![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Nov 9 2011, 00:19) Samurai Spirit Отправил Вам по личке проги А то не знаю как сюда выложить Или выложить на обозрение? -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Nov 9 2011, 00:35) Или выложить на обозрение? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Nov 9 2011, 00:33) Ответил. и чо там ? МЫ тоже хочим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Nov 9 2011, 00:35) ![]() Проги, как проги, кто-то упражнялся, а может и продавал, как когда-то продавали карты с прорисованными закладухами ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Nov 9 2011, 00:38) Проги, как проги, кто-то упражнялся, а может и продавал, как когда-то продавали карты с прорисованными закладухами С американьскага форума-самые блатные и продвинутые ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ Nov 9 2011, 00:36) и чо там ? МЫ тоже хочим ![]() Правда, проги, как проги. Красиво, интересно. Но могут оказаться не под конкретные условия поиска и настроение оператора. Прог на Спектру можно наваять ![]() Как хозяин программ решит. -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Nov 9 2011, 00:40) С американьскага форума-самые блатные и продвинутые ![]() Харашё сказаль! Маладець! +1!!! -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Nov 9 2011, 00:35) Или выложить на обозрение? Я бы и сам выложил но не получилось ![]() Я правда не подумал о том что проги под 10ДД написаны. Или прибор сделал подстройки когда ввел другую катушку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Nov 9 2011, 00:45) Я бы и сам выложил но не получилось ![]() Я правда не подумал о том что проги под 10ДД написаны. Или прибор сделал подстройки когда ввел другую катушку? Вложенные файлы -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Nov 9 2011, 00:51) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
собстенно я тоже когда вижн купил - начал с минилабом се тестить -
Се брал , а вижн едва хрюкал на заводских прогах ,а то и просто молчал. Но потом я ему чего то там в хрюкальнике подправил ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ Nov 9 2011, 00:59) собстенно я тоже когда вижн купил - начал с минилабом се тестить - Се брал , а вижн едва хрюкал на заводских прогах ,а то и просто молчал. Но потом я ему чего то там в хрюкальнике подправил ))) И это правильно ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Nov 8 2011, 21:14) Мне было стыдно перед товарищами ![]() Зафукали меня так, что просто пи....ц, тоесть не меня а прибор ![]() Товарищи не правильные, завидуют ![]() QUOTE(Samurai Spirit @ Nov 8 2011, 22:47) DVI! На Спектре лучше пользоваться либо заводскими программами, либо заводскими со своими осознанными коррективами либо самостоятельно подготовленными - выверенными под задачи и не единожды апробированными. Просто "чуток мной подзадранная по настройкам вверх" – не прокатит. Эту и чужие проги – в топку. Шаг первый – минимум накруток….от простого к сложному. Удачи! Что сказать, наверно это надо в инструкции писать красными буквами на каждой странице ![]() QUOTE(DVI @ Nov 9 2011, 00:01) И еще заметил один нюанс. В земле идет четкий сигнал (не монетный) при проводке крестообразным движением тоже самое. Выкапываю ничего нету, и так было с десяток раз. Что это за фишка такая? Это явный признак, что настройки косые ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bad BOY |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 26-September 09 Из: г.Железногорск Пользователь №: 12,205 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skifandrius @ Nov 8 2011, 22:26) При близком расстоянии двойной сигнал - это классика. Рекавери делэй должна быть примерно 70-80 для теста и водить не быстро. И еще я не уверен насчет частот для моно, может она не заточена под них? А если наоборот, при близком все норм а дальше 25 см раздвоение? -------------------- Личка не работает - писать сюда:bad810@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bad BOY |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 26-September 09 Из: г.Железногорск Пользователь №: 12,205 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Nov 8 2011, 23:13) Не утомляйте свой мозг сомнениями. На заводских программах действительно ценные цели, не вдруг оказавшиеся на пути, которыми будете любоваться не один день – не пропустите. Оставьте мусор вслед идущим. Вскоре, вслед идущим станете Вы и научитесь извлекать такие же ценные цели из мусора… которыми будете любоваться не один день. Такая вот мудреная Спектра ![]() Эко Samurai ты как загнул,прям прям под ником так проглядывается самурайская мудрость ![]() -------------------- Личка не работает - писать сюда:bad810@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bad BOY @ Nov 9 2011, 12:21) Эко Samurai ты как загнул,прям прям под ником так проглядывается самурайская мудрость Bad BOY ,у вас 2 спектры? если так ,зачем вторая ![]() ![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bad BOY |
![]()
Создана
|
Да, две, так уж вышло, что одну на днюху подарила двоюродная.Вот думаю продать одну,или обменять
-------------------- Личка не работает - писать сюда:bad810@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PashaEr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 19-October 10 Из: Киров Пользователь №: 22,323 Металлоискатель: White`s Spectra V3i Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Недавно выехал копать при -13C - с наушниками и пальчиковыми аккумами (старыми) 2600 мАч Duracell - покопал час, отключил наушники - покопал еще два часа. Потом прибор стал отключаться через несколько минут после включения. - батарея села.
Поменял аккумы - походил еще часик-полтора. ПОтом замерз сам... ![]() Экран не мерзнет, глюков у прибора не замечено. Провод на катуху действительно дубеет. Копать - громко сказано - земля промерзла на 5 см. Лопату загнул почти сразу - так и ходил с кривой. Два хороших сигнала так и не смог выколупать из пашни. -------------------- Личка не работает - писать сюда: nonferrousru_at_gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PashaEr @ Nov 9 2011, 12:59) Копать - громко сказано - земля промерзла на 5 см. Лопату загнул почти сразу - так и ходил с кривой. Два хороших сигнала так и не смог выколупать из пашни. Кирку небольшую надобно иметь ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anderson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Н.Новгород Пользователь №: 22,966 Интересы: ------- Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bad BOY @ Nov 9 2011, 12:33) Да, две, так уж вышло, что одну на днюху подарила двоюродная.Вот думаю продать одну,или обменять Вот, блин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь- это то, что происходит вокруг тебя, пока ты строишь планы....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 00:47 | |
![]() |