![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серж @ Mar 25 2009, 17:33) Думаю, что Вайтс наступает на одни и те же грабли, выпуская дорогущий и сложный прибор. Лично у меня сложилось впечатление, что делали его под девизом : " Счас мы вам тут наворотим - за пять лет не разберетесь!" P.S. Если в чём заблуждаюсь - поправьте и подскажите мне имя копателя (из наших), освоившего ДФХ. а продают под девизом:-"Продай свой УАЗек купи vision, и накопай на Лексус" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Darkmoon @ Mar 26 2009, 20:14) видео багнутое, идет первые 3 минуты и обрыв .... http://jimmysierra.typepad.com/files/introlivecontrol-1.htm Вот сылка на рабочий фаил (3,5 минуты). Сообщение отредактировано militaria77: Mar 27 2009, 11:33 -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А в чем проблемы с DFX ? спрашивай . Вроде уже описывал - на стандартных программах загнана в а...с чувствительность- вы любому прибору будете проигрывать.Обязательно давать диапазон отрицательных значений при собственной установке программ.Под катушку 14 DD конкретно надо крутить параметры- работает очень тупо ( только в этом сезоне возьмусь). В условиях металломусора великолепно работает 5 - лупит лучше чем стандартная - надо брать обязательно.
В условиях где много металломусора- повысь скорость обработки сигнала. Хочешь более отчетливо слышать сигнал от предметов лежащих рядом с железным - крутани побльше игнорирование железных пробок. Подстрой под свой стиль скорость взмахов катушкой. Тут люди МД машут - как косой косят смешно смотреть... ![]() ![]() -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серж @ Mar 27 2009, 10:15) Спасибо, что объяснил.... Да только критическая часть твоего повествования малость нелогична. Терка - не первый прибор, а второй... А с первым вопрос не "решон"..... Если с первым вопрос не решен, каким тогда прибором является Терка? Чисто практически - физически ? Возьму с собою сегодня на коп второй прибор, потому что первого еще нет.... ![]() А топовой моделью ХТ-70 сделали поисковики, выбрав её массовоиспользуемым прибором для поиска. А вот про ДФХ, имеющийся в вашей деревне, я это сказать не могу.. Прикольно ![]() Сообщение отредактировано ice: Mar 27 2009, 16:52 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Народ , а я полагаю , что многие люди просто не знают обычных азов Принципа работы различных МД вообще и своих приборов в частности (в лучшем случаи у них есть большой опыт Владеня определённой моделью или несколькими )!!!
Поэтому у них и возникаю ложные представления и требования к работе МД , а соответственно и в выборе следующей модели , что и ведёт к разочарованию при использование определённых МД т.к. их представление не оправдалось ! Отсюда и нет взаимопонимания между различными пользователями МД , как в жизни , так и на специализированных форумах . (Имхо конечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 27 2009, 14:17) Народ , а я полагаю , что многие люди просто не знают обычных азов Принципа работы различных МД вообще и своих приборов в частности (в лучшем случаи у них есть большой опыт Владеня определённой моделью или несколькими )!!! Поэтому у них и возникаю ложные представления и требования к работе МД , а соответственно и в выборе следующей модели , что и ведёт к разочарованию при использование определённых МД т.к. их представление не оправдалось ! Отсюда и нет взаимопонимания между различными пользователями МД , как в жизни , так и на специализированных форумах . (Имхо конечно ![]() Совершенно верно как и то,что здесь не все радиолюбители и электронщики ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Mar 27 2009, 14:20) Совершенно верно как и то,что здесь не все радиолюбители и электронщики ![]() Человек, который не понимает почему и как в его авто крутятся колеса, ни когда не станет шофером, а так и останется водителем(кобылы),причем лет через пять стажа будет себя считать профи PS ни каких личностей, это я в общем так сказать.... -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkmoon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 30-October 08 Из: Москва Пользователь №: 6,337 Металлоискатель: T-74/XP Deus incoming :) Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 27 2009, 14:35) Человек, который не понимает почему и как в его авто крутятся колеса, ни когда не станет шофером, а так и останется водителем(кобылы),причем лет через пять стажа будет себя считать профи PS ни каких личностей, это я в общем так сказать.... +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Mar 27 2009, 14:20) Совершенно верно как и то,что здесь не все радиолюбители и электронщики ![]() Но я и не радиолюбитель , и не электронщик , но знание элементарных вещей (азов) в этих дисциплинах – мне это не мешает Понимать . ![]() Было бы ЖЕЛАНИЕ . Люди просто не хотят вникать в это , а "тупо" ждут Чуда . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Тут большинство хороших операторов но не знающих электроники!И расскажите мне ещё про женщин водителей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anser @ Mar 27 2009, 14:44) Тут большинство хороших операторов но не знающих электроники!И расскажите мне ещё про женщин водителей ![]() Вы явно попали не в ту ветку, Ваша тема в другом месте Удачи в операторстве -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Mar 27 2009, 14:50) Вы явно попали не в ту ветку, Ваша тема в другом месте С операторством промамахнулись Удачи в операторстве ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NovV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,670 Металлоискатель: XP Gold Maxx Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 27 2009, 14:35) Человек, который не понимает почему и как в его авто крутятся колеса, ни когда не станет шофером, а так и останется водителем(кобылы),причем лет через пять стажа будет себя считать профи PS ни каких личностей, это я в общем так сказать.... или не хочет понимать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anser @ Mar 27 2009, 14:44) Тут большинство хороших операторов но не знающих электроники!И расскажите мне ещё про женщин водителей ![]() Создайте новую тему про Ваше операторство разных МД , а я Вам там позадаю некоторые вопросы ., мы подискутируем с Вами и общественность сделает свои выводы . Ок ??? ![]() Это тема не для этого создавалась . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Ну это уже беспредел!!!Сам начал.Я поддержал-результат=создай отдельную тему!Так сам и создавай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anser @ Mar 27 2009, 15:20) Ну это уже беспредел!!!Сам начал.Я поддержал-результат=создай отдельную тему!Так сам и создавай ![]() А ОНО Вам надо ![]() ![]() Всё . Проехали . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 27 2009, 14:17) Народ , а я полагаю , что многие люди просто не знают обычных азов Принципа работы различных МД вообще и своих приборов в частности (в лучшем случаи у них есть большой опыт Владеня определённой моделью или несколькими )!!! Поэтому у них и возникаю ложные представления и требования к работе МД , а соответственно и в выборе следующей модели , что и ведёт к разочарованию при использование определённых МД т.к. их представление не оправдалось ! Отсюда и нет взаимопонимания между различными пользователями МД , как в жизни , так и на специализированных форумах . (Имхо конечно ![]() Ай молодца !!!! Сейчас плюсик поставлю за ГЛУБИННОЕ понимание проблемы. А хочу прибор - как тупой исполнитель между полем и антикварным магазином. Хочу одну кнопочку нажать и что б все нашел. ![]() -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jecky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 29-December 07 Из: Бессарабия Пользователь №: 3,199 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Немного фоток по дескриму с буржуйского сайта
![]() Мля чет ссылка выкаблучиваться ![]() http://www.######.com/read.php?66,927150 Сообщение отредактировано Jecky: Mar 27 2009, 17:13 -------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Black DFX @ Mar 27 2009, 21:38) Тема про конкретный прибор конкретного производителя. Хотя тут про совесть-как про целку в публичном доме. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
powershot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 10-May 08 Пользователь №: 4,565 Металлоискатель: White's Prizm 3,X-terra70 Репутация: нет ![]() ![]() |
Немного фоток с америкос-буржуйского сайта
http://forum.treasurenet.com/whites/index....ic,29318.0.html |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 18:01 | |
![]() |