![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,207 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 30 2009, 00:15) Эти покозания(иконки) - маркетинговый ход для ........ов , но в них есть намек, что "Копать надо все цветные цели" ![]() Для наших полей да, но америкосы под свою специфику делают. Я нашел у себя монетку в 1 цент, так как я только прибор обмануть не пытался. Даже на ребре ![]() P.S. А про катушку тоже интересно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Дык говорят, что нормально работают свежие катушки от DFX, акселераторы, биг футы. Разве что может случится оверлод когда тх boost on. Но может и не случится. В остальном все ок.
-------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(persey @ Mar 31 2009, 20:37) А вот с этого места поподробнее. ![]() Сам думаю взять 5.3 или 4х6. ![]() QUOTE(persey @ Mar 31 2009, 21:41) Так и не услышал ответа по поводу катуши 5.3. ![]() Дык , давно уже всем известный принцип : 1. Меньше катушка – меньше ореол (бокового) захвата целей вокруг номинального размера катушки = лучше разделение . 2. На маленьких катушках лучше восприятие к мелким целям т.к. штатная может не успеть среагировать на мелочь (особенно у цифровых) , а может просто и не увидеть мелкую цель (у приборов с частотой (грубо!) меньше 8кГц ). Если Вам на XLT , то личше 5,3 Моно . Да , Вы будете с ней "семенить", но разделение будет отличное , а глубина почти как и штатной . В этом весь "секс" и заключается т.к. на замусоренном участке штатную Вы не сможете использовать на всю мощь из-за бокового захвата целей , а следовательно уменьшите чуйку и глубина будет меньше , чем с катушкой 5,3 Моно . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
В этом весь "секс" и заключается т.к. на замусоренном участке штатную Вы не сможете использовать на всю мощь из-за бокового захвата целей , а следовательно уменьшите чуйку и глубина будет меньше , чем с катушкой 5,3 Моно .
![]() Угу - пять баллов.Все правильно.Если курганная распашка без войны- тут ставь хоть 20 " и извращайся. А в реале все по другому. Насчет импульсника не 1,5 говорил а полметра на глаз где то кому интересно киньте имейлы перешлю - где мег под 10 не больше. Я вообще всю лабуду с ютуба связанную с металлоискателеями, дайвингом,драгами сливаю, но по вижену даже не стал искать. -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
объявлены розничные цены на Vision
комплектация с наушниками = US$ 2230 (2220) комплектация без наушников = US$ 2090 наушники отдельно = US$ 350 цены до появления приборов в продаже еще могут измениться. у нас в РОДОНИТЕ появятся через пару недель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Apr 3 2009, 14:48) объявлены розничные цены на Vision комплектация с наушниками = US$ 2230 (2220) комплектация без наушников = US$ 2090 наушники отдельно = US$ 350 цены до появления приборов в продаже еще могут измениться . у нас в РОДОНИТЕ появятся через пару недель. SAAB , если по моим настройкам Ваш Тежон уступит Вижину по глубине и скорости отзыва , то я приобрету такой прибор . ![]() Сообщение отредактировано Ferum: Apr 3 2009, 14:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Vision будет на тесте в конце мая... Теджон вне конкуренции...
![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Apr 4 2009, 17:18) Vision будет на тесте в конце мая... Теджон вне конкуренции... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Noname @ Apr 4 2009, 16:18) Vision будет на тесте в конце мая... Теджон вне конкуренции... ![]() ![]() QUOTE(SAAB @ Apr 4 2009, 16:20) ![]() ![]() ![]() Ха - ха –ха ![]() Нет , мне денег не жалко , просто я сменил уже столько приборов , что стал на все эти маркетинговые ходы смотреть , как на "юбилейную золотую блесну" для рыбаков , от которой толку мало т.к. забрасывать "жаба" душит , но хороша для показа и разговорах о ней знакомым. ![]() Мне нужен рабочий стабильный прибор , а не участие в элитном клубе "Избранных" владельцев дорогих приборов . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-December 07 Пользователь №: 3,038 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Правила удачного копа с "Виженом":
Правило №1: Копать только цветные устойчивые сигналы! Правило №2: Если сигнал "сомнительный" - копай! Если будет так, то за что тогда платить 75 штук? Ну, поживем увидем. P.S: НЕ надоела эта вечная гонка за чудо-прибором? Вспоминается детство: у кого удочка длиннее, тот и рыбу будет крупную ловить и много, а остальные с коротышами кыш от пруда! -------------------- Нужно делать так как нужно, а как не нужно - делать не нужно.
Винни-Пух |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diamon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 26-July 06 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 550 Металлоискатель: Minelab EXP 2 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Крот @ Apr 6 2009, 11:13) Правила удачного копа с "Виженом": Правило №1: Копать только цветные устойчивые сигналы! Правило №2: Если сигнал "сомнительный" - копай! Если будет так, то за что тогда платить 75 штук? Ну, поживем увидем. P.S: НЕ надоела эта вечная гонка за чудо-прибором? Вспоминается детство: у кого удочка длиннее, тот и рыбу будет крупную ловить и много, а остальные с коротышами кыш от пруда! Вот видео хорошее нашёл по приборчику Whites VISION.С переводом конечно сложно(у меня) ,но может кто то поймёт.Мысли и обрывки" перевода можно вслух. http://www.bestvideonet.com/watch.php?id=l...=ru_ru&dl=ru_ru Да, и могу подсказать ,где купить... Сообщение отредактировано diamon: Apr 7 2009, 14:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Американцы то облажались с Вижином, теперь он уже не Вижн, а "Spectra. V3". Проблемка с правообладанием торгового знака вышла... Вот так бывает.
-------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 16-September 06 Пользователь №: 714 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Если получится, завтра поюзаю сей приборчик... Проверю на сколько он крут по сравнению с Е-Траком
![]() http://www.kladopoiski.ru/forum/index.php/topic,2158.0.html -------------------- Minelab 800, GPX 5000
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavko @ Apr 10 2009, 23:34) Если получится, завтра поюзаю сей приборчик... Проверю на сколько он крут по сравнению с Е-Траком ![]() http://www.kladopoiski.ru/forum/index.php/topic,2158.0.html Будем ждать результатов! -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,207 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Apr 11 2009, 00:39) Будем ждать результатов! Присоединяюсь. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
с ценой какая-то ошибка.....
я лично, никогда не смогу подобрать хвалебные слова для прибора, почти аналогичного терре74( или 705), но стоящего в два с гаком раза дороже. Это цена не для копаря. Похоже бренды пошли в поход за деньгами из кошельков гламурных интернет-искателей ![]() Меня интересовала только частота 2.5кгц, но похоже перебьюсь я тремя кгц т74. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Apr 11 2009, 13:16) с ценой какая-то ошибка..... я лично, никогда не смогу подобрать хвалебные слова для прибора, почти аналогичного терре74( или 705), но стоящего в два с гаком раза дороже. а как же цветной дисплей? ![]() ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkmoon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 30-October 08 Из: Москва Пользователь №: 6,337 Металлоискатель: T-74/XP Deus incoming :) Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Apr 11 2009, 13:16) с ценой какая-то ошибка..... я лично, никогда не смогу подобрать хвалебные слова для прибора, почти аналогичного терре74( или 705), но стоящего в два с гаком раза дороже. Это цена не для копаря. Похоже бренды пошли в поход за деньгами из кошельков гламурных интернет-искателей ![]() Меня интересовала только частота 2.5кгц, но похоже перебьюсь я тремя кгц т74. ![]() Не с ценой, а в днк ![]() Почти аналогичный т-70 это сильно сказано, а собственно что уж там аська-250 это почти терка-70, а терка это "почти" е-трекс ... Большинство людей живут по принципу что нужно меньше тратить и экономить тогда будет все хорошо, хотя очевидно что нужно просто больше зарабатывать, а не меньше тратить и вот тут уже точно будет все хорошо. Сообщение отредактировано Darkmoon: Apr 11 2009, 14:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Большинство людей живут по принципу что нужно меньше тратить и экономить тогда будет все хорошо, хотя очевидно что нужно просто больше зарабатывать, а не меньше тратить и вот тут уже точно будет все хорошо.
Да я лично вроде б никогда не скупился на любимое хобби. Но платить за гламур как выше сказано не согласен категорически. Технические характеристики прибора это не улучшает, а улучшает эргономику общения с ним вот и все. И за это бабло отдавать ? -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkmoon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 30-October 08 Из: Москва Пользователь №: 6,337 Металлоискатель: T-74/XP Deus incoming :) Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(oldcoin @ Apr 11 2009, 14:34) Большинство людей живут по принципу что нужно меньше тратить и экономить тогда будет все хорошо, хотя очевидно что нужно просто больше зарабатывать, а не меньше тратить и вот тут уже точно будет все хорошо. Да я лично вроде б никогда не скупился на любимое хобби. Но платить за гламур как выше сказано не согласен категорически. Технические характеристики прибора это не улучшает, а улучшает эргономику общения с ним вот и все. И за это бабло отдавать ? Вы прибор в руках держали? На коп с ним ходили? Тесты уже проводили? зачем говорить о том что прибор не чем не отличим от терры кроме дисплея даже не держав его в руках? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th June 2025 - 13:19 | |
![]() |