![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(powershot @ Mar 28 2009, 22:36) Немного фоток с америкос-буржуйского сайта http://forum.treasurenet.com/whites/index....ic,29318.0.html Прикольная у ребят строка в профиле: Best find (лучшие находки) А далее "кольцо с бриллиантом $12000, медальон золотой с бриллиантами..." Представляю такую графу в профиле на СНГовских форумах: "клад Петровских рублей $****, клад ранних удельных монет $****" ![]() и "товарища майора" совместно с "реальными пацанами" эту графу изучающими. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(powershot @ Mar 28 2009, 21:36) Немного фоток с америкос-буржуйского сайта http://forum.treasurenet.com/whites/index....ic,29318.0.html Вот смотрю и радуюсь ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 29 2009, 22:59) Вот смотрю и радуюсь ![]() ![]() Эти покозания(иконки) - маркетинговый ход для ........ов , но в них есть намек, что "Копать надо все цветные цели" ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 29 2009, 23:15) Эти покозания(иконки) - маркетинговый ход для ........ов , но в них есть намек, что "Копать надо все цветные цели" ![]() Согласитесь, такой ход для АСЕ за 300$ - понятно! Вижн модель, ( судя по всему- топовая) для опытных поисковиков! Не серьёзно... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 29 2009, 23:22) Согласитесь, такой ход для АСЕ за 300$ - понятно! Вижн модель, ( судя по всему- топовая) для опытных поисковиков! Не серьёзно... ![]() Прибор,в первую очередь,разрабатывался для американского рынка. Американци как дети любят такие мульки. ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 29 2009, 23:26) Прибор,в первую очередь,разрабатывался для американского рынка. Американци как дети любят такие мульки. ![]() А как интересно данный американский прибор будет реагировать на конкретную русскую чешую? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(DarkAn @ Mar 30 2009, 09:47) А как интересно данный американский прибор будет реагировать на конкретную русскую чешую? Думаю что с чешуей будет все нормально Сегодня ездил проверять 12 катуху после ремонта (лопнул дубовый провод, вот в чем разница американской сборки ![]() ![]() Сообщение отредактировано ice: Mar 30 2009, 19:55 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 30 2009, 19:54) Думаю что с чешуей будет все нормально Сегодня ездил проверять 12 катуху после ремонта (лопнул дубовый провод, вот в чем разница американской сборки ![]() ![]() Если Вы про 12-ю катушку - (12 дюймов). То приведенные показатели слабоваты и для 9,5 дюймовой. Хотя много зависит от грунта и настроек прибора. С уважением. ![]() -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(ФИСКАРЬ @ Mar 30 2009, 20:06) Если Вы про 12-ю катушку - (12 дюймов). То приведенные показатели слабоваты и для 9,5 дюймовой. Хотя много зависит от грунта и настроек прибора. С уважением. ![]() Спасибо, тогда завтра придеться ехать тестить "посерьезному" возьму с собой 9.5 для сравнения Блин, 12 катуху жалко -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 30 2009, 20:16) Спасибо, тогда завтра придеться ехать тестить "посерьезному" возьму с собой 9.5 для сравнения Блин, 12 катуху жалко Что касается чешуи - то чисто мое имхо (упаси бог не совет ![]() Террочники поймут (и не только). ![]() Сообщение отредактировано ФИСКАРЬ: Mar 30 2009, 20:18 -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-March 08 Из: Гатчина Пользователь №: 4,055 Металлоискатель: White's prizm3,dfx Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 30 2009, 19:54) Думаю что с чешуей будет все нормально Сегодня ездил проверять 12 катуху после ремонта (лопнул дубовый провод, вот в чем разница американской сборки ![]() ![]() А в каком месте лопнул? Или от мороза? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavik @ Mar 30 2009, 20:25) А в каком месте лопнул? Или от мороза? Лопнул потому что намного дубовее чем у родной катухи Место обрыва около пластиковой гофры Натяжки не было -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИСКАРЬ @ Mar 30 2009, 20:20) Что касается чешуи - то чисто мое имхо (упаси бог не совет ![]() Террочники поймут (и не только). ![]() Ну согласен, ну наконец то мой глас вопиющего в пустыне дошел про 5 - катушки. ![]() -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СМОК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 27-March 09 Из: Тульские мы Пользователь №: 8,818 Металлоискатель: T-74 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldcoin @ Mar 30 2009, 23:42) Ну согласен, ну наконец то мой глас вопиющего в пустыне дошел про 5 - катушки. ![]() Я на Терке, по распашке чешуи (селище) хожу исключительно с 5-дюймовкой. Главное не глубина (5-20?...см достаточно). Главное - меньше проблем от лежащего рядом железа и т.д. Плюс "крупный" мусор (безкозырки, козырки и т.д. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано СМОК: Mar 31 2009, 18:52 -------------------- А какой смысл возвращаться после того как забрался так далеко?
В пути я просмолился и отведал медвежатины и она пришлась мне по вкусу. Будем греть небо кострами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
persey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 07 Из: Москва, ЮЗАО. Пользователь №: 2,662 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldcoin @ Mar 30 2009, 22:42) Ну согласен, ну наконец то мой глас вопиющего в пустыне дошел про 5 - катушки. ![]() А вот с этого места поподробнее. ![]() Сам думаю взять 5.3 или 4х6. ![]() -------------------- "Всякое знание - благо, даже знание зла. Творить зло - грех, но знать его - благо" Пьер Абеляр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ххомякк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 30-March 09 Пользователь №: 8,883 Металлоискатель: ))) Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
а что уже катушки к Вижион появились ?
-------------------- эсть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
persey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 07 Из: Москва, ЮЗАО. Пользователь №: 2,662 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ххомякк @ Mar 31 2009, 20:48) а что уже катушки к Вижион появились ? Так ещё Вижион не появился толком. ![]() -------------------- "Всякое знание - благо, даже знание зла. Творить зло - грех, но знать его - благо" Пьер Абеляр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(persey @ Mar 31 2009, 20:50) Так ещё Вижион не появился толком. ![]() Да немножко отвлеклись. Но тема то аналогичная- потребуется новый класс катушек, опять деньги и пошло поехало. Не могли что линейку Whites TDI ( у меня несколько клипов с ютуба скачено) импульсников продолжить с нормальной дискриминацией ? Я просто гляжу как у меня Garret импульсник от хлама отстраивается.Все в одно и то же место - добавить красоты+ кинуть еще одну частоту и впарить лохам.Давно уже ясно, что приборы на принципе VLF свои возможности исчерпали можно только красотули добавить. Я тут случайно наткнулся на импульсник какого испанца самодельный- там реально полметра, если не больше на какую то монетку не шибко сильного размера ( где то в архиве валяется). Короче- лада Самара с евро-торпедой, а уж 7 кгц ни в какие ворота не лезет - не пришей к кобыле хвост. ![]() -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
persey |
![]()
Создана
|
QUOTE(oldcoin @ Mar 31 2009, 21:34) Да немножко отвлеклись. Но тема то аналогичная- потребуется новый класс катушек, опять деньги и пошло поехало. Не могли что линейку Whites TDI ( у меня несколько клипов с ютуба скачено) импульсников продолжить с нормальной дискриминацией ? Я просто гляжу как у меня Garret импульсник от хлама отстраивается.Все в одно и то же место - добавить красоты+ кинуть еще одну частоту и впарить лохам.Давно уже ясно, что приборы на принципе VLF свои возможности исчерпали можно только красотули добавить. Я тут случайно наткнулся на импульсник какого испанца самодельный[I]- там реально полметра, если не больше на какую то монетку не шибко сильного размера ( где то в архиве валяется). Короче- лада Самара с евро-торпедой, а уж 7 кгц ни в какие ворота не лезет - не пришей к кобыле хвост. ![]() А реально кто потвердит, что 1.5 метра? ![]() Сообщение отредактировано persey: Mar 31 2009, 21:35 -------------------- "Всякое знание - благо, даже знание зла. Творить зло - грех, но знать его - благо" Пьер Абеляр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
persey |
![]()
Создана
|
Так и не услышал ответа по поводу катуши 5.3.
![]() -------------------- "Всякое знание - благо, даже знание зла. Творить зло - грех, но знать его - благо" Пьер Абеляр.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 18:00 | |
![]() |