![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PAN DA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: Оренбургская губер. Пользователь №: 24,124 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Ну если есть такая возможность, то в идеале конечно нужно попробовать все приборы, из верней линейки конечно же, а лучше их все иметь. С этим даже и не нужно спорить. Ох и сколько бы вопросов у всех отпало. Но увы и ах, в Расее живём и зарплата у нас долеко не буржуинская, а приборы наоборот подороже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PAN DA @ Nov 28 2011, 21:25) А с развесовкой у него как-то не очень. На некоторых моделях МД ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Nov 28 2011, 21:26) переверзев. вы шо все приборы хотите взять. из верхней планки. ![]() Да нет только один! В каждой теме задаю один вопрос и в зависимости от ответа делаю свои выводы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Nov 28 2011, 23:19) В каждой теме задаю один вопрос и в зависимости от ответа делаю свои выводы. Провокатор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Nov 28 2011, 23:29) Провокатор ![]() Только истинный математик, прикинув (х)синус к (н)косинусу может вот так просто в легкую идентифицировать цель. А-а-а-а- ![]() QUOTE(pereverzev @ Nov 28 2011, 10:48) Здравствуйте. Мучаюсь с выбором прибора, подскажите как ваш прибор работает на тяжелых грунтах? И как он в плане стабильности? QUOTE(pereverzev @ Nov 28 2011, 17:51) Нашел на наконец то тему которая меня волнует. Стою перед выбором какой пробор купить. В начале хотел Трак, потом по работал с гмп. Прибор очень понравился но глубина оставляет лучшего, по крайней мере мне так показалось. Так что присматриваюсь к деусу, но цена очень высокая, хотя могу себе позволить. Одним из критерием выбора это работа на тяжелом грунте(курская область). Но все же это не "провокатор" - это садомазохист ![]() ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
И в чем же моя провокация?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
По поводу грунтов, в Курской работает нормально везде ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAN DA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: Оренбургская губер. Пользователь №: 24,124 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Надобность в фиксации ремешком у меня возникает как минимум после 8 часов поиска,у развесовка отличная
Ну не знаю, может у нас с Вами разные приборы. У меня делаешь мах катушкой, подлокотник слетает с руки и детектор норовит как пропеллер повернуться вокруг рукоятки, так что без ремня работать даже в принципе невозможно. У меня ГТИ 2500 - сидит как влитой, мысли о ремне даже не возникают. Работал КОНДОРОМ два сезона, у того ремень есть, но он в принципе не нужен. Я ремень сразу снял, прибор хоть и тяжёлый, но тоже как влитой. Хотя, я тут подумал, может у Вас рост больше двух метров... - тогда может быть да. А по другому не получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(PAN DA @ Nov 29 2011, 14:57) Ну не знаю, может у нас с Вами разные приборы.[COLOR=blue] У меня делаешь мах катушкой, подлокотник слетает с руки и детектор норовит как пропеллер повернуться вокруг рукоятки, так что без ремня работать даже в принципе невозможно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Снимаем подлокотник, одеваем кусок термоусадки
http://www.voltmaster.ru/cgi-bin/qwery.pl?...391&group=62902 греем феном, прикручиваем подлокотник на место, стоит прочно и жизнь начинает налаживаться ![]() Не бойтесь его разогнуть/согнуть т.к вам удобно, это всего лишь подлокотник ![]() А ремешок везде полезен т.к. разгружает руку ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Nov 29 2011, 19:22) Снимаем подлокотник, одеваем кусок термоусадки http://www.voltmaster.ru/cgi-bin/qwery.pl?...391&group=62902 греем феном, прикручиваем подлокотник на место, стоит прочно и жизнь начинает налаживаться ![]() Не бойтесь его разогнуть/согнуть т.к вам удобно, это всего лишь подлокотник ![]() А ремешок везде полезен т.к. разгружает руку ![]() Проделал такую "процедуру" сразу же после покупки МД. Хожу без ремешка, все ОК ! ![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Странно. Ничего не проделывал и не переделывал, правда подтянуть болтик подлокотника хоть и голыми руками , но пришлось очень сильно. После этого он ни разу не отпустился, не начал болтаться и никуда ни откуда не сваливался. Ремешок ношу и продеваю в него руку только по одной единственной причине... когда копаю то иногда использую для помощи правую руку (в которой прибор) и чтобы лишний раз не наклоняться, что бы положить прибор на землю он у меня в такой момент просто висит на руке на ремешке и ложу его только тогда когда цель уже выкопана и ее надо найти с помощью рук...
Для сломанной спины это ух как помогает.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Да, емешок, конечно - не удобно, но очень разгружает кисть руку, а если исользовать маленькую, легкую катуху, то без него будет очень тяжело, так как уравновешивать прибор придется усилием кисти руки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAN DA |
![]()
Создана
|
Валера, нужды в термоусадке нет. Подлокотник на штанге не болтается, сидит и так насмерть. Сразу подвигал его ( там три отверстия) - ничего не дало. Попробовал сгибать - разгибать - те же яйца, только вид сбоку. Дело в другом, он не хочет "прилипать" к руке, а норовит от руки отодвинуться, соответственно прибор начинает "гулять" вокруг рукоятки. Дело в развесовке. Попробовал примотать изолентой к катушке две кассеты с аккумуляторами (260 граммов) для веса - вот тогда с развесовкой что-то более или менее получилось. И то не фонтан. Что же его, утяжелять, что ли на полкило??? Он и так не шибко лёгкий. Ну это в принципе терпимый недостаток, можно с этим смириться, если летом майка с длинным рукавом или куртка BDU, продел руку в ремешок, придавил "липучку" и вперёд. А вот когда на тебе толстая куртка - это ПОЛНАЯ ЖОПА. Ремешка не хватает, приходится его каждый раз продергивать и выдергивать из щели подлокотника. А перчатки в грязи, ремешок в грязи, куртка в грязи... Время идёт... А без ремня работать не получается. Короче - матерных слов не хватает. Говорят, что всё познаётся в сравнении. Так вот в моей руке Кондор и гти2500 сидят в "сто - пицот" раз лучше чем V3i. (и это в толстой куртке). Пару дней работал ГАММОЙ, - вообще пушинка. Моё мнение такое: развесовочка у прибора - НЕ ФОНТАН. Но это (я подчёркиваю) моё личное мнение. (Моему компаньону развесовка, кстати, тоже не понравилось, но когда я менял аккумуляторы он помахал прибором и обратил внимание, что развесовка совсем другая)). Если вынуть батарею - получается совсем другой коленкор. Напрашивается перестановка блока миллиметров на 70 - 100 ближе к рукоятке. Весна покажет, либо я с этим делом смирюсь, либо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(PAN DA @ Nov 30 2011, 13:46) Напрашивается перестановка блока миллиметров на 70 - 100 ближе к рукоятке. Весна покажет, либо я с этим делом смирюсь, либо.... Либо катушку потяжелее или штангу выдвигать до конца, есть и удлиненные штанги ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PAN DA @ Nov 30 2011, 13:46) Валера, нужды в термоусадке нет. Подлокотник на штанге не болтается, сидит и так насмерть. Сразу подвигал его ( там три отверстия) - ничего не дало. Попробовал сгибать - разгибать - те же яйца, только вид сбоку. Дело в другом, он не хочет "прилипать" к руке, а норовит от руки отодвинуться, соответственно прибор начинает "гулять" вокруг рукоятки. Дело в развесовке. Попробовал примотать изолентой к катушке две кассеты с аккумуляторами (260 граммов) для веса - вот тогда с развесовкой что-то более или менее получилось. И то не фонтан. Что же его, утяжелять, что ли на полкило??? Он и так не шибко лёгкий. Ну это в принципе терпимый недостаток, можно с этим смириться, если летом майка с длинным рукавом или куртка BDU, продел руку в ремешок, придавил "липучку" и вперёд. А вот когда на тебе толстая куртка - это ПОЛНАЯ ЖОПА. Ремешка не хватает, приходится его каждый раз продергивать и выдергивать из щели подлокотника. А перчатки в грязи, ремешок в грязи, куртка в грязи... Время идёт... А без ремня работать не получается. Короче - матерных слов не хватает. Говорят, что всё познаётся в сравнении. Так вот в моей руке Кондор и гти2500 сидят в "сто - пицот" раз лучше чем V3i. (и это в толстой куртке). Пару дней работал ГАММОЙ, - вообще пушинка. Моё мнение такое: развесовочка у прибора - НЕ ФОНТАН. Но это (я подчёркиваю) моё личное мнение. (Моему компаньону развесовка, кстати, тоже не понравилось, но когда я менял аккумуляторы он помахал прибором и обратил внимание, что развесовка совсем другая)). Если вынуть батарею - получается совсем другой коленкор. Напрашивается перестановка блока миллиметров на 70 - 100 ближе к рукоятке. Весна покажет, либо я с этим делом смирюсь, либо.... Странное получается дело. Выходит что у каждого человека свое строение тела и разный размер рук, ног и всего остального... У меня рост 170см и развесовка устраивает вполне(это мой четвертый прибор), а от терки например которая на пол килло легче так вообще спектра кажется пушинкой ![]() А вы пробовали нижней штангой регулировать развесовку? Там на средней штанге 4 пары отверстий и вот лично мне надо,для того что бы прибор сидел в руке как влитой, вставлять штангу с катушкой на предпоследние отверстия, тоесть на третьи с низу... Только так прибор сидит в руке и рука не устает в течении дня, а на других отверстиях все на оборот ![]() ![]() Насчет толстой куртки тоже не проблема. Я просто на правой руке задираю до локтя рукав и ничто ничему не мешает, а свитера на руке вполне хватает, что бы рука не мерзла. Сообщение отредактировано DVI: Nov 30 2011, 13:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Nov 30 2011, 14:00) а от терки например которая на пол килло легче так вообще спектра кажется пушинкой ![]() С терками у всех проблемы с развесовкой, не зависимо от роста. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAN DA |
![]()
Создана
|
Мой рост 182 см, вполне нормальный. Размах рук (докончиков пальцев) 184 см, что в общем-то тоже в норме.Нижняя штанга у меня задвинута полностью, на четвёртое отверстие. Была мысля подрезать малость нижнюю штангу, приходилось малость поднимать катушку, - жалел. Но приобрёл защиту на неё и отрезать расхотелось. Но вот передвинуть блок, что бы уменьшить этот долбаный момент который отрывает подлокотник от руки, как то мысли посещают. Вот почему-то у гарика ремешок даже не предусмотрен. Механика ептыть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(PAN DA @ Nov 30 2011, 13:46) Так вот в моей руке Кондор.Весна покажет, либо я с этим делом смирюсь, либо.... Не нравится спектра-в чем же дело ![]() ![]() Сообщение отредактировано дмитрий А: Nov 30 2011, 15:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
зазвесованноглубокоинформативный прибор
[/quote] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 03:55 | |
![]() |