![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Отправилли мну сегодня катушку, бэлый, бэлый, балшой, балшой. Вот как получу - ух!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
bsg, прошу прощения, запутался... (слишком много противоречивой информации).
Сообщение отредактировано DIOS: Nov 13 2011, 15:30 -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIOS @ Nov 13 2011, 10:27) Если не секрет, откуда такая информация ? Вам бы стоит выйти в поле и самому попробовать,земля еще позволяет.Про инструкции-верно Я, читая разные инструкции и статьи (в полях с этим МД был всего раз пять, так уж получилось), понял, что фильтры помогают убрать "помехи" грунта (единственное, что осталось узнать, с какой стороны "линейки" смотреть), а выбор скорости, как мне кажется, здесь находится на последнем месте. Бенд и хай, как я думаю, всего лишь "защита" от EMI. Или, в другом случае, все инструкции можно скрутить в трубочку, ну и далее по общепринятому сценарию ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Nov 13 2011, 10:39) Вам бы стоит выйти в поле и самому попробовать,земля еще позволяет.Про инструкции-верно ![]() К сожалению, стечение различных обстоятельств не дает возможности попрактиковаться (уже давно бы съездил), но весной обязательно последую Вашему "настойчивому" совету (сам понимаю, что без этого никак и никто за меня это не решит). Относительно инструкций, я думаю, что изготовитель прибора врядли "ошибся", проблема одна - "толкование" перевода с "технического английского", вариантов которого бесконечное множество. Я не обладаю способностями "специфического" перевода, так что остается смиренно ждать "пришествия" или уповать на скорейшее возвращение "сезона", чтобы для себя решить, кто есть "ху". -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIOS @ Nov 13 2011, 11:51) К сожалению, стечение различных обстоятельств не дает возможности попрактиковаться (уже давно бы съездил), но весной обязательно последую Вашему "настойчивому" совету (сам понимаю, что без этого никак и никто за меня это не решит). Все дело в том,что Вы задаете один и тот же вопрос(на который здесь 100 раз ответили) инструкцию достаточно прочитать один раз ибо ни чего полезного там нет,кроме функции настроек Относительно инструкций, я думаю, что изготовитель прибора врядли "ошибся", проблема одна - "толкование" перевода с "технического английского", вариантов которого бесконечное множество. Я не обладаю способностями "специфического" перевода, так что остается смиренно ждать "пришествия" или уповать на скорейшее возвращение "сезона", чтобы для себя решить, кто есть "ху". ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Nov 13 2011, 12:43) Все дело в том,что Вы задаете один и тот же вопрос(на который здесь 100 раз ответили) инструкцию достаточно прочитать один раз ибо ни чего полезного там нет,кроме функции настроек ![]() ![]() ![]() ![]() Так я и прошу Вас, если это не "напрягает", поделиться "практическим" опытом поиска, что и от чего зависит, по Вашему мнению ! Когда я обращаюсь за помощью, Вы можете помочь или сразу отказать в помощи. И нет нужды каждый раз "посылать в поля", оттачивая свое мастерство в умении "красивых речей и заключений" на понимание которых, в моем случае ограниченных возможностей на любимое хобби, тратить времени жаль. -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIOS @ Nov 13 2011, 14:04) Так я и прошу Вас, если это не "напрягает", поделиться "практическим" опытом поиска, что и от чего зависит, по Вашему мнению ! Начнем с того,что меня Вы не спрашивали Когда я обращаюсь за помощью, Вы можете помочь или сразу отказать в помощи. И нет нужды каждый раз "посылать в поля", оттачивая свое мастерство в умении "красивых речей и заключений" на понимание которых, в моем случае ограниченных возможностей на любимое хобби, тратить времени жаль. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано дмитрий А: Nov 13 2011, 13:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
дмитрий А, прошу прощения, просто пытаюсь понять принцип действия той или иной настройки прибора.
Хотел осилить его теорией, но из-за большого потока противоречивой информации понимаю, что этот метод вряд ли подходит для решения этой задачки. Так что, буду действовать по п.2 (уповать на скорейшее возвращение "сезона"). ![]() Надеюсь на понимание. -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIOS @ Nov 13 2011, 16:53) Так что, буду действовать по п.2 (уповать на скорейшее возвращение "сезона"). Сезон еще не окончен ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(seacher @ Nov 13 2011, 00:14) Отправилли мну сегодня катушку, бэлый, бэлый, балшой, балшой. Вот как получу - ух! Это которая SEF?Сообщение отредактировано дмитрий А: Nov 13 2011, 16:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
ага, новый SEF. 12х15. тот что белый увесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(seacher @ Nov 13 2011, 21:37) ага, новый SEF. 12х15. тот что белый увесь Получишь-отпишись,будь так любезен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
конечно. самому интересно. исправили ли баги предыдущей версии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
а как по мне так конрод вполне удачно выложил перевод , даже не взирая на некоторые косоязычные завороты английского языка. и сама суть описываемых настроек вполне ясна , оч позновательно посмотреть на видимый предмет с другого угла ,. . . описываемый другими словами . одним словом - спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimasm @ Nov 13 2011, 22:36) а как по мне так конрод вполне удачно выложил перевод , даже не взирая на некоторые косоязычные завороты английского языка. и сама суть описываемых настроек вполне ясна , оч позновательно посмотреть на видимый предмет с другого угла ,. . . описываемый другими словами . одним словом - спасибо ![]() Нету там других углов ... а вот другие слова есть -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seacher @ Nov 13 2011, 22:02) конечно. самому интересно. исправили ли баги предыдущей версии. Интересно, а что это за версия была? ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
обычные, черные катухи, у меня сейчас 10х12.
Такое впечетление, что так как разьемы там одинаковы, то это были катухи для ДФХ, которые продавали, как катушки для Спектры. Ну в общем то прием известный у многих производителей катушек, когда делают для одного прибора, появляется другой прибор, подключают катуху и если хоть как-то работает, то тут же сообщают потребителям о "разработке" новой катушки для нового прибора. Правда иногда меняют разьемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Nov 13 2011, 22:42) Нету там других углов ... а вот другие слова есть я это и имел ввиду. . слишком образно получилось. в обще после прочтения перевода в голове сразу сформировался принцип работы с прибором , после инстукции этого не происходило : ) , здесь автор пробежал по основным настройкам прибора с поднятием особенностей и ньюансов , сразу захотелось помучить прибор в поле. надо сказать, что без предварительного изучения всех настроек я бы немного понял , а так зависимости сформировались , а в переводе их еще раз разжевали. . . и что мне не очень было понятно : правильная работра в кореллейте и ее особенности . . . Сообщение отредактировано dimasm: Nov 14 2011, 08:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimasm @ Nov 14 2011, 09:40) я это и имел ввиду. . слишком образно получилось. в обще после прочтения перевода в голове сразу сформировался принцип работы с прибором , после инстукции этого не происходило : ) , здесь автор пробежал по основным настройкам прибора с поднятием особенностей и ньюансов , сразу захотелось помучить прибор в поле. надо сказать, что без предварительного изучения всех настроек я бы немного понял , а так зависимости сформировались , а в переводе их еще раз разжевали. . . и что мне не очень было понятно : правильная работра в кореллейте и ее особенности . . . Корелляция тише(10-20%), потому как режет "глухие" непонятки ИМХО -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Чет тема заглохла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:11 | |
![]() |