![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
anderson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Н.Новгород Пользователь №: 22,966 Интересы: ------- Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
[quote=DVI,Nov 1 2011, 21:28]
ПС: ![]() [/quote] Я из за этого с начала июня сижу без прибора. Причем скоты еще диллеры обещают что 2-3 недели, думаешь, что брать другую смысла нет, и в результате похоже и закрыть сезон придется без прибора ![]() [/quote] Удивляюсь Вашему терпению, за два месяца я бы этой "богодельне", которая Вам прибор продавала всю кровь выпил, и если не ошибаюсь гар ремонт в 45 суток никто не отменял. У Вас сейчас есть возможность поменять прибор вообще на новый, т. к. все сроки закончились. -------------------- Жизнь- это то, что происходит вокруг тебя, пока ты строишь планы....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
[quote=anderson,Nov 1 2011, 21:53]
Я из за этого с начала июня сижу без прибора. Причем скоты еще диллеры обещают что 2-3 недели, думаешь, что брать другую смысла нет, и в результате похоже и закрыть сезон придется без прибора ![]() [/quote] Удивляюсь Вашему терпению, за два месяца я бы этой "богодельне", которая Вам прибор продавала всю кровь выпил, и если не ошибаюсь гар ремонт в 45 суток никто не отменял. У Вас сейчас есть возможность поменять прибор вообще на новый, т. к. все сроки закончились. [/quote] В нашей кончиной Украине всем на все сроки насрать с высокой колокольни. А прибор и так новый максимум до 20 выходов... я его только начал понимать потихоньку и тут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Nov 1 2011, 21:51) По другому и не назвать-хорошо излагает,если бы не он-я не знаю,что и делать ![]() ![]() ![]() ![]() А-а, вот в чём фишка, ну да, перл дак перл ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Вот и валят скоты все на таможню. А как доказать, что не в таможне дело? Без малого 2 месяца мне каждый день твердят. что ждут какуюто бумагу на растаможку с таможни...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Ну на таможне сейчас полный и полнейший завал. У меня посылки растамаживают до двух недель, это только они в очереди столько лежать будут. Потом, если возникнут подозрения, то нужно бамагу выслать со стоимостью вложения, оправдатильную, а это еще где-то неделя уйдет. А раньше растаможка 2 дня максимум занимала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Nov 1 2011, 21:57) вот только для америкосов это оправданная режекция То то я думаю чет не так ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(seacher @ Nov 1 2011, 22:05) Ну на таможне сейчас полный и полнейший завал. У меня посылки растамаживают до двух недель, это только они в очереди столько лежать будут. Потом, если возникнут подозрения, то нужно бамагу выслать со стоимостью вложения, оправдатильную, а это еще где-то неделя уйдет. А раньше растаможка 2 дня максимум занимала. Ну не 2 месяца же?... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skifandrius @ Nov 1 2011, 16:05) Соглашаюсь, что читать надобно и интересное пробовать и самим экспериментировать… Но и в уме держать не помешает, что на этом форуме (не ветке), давно уже все разжевали и выплюнули. Так что хуч и варвары, но с амбициями. А ежели изложенной ереси на американском форуме набрались, то похоже невнимательно читаете. Посудите сами, что это: 1. "усреднённый рекавери дилэй" – этот параметр не может быть усредненным, уж лучше вернуться к предыдущему прибору. 2. "Гляжу вы активно +95 обсуждаете, а у меня он выключен навеки по совету забугорных камарадов" – а почему? Или только по пляжу и мелкой чешуе? Тогда можно и выключить, только выключить правильно… 3.в фильтрах точно не разобрались, но грунт уж точно не "аццкий".. 4. "нужно знать десяток движений" – Спектра уж точно не кубик рубика, ближе к шахматам.. И знать мало, лучше к пониманию стремиться. 5. "отстраиваюсь каждые 15-20 минут в поле" – чё прибор насиловать-то? С каких соображений … Так что удачи! -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Nov 1 2011, 22:06) То то я думаю чет не так ![]() ![]() ![]() Да-а, точно несуразица ... русские с американской техникой ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Nov 1 2011, 22:14) Да-а, точно несуразица ... русские с американской техникой ![]() За то не надо ни перекрашивать ни переписывать буквы а как пришла оттуда машина так сел и поехал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Nov 1 2011, 22:14) русские с американской техникой С русской уже натерпелись ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Ну, а так то форум не плохой, в плане того, что есть там пару спецов которые оперативно и без занудства объясняют прибор. Век живи- век учись. Вот только условия, а соответственно и задачи у нас по большей мере разные. Да и не будем забывать, что впервую очередь Вайтс разрабатывает МД для американского рынка и вряд ли знает о средневенковой чешуе и Екатериненых пятаках. Вот отсюда и все наши не стыковки и неудовлетваренность в полной мере прибором
Сообщение отредактировано ice: Nov 1 2011, 21:43 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Nov 1 2011, 22:33) Ну, а так то форум не плохой, в плане того, что есть там пару спецов которые оперативно и без занудства объясняют прибор. Век живи- век учись. Вот только условия, а соответственно и задачи у нас по большей мере разные. Да и не будем забывать, что впервую очередь Вайтс разрабатывает МД для американского рынка и вряд ли знает о средневенковой чешуе и Екатериненых пятаках. Вот отсюда и все наши не стыковки и неудовлетворенность в полной мере прибором Да,есть некоторые не понятки,но они быстро решаемы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Nov 1 2011, 22:44) Да,есть некоторые не понятки,но они быстро решаемы ![]() ![]() Да я не про "решаемое" ... я про "базу". Хотелось бы в Вижн, ещё и XLT запихать ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skifandrius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 1-November 11 Из: Санкт-Южноморск Пользователь №: 35,505 Металлоискатель: Tiger Shark,ExpII,V3 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Nov 1 2011, 21:11) QUOTE(skifandrius @ Nov 1 2011, 16:05) Соглашаюсь, что читать надобно и интересное пробовать и самим экспериментировать… Но и в уме держать не помешает, что на этом форуме (не ветке), давно уже все разжевали и выплюнули. Так что хуч и варвары, но с амбициями. А ежели изложенной ереси на американском форуме набрались, то похоже невнимательно читаете. Посудите сами, что это: 1. "усреднённый рекавери дилэй" – этот параметр не может быть усредненным, уж лучше вернуться к предыдущему прибору. 2. "Гляжу вы активно +95 обсуждаете, а у меня он выключен навеки по совету забугорных камарадов" – а почему? Или только по пляжу и мелкой чешуе? Тогда можно и выключить, только выключить правильно… 3.в фильтрах точно не разобрались, но грунт уж точно не "аццкий".. 4. "нужно знать десяток движений" – Спектра уж точно не кубик рубика, ближе к шахматам.. И знать мало, лучше к пониманию стремиться. 5. "отстраиваюсь каждые 15-20 минут в поле" – чё прибор насиловать-то? С каких соображений … Так что удачи! Ну, касательно перлов(жемчугов), для тех, кто не вкурил, поясню - это был бисер... Далее по тексту: 1. Рекавери дилэй усреднён, т.к. 100 и больше предполагает 4 сек на мах в одну сторону, а 75 уже допускает 2 сек, а 2 сек - это оптималка для поля, иначе квадратный метр будешь сканить несуразно долго. При 40 вообще можно как ДФХом махать - каждому своё, только глубины не будет на мелочевку и рёбра + пропуски. 2. +95 отсекает 90% писков минерализации и черных камней при задранной чуйке и прибор ведет себя гораздо тише. Кроме того, железная ржавая шелуха, а точнее тонкий слой между оксидом и металлом тоже +95. Амеры ищут в массе серебро, но +95 отключают. 3. Грунт был аццкий, чистая соль при RXG 8 катуха уже гудела, потеря была в районе 60% и больше... Обручалка виделась макс на 15 см при 5м фильтре 4. Для кого и кобыла - невеста... 5. Насилия никакого, имхо автотрак - функция для ламеров, она подгружает проц, регулярно пищит балансируясь, короче, баланс грунта предпочитаю держать под личным конторолем, хотя бы потому, что ручной граунд баланс может занимать 5 пампов, а может и 20 пампов, а автомат вообще может это условно делать... ![]() ![]() На вайтсовском сайте действительно сидит один из инженеров и тётка-программист, написавшая софт для прибора. Они на зарплате и толково отвечают на любой вопрос. Главное, им можно доверять... У вас тут другая ситуация, больше схожая с подковкой блох на полторы сотни страниц + амбиции после пары тыщ сообщений... ![]() ![]() Сообщение отредактировано skifandrius: Nov 2 2011, 12:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bad BOY |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 26-September 09 Из: г.Железногорск Пользователь №: 12,205 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Nov 1 2011, 21:51) По другому и не назвать-хорошо излагает,если бы не он-я не знаю,что и делать ![]() ![]() ![]() ![]() Так у нас тут Конрод про это говорил, что он ставит у себя (но это конечно же его имхо)от -70 до +94,я так себе и ставлю -------------------- Личка не работает - писать сюда:bad810@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bad BOY |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 26-September 09 Из: г.Железногорск Пользователь №: 12,205 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вот бы тетку и к нам на ветку,(которая там у них
![]() -------------------- Личка не работает - писать сюда:bad810@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skifandrius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 1-November 11 Из: Санкт-Южноморск Пользователь №: 35,505 Металлоискатель: Tiger Shark,ExpII,V3 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bad BOY @ Nov 2 2011, 11:25) Вот бы тетку и к нам на ветку,(которая там у них ![]() Вопрос этот задавался в теме, почему я не могу отстроиться от грунта? Ньюансы отстройки по-амеровски: Прибором не дергать, не торопясь, отностительно плавно иначе начинаются ложные завывания. Важно: не касаться земли и особенно травы, тоже воет... Оставлять пвру дюймов над землёй. Пампировать раз десять, хотя уже и на пятом может всё устаканиться, но бывает и раз 20 , во как... Где-то видео было про это , где мужик тряс прибор в воздухе и тот повякивал - это у всех, видимо... Ещё немного порассказываю ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано skifandrius: Nov 2 2011, 12:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bad BOY |
![]()
Создана
|
Пампировать раз десять, хотя уже и на пятом может всё устаканиться, но бывает и раз 20 , во как... А почем Вы определяете, что все уже устаканилось, на какие признаки Вы обращаете внимание (что ли завывание пока не прекратиться?) -------------------- Личка не работает - писать сюда:bad810@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skifandrius |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bad BOY @ Nov 2 2011, 12:35) А почем Вы определяете, что все уже устаканилось, на какие признаки Вы обращаете внимание (что ли завывание пока не прекратиться?) Тут много букав, всё в инструкции, обед... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 20:25 | |
![]() |