 5 2011, 01:09) Нет сама не настраивает(но показывает предпочтения)имею ввиду(само настройку в автомате) нам пока этого хватает,а позвольте полюбопытствовать ![]() Если на тестовой цели я вижу, что глубина и четкость сигнала выросли, ушли шумы грунта, почему нет? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 5 2011, 01:12) Если на тестовой цели я вижу, что глубина и четкость сигнала выросли, ушли шумы грунта, почему нет? Спорить не буду-ибо деус в руках держал один раз-каждый прибор по своему хорош,главное его изучить и понять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 5 2011, 01:09) Валер, спорить бум? Не не будем ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EDemon |
![]()
Создана
|
Помоему пора создавать отдельную тему Деус vs Спектра
![]() Сообщение отредактировано EDemon: Dec 5 2011, 00:22 -------------------- Все ли грибы можно есть? Все! Но некоторые только один раз...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(EDemon @ Dec 5 2011, 01:21) Помоему надо создавать отдельную тему Деус vs Спектра ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Dec 5 2011, 00:04) Лучше скажите,кто нибудь работал с этим прибором? Самому не довелось,в работе видел, правда давно.6000или 5900? Глубокий(на3-4см глубже XLT),тяжелый прожорливый,нестандартные аккумы,6,59кГц(катушки XLT),есть статический режим,можно подключить глубинную раму, как у Г2500. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 15:03 | |
![]() |