![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Oct 30 2011, 21:14) Вот что хотел сказать . По весне был слет в Рязанской обл. Я приехал туда, подержав в руках Спектру до того раза три. Обсер попер полный Спектры. Типа вообще не прибор. А вот в октябре на слете, честно до этого я опять с ней мало работал, результат налицо. И сразу вдруг тишина. Не совсем правда. некоторые: а вот мы бы могли бы. Как в анекдоте, кто знает, а я козу, а кто видел. О! Камушек в мой огород. ![]() А о чем говорить-то?? Вы участвовали в тесте на разделение??? В тесте на выделение?? В тесте на глубину?? И показали выдающиеся результаты Спектры?? А забыл! ![]() Вы же затейника Вадяна плохо знаете. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 31 2011, 20:15) О! Камушек в мой огород. ![]() А о чем говорить-то?? Вы участвовали в тесте на разделение??? В тесте на выделение?? В тесте на глубину?? И показали выдающиеся результаты Спектры?? А забыл! ![]() Вы же затейника Вадяна плохо знаете. ![]() ![]() ![]() Да хватит Вам. Считаю ошибкой, не обговоренные заранее условия тестов и какие тесты будут. Мои коллеги, имею ввиду Спектру, тоже были недовольны тем, что мы с 10DD должны по глубине соревноваться с "рулями". Так что нельзя, сами понимаете, наши тесты полноценными. Ну да Бог с этим со всем. Будет желание учтем все наши ошибки и соберемся по Весне. P.S. Мне моя бабуля рассказывала про кулачные бои. У нас вдоль речки две деревни по разные стороны. И луг большой между ними. Вот сойдутся там и давай друг другу морды бить. А потом пошли вместе гулянку устраивать. Вот это по человечески. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Oct 31 2011, 20:32) Будет желание учтем все наши ошибки и соберемся по Весне. Не проканает,сорекс про уже и пробки отсекать стал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Oct 31 2011, 20:32) P.S. Мне моя бабуля рассказывала про кулачные бои. У нас вдоль речки две деревни по разные стороны. И луг большой между ними. Вот сойдутся там и давай друг другу морды бить. А потом пошли вместе гулянку устраивать. Вот это по человечески. Зачем морды бить. ![]() Узнаете место. Это ровно через неделю, наша встреча на том же месте( ведь не лень было мне, 400 верст пилить только туда еще раз ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIOS @ Oct 29 2011, 15:54) Что происходит, кто-нибудь знает ? Такого количества Spectra V3 (V3i) в распродажах еще не было !? ![]() Неужели, готовится к выпуску еще "более навороченный" ![]() Или всем вдруг понадобились деньги на "Happy New Year" ![]() ну наверное продажи Спектр таки выросли, цены чуть снизились за счет серго импорта вот народ и понакупил. Но, как оказалось, это не тот прибор, что включил и пошел косить монетки на лево и на право. Со стандартными настройками он вообще ничем особо не отличается от приборов среднего уровня, а очень часто и проигрывает им (там же теркам по глубине). освоить прибор - очень сложно, тут без поллитры не розобраться и не одной. Вот народ и продает приборы, тем более, что заявленных в рекламе 40 см. на монетку - добится ну очень сложно. Мне вот товарищи тож уже больше года твердят: "Продай, не мучайся. купи себе "нормальный", человеческий прибор". Но мы ж не ищем льогких путьов! А кто-то ищет, вот и продают приборы, меняют на что-то более простое и понятное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 31 2011, 20:55) Зачем морды бить. ![]() Узнаете место. Это ровно через неделю, наша встреча на том же месте( ведь не лень было мне, 400 верст пилить только туда еще раз ![]() ![]() ![]() Нет у Вас чувства юмора. Это ж в переносном смысле слова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Oct 31 2011, 10:02) А если не три частоты,а 22,5?Настройки те же,что у Вас. Жаль,что нет у Вас крупной меди. У меня сносит и 5 коп массона и 5коп Екатерины,а вот среднего размера медь очень хорошо цепляет ![]() Попробовал на 3 копейках серебром 1842 года (самая крупная монета, которая у меня нашлась ![]() Ваших условий вчера не дождался.. Порол отсебятину ![]() Результат таков. На частоте 22,5 при Accept -95 to +95 кажет VDI +95. При быстрой проводке звук высокий, чистый. При медленной – больной, ххх-ррр-иплый, булькатень.., но VDI +95. При Accept 0 to +95 кажет VDI +95, но звук, как при выключенном tone на +95, т.е. tone + 95 = 0. Торопился, а посему это среднестатическое из воплощенных вариаций. Вывод – в любом случае, полагаться на частоту 22,5 при поиске подобной размерной меди – низ-з-з-зяяя. Особенно на уставшие руки-ноги-голову. Доброй охоты ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Oct 31 2011, 23:01) Попробовал на 3 копейках серебром 1842 года (самая крупная монета, которая у меня нашлась Вот я и думаю,почему мне одно серебро прет ![]() Ваших условий вчера не дождался.. Порол отсебятину ![]() Результат таков. На частоте 22,5 при Accept -95 to +95 кажет VDI +95. При быстрой проводке звук высокий, чистый. При медленной – больной, ххх-ррр-иплый, булькатень.., но VDI +95. При Accept 0 to +95 кажет VDI +95, но звук, как при выключенном tone на +95, т.е. tone + 95 = 0. Торопился, а посему это среднестатическое из воплощенных вариаций. Вывод – в любом случае, полагаться на частоту 22,5 при поиске подобной размерной меди – низ-з-з-зяяя. Особенно на уставшие руки-ноги-голову. Доброй охоты ![]() ![]() ![]() 1847 у меня тоже не сносит.Перехожу на 2,5кГц-на ней все хорошо видит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skifandrius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 1-November 11 Из: Санкт-Южноморск Пользователь №: 35,505 Металлоискатель: Tiger Shark,ExpII,V3 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Привет!
Пересел я со второго экспа на вижн, пока штудирую забугорные сайты Вот здесь в посте №3 неплохие советы по настройкам. http://forums.whiteselectronics.com/showth...elp-here-please Гляжу вы активно +95 обсуждаете, а у меня он выключен навеки по совету забугорных камарадов. В целом, прибор хорош по глубине, но плох по скорости, т.к. максимальный дип у него на медленном махе, усреднённый рекавери дилэй у меня 75 поэтому ( золотая середина) Не разобрался пока с фильтрами. Прикопал как-то обручалку в аццком грунте на 15 см, вайтсы рекомендуюи 12 фильтр для тяжкого грунта, так вот не видит Вижн кольцо на 12, точнее бубнит еле-еле , зато на 5-7м фильтре отзвук чистый. Кстати рядом фишер 1266 даже не всхлипнул, хотя глубина смешная. Катуха у меня поначалу хорошо работала, но потом я её в ручей сунул и всё... Теперь буст только по праздникам включаю, обычно в перегрузку уходит, хотя не всегда. Говорил со спецом, он вскрыл их несколько - все мокрые. Это касается первых облегченных катушек, последние, тяжелые, вроде загермечены лучше. ![]() Выкинул аккумы старые , воткнул Варту 2500, тут рассказал и показал http://forums.whiteselectronics.com/showth...thium-batteries Планирую еще ЛиПо сделать из вертолетного на 3300мА. Для себя сделал вывод: для освоения прибора надо держать в голове десяток параметров - это совсем не много и манипулировать ими в зависимости от условий. Прибор не сложный, но большой минус для начинающих - незнание аглицкого языка, т.к. основная инфа на их форуме, там всё уже разжевали, а наши пока сильно отстают. Прибор интересный. но сложно-простой как кубик Рубика - нужно знать десяток движений. ![]() Кстати, хожу постоянно в Локтреке и отстраиваюсь каждые 15-20 минут в поле, либо при явном изменении фактуры грунта, но об этом только на амеровском сайте пишут, мол отстройка - это чуть ли не самое главное в приборе. Там же написано, что максимальная глубина достигается вовсе не максимално возможным усилением и бустом, хотя это справедливо и для других приборов, амеры в массе ходят на 13-14 без буста. Про скорость маха тоже прикол, они проговаривают МИССИСИПИ на проводку в одну сторону и это считается оптимальной скоростью для максимальной глубины, во... Сообщение отредактировано skifandrius: Nov 1 2011, 17:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bad BOY |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 26-September 09 Из: г.Железногорск Пользователь №: 12,205 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
[quote=skifandrius,Nov 1 2011, 16:05]
Привет! Пересел я со второго экспа на вижн, пока штудирую забугорные сайты Вот здесь в посте №3 неплохие советы по настройкам. http://forums.whiteselectronics.com/showth...elp-here-please Гляжу вы активно +95 обсуждаете, а у меня он выключен навеки по совету забугорных камарадов. В целом, прибор хорош по глубине, но плох по скорости, т.к. максимальный дип у него на медленном махе, усреднённый рекавери дилэй у меня 75 поэтому ( золотая середина) Скажите пажалуйста, а ваше мнение в сравнение с экспом ,спектра по скрости медленней или такая же как и эксп -------------------- Личка не работает - писать сюда:bad810@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skifandrius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 1-November 11 Из: Санкт-Южноморск Пользователь №: 35,505 Металлоискатель: Tiger Shark,ExpII,V3 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bad BOY @ Nov 1 2011, 17:15) Скажите пажалуйста, а ваше мнение в сравнение с экспом ,спектра по скрости медленней или такая же как и эксп Спектра медленнее , но глубже при правильных настройках, при одинаковой скорости глубина уравнивается, но у Спектры шустрее проц, поэтому разделение целей будет лучше при правильном рекавери дилэй. В целом - одинаково, но со Спектрой интереснее, да и потом у меня рука от Экспа отваливается Сообщение отредактировано skifandrius: Nov 1 2011, 17:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skifandrius @ Nov 1 2011, 18:31) Спектра медленнее , но глубже при правильных настройках, при одинаковой скорости глубина уравнивается, но у Спектры шустрее проц, поэтому разделение целей будет лучше при правильном рекавери дилэй. В целом - одинаково, но со Спектрой интереснее, да и потом у меня рука от Экспа отваливается В чём проявляется медлительность? ![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skifandrius |
![]()
Создана
|
QUOTE(Borisoff @ Nov 1 2011, 18:52) В чём проявляется медлительность? ![]() В скорости поиска, т.е для достижения максимальной глубины необходимо махать прибором со скоростью покраски забора, при этом рекавери можно выставлять 80-100, если махать быстрее, то рекавери нужно уменьшить до 75, но глубина будет падать... ![]() Сообщение отредактировано skifandrius: Nov 1 2011, 19:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
ну не знаю, мне больше на РД 30-40 нравится ходить. четкие сигналы - "пик-пик", а когда уже 80, то как в замедленном кино - "пиииииик-пииииик"
ПС: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(skifandrius @ Nov 1 2011, 20:17) В скорости поиска, т.е для достижения максимальной глубины необходимо махать прибором со скоростью покраски забора Быстро только кошки родятся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Ну, наконец-то, дождались, дождались проводника (в этом месте все встают, звучат долгие непрекращающиеся аплодисменты, переходящие в глубокий обморок
![]() Надеемся, теперича нам все разжуют. Наши поздравления, Вам Skifandrius и теплый прием в ряды отсталых варваров ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
ПС: ![]() [/quote] Я из за этого с начала июня сижу без прибора. Причем скоты еще диллеры обещают что 2-3 недели, думаешь, что брать другую смысла нет, и в результате похоже и закрыть сезон придется без прибора ![]() Сообщение отредактировано DVI: Nov 1 2011, 20:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Nov 1 2011, 21:24) Skifandrius Гдейто пропал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Nov 1 2011, 21:31) Гдейто пропал ![]() ![]() А в чём перлы то ... ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Nov 1 2011, 21:38) А в чём перлы то ... По другому и не назвать-хорошо излагает,если бы не он-я не знаю,что и делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:38 | |
![]() |