Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

683 страниц « < 146 147 148 149 150 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Whites Spectra (Vision) V3i, Общая тема по прибору, обсуждение...

anderson
post Nov 1 2011, 20:53
Создана #2941

Бывалый

Из: Н.Новгород

Интересы: -------

-----XXX--

[quote=DVI,Nov 1 2011, 21:28]
ПС:  whiteslogo.gif - сволочи, из-за их бракованой катушки у меня сезон коту под хвост пошел.
[/quote]

Я из за этого с начала июня сижу без прибора. Причем скоты еще диллеры обещают что 2-3 недели, думаешь, что брать другую смысла нет, и в результате похоже и закрыть сезон придется без прибора sad.gif. И получается заколдованный круг. Диллеры пи...т, что будет через неделю, думаешь ну подожду, потом опять через неделю, думаешь сейчас закажи другую пока придет , те же 1.5-2 недели и та придет... и так с июня месяца... Уже почти 2 месяца кормят байками что лежит на таможне и не могут пока растаможить, ждут какую то бумагу с таможни и что она со дня на день будет... Объясняют еще так, что все что америкосы гребанные делают бесплатно то очень долго... так, что если пошла на замену по гарантии то лучше взять другую иначе обещанные 2-4 недели выливаются 6-7 месяцами.
[/quote]
Удивляюсь Вашему терпению, за два месяца я бы этой "богодельне", которая Вам прибор продавала всю кровь выпил, и если не ошибаюсь гар ремонт в 45 суток никто не отменял. У Вас сейчас есть возможность поменять прибор вообще на новый, т. к. все сроки закончились.

--------------------
Жизнь- это то, что происходит вокруг тебя, пока ты строишь планы....
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

DVI
post Nov 1 2011, 20:56
Создана #2942

Профи

Металлоискатель: White's SpectraV3i

-----XXXXX

[quote=anderson,Nov 1 2011, 21:53]
Я из за этого с начала июня сижу без прибора. Причем скоты еще диллеры обещают что 2-3 недели, думаешь, что брать другую смысла нет, и в результате похоже и закрыть сезон придется без прибора sad.gif. И получается заколдованный круг. Диллеры пи...т, что будет через неделю, думаешь ну подожду, потом опять через неделю, думаешь сейчас закажи другую пока придет , те же 1.5-2 недели и та придет... и так с июня месяца... Уже почти 2 месяца кормят байками что лежит на таможне и не могут пока растаможить, ждут какую то бумагу с таможни и что она со дня на день будет... Объясняют еще так, что все что америкосы гребанные делают бесплатно то очень долго... так, что если пошла на замену по гарантии то лучше взять другую иначе обещанные 2-4 недели выливаются 6-7 месяцами.
[/quote]
Удивляюсь Вашему терпению, за два месяца я бы этой "богодельне", которая Вам прибор продавала всю кровь выпил, и если не ошибаюсь гар ремонт в 45 суток никто не отменял. У Вас сейчас есть возможность поменять прибор вообще на новый, т. к. все сроки закончились.
[/quote]

В нашей кончиной Украине всем на все сроки насрать с высокой колокольни.
А прибор и так новый максимум до 20 выходов... я его только начал понимать потихоньку и тут...
  + Quote Post

ice
post Nov 1 2011, 20:57
Создана #2943

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(дмитрий А @ Nov 1 2011, 21:51)
По другому и не назвать-хорошо излагает,если бы не он-я не знаю,что и делать ddd.gif 14.gif Главное +95 отсечь-вот в чем фишка lupsk.gif А то мы все обсуждаем-обсуждаем wacko.gif

А-а, вот в чём фишка, ну да, перл дак перл biggrin.gif ... вот только для америкосов это оправданная режекция

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

DVI
post Nov 1 2011, 20:58
Создана #2944

Профи

-----XXXXX

Вот и валят скоты все на таможню. А как доказать, что не в таможне дело? Без малого 2 месяца мне каждый день твердят. что ждут какуюто бумагу на растаможку с таможни...

+ Quote Post

seacher
post Nov 1 2011, 21:05
Создана #2945

Постоянный

-----XX---

Ну на таможне сейчас полный и полнейший завал. У меня посылки растамаживают до двух недель, это только они в очереди столько лежать будут. Потом, если возникнут подозрения, то нужно бамагу выслать со стоимостью вложения, оправдатильную, а это еще где-то неделя уйдет. А раньше растаможка 2 дня максимум занимала.
  + Quote Post

дмитрий А
post Nov 1 2011, 21:06
Создана #2946

Профи

Из: Москва,Сзао

Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i

-----XX---

QUOTE(ice @ Nov 1 2011, 21:57)
вот только для америкосов это оправданная режекция
То то я думаю чет не так ddd.gif сегодня еду,а на ментовской машине написано "Полиция" 17.gif мля я же в америке cheesy.gif
  + Quote Post

DVI
post Nov 1 2011, 21:10
Создана #2947

Профи

-----XXXXX

QUOTE(seacher @ Nov 1 2011, 22:05)
Ну на таможне сейчас полный и полнейший завал. У меня посылки растамаживают до двух недель, это только они в очереди столько лежать будут. Потом, если возникнут подозрения, то нужно бамагу выслать со стоимостью вложения, оправдатильную, а это еще где-то неделя уйдет. А раньше растаможка 2 дня максимум занимала.

Ну не 2 месяца же?...
  + Quote Post

Samurai Spirit
post Nov 1 2011, 21:11
Создана #2948

Старожил

Металлоискатель: Whit's, F-75SE

-----XXX--

QUOTE(skifandrius @ Nov 1 2011, 16:05)

Соглашаюсь, что читать надобно и интересное пробовать и самим экспериментировать… Но и в уме держать не помешает, что на этом форуме (не ветке), давно уже все разжевали и выплюнули. Так что хуч и варвары, но с амбициями.
А ежели изложенной ереси на американском форуме набрались, то похоже невнимательно читаете. Посудите сами, что это:
1. "усреднённый рекавери дилэй" – этот параметр не может быть усредненным, уж лучше вернуться к предыдущему прибору.
2. "Гляжу вы активно +95 обсуждаете, а у меня он выключен навеки по совету забугорных камарадов" – а почему? Или только по пляжу и мелкой чешуе? Тогда можно и выключить, только выключить правильно…
3.в фильтрах точно не разобрались, но грунт уж точно не "аццкий"..
4. "нужно знать десяток движений" – Спектра уж точно не кубик рубика, ближе к шахматам.. И знать мало, лучше к пониманию стремиться.
5. "отстраиваюсь каждые 15-20 минут в поле" – чё прибор насиловать-то? С каких соображений …
Так что удачи!

--------------------
..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
  + Quote Post

ice
post Nov 1 2011, 21:14
Создана #2949

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дмитрий А @ Nov 1 2011, 22:06)
То то я думаю чет не так ddd.gif сегодня еду,а на ментовской машине написано "Полиция" 17.gif мля я же в америке cheesy.gif

Да-а, точно несуразица ... русские с американской техникой biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

DVI
post Nov 1 2011, 21:17
Создана #2950

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Nov 1 2011, 22:14)
Да-а, точно несуразица ... русские с американской техникой biggrin.gif

За то не надо ни перекрашивать ни переписывать буквы а как пришла оттуда машина так сел и поехал smile.gif
  + Quote Post

дмитрий А
post Nov 1 2011, 21:20
Создана #2951

Профи

-----XX---

QUOTE(ice @ Nov 1 2011, 22:14)
русские с американской техникой biggrin.gif
С русской уже натерпелись cheesy.gif Хватит того,что я на русском джипе езжу ggf.gif Пусть хоть прибор будет как лексус jazik.gif
  + Quote Post

ice
post Nov 1 2011, 21:33
Создана #2952

Профи

-----XXXXX

Ну, а так то форум не плохой, в плане того, что есть там пару спецов которые оперативно и без занудства объясняют прибор. Век живи- век учись. Вот только условия, а соответственно и задачи у нас по большей мере разные. Да и не будем забывать, что впервую очередь Вайтс разрабатывает МД для американского рынка и вряд ли знает о средневенковой чешуе и Екатериненых пятаках. Вот отсюда и все наши не стыковки и неудовлетваренность в полной мере прибором

Сообщение отредактировано ice: Nov 1 2011, 21:43

--------------------
  + Quote Post

дмитрий А
post Nov 1 2011, 21:44
Создана #2953

Профи

-----XX---

QUOTE(ice @ Nov 1 2011, 22:33)
Ну, а так то форум не плохой, в плане того, что есть там пару спецов которые оперативно и без занудства объясняют прибор. Век живи- век учись. Вот только условия, а соответственно и задачи у нас по большей мере разные. Да и не будем забывать, что впервую очередь Вайтс разрабатывает МД для американского рынка и вряд ли знает о средневенковой чешуе и Екатериненых пятаках. Вот отсюда и все наши не стыковки и неудовлетворенность в полной мере прибором
Да,есть некоторые не понятки,но они быстро решаемы 14.gif
  + Quote Post

ice
post Nov 1 2011, 21:51
Создана #2954

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дмитрий А @ Nov 1 2011, 22:44)
Да,есть некоторые не понятки,но они быстро решаемы 14.gif

smile.gif

Да я не про "решаемое" ... я про "базу".
Хотелось бы в Вижн, ещё и XLT запихать wink.gif

--------------------
  + Quote Post

skifandrius
post Nov 2 2011, 10:29
Создана #2955

Пользователь
**

Из: Санкт-Южноморск

Металлоискатель: Tiger Shark,ExpII,V3

-----X----

QUOTE(Samurai Spirit @ Nov 1 2011, 21:11)
QUOTE(skifandrius @ Nov 1 2011, 16:05)

Соглашаюсь, что читать надобно и интересное пробовать и самим экспериментировать… Но и в уме держать не помешает, что на этом форуме (не ветке), давно уже все разжевали и выплюнули. Так что хуч и варвары, но с амбициями.
А ежели изложенной ереси на американском форуме набрались, то похоже невнимательно читаете. Посудите сами, что это:
1. "усреднённый рекавери дилэй" – этот параметр не может быть усредненным, уж лучше вернуться к предыдущему прибору.
2. "Гляжу вы активно +95 обсуждаете, а у меня он выключен навеки по совету забугорных камарадов" – а почему? Или только по пляжу и мелкой чешуе? Тогда можно и выключить, только выключить правильно…
3.в фильтрах точно не разобрались, но грунт уж точно не "аццкий"..
4. "нужно знать десяток движений" – Спектра уж точно не кубик рубика, ближе к шахматам.. И знать мало, лучше к пониманию стремиться.
5. "отстраиваюсь каждые 15-20 минут в поле" – чё прибор насиловать-то? С каких соображений …
Так что удачи!

Ну, касательно перлов(жемчугов), для тех, кто не вкурил, поясню - это был бисер...

Далее по тексту:

1. Рекавери дилэй усреднён, т.к. 100 и больше предполагает 4 сек на мах в одну сторону, а 75 уже допускает 2 сек, а 2 сек - это оптималка для поля, иначе квадратный метр будешь сканить несуразно долго. При 40 вообще можно как ДФХом махать - каждому своё, только глубины не будет на мелочевку и рёбра + пропуски.
2. +95 отсекает 90% писков минерализации и черных камней при задранной чуйке и прибор ведет себя гораздо тише. Кроме того, железная ржавая шелуха, а точнее тонкий слой между оксидом и металлом тоже +95. Амеры ищут в массе серебро, но +95 отключают.
3. Грунт был аццкий, чистая соль при RXG 8 катуха уже гудела, потеря была в районе 60% и больше... Обручалка виделась макс на 15 см при 5м фильтре
4. Для кого и кобыла - невеста...
5. Насилия никакого, имхо автотрак - функция для ламеров, она подгружает проц, регулярно пищит балансируясь, короче, баланс грунта предпочитаю держать под личным конторолем, хотя бы потому, что ручной граунд баланс может занимать 5 пампов, а может и 20 пампов, а автомат вообще может это условно делать... alko_2464.gif - а прикольный смайлик frize.gif

На вайтсовском сайте действительно сидит один из инженеров и тётка-программист, написавшая софт для прибора. Они на зарплате и толково отвечают на любой вопрос. Главное, им можно доверять... У вас тут другая ситуация, больше схожая с подковкой блох на полторы сотни страниц + амбиции после пары тыщ сообщений... bash.gif Вчера я в эфир не выходил больше т.к. компом по вечерам не маюсь, лучше в спортзал сходить...

wink.gif

Сообщение отредактировано skifandrius: Nov 2 2011, 12:11
  + Quote Post

Bad BOY
post Nov 2 2011, 11:02
Создана #2956

Бывалый

Из: г.Железногорск

-----X----

QUOTE(дмитрий А @ Nov 1 2011, 21:51)
По другому и не назвать-хорошо излагает,если бы не он-я не знаю,что и делать ddd.gif 14.gif Главное +95 отсечь-вот в чем фишка lupsk.gif А то мы все обсуждаем-обсуждаем wacko.gif

Так у нас тут Конрод про это говорил, что он ставит у себя (но это конечно же его имхо)от -70 до +94,я так себе и ставлю

--------------------
Личка не работает - писать сюда:bad810@rambler.ru
  + Quote Post

Bad BOY
post Nov 2 2011, 11:25
Создана #2957

Бывалый

-----X----

Вот бы тетку и к нам на ветку,(которая там у них smile.gif ).Ну давайте и про отстройку от грунта нам расскажите, как Вы ее правильно делаете?

--------------------
  + Quote Post

skifandrius
post Nov 2 2011, 12:22
Создана #2958

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Bad BOY @ Nov 2 2011, 11:25)
Вот бы тетку и к нам на ветку,(которая там у них  smile.gif ).Ну давайте и про отстройку от грунта нам расскажите, как Вы ее правильно делаете?

Вопрос этот задавался в теме, почему я не могу отстроиться от грунта?
Ньюансы отстройки по-амеровски:
Прибором не дергать, не торопясь, отностительно плавно иначе начинаются ложные завывания.
Важно: не касаться земли и особенно травы, тоже воет... Оставлять пвру дюймов над землёй.
Пампировать раз десять, хотя уже и на пятом может всё устаканиться, но бывает и раз 20 , во как... Где-то видео было про это , где мужик тряс прибор в воздухе и тот повякивал - это у всех, видимо...

Ещё немного порассказываю smile79.gif , чтоб все уразумели, кто тут самый умный 49.gif , а потом издеваться начну 14.gif , Димон в очереди самый первый... bash.gif

Сообщение отредактировано skifandrius: Nov 2 2011, 12:36
  + Quote Post

Bad BOY
post Nov 2 2011, 12:35
Создана #2959

Бывалый

-----X----

Пампировать раз десять, хотя уже и на пятом может всё устаканиться, но бывает и раз 20 , во как...

А почем Вы определяете, что все уже устаканилось, на какие признаки Вы обращаете внимание (что ли завывание пока не прекратиться?)

--------------------
  + Quote Post

skifandrius
post Nov 2 2011, 12:44
Создана #2960

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Bad BOY @ Nov 2 2011, 12:35)
А почем Вы определяете, что все уже устаканилось, на какие признаки Вы обращаете внимание (что ли завывание пока не прекратиться?)

Тут много букав, всё в инструкции, обед...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 20:25
Рейтинг@Mail.ru