![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Dec 1 2011, 21:46) Ну что тут скажешь ![]() ![]() ![]() ![]() Да уж, и с этим со всем нам жить приходится ! ![]() ![]() ![]() ![]() Metalloscan, присоединяйтесь ! ![]() Сообщение отредактировано DIOS: Dec 1 2011, 20:55 -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EDemon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: Южные рубежи России Пользователь №: 26,992 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalloscan @ Nov 30 2011, 20:20) Панда, сделайте как я; мне пришлось вынуть кассеты с батарейками (насколько мне известно в спектре их тоже восемь) и приладить12-ти вольтовый аккумулятор. Как это сделано , смотрите в теме про ЖТИ 2500 !!! ПС: хочу себе брать следующий/параллельный прибор -спектру , что скажете в сравнении с ЖТИ 2500, ЖТИ 2500 был первым у меня?! Владельцы Спектра V3i напишите в кратце про ентот МД; комплектность, катушки, глубина, чуйка, прошивки и прочее...! За глубиной и прошивками вам в другую контору ![]() -------------------- Все ли грибы можно есть? Все! Но некоторые только один раз...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатольевичъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-October 11 Пользователь №: 34,743 Металлоискатель: Whites MXT pro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!Интересно есть ли среди владельцев Spectra v3i желающие перейти в ряды дэусоводов?
-------------------- Память-это история.Поиск-это жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EDemon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: Южные рубежи России Пользователь №: 26,992 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анатольевичъ @ Dec 1 2011, 22:39) Добрый вечер!Интересно есть ли среди владельцев Spectra v3i желающие перейти в ряды дэусоводов? А смысл, что есть в Дэусе такого чтоб на него переходить со Спектры. А вот наоборот случаи были. -------------------- Все ли грибы можно есть? Все! Но некоторые только один раз...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EDemon @ Dec 1 2011, 22:25) За глубиной Не вводите людей в блудняк-глубина,что надо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анатольевичъ @ Dec 1 2011, 22:39) Добрый вечер!Интересно есть ли среди владельцев Spectra v3i желающие перейти в ряды дэусоводов? Перейти нет,а вот попробовать дэус желание есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анатольевичъ @ Dec 1 2011, 22:39) Добрый вечер!Интересно есть ли среди владельцев Spectra v3i желающие перейти в ряды дэусоводов? от када он будет работать одновременно на всех своих 4 частотах, когда у него будет большущий цветной дисплей, когда к нему появится парк катушек... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalloscan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 20-December 10 Пользователь №: 24,343 Металлоискатель: GTI 2500 Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIOS @ Dec 1 2011, 21:51) Да уж, и с этим со всем нам жить приходится ! ![]() ![]() ![]() ![]() Metalloscan, присоединяйтесь ! ![]() Я вот колеблюсь, что брать следующее, может быть вообще не заморачиваться и взять тёрку 705-ю ! Гаррет ЖТИ 2500 отличный прибор для исторических и военных раскопок, там где нужно копать всё подряд, дискрима почти нет, вот и подумываю на исходе второго сезона взять ещё один прибор! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAN DA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: Оренбургская губер. Пользователь №: 24,124 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Metalloscan, 2500 и V3i НУ ШИБКО разные приборы, ШИБКО. Разница абсолютно во всём. Начиная от конструктива и кончая мозгами. Всё совсем по другому. У меня даже как-то не получается выразить насколько они разные. Через десяток выходов с 2500 мне всё стало более или менее ясно (и это при отсутствии толкового перевода инструкции и при отсутствии интернета) и в дальнейшем гарик меня ничем пожалуй и не удивил. Я проработал с ним почти шесть сезонов. Достаточно простой и понятный прибор. С V3i у меня выходов примерно под 20 (точно не считал). Однако, по освоению прибора, я по моим ощущениям, нахожусь ещё где-то в начале пути...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAN DA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: Оренбургская губер. Пользователь №: 24,124 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalloscan @ Dec 2 2011, 06:08) Я вот колеблюсь, что брать следующее, может быть вообще не заморачиваться и взять тёрку 705-ю ! Гаррет ЖТИ 2500 отличный прибор для исторических и военных раскопок, там где нужно копать всё подряд, дискрима почти нет, вот и подумываю на исходе второго сезона взять ещё один прибор! Дискрим у 2500 вполне нормальный, я с 60 - 70% уверенностью могу различить 3 и 5 советских копеек. А с 95% могу отличить их гильзы 7,65.Но это конечно в чистом месте. А пинпойнтер у него вообще наверное лучший в мире. Но если хочется чего-то покруче... тогда конечно, но только не тёрку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(PAN DA @ Dec 2 2011, 11:08) Дискрим у 2500 вполне нормальный, я с 60 - 70% уверенностью могу различить 3 и 5 советских копеек. А с 95% могу отличить их гильзы 7,65.Но это конечно в чистом месте. А пинпойнтер у него вообще наверное лучший в мире. Но если хочется чего-то покруче... тогда конечно, но только не тёрку. А я бы наоборот посоветовал купить терку-вполне достойный прибор без особых заморочек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss_progmer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 12,432 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PAN DA @ Dec 1 2011, 16:14) Я стараюсь что б прибор висел в абсолютно расслабленной руке свободно, что б в идеале его можно было удержать на одном-двух скрюченных пальцах. Вот тогда им можно махать весь день, часов 12 - 14, и не один день подряд. И ничего не "отсохнет" и не "отвалится". Давеча в морозец забыл перчатки, пришлось буквально парой пальцев держать рукоять, дискомфорта особо не было, развесовка вполне это позволяет, только ремешок для теплой куртки таки да, хотелось бы подлинее, а то на самом краешке липучки все держится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ezzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: близко к Хопру Пользователь №: 24,009 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анатольевичъ @ Dec 1 2011, 22:39) Добрый вечер!Интересно есть ли среди владельцев Spectra v3i желающие перейти в ряды дэусоводов? я с деуса в спектру убежал (только на площадке нашей (спектроводов)больше читаю а деус это еще та птица(скорее птенец металлодетекции)одна рекламма больше никуя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ezzz @ Dec 2 2011, 14:48) я с деуса в спектру убежал (только на площадке нашей (спектроводов)больше читаю а деус это еще та птица(скорее птенец металлодетекции)одна рекламма больше никуя Знакомый тоже очень разочаровался в деусе и продал или в процессе. Говорит, что не оправдывает затраченные деньги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EDemon |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Dec 2 2011, 00:48) Не вводите людей в блудняк-глубина,что надо ![]() Я немного не так выразился. Глубина не главное преимущество Спектры, есть и более глубокие приборы. Зато Спектра на мой взгляд самый универсальный прибор, который можно настроить под любые условия поиска и сделать его таким каким тебе надо. Пы Сы кстати она вылечила меня от страшной болезни ПРИБОРОМАНИИ ![]() -------------------- Все ли грибы можно есть? Все! Но некоторые только один раз...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(EDemon @ Dec 2 2011, 21:37) Пы Сы кстати она вылечила меня от страшной болезни ПРИБОРОМАНИИ И я попробовав DFX и купив Спектру срау слез с иглыака ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anderson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Н.Новгород Пользователь №: 22,966 Интересы: ------- Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EDemon @ Dec 2 2011, 21:37) Я немного не так выразился. Глубина не главное преимущество Спектры, есть и более глубокие приборы. Зато Спектра на мой взгляд самый универсальный прибор, который можно настроить под любые условия поиска и сделать его таким каким тебе надо. Пы Сы кстати она вылечила меня от страшной болезни ПРИБОРОМАНИИ ![]() Аналогично. Некоторое время назад Спектра глюканула (я думаю по причине моего неаккуратного с ней обращения), так вот пока я её апгредил до "i" один из моих товарищей дал на время свой e-trec, а я так с ним ниразу даже не вышел - не появилось желания. Так и ходил со вторым свим прибором, но он ( второй прибор) совсем из другой оперы ![]() -------------------- Жизнь- это то, что происходит вокруг тебя, пока ты строишь планы....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAN DA |
![]()
Создана
|
QUOTE(anderson @ Dec 2 2011, 22:00) Аналогично. Некоторое время назад Спектра глюканула (я думаю по причине моего неаккуратного с ней обращения), так вот пока я её апгредил до "i" один из моих товарищей дал на время свой e-trec, а я так с ним ниразу даже не вышел - не появилось желания. Так и ходил со вторым свим прибором, но он ( второй прибор) совсем из другой оперы ![]() Ну и зря. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EDemon |
![]()
Создана
|
QUOTE(PAN DA @ Dec 2 2011, 22:23) Ну и зря. ![]() Нет. Спектра отбила это желание напрочь ![]() -------------------- Все ли грибы можно есть? Все! Но некоторые только один раз...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anderson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Н.Новгород Пользователь №: 22,966 Интересы: ------- Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PAN DA @ Dec 2 2011, 22:23) Ну и зря. ![]() А чё его щупать, этож не женщиша ![]() ![]() -------------------- Жизнь- это то, что происходит вокруг тебя, пока ты строишь планы....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 10:32 | |
![]() |