![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nort @ Nov 3 2011, 16:00) 151 стр .......да это Сизов труд всё прочитать. блиц вопрос-ответ по теме и на заглавную страницу! ....остальное в ТОПКУ . Не освоить с блицами Вам МД. У меня Спектра - четвертый, а вот все это прочитал. Вот поэтому из Сизифова труда и получается Сизов. Сообщение отредактировано глас: Nov 3 2011, 16:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nort |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,325 Металлоискатель: Spectra V3 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Nov 3 2011, 17:40) Не освоить с блицами Вам МД. А я и не ставлю,акцент на теорию! В поле быстрей, доходит.(вот только время ,жалко) -------------------- не ведите себя вызывающе,если не готовы защищаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
А еще у нас здесь идет обыкновенное общение по нашему общему интересу. Так что кому не нравится, пардон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Nov 3 2011, 19:15) А еще у нас здесь идет обыкновенное общение по нашему общему интересу Катушку купил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Nov 3 2011, 19:19) Катушку купил? Не купил, сезон кончился практически, зимой посмотрю что брать. Может что супер появится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Nov 3 2011, 19:46) Не купил, сезон кончился практически, зимой посмотрю что брать. Может что супер появится. А я еще 12 моно взял,только попробовать не когда было-с терочниками ездил в те выходные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Люди добрые подскажите пожалуйста кто нибудь ходил с катушкой девяти дюймовой моно? А то Пока моя в ремонте находится шестой месяц
![]() ![]() И какие с такой катушкой нюансы при поиске? За ранее спасибо ответившим... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Nov 3 2011, 21:36) Люди добрые подскажите пожалуйста кто нибудь ходил с катушкой девяти дюймовой моно? А то Пока моя в ремонте находится шестой месяц Я ходил,22кГц не любит и буст на ней не держит,а так хорошая катуха![]() ![]() И какие с такой катушкой нюансы при поиске? За ранее спасибо ответившим... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Nov 3 2011, 21:40) Я ходил,22кГц не любит и буст на ней не держит,а так хорошая катуха Мне будет негде ходить на 22кгц. А 3 частоты держит? И есть ли с ней какие нибудь нюансы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Nov 3 2011, 21:52) Мне будет негде ходить на 22кгц. А 3 частоты держит? И есть ли с ней какие нибудь нюансы? На 3 работает,меньше боковых "зацепов"-моно она и есть моно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Nov 3 2011, 21:56) На 3 работает,меньше боковых "зацепов"-моно она и есть моно ![]() Спасибо. По мусорке будет лучше чем ДД? А то у меня спектра четвертый прибор и никогда не было моно катушек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Nov 3 2011, 21:58) Спасибо. По мусорке будет лучше чем ДД? А то у меня спектра четвертый прибор и никогда не было моно катушек Однозначно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(akakiy @ Nov 3 2011, 13:39) Избавьте нас от интимных подробностей Вашей жизни, пожалуйста.Тошнит уже от Вашего самолюбования. Сюда в основном за информацией заходят. Хотя, надо признать,иногда Вы конструктивны. ![]() Пожалел волк кобылу, оставил хвост да гриву… ![]() Хотя, выслушайте мнение скромного гинеколога. Вся Ваша тошнота от мнительности. Могу порекомендовать ресурс – гигиенические пакеты и памперсы (неровен час…) оптом - http://www.novosib.ru/pampersy-podguzniki-optom/2597/. Так, говорите, автотрек очень хорош? Обязательно проверю, отпишусь. С уважением. Сообщение отредактировано Samurai Spirit: Nov 3 2011, 23:39 -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Nov 4 2011, 00:17) ![]() Пожалел волк кобылу, оставил хвост да гриву… ![]() Хотя, выслушайте мнение скромного гинеколога. Вся Ваша тошнота от мнительности. Могу порекомендовать ресурс – гигиенические пакеты и памперсы (неровен час…) оптом - http://www.novosib.ru/pampersy-podguzniki-optom/2597/. Так, говорите, автотрек очень хорош? Обязательно проверю, отпишусь. С уважением. То-то мне руки помыть хочется после Ваших постов. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skifandrius @ Nov 3 2011, 13:27) +95. Выкидываю однозначно, тут каждый сам со своим бубном. Я предпочитаю повысить чуйку и выкинуть 95, т.к. это черный песок и минералы 90 писков из которых 1 будет монетой, если его включить, тогда чуйку вниз, а это не мой стиль... На замусоренной территории вообще обсуждению не подлежит. Единственно где работает +95 - это в чистом поле без ржавчины и минералов/удобрений, в моём районе таких нет. Кто-то тут монеты на -95+95 подымает, согласен, но копать тогда надо всё, это то же самое что ходить на всех металлах. A зачем убирать чуйку? У меня стоит в пределах RXGain = 14-15 DiscSens= 88-94, практически никаких ложных срабатываний(иногда 1 раз за 5-10 махов ВДИ=-94, о траву). +95 еще выдает уголь с печи, а так больше ничего. Монету (или округлую цель из цветного металла), на ВДИ= +95 -95, определить не составляет труда: - с любой стороны значения ВДИ не меняться, остаются в диапазоне =+94 -94 - обязательно должно присутствовать значение +95(+94)(хотя-бы с одной стороны) - глубина которую показывает прибор должна быть больше 20 см.(у меня это 23-27 см) На замусоренной территории ржавчина и крыша показывают ВДИ +92+93, (во всяком случае у меня). На "мусорке" включаю 3х частотный режим, чуйку убираю обязательно, что бы больше 10-15 см прибор ничего не видел(понижаю RxG=5-6 DiscS=60-70). Если у Вас прибор реагирует минералы и удобрения, Вам следует лучше делать БГ(при завышенных настройках RxGain идеально отбалансировать прибор практически не возможно). -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skifandrius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 1-November 11 Из: Санкт-Южноморск Пользователь №: 35,505 Металлоискатель: Tiger Shark,ExpII,V3 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Nov 4 2011, 09:33) На замусоренной территории ржавчина и крыша показывают ВДИ +92+93, (во всяком случае у меня). На "мусорке" включаю 3х частотный режим, чуйку убираю обязательно, что бы больше 10-15 см прибор ничего не видел(понижаю RxG=5-6 DiscS=60-70). Если у Вас прибор реагирует минералы и удобрения, Вам следует лучше делать БГ(при завышенных настройках RxGain идеально отбалансировать прибор практически не возможно). Про мусорку интересно. Под чуйкой я подразумевал DiscS до 90, где начинают пищать минералы. Про отстройку от грунта получается,что нужно уменьшать RXG до тех пор, пока не удастся полностью отстроиться, имея ввиду, что полная отстройка даёт наилучшие результаты... Не умею играть в покер, но игра с V3 наверное чем-то схожа... ![]() Сообщение отредактировано skifandrius: Nov 4 2011, 15:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skifandrius @ Nov 4 2011, 16:51) Про мусорку интересно. Под чуйкой я подразумевал DiscS до 90, где начинают пищать минералы. Про отстройку от грунта получается,что нужно уменьшать RXG до тех пор, пока не удастся полностью отстроиться, имея ввиду, что полная отстройка даёт наилучшие результаты... Не умею играть в покер, но игра с V3 наверное чем-то схожа... ![]() По настройкам по мусору прочитал здесь на форуме, проверил и вправду при уменьшенных настройках чувствительности находок раза в два больше. По БГ , я уменьшаю RXG так чтобы "%потери сигнала" был в пределах 20-25(как я заметил именно RXG влияет на качество отстройки). -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Nov 4 2011, 10:33) A зачем убирать чуйку? У меня стоит в пределах RXGain = 14-15 DiscSens= 88-94, практически никаких ложных срабатываний(иногда 1 раз за 5-10 махов ВДИ=-94, о траву) Не может быть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(akakiy) Вот неугомонный ![]() За что так ненавистны? Вроде, как и луна не полная.. И я Вас злым словом не затрагивал… То QUOTE(akakiy @ Nov 3 2011, 13:39) Тошнит уже от Вашего самолюбования. ..то QUOTE(akakiy @ Nov 4 2011, 01:34) То-то мне руки помыть хочется после Ваших постов. К чему это? Пишу, как пишется. Я ж по-стариковски.. ![]() ![]() Как психиатр средней руки, могу принять бесплатно, пару недель под наблюдением вполне достаточно. Ежели маниакально-депрессивный психоз ( ![]() ![]() ![]() А если считаете, что с Вашей головой все в порядке, please, не пишите дерьма ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreaa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Украина Пользователь №: 35,646 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Да ребята, надо же так ветку зас...ть, ну если нечего аргументированно ответить, зачем вякать? Для тех кто в танке и думает что спектра это что то супер новое в принципе работы прибора глубоко ошибается. До сих пор в работе IB приборов ни черта не изменилось, все тоже, разница только в системе индикации. А теперь о сути проблемы баланса грунта и как вы говорите о загадочном +95. Обьясняю ВДИ от 0 и до -90 это сектор железа, ВДИ от 0 и до +90 это цветной сектор НО!!! грунт имеет тоже свой сигнал и его надо подавить или по правильному вычесть что с успехом делается во всех приборах как начального уровня так и поф.
А теперь о так загадочном +95., читайте блин литературу, там говорится, что большй цветной объект с площадью от 3-х см способен перевернуть фазу что может привести к тому что этот объект попадет в вычтенный вектор грунта, само собой в противоположном направлении... Другими словами прибор его вырежет вместе с грунтом, именно для этого и придумана фишка с +95. Это можно сделать на любом приборе с ручным балансом грунта сместив фазу. Использовать это ваше +95 для нормального поиска не советую ибо ложняки, почему? подумайте сами. Применять надо только на выбитом месте или для поиска кладухи в черепке или бидона с тушенкой... Сообщение отредактировано kreaa: Nov 5 2011, 00:27 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 10:03 | |
![]() |