Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

683 страниц « < 172 173 174 175 176 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Whites Spectra (Vision) V3i, Общая тема по прибору, обсуждение...

ветер
post Nov 30 2011, 14:38
Создана #3461

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(PAN DA @ Nov 30 2011, 14:40)
Вот почему-то у гарика ремешок даже не предусмотрен. Механика ептыть...

Существуют ремни на garrettlogo.gif fisherlogo.gif tekneticslogo.gif на те модели которые с завода идут без ремней wink.gif во как закрутил zza.gif
И там, это опция cheesy.gif

Сообщение отредактировано ветер: Nov 30 2011, 14:39

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

PAN DA
post Nov 30 2011, 15:17
Создана #3462

Бывалый

Из: Оренбургская губер.

-----XXX--

Дмитрий, ну если ты такой весь из себя умный и рукастый, может ты мне поможешь или научишь, как сделать так, что бы работа с этим прибором доставляла удовольствие, а не лишние заморочки???????? А пальцы гнуть и ст######ся, лишь бы пост######ся - большого ума не требуется. А если мне понадобиться другой прибор то я без тебя знаю к кому обратиться. И не надо корчить из себя сенсея. Если можешь помочь, научить, подсказать - буду признателен, скажу спасибо. Могу плюсануть если, оно тебе надо. А если сказать нечего то пожалуйста не отвечай на мои посты.
  + Quote Post

DIOS
post Nov 30 2011, 15:18
Создана #3463

Старожил

-----XXXXX

Spectra (как кто-то уже говорил) - прибор с "неограниченными возможностями" настройки !!!
Получается, что настройка заключается не только в правильном подборе "параметров поиска", но и в обязательном соблюдении "параметров поисковика" (вес, рост). 17.gif cheesy.gif

--------------------
С уважением.
  + Quote Post

PAN DA
post Nov 30 2011, 15:27
Создана #3464

Бывалый

-----XXX--

Валера, я уже думал купить стропу и липучку и сделать новый ремешок, малость подлиньше. Наверное так и сделаю, но будет решена только часть проблемы - не нужно будет продергивать ремень в щель подлокотника. Это уже конечно сохранит нервы. Но вот если бы передвинуть блок... Чего то страшно, прибор то новый... жалко... ddd.gif
  + Quote Post

дмитрий А
post Nov 30 2011, 15:33
Создана #3465

Профи

Из: Москва,Сзао

Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i

-----XX---

QUOTE(PAN DA @ Nov 30 2011, 16:17)
Дмитрий, ну если ты такой весь из себя умный и рукастый, может ты мне поможешь или научишь, как сделать так, что бы работа с этим прибором доставляла удовольствие, а не лишние заморочки????????  А пальцы гнуть и ст######ся, лишь бы пост######ся - большого ума не требуется. А если мне понадобиться другой прибор то я без тебя знаю к кому обратиться. И не надо корчить из себя сенсея. Если можешь помочь, научить, подсказать - буду признателен, скажу спасибо. Могу плюсануть если, оно тебе надо. А если сказать нечего то пожалуйста не отвечай на мои посты.
Я тебе своими постами пытаюсь сказать,не неси муйню-у всех все в порядке только у тебя одного прибор крутится как ты пишешь"пропеллером и норовит из рук выскочить" Че тебе можно посоветовать ddd.gif приборы у всех одинаковые,наверно с руками что то не так 14.gif За сим перехожу к чтению,как ты просишь cdira.gif
  + Quote Post

PAN DA
post Nov 30 2011, 15:36
Создана #3466

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(DIOS @ Nov 30 2011, 16:18)
Spectra (как кто-то уже говорил) - прибор с "неограниченными возможностями" настройки !!!
Получается, что настройка заключается не только в правильном подборе "параметров поиска", но и в обязательном соблюдении "параметров поисковика" (вес, рост).  17.gif  cheesy.gif

А это как с ружём. Каждый моло-мальский охотник делает приклад под свою руку, плечо, щёку(морду). А каждый трубач (настоящий) заказывает мастеру мундштук под свои губы, зубы. И т.д. и т. п. А по другому и не бывает. biggrin.gif
  + Quote Post

PAN DA
post Nov 30 2011, 15:39
Создана #3467

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(дмитрий А @ Nov 30 2011, 16:33)
Я тебе своими постами пытаюсь сказать,не неси муйню-у всех все в порядке только у тебя одного прибор крутится как ты пишешь"пропеллером и норовит из рук выскочить" Че тебе можно посоветовать ddd.gif приборы у всех одинаковые,наверно с руками что то не так 14.gif За сим перехожу к чтению,как ты просишь cdira.gif

Я так и подумал, сказать нечего... Ладно, без обид.
  + Quote Post

дмитрий А
post Nov 30 2011, 15:54
Создана #3468

Профи

-----XX---

QUOTE(PAN DA @ Nov 30 2011, 16:39)
Я так и подумал, сказать нечего... Ладно, без обид.
Зайди в автозапчасти(если у тебя все так плохо) ddd.gif и посмотри резинки которыми крепят расширительные бачки на тазах(запаска у нивы) они с крючками можно думаю приспособить и по размеру подобрать(будешь пристегивать и отстегивать быстро с помощью крючков)
  + Quote Post

Metalloscan
post Nov 30 2011, 19:20
Создана #3469

Пользователь
**

Металлоискатель: GTI 2500 Pro

-----X----

QUOTE(PAN DA @ Nov 30 2011, 13:46)
Валера, нужды в термоусадке нет. Подлокотник на штанге не болтается, сидит и так насмерть. Сразу подвигал его ( там три отверстия) - ничего не дало. Попробовал сгибать - разгибать - те же яйца, только вид сбоку. Дело в другом, он не хочет "прилипать" к руке, а норовит от руки отодвинуться, соответственно прибор начинает "гулять" вокруг рукоятки. Дело в развесовке. Попробовал примотать изолентой к катушке две кассеты с аккумуляторами (260 граммов) для веса - вот тогда с развесовкой что-то более или менее получилось. И то не фонтан. Что же его, утяжелять, что ли на полкило??? Он и так не шибко лёгкий. Ну это в принципе терпимый недостаток, можно с этим смириться, если летом майка с длинным рукавом или куртка BDU, продел руку в ремешок, придавил "липучку" и вперёд. А вот когда на тебе толстая куртка - это ПОЛНАЯ ЖОПА. Ремешка не хватает, приходится его каждый раз продергивать и выдергивать из щели подлокотника. А перчатки в грязи, ремешок в грязи, куртка в грязи... Время идёт... А без ремня работать не получается. Короче - матерных слов не хватает. Говорят, что всё познаётся в сравнении. Так вот в моей руке Кондор и гти2500 сидят в "сто - пицот" раз лучше чем V3i. (и это в толстой куртке). Пару дней работал ГАММОЙ, - вообще пушинка. Моё мнение такое:  развесовочка у прибора - НЕ ФОНТАН. Но это (я подчёркиваю) моё личное мнение.  (Моему компаньону развесовка, кстати, тоже не понравилось, но когда я менял аккумуляторы он помахал прибором и обратил внимание, что развесовка совсем другая)). Если вынуть батарею - получается совсем другой коленкор. Напрашивается перестановка блока миллиметров на 70 - 100 ближе к рукоятке. Весна покажет, либо я с этим делом смирюсь, либо....

Панда, сделайте как я; мне пришлось вынуть кассеты с батарейками (насколько мне известно в спектре их тоже восемь) и приладить12-ти вольтовый аккумулятор.

Как это сделано , смотрите в теме про ЖТИ 2500 !!!

ПС: хочу себе брать следующий/параллельный прибор -спектру , что скажете в сравнении с ЖТИ 2500, ЖТИ 2500 был первым у меня?!

Владельцы Спектра V3i напишите в кратце про ентот МД; комплектность, катушки, глубина, чуйка, прошивки и прочее...!

Сообщение отредактировано Metalloscan: Nov 30 2011, 19:24
  + Quote Post

seacher
post Nov 30 2011, 23:07
Создана #3470

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Metalloscan @ Nov 30 2011, 20:20)
Владельцы Спектра V3i напишите в кратце про ентот МД; комплектность, катушки, глубина, чуйка, прошивки и прочее...!

та мы пробуем, вот уже в кратце 174 страницы понаписали и чем больше страниц, тем дальше мы уходим от сути Спектры. 16.gif

если вкратце, то пибор сложный и требует постоянного совершенствования владельца, пока он не достигнет Нирваны и не поймет, что 10 встроенных програм - вполне достаточно для нормальной совместной жизни со Спектрой. smlb.gif
  + Quote Post

DIOS
post Dec 1 2011, 11:01
Создана #3471

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(seacher @ Dec 1 2011, 00:07)
... 10 встроенных програм - вполне достаточно для нормальной совместной жизни со Спектрой.  smlb.gif

Но свои, "заточенные под себя", все-равно будут "лучше и роднее" !!! biggrin.gif

--------------------
С уважением.
  + Quote Post

ветер
post Dec 1 2011, 12:12
Создана #3472

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

Есть у меня знакомый, так вот он, всегда вставляет среднюю штангу на МХТ изгибом вниз, говорит ему так удобней ddd.gif Конструктив у V3 и МХТ одинаковый, может это поможет.

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

владмир
post Dec 1 2011, 14:03
Создана #3473

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

Вот как вижу так собранные штанги. чевось раздражает. инопланетянена напоминает- хотя мне оно и ненадо. cheesy.gif

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

PAN DA
post Dec 1 2011, 14:20
Создана #3474

Бывалый

-----XXX--

Как в том старом анекдоте: "Давал, всё равно плачет."
  + Quote Post

ice
post Dec 1 2011, 15:12
Создана #3475

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(ветер @ Dec 1 2011, 13:12)
Есть у меня знакомый, так вот он, всегда вставляет среднюю штангу на МХТ изгибом вниз, говорит ему так удобней ddd.gif Конструктив у V3 и МХТ одинаковый, может это поможет.

Бывало, что тоже так ставил ... по ощущениям штанга как будто становится длиннее smile.gif

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

PAN DA
post Dec 1 2011, 15:14
Создана #3476

Бывалый

-----XXX--

Вообще- то я в своё время читал, что некоторые среднюю штангу вниз поворачивают, а некоторые даже катушку разворачивают. Кому-то именно так нравится. Я сразу же попробовал, - мне неудобно.
Когда поворачиваешь штангу вниз катушка располагается близко к ногам. Получатся часто пиннать её ботинком. Эт неправильно. Амплитуда становится меньше, соответственно площадь захвата тоже меньше. Эт тоже неправильно.Что бы это поправить приходится поднимать руку повыше или немного сгибать в локте, что совсем неправильно. Мне этот приём не подошёл. Я стараюсь что б прибор висел в абсолютно расслабленной руке свободно, что б в идеале его можно было удержать на одном-двух скрюченных пальцах. Вот тогда им можно махать весь день, часов 12 - 14, и не один день подряд. И ничего не "отсохнет" и не "отвалится".
  + Quote Post

дмитрий А
post Dec 1 2011, 17:04
Создана #3477

Профи

-----XX---

QUOTE(PAN DA @ Dec 1 2011, 16:14)
Я стараюсь что б прибор висел в абсолютно расслабленной руке свободно, что б в идеале его можно было удержать на одном-двух скрюченных пальцах.
При такой технике без ремешка 100 пудов не обойтись www.gif
  + Quote Post

EDemon
post Dec 1 2011, 19:42
Создана #3478

Бывалый

Из: Южные рубежи России

-----XX---

QUOTE(ветер @ Dec 1 2011, 13:12)

Я так свою первую Тёрру собрал и целый год с ней проходил думая что так и надо biggrin.gif . Кстати по чистым местам без травы намного удобней.

--------------------
Все ли грибы можно есть? Все! Но некоторые только один раз...
  + Quote Post

Metalloscan
post Dec 1 2011, 20:26
Создана #3479

Пользователь
**

Металлоискатель: GTI 2500 Pro

-----X----

так вы мне скажете хоть чё нить или дальше будите флудерастию разводить ?!?!?!?
  + Quote Post

дмитрий А
post Dec 1 2011, 20:46
Создана #3480

Профи

-----XX---

QUOTE(Metalloscan @ Nov 30 2011, 20:20)
комплектность, катушки, глубина, чуйка, прошивки и прочее...!
Ну что тут скажешь ddd.gif комплектность на фото(там где Вы в резерве) катушек море,глубина достойная 14.gif чуйка 15/100/100,а вот с прошивками туго sad.gif офис далеко,поэтому сидим все с одной smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th July 2025 - 05:59
Рейтинг@Mail.ru