![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Народ, кто в курсе подскажите. Выехал на коп с новой катушкой Эклипс 905 моно. Попробовал тестить и вот что получил:
Закопал на штык раскладного фискаря монету 2коп (царица полей). Монета вроде не маленькая, СЕ видит ее идеально, а вот моя спектра полный ноль. Пробовал на всех фильтрах, на всех частотах, с разными балансами грунта... результат один- полный ноль ![]() Еще заметил такую вещь, что при близком расстоянии к цели дает такое впечатление, если у меня не глюки в голове, двойной сигнал и еще к тому же какой то размазанный и не четкий. Это что то я не так делал или это особенность моно катушки? Я с моно никогда не ходил, у меня на всех предыдущих приборах были ДД. Настройки делал такие: РХ усиление от 12до 15 Дискрим 88-92 Эл метал 70-75 Сат вроде 20 Рекори. от 40 до 70 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(veteran2 @ Nov 8 2011, 20:39) Про мороз не знаю.А влаги боится,(мелкий дождик весь день) Она же(спектра) не подводник-защищать ее милую надо в дождь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Nov 8 2011, 20:42) Народ, кто в курсе подскажите. Выехал на коп с новой катушкой Эклипс 905 моно. Попробовал тестить и вот что получил: А потеря сигнала какая?Закопал на штык раскладного фискаря монету 2коп (царица полей). Монета вроде не маленькая, СЕ видит ее идеально, а вот моя спектра полный ноль. Пробовал на всех фильтрах, на всех частотах, с разными балансами грунта... результат один- полный ноль ![]() Еще заметил такую вещь, что при близком расстоянии к цели дает такое впечатление, если у меня не глюки в голове, двойной сигнал и еще к тому же какой то размазанный и не четкий. Это что то я не так делал или это особенность моно катушки? Я с моно никогда не ходил, у меня на всех предыдущих приборах были ДД. Настройки делал такие: РХ усиление от 12до 15 Дискрим 88-92 Эл метал 70-75 Сат вроде 20 Рекори. от 40 до 70 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Nov 8 2011, 20:42) Народ, кто в курсе подскажите. Выехал на коп с новой катушкой Эклипс 905 моно. Попробовал тестить и вот что получил: Закопал на штык раскладного фискаря монету 2коп (царица полей). Монета вроде не маленькая, СЕ видит ее идеально, а вот моя спектра полный ноль. Пробовал на всех фильтрах, на всех частотах, с разными балансами грунта... результат один- полный ноль ![]() Еще заметил такую вещь, что при близком расстоянии к цели дает такое впечатление, если у меня не глюки в голове, двойной сигнал и еще к тому же какой то размазанный и не четкий. Это что то я не так делал или это особенность моно катушки? Я с моно никогда не ходил, у меня на всех предыдущих приборах были ДД. Настройки делал такие: РХ усиление от 12до 15 Дискрим 88-92 Эл метал 70-75 Сат вроде 20 Рекори. от 40 до 70 Катушка по ходу действительно бесплатная ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Nov 8 2011, 21:03) Катушка по ходу действительно бесплатная ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Nov 8 2011, 21:03) Катушка по ходу действительно бесплатная ![]() Конечно прописал. И потери сигнала не было... прибор легко отстраивался от земли, пробовал на разных частотах... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Nov 8 2011, 21:05) Конечно прописал. Это как И потери сигнала не было... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Nov 8 2011, 21:08) Это как ![]() ![]() Это не то что бы вообще , а полностью ![]() Мне было стыдно перед товарищами ![]() Зафукали меня так, что просто пи....ц, тоесть не меня а прибор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
А программа "заводская" или "самописная" ?
-------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Nov 8 2011, 21:14) Зафукали меня так, что просто пи....ц, тоесть не меня а прибор ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skifandrius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 1-November 11 Из: Санкт-Южноморск Пользователь №: 35,505 Металлоискатель: Tiger Shark,ExpII,V3 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Надо было сразу на воздухе протестить. А чуйка чуть меньше, чем когда прибор начинает бубнить и пиликать. Ну и отстройка должна быть правильной. Фильтр по любому 5.
Сообщение отредактировано skifandrius: Nov 8 2011, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Nov 8 2011, 21:27) У меня так было первые 3 выезда со спектрой,а теперь "самые глубокие" в опе ![]() Не знаю даже, что сказать. Может это мне показалось с непривычки так как моно не использовал, а может потому что тестил по морозу в спешном режиме... Проги не заводские... проги мне скидывал konrod и одна (смешанный режим) заводская чуток мной подзадранная по настройкам вверх. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(skifandrius @ Nov 8 2011, 22:20) Надо было сразу на воздухе протестить. По воздуху вроде брала нормально, но размазано как то и такое впечатление двойным сигналом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skifandrius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 1-November 11 Из: Санкт-Южноморск Пользователь №: 35,505 Металлоискатель: Tiger Shark,ExpII,V3 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
При близком расстоянии двойной сигнал - это классика. Рекавери делэй должна быть примерно 70-80 для теста и водить не быстро. И еще я не уверен насчет частот для моно, может она не заточена под них?
Сообщение отредактировано skifandrius: Nov 8 2011, 21:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(skifandrius @ Nov 8 2011, 22:26) При близком расстоянии двойной сигнал - это классика. Рекавери делэй должна быть примерно 70-80 для теста и водить не быстро Пробовал от 40 ДО 70 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skifandrius |
![]()
Создана
|
Маловато будет, глубина падает... нужно от 70, а лучше от 80 и медленно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(skifandrius @ Nov 8 2011, 22:33) Маловато будет, глубина падает... нужно от 70, а лучше от 80 и медленно... Когда в земле цель была водил по разному. Следующий раз попробую поставить поболее. Я пытался ставить до 100 но тогда на поверхностных сигналах идет сплошной сигнал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Nov 8 2011, 22:21) Не знаю даже, что сказать. Может это мне показалось с непривычки так как моно не использовал, а может потому что тестил по морозу в спешном режиме... Проги не заводские... проги мне скидывал konrod и одна (смешанный режим) заводская чуток мной подзадранная по настройкам вверх. DVI! На Спектре лучше пользоваться либо заводскими программами, либо заводскими со своими осознанными коррективами либо самостоятельно подготовленными - выверенными под задачи и не единожды апробированными. Просто "чуток мной подзадранная по настройкам вверх" – не прокатит. Эту и чужие проги – в топку. Шаг первый – минимум накруток….от простого к сложному. Удачи! -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Nov 8 2011, 22:47) DVI! На Спектре лучше пользоваться либо заводскими программами, либо заводскими со своими осознанными коррективами либо самостоятельно подготовленными - выверенными под задачи и не единожды апробированными. Правильнее не скажешь Просто "чуток мной подзадранная по настройкам вверх" – не прокатит. Эту и чужие проги – в топку. Шаг первый – минимум накруток….от простого к сложному. Удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Жаль я свои "программки" не испытал.
Пока вникал в "мат часть", на улице снег пошел !!! ![]() Сообщение отредактировано DIOS: Nov 8 2011, 21:59 -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:14 | |
![]() |