![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,971 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1345 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Nov 18 2011, 22:32) И еще один вопрос ко всем. Как бороться с тем, что часто железо выдает нормальный цветной сигнал в середине диапазона ВДИ где то в районе 30-50? Или просто надо набраться опыта, что бы различать этот звук от чистого цветного звука? ..смириться ..слушать ..смотреть на годограф(ржавое железо даёт размытый сигнал) и ещё менять направление прохода катушкой над целью -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Nov 18 2011, 22:41) Э нет ![]() Мы с ним в одном городе живем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Nov 18 2011, 22:42) ..смириться ..слушать ..смотреть на годограф(ржавое железо даёт размытый сигнал) и ещё менять направление прохода катушкой над целью Вывод такой похоже: Надо в первую очередь походу мне отвыкнуть от терки с которой ходил с июня месяца и полностью отвык от спектры ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,971 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1345 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Nov 18 2011, 22:46) и не подгонять его под терку... ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Nov 18 2011, 22:42) годограф Только заметил это ненавистное мне слово ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Nov 18 2011, 22:54) ![]() Просто 2 сезона с теркой, причем я так понимаю, что познал я ее далеко не плохо если находил ею всегда больше чем с такими же приборами и гораздо лучшими от терок. А со спектрой походил 2 месяца и потом пропуск 6 месяцев и сейчас второй выход да еще и с моно катушкой...вот и каша в голове... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Nov 18 2011, 23:03) с моно катушкой А мне нравится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Nov 18 2011, 22:34) с 1 и последним согласен,а 2 пока не увижу сам-не поверю ![]() Вот фото с бустом, правда в квартире высокий % потери сигнала(в поле % меньше). Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Nov 18 2011, 22:34) с 1 и последним согласен,а 2 пока не увижу сам-не поверю ![]() Вот фото без буста. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Nov 18 2011, 23:10) Вот фото с бустом, правда в квартире высокий % потери сигнала(в поле % меньше). Да ладно-я шутю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Nov 18 2011, 23:09) А мне нравится ![]() ![]() аналогично ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Nov 18 2011, 23:09) А мне нравится ![]() ![]() Просто 2 выезда: Первый около 10 цветмеровских ерундовин Второй 2 монеты 2коп Елизаветы и 5коп 1879 вроде, обе почти сверху до 5см и почти без мусора ![]() А теперь вот только осознаю, что ходили оба раза по хуторам 18в, а там мусора практически нет,а железа на дискриме не слышно, на терке ходил на АМ, представляете на мусорке, что происходит в ушах и в голове... А тут тишина и спокойствие и меня просто это наверное и смутило ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Nov 18 2011, 23:16) Да ладно-я шутю ![]() Если Ваш Детеч хорошо работает на таких насторйках чувствительности - Вам повезло с катушкой, мне с Детечем повезло меньше. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Nov 18 2011, 23:19) Приехал домой, а в голове не гудит как в улии с пчелами. Как я Вас понимаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss_progmer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 12,432 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
После предварительных тестов катухи bsg на моей спектре, решил таки проапгрейдить и свою катуху. Не то, чтобы раньше было плохо, но как всегда хочется чего-то лучшего. Занимает это действо около 4-х дней, при этом катуха становится немного тяжелей и автоматом лишается гарантии, но моей штатовской это все равно до одного места. В общем, решил попробовать. Ну, и bsg попросил о результатах тут отписаться. Так что вот:
Вчера ходил с катухой целый день, общие впечатления положительные: тихая и стабильная. В 6 утра, похоже, был еще минус, несколько минут катуха приходила в чувство на морозе, потом глюки ушли. Выкрутил на максимум 15-95-95 и так и ходил все время. Буст не пробовал. На стерню ложные срабатывания были, но я не решился плотнее кабель приматывать к штанге, он задубел моментально. Так что по этому параметру надо ждать более теплого времени. Да и в микс-моде это не критично. Банансируется в лок-траке тоже нормально, двух черточек не видел (но и не гонялся за ними специально), в 0 стабильно приходит с 4-5 махов, периодически проверял: баланс не уходит. Увеличение веса не критично, под конец дня, конечно, ощутил разницу, но рука не отваливается, как после 12". Пока вроде все нравится, а там видно будет. Субьективно мелкие скифские наконечники стали лучше выделяться, да и объетивно тоже есть разница: столько их сразу, как в последний раз, в нашей выбитой местности еще не находил... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Nov 18 2011, 23:21) Если Ваш Детеч хорошо работает на таких насторйках чувствительности - Вам повезло с катушкой, мне с Детечем повезло меньше. Нет,так я конечно не накручиваю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss_progmer @ Nov 18 2011, 23:26) Банансируется в лок-траке тоже нормально, двух черточек не видел (но и не гонялся за ними специально), в 0 стабильно приходит с 4-5 махов я снова что-то нифига не могу понять, что за черточки и нули? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(seacher @ Nov 18 2011, 23:43) я снова что-то нифига не могу понять, что за черточки и нули? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(seacher @ Nov 18 2011, 23:43) я снова что-то нифига не могу понять, что за черточки и нули? Ну это когда при балансировке вместо цифр глубины прибор пишет " -//-". У меня иногда выскакивает, но разницы в балансировке(когда выскакивает этот значек и когда не выскакивает) я не заметил. Главное идеально ровный тон при качении катушки. Балансировка в "0" это когда ровный тон. Сообщение отредактировано bsg: Nov 18 2011, 22:57 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Nov 18 2011, 22:46) Вывод такой похоже: Надо в первую очередь походу мне отвыкнуть от терки с которой ходил с июня месяца и полностью отвык от спектры ![]() У меня раньше был explorer pro, так я по звуку из Спектры сделал практически полную копию експлорера, мне так привычней. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:49 | |
![]() |