![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Nov 2 2011, 21:05) ... все парни отбываю в Тверскую добирать клад чешуи,пора уже сезон закрывать.Всем удачи. Завидую "белой завистью" ! Удачи ! Завтра с сынишкой едем в те же края, бабушку навестить. А на выходных хотел во Владимирскую съездить, но, говорят, будет -5. ![]() ![]() Сообщение отредактировано DIOS: Nov 2 2011, 20:58 -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, можно и мне высказаться по поводу отключения ВДИ=+95, чисто из своих наблюдений: если нужна глубина - хожу на частоте 7.5, так вот самые глубокие сигналы которые оказались монетами были ВДИ =+95 -95(если на пределе возможности прибора то больше -95), со всех сторон одинаково, сигнал на другие ВДИ не уходит. Выкапывал именно на этих ВДИ: 3 шт. копейки Петровских, 2 шт. его-же деньги, билоны 10коп и 15 коп.(я это на счет размера монет, что не только 5кЕ2 вскакивает в это ВДИ) и др.
-------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIOS @ Nov 2 2011, 21:44) Что-то я совсем запутался ! ![]() И, все-таки, на каких грунтах рекомендованы 5-е фильтры ? С уважением ко всем и надеждой на понимание. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIOS @ Nov 2 2011, 21:57) Завидую "белой завистью" ! Удачи ! Завтра с сынишкой едем в те же края, бабушку навестить. А на выходных хотел во Владимирскую съездить, но, говорят, будет -5. ![]() ![]() Нет DIOS, так не пойдет.. Вы нам поясните, пожалуйста, кто из вас - Вы или Paladar пойдете к бабушке короткой дорогой?! Тока честно ![]() 5-ка на легких грунтах. А лучше загоните монетку в боковой шурф ...и ларчик раскроется ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Nov 2 2011, 22:12) Меньше читайте,больше экспериментируйте ![]() ![]() Спасибо за совет, но, в этом случае, какая должна быть скорость проводки ? -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIOS @ Nov 2 2011, 22:21) Спасибо за совет, но, в этом случае, какая должна быть скорость проводки ? Я быстро не бегаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Nov 2 2011, 22:11) Здравствуйте, можно и мне высказаться по поводу отключения ВДИ=+95, чисто из своих наблюдений: если нужна глубина - хожу на частоте 7.5, так вот самые глубокие сигналы которые оказались монетами были ВДИ =+95 -95(если на пределе возможности прибора то больше -95), со всех сторон одинаково, сигнал на другие ВДИ не уходит. Выкапывал именно на этих ВДИ: 3 шт. копейки Петровских, 2 шт. его-же деньги, билоны 10коп и 15 коп.(я это на счет размера монет, что не только 5кЕ2 вскакивает в это ВДИ) и др. Да, может быть и такое. Может быть всё что угодно. Большенство принимаемых нами решений зависит от места(ценности целей) и факторов настроения души Мне думается, что тут дело не в самом значении ВДИ 95. Просто вырезая его мы лишаем себя озвучки, а она ой как богата в этом секторе -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Nov 2 2011, 22:25) Я быстро не бегаю ![]() А я вообще ползаю, ну, по-стариковски... шоб балаклавские ламеры, те , которые в Lock Track через 15-20 минут отстраиваются ![]() ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Nov 2 2011, 22:31) шоб балаклавские ламеры, те , которые в Lock Track через 15-20 минут отстраиваются ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Nov 2 2011, 22:11) Здравствуйте, можно и мне высказаться по поводу отключения ВДИ=+95, чисто из своих наблюдений: если нужна глубина - хожу на частоте 7.5, так вот самые глубокие сигналы которые оказались монетами были ВДИ =+95 -95(если на пределе возможности прибора то больше -95), со всех сторон одинаково, сигнал на другие ВДИ не уходит. Выкапывал именно на этих ВДИ: 3 шт. копейки Петровских, 2 шт. его-же деньги, билоны 10коп и 15 коп.(я это на счет размера монет, что не только 5кЕ2 вскакивает в это ВДИ) и др. Поддерживаю! Все верно. И вырезать вообще ничего не нужно. На крайняк -93 или -94 tone = 0. При этом щелчок не пропустите и обязательно глянете на дисплей. -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Nov 2 2011, 22:31) А я вообще ползаю, ну, по-стариковски... шоб балаклавские ламеры, те , которые в Lock Track через 15-20 минут отстраиваются ![]() ![]() Напрасно ... А вот попробуйте поразмышлять так ... Вкючая Lock Track мы на самом деле ни чего не "включаем", а просто "выключаем" автомат БГ. Ну а дальше по классической схеме -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Nov 2 2011, 22:14) Нет DIOS, так не пойдет.. Вы нам поясните, пожалуйста, кто из вас - Вы или Paladar пойдете к бабушке короткой дорогой?! Тока честно ![]() 5-ка на легких грунтах. А лучше загоните монетку в боковой шурф ...и ларчик раскроется ![]() Бабуля моя, "кладик" его ! ![]() Еду без МД, забот будет много, старенькая она. -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Nov 2 2011, 22:38) Напрасно ... А вот попробуйте поразмышлять так ... Вкючая Lock Track мы на самом деле ни чего не "включаем", а просто "выключаем" автомат БГ. Ну а дальше по классической схеме Размышлял..десятки раз экспериментировал и в боковых шурфах и в реальном поиске. Переключался на реальных целях, залегающих на разной глубине, предварительно балансируя прибор и т. д. и т. п. Результат? Согласен, ничего не включаем, простым языком вешаем замок на предварительно отбалансированный прибор. И слушаем Спектру.. И Спектра не подводит. Вы же все это сами знаете. -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIOS @ Nov 2 2011, 22:49) Бабуля моя, "кладик" его ! ![]() Еду без МД, забот будет много, старенькая она. Да, ну их, кладики.. Главное чуток здоровья нашим самым родным. Или хотя бы не так быстро расходовалось оставшееся. Я тоже к матери собираюсь. Кланяюсь! -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Nov 2 2011, 22:55) Да, ну их, кладики.. Главное чуток здоровья нашим самым родным. Или хотя бы не так быстро расходовалось оставшееся. Я тоже к матери собираюсь. Кланяюсь! Это точно, всему свое время ! Зимой приведу мозг в порядок, появится инструкция, мастер класс, будут более понятны разные "тонкости и хитрости" и "принципы действия", а весной "попрет" не на шутку ! ![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Nov 2 2011, 22:51) Размышлял..десятки раз экспериментировал и в боковых шурфах и в реальном поиске. Переключался на реальных целях, залегающих на разной глубине, предварительно балансируя прибор и т. д. и т. п. Результат? Согласен, ничего не включаем, простым языком вешаем замок на предварительно отбалансированный прибор. И слушаем Спектру.. И Спектра не подводит. Вы же все это сами знаете. Причём тут шурфы ... да и слушать можно, да и нужно по разному Да, Вижн я немного понимаю и знаю, что подвести он может, потому как выше канонв не прыгнешь и на кривой козе не объедешь Ни какой "замок" вы на прибор не вешаете, он продолжает жить своей жизнью . Вы просто задаёте ему некую велечину БГ, которая верна в данный промежуток времени -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIOS @ Nov 2 2011, 23:06) Это точно, всему свое время ! Зимой приведу мозг в порядок, появится инструкция, мастер класс, будут более понятны разные "тонкости и хитрости" и "принципы действия", а весной "попрет" не на шутку ! ![]() ![]() Бог даст, в окно подаст! -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Nov 2 2011, 23:06) Причём тут шурфы ... да и слушать можно, да и нужно по разному Да, Вижн я немного понимаю и знаю, что подвести он может, потому как выше канонв не прыгнешь и на кривой козе не объедешь Ни какой "замок" вы на прибор не вешаете, он продолжает жить своей жизнью . Вы просто задаёте ему некую велечину БГ, которая верна в данный промежуток времени Я ведь точь в точь об этом, но своим крестьянским языком. Только не на промежуток времени, а на данную минерализацию грунта. Я могу неверно изъяснятся, не технарь.., но почитайте технарей - инструкцию к VX3, там в тютельку об этом повествуют. -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Nov 2 2011, 23:15) Я ведь точь в точь об этом, но своим крестьянским языком. Только не на промежуток времени, а на данную минерализацию грунта. Я могу неверно изъяснятся, не технарь.., но почитайте технарей - инструкцию к VX3, там в тютельку об этом повествуют. А где почитать(терзают смутные сомненья по поводу БГ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Nov 2 2011, 23:15) Я ведь точь в точь об этом, но своим крестьянским языком. Только не на промежуток времени, а на данную минерализацию грунта. Я могу неверно изъяснятся, не технарь.., но почитайте технарей - инструкцию к VX3, там в тютельку об этом повествуют. БГ состоит не только из минерализации грунта. Я бы сказал, что зависимость его очень хрупка и меняется намного быстрее чем многие думают Ну да Бог с ним, я всего лишь хотел дать почву для размышлений -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:40 | |
![]() |