Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PAN DA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: Оренбургская губер. Пользователь №: 24,124 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anderson @ Dec 2 2011, 22:43) А чё его щупать, этож не женщиша ![]() ![]() Ну да, ну да...Я собственноэто и имел. Однако характер у Вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,803 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EDemon @ Dec 2 2011, 22:37) Нет. Спектра отбила это желание напрочь ![]() И чем же отбила? Позвольте узнать... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anderson @ Dec 2 2011, 22:00) Аналогично. Некоторое время назад Спектра глюканула (я думаю по причине моего неаккуратного с ней обращения), так вот пока я её апгредил до "i" один из моих товарищей дал на время свой e-trec, а я так с ним ниразу даже не вышел - не появилось желания. Так и ходил со вторым свим прибором, но он ( второй прибор) совсем из другой оперы ![]() Согласен, прибор задает планку, кто бы, что про гламур не плел, а в руках держать приятно и собственно все есть ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,803 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Dec 3 2011, 00:35) Согласен, прибор задает планку, кто бы, что про гламур не плел, а в руках держать приятно и собственно все есть ![]() Планку в чем??? ![]() В цене?? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 3 2011, 00:39) Планку в чем??? ![]() В цене?? ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Dec 3 2011, 00:49) ![]() Ему тоже хочется такой прибор, только пока сомневается "в своих силах". ![]() ![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIOS @ Dec 3 2011, 09:02) Ему тоже хочется такой прибор, только пока сомневается "в своих силах". ![]() ![]() Зачем он мне нужен.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 3 2011, 20:11) Зачем он мне нужен.. ![]() ![]() Воду мутить. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 3 2011, 20:11) Зачем он мне нужен.. Да действительно ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Dec 3 2011, 23:27) Воду мутить. ![]() Ага за 50 кесов мутилку, увольте. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Каждому своё !
Кому-то одного достаточно. Другому целая коллекция "попроще", дополняющих друг друга, душу греет, но всеравно не пропадает желание хоть на миг прикоснуться к "прекрасному". ![]() Сообщение отредактировано DIOS: Dec 4 2011, 09:22 -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EDemon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: Южные рубежи России Пользователь №: 26,992 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 3 2011, 00:33) И чем же отбила? Позвольте узнать... ![]() Своими возможнастями, пока не попробуете не поймёте. Купив Спектру я сразу распродал всю свою колекцию приборов, т.к. они уже есть в ней ![]() -------------------- Все ли грибы можно есть? Все! Но некоторые только один раз...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boost.76 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 4-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,545 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Подскажите на сколько уступает WHITE`S SPECTRA VX3 - WHITE`S SPECTRA V3i ? Только интересует реальный опыт использования данных приборов , а не заводские характеристики . Понятно что разные катушки и все такое . Меня больше интересует дискрим и разделение целей .
Я хочу приобрести WHITE`S SPECTRA VX3 и к нему Катушку 12''x10'' SEF, Detech Хотелось бы узнать ваше мнение . Заранее благодарю за ответы . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,235 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Посмотрел пару последних страниц и был крайне удивлен... Никто не сделал попытки разобраться в Деусе, а уже хаят его. Чем не устраивает прибор? Пишите проще - типа я не разобрался или оператор не понял настроек. При чем тут прибор???
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(boost.76 @ Dec 4 2011, 22:53) Подскажите на сколько уступает WHITE`S SPECTRA VX3 - WHITE`S SPECTRA V3i ? Только интересует реальный опыт использования данных приборов , а не заводские характеристики . Понятно что разные катушки и все такое . Меня больше интересует дискрим и разделение целей . Очень сомневаюсь,что у кого то есть опыт работы сразу с обоими приборами,первый урезанная версия второго.Думаю по дискриминации и разделению они одинаковы Я хочу приобрести WHITE`S SPECTRA VX3 и к нему Катушку 12''x10'' SEF, Detech Хотелось бы узнать ваше мнение . Заранее благодарю за ответы . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 4 2011, 23:00) Посмотрел пару последних страниц и был крайне удивлен... Никто не сделал попытки разобраться в Деусе, а уже хаят его. Чем не устраивает прибор? Пишите проще - типа я не разобрался или оператор не понял настроек. При чем тут прибор??? Настучали ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,235 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Dec 4 2011, 23:13) Настучали ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EDemon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: Южные рубежи России Пользователь №: 26,992 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 4 2011, 23:00) Посмотрел пару последних страниц и был крайне удивлен... Никто не сделал попытки разобраться в Деусе, а уже хаят его. Чем не устраивает прибор? Пишите проще - типа я не разобрался или оператор не понял настроек. При чем тут прибор??? Помоему никто его не хаил а вопрос стоял о переходе на Деус со Спектры. Лично я считаю это бессмысленно, но может вы обьясните что такое может Деус чего не может Спектра. ПыСы чесно после ГМП я хотел взять Деус, но подвернулась Спектра и я ни на секунду не пожалел о таком выборе и ИМХО в Спектре потенциал на порядок выше. С ув. -------------------- Все ли грибы можно есть? Все! Но некоторые только один раз...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(EDemon @ Dec 4 2011, 23:50) Помоему никто его не хаил а вопрос стоял о переходе на Деус со Спектры. Лично я считаю это бессмысленно, но может вы обьясните что такое может Деус чего не может Спектра. Мужчины,давайте не будем устраивать ветку любителей одного очень обсуждаемого прибора ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Лучше скажите,кто нибудь работал с этим прибором?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 06:50 | |
![]() |