Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Nov 18 2011, 21:40) катушка нормальная, на моно сигнал четче ..но на 22кГц может фантомить - включать лучше на 7,5 или 2,5кГц Пытался, но на одной частоте при РХ гайне 11-12 потеря сигнала идет больше 20-24% а на трех частотах при гайне 12-13 потеря 11-12.5% А вот насчет четкости сигнала тут то и весь фокус... Когда была родная 10ДД там было все по другому и все как мне казалось(или не казалось) гораздо лучше... Вот из за этого весь сыр бор я здесь и развел ![]() Сообщение отредактировано DVI: Nov 18 2011, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Nov 18 2011, 21:40) ![]() с ТАКИМИ НАСТРОЙКАМИ ЛЕГЧЕ БЫЛО СРАЗУ ТАМ ЗАСТРЕЛИТЬСЯ( шрифт попутал) Почему, эти настройки не подходят к этой катушке? -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Nov 18 2011, 21:42) Почему путаю? По траве у меня ни разу не глючил,с любыми катушками-кроме родной ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,976 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1348 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Nov 18 2011, 21:44) Почему, эти настройки не подходят к этой катушке? дело не в конкретной катушке - настройки некорректны для лучшего понимания можно почитать "жизнь с DFX" - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=19949 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Nov 18 2011, 21:50) дело не в конкретной катушке - настройки некорректны для лучшего понимания можно почитать "жизнь с DFX" - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=19949 Точно ... в таких условиях нужны настройки на мега сложный грунт -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Nov 18 2011, 21:53) Точно ... в таких условиях нужны настройки на мега сложный грунт И все сделали так ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Nov 18 2011, 21:50) дело не в конкретной катушке - настройки некорректны для лучшего понимания можно почитать "жизнь с DFX" - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=19949 Данный шедевр я конечно же читал. Но вот только вместо ссылки, что почитать лучше бы указали мне на мои ошибки, что бы я понял свои косяки и начал их исправлять, а не заново перечитывал и опять наступал на те же грабли... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Nov 18 2011, 22:00) И все сделали так ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Nov 18 2011, 21:46) По траве у меня ни разу не глючил,с любыми катушками-кроме родной ![]() ![]() Ну не знаю, на спекрте пробовал Детеч 10*12 и родную. Изначально ходил с родной, не устраивали ложняки о траву, купил Детеч- ложняков меньше, но не работает 22.5. Потом исправил Детеч, все частоты заработали, но всеравно она не стала идеальной катушкой. Позже переделал родную стала на порядок лучше Детеча. Хожу на чувствительностях RXG=14-15, AllmetallS=85-90, DiscS=88-95, Boost=off, при этих настройках ложный сигнал о траву примерно 1 на 5 махов, балансируется с 4-6 качков. Можно было бы и дальше повышать чувствительности, но начинается перевозбуждение оплеток катушки(теряется глубина). Сообщение отредактировано bsg: Nov 18 2011, 21:12 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,976 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1348 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Nov 18 2011, 22:01) Данный шедевр я конечно же читал. Но вот только вместо ссылки, что почитать лучше бы указали мне на мои ошибки, что бы я понял свои косяки и начал их исправлять, а не заново перечитывал и опять наступал на те же грабли... настройки должны быть сбалансированы - АМ нет смысла накручивать, если режим поиска динамический большая задержка отклика больше подходит для низкого фильтра и САТ ниже среднего -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Nov 18 2011, 22:08) Ну не знаю, на спекрте пробовал Детеч 10*12 и родную. Изначально ходил с родной, не устраивали ложняки о траву, купил Детеч- ложняков меньше, но не работает 22.5. Потом исправил Детеч, все частоты заработали, но всеравно она не стала идеальной катушкой. Позже переделал родную стала на порядок лучше Детеча. Хожу на чувствительностях RXG=14-15, AllmetallS=85-90, DiscS=88-95, Boost=off, при этих настройках ложный сигнал о траву примерно 1 на 5 махов, балансируется с 4-6 качков. Можно было бы и дальше повышать чувствительности, но начинается перевозбуждение оплеток катушки(теряется глубина). А при таких настройках перегруз не включается? На 5коп Е2 на меньших настройках перегруз включается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Nov 18 2011, 22:08) AllmetallS=85-90 Эта настройка на чувствительность ни как не влияет(при поиске) ус14-15,дис88-95 -это уже перевозбуждение-не знаю как Вы там и что ищете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Nov 18 2011, 22:13) настройки должны быть сбалансированы - АМ нет смысла накручивать, если режим поиска динамический большая задержка отклика больше подходит для низкого фильтра и САТ ниже среднего Спасибо за подсказку. АМ накрутил пытался убрать глюк, при котором я так правда и не понял почему пропадает звук когда ищешь центр в точечном режиме. Просто думал что на меньших настройках он не видит то что видит динамический режим и поэтому идет пропажа звука... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Nov 18 2011, 22:18) Спасибо за подсказку. АМ накрутил пытался убрать глюк, при котором я так правда и не понял почему пропадает звук когда ищешь центр в точечном режиме. Просто думал что на меньших настройках он не видит то что видит динамический режим и поэтому идет пропажа звука... МХТ в этом отношении хорош - при перегрузе сразу выдает низкое противное рычание ![]() АМ ставь так, чтоб в статике было комфортно определять центр цели -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Nov 18 2011, 22:22) МХТ в этом отношении хорош - при перегрузе сразу выдает низкое противное рычание ![]() АМ ставь так, чтоб в статике было комфортно определять центр цели У меня и спектра выдает такой звук ![]() АМ 70 при закапывании монеты давал четкий центр. А вот звук подгуливал, хотя только сейчас понимать начал, что звук мог пропадать на фантомные сигналы.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Nov 18 2011, 22:15) Эта настройка на чувствительность ни как не влияет(при поиске) ус14-15,дис88-95 -это уже перевозбуждение-не знаю как Вы там и что ищете ![]() Перевозбуждение катушки у каждого конкретного прибора начинается на разных настройках чувствительностей, у моего прибора на этих, также большое влияние баланс оплеток катушки и еще пару параметров. У меня "% потери сигнала" не привышает 15% при RXG=15 DiscS=95, на любой частоте и на 3х. AllmSens влияет на пинпоинт, на глубоких целях высоие настройки помогают. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
И еще один вопрос ко всем. Как бороться с тем, что часто железо выдает нормальный цветной сигнал в середине диапазона ВДИ где то в районе 30-50? Или просто надо набраться опыта, что бы различать этот звук от чистого цветного звука?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Nov 18 2011, 22:30) также большое влияние баланс оплеток катушки и еще пару параметров. У меня "% потери сигнала" не привышает 15% при RXG=15 DiscS=95, на любой частоте и на 3х. с 1 и последним согласен,а 2 пока не увижу сам-не поверю AllmSens влияет на пинпоинт, на глубоких целях высоие настройки помогают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Nov 18 2011, 22:34) с 1 и последним согласен,а 2 пока не увижу сам-не поверю ![]() Если человек сам переделывает заводские катушки делая их по характеристикам лучше заводских то возможно можно и на слово поверить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Nov 18 2011, 22:36) Если человек сам переделывает заводские катушки делая их по характеристикам лучше заводских то возможно можно и на слово поверить Э нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th July 2025 - 00:14 | |
![]() |