![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Oct 31 2011, 19:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,490 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(глас @ Oct 30 2011, 21:14) Вот что хотел сказать . По весне был слет в Рязанской обл. Я приехал туда, подержав в руках Спектру до того раза три. Обсер попер полный Спектры. Типа вообще не прибор. А вот в октябре на слете, честно до этого я опять с ней мало работал, результат налицо. И сразу вдруг тишина. Не совсем правда. некоторые: а вот мы бы могли бы. Как в анекдоте, кто знает, а я козу, а кто видел. О! Камушек в мой огород. А о чем говорить-то?? Вы участвовали в тесте на разделение??? В тесте на выделение?? В тесте на глубину?? И показали выдающиеся результаты Спектры?? А забыл! Вы же затейника Вадяна плохо знаете. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| глас |
Oct 31 2011, 19:32
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг |
QUOTE(scandijinior @ Oct 31 2011, 20:15) О! Камушек в мой огород. А о чем говорить-то?? Вы участвовали в тесте на разделение??? В тесте на выделение?? В тесте на глубину?? И показали выдающиеся результаты Спектры?? А забыл! Вы же затейника Вадяна плохо знаете. Да хватит Вам. Считаю ошибкой, не обговоренные заранее условия тестов и какие тесты будут. Мои коллеги, имею ввиду Спектру, тоже были недовольны тем, что мы с 10DD должны по глубине соревноваться с "рулями". Так что нельзя, сами понимаете, наши тесты полноценными. Ну да Бог с этим со всем. Будет желание учтем все наши ошибки и соберемся по Весне. P.S. Мне моя бабуля рассказывала про кулачные бои. У нас вдоль речки две деревни по разные стороны. И луг большой между ними. Вот сойдутся там и давай друг другу морды бить. А потом пошли вместе гулянку устраивать. Вот это по человечески. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дмитрий А |
Oct 31 2011, 19:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг |
QUOTE(глас @ Oct 31 2011, 20:32) Будет желание учтем все наши ошибки и соберемся по Весне. Не проканает,сорекс про уже и пробки отсекать стал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Oct 31 2011, 19:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,490 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(глас @ Oct 31 2011, 20:32) P.S. Мне моя бабуля рассказывала про кулачные бои. У нас вдоль речки две деревни по разные стороны. И луг большой между ними. Вот сойдутся там и давай друг другу морды бить. А потом пошли вместе гулянку устраивать. Вот это по человечески. Зачем морды бить. Узнаете место. Это ровно через неделю, наша встреча на том же месте( ведь не лень было мне, 400 верст пилить только туда еще раз ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| seacher |
Oct 31 2011, 20:22
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг |
QUOTE(DIOS @ Oct 29 2011, 15:54) Что происходит, кто-нибудь знает ? Такого количества Spectra V3 (V3i) в распродажах еще не было !? Неужели, готовится к выпуску еще "более навороченный" Или всем вдруг понадобились деньги на "Happy New Year" ну наверное продажи Спектр таки выросли, цены чуть снизились за счет серго импорта вот народ и понакупил. Но, как оказалось, это не тот прибор, что включил и пошел косить монетки на лево и на право. Со стандартными настройками он вообще ничем особо не отличается от приборов среднего уровня, а очень часто и проигрывает им (там же теркам по глубине). освоить прибор - очень сложно, тут без поллитры не розобраться и не одной. Вот народ и продает приборы, тем более, что заявленных в рекламе 40 см. на монетку - добится ну очень сложно. Мне вот товарищи тож уже больше года твердят: "Продай, не мучайся. купи себе "нормальный", человеческий прибор". Но мы ж не ищем льогких путьов! А кто-то ищет, вот и продают приборы, меняют на что-то более простое и понятное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| глас |
Oct 31 2011, 20:34
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг |
QUOTE(scandijinior @ Oct 31 2011, 20:55) Зачем морды бить. Узнаете место. Это ровно через неделю, наша встреча на том же месте( ведь не лень было мне, 400 верст пилить только туда еще раз ![]() Нет у Вас чувства юмора. Это ж в переносном смысле слова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Samurai Spirit |
Oct 31 2011, 22:01
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг |
QUOTE(дмитрий А @ Oct 31 2011, 10:02) А если не три частоты,а 22,5?Настройки те же,что у Вас. Жаль,что нет у Вас крупной меди. У меня сносит и 5 коп массона и 5коп Екатерины,а вот среднего размера медь очень хорошо цепляет Попробовал на 3 копейках серебром 1842 года (самая крупная монета, которая у меня нашлась Ваших условий вчера не дождался.. Порол отсебятину Результат таков. На частоте 22,5 при Accept -95 to +95 кажет VDI +95. При быстрой проводке звук высокий, чистый. При медленной – больной, ххх-ррр-иплый, булькатень.., но VDI +95. При Accept 0 to +95 кажет VDI +95, но звук, как при выключенном tone на +95, т.е. tone + 95 = 0. Торопился, а посему это среднестатическое из воплощенных вариаций. Вывод – в любом случае, полагаться на частоту 22,5 при поиске подобной размерной меди – низ-з-з-зяяя. Особенно на уставшие руки-ноги-голову. Доброй охоты -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дмитрий А |
Oct 31 2011, 22:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг |
QUOTE(Samurai Spirit @ Oct 31 2011, 23:01) Попробовал на 3 копейках серебром 1842 года (самая крупная монета, которая у меня нашлась Вот я и думаю,почему мне одно серебро прет Ваших условий вчера не дождался.. Порол отсебятину Результат таков. На частоте 22,5 при Accept -95 to +95 кажет VDI +95. При быстрой проводке звук высокий, чистый. При медленной – больной, ххх-ррр-иплый, булькатень.., но VDI +95. При Accept 0 to +95 кажет VDI +95, но звук, как при выключенном tone на +95, т.е. tone + 95 = 0. Торопился, а посему это среднестатическое из воплощенных вариаций. Вывод – в любом случае, полагаться на частоту 22,5 при поиске подобной размерной меди – низ-з-з-зяяя. Особенно на уставшие руки-ноги-голову. Доброй охоты 1847 у меня тоже не сносит.Перехожу на 2,5кГц-на ней все хорошо видит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| skifandrius |
Nov 1 2011, 15:05
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 1-November 11 Из: Санкт-Южноморск Пользователь №: 35,505 Металлоискатель: Tiger Shark,ExpII,V3 Репутация: 2 кг |
Привет!
Пересел я со второго экспа на вижн, пока штудирую забугорные сайты Вот здесь в посте №3 неплохие советы по настройкам. http://forums.whiteselectronics.com/showth...elp-here-please Гляжу вы активно +95 обсуждаете, а у меня он выключен навеки по совету забугорных камарадов. В целом, прибор хорош по глубине, но плох по скорости, т.к. максимальный дип у него на медленном махе, усреднённый рекавери дилэй у меня 75 поэтому ( золотая середина) Не разобрался пока с фильтрами. Прикопал как-то обручалку в аццком грунте на 15 см, вайтсы рекомендуюи 12 фильтр для тяжкого грунта, так вот не видит Вижн кольцо на 12, точнее бубнит еле-еле , зато на 5-7м фильтре отзвук чистый. Кстати рядом фишер 1266 даже не всхлипнул, хотя глубина смешная. Катуха у меня поначалу хорошо работала, но потом я её в ручей сунул и всё... Теперь буст только по праздникам включаю, обычно в перегрузку уходит, хотя не всегда. Говорил со спецом, он вскрыл их несколько - все мокрые. Это касается первых облегченных катушек, последние, тяжелые, вроде загермечены лучше. Выкинул аккумы старые , воткнул Варту 2500, тут рассказал и показал http://forums.whiteselectronics.com/showth...thium-batteries Планирую еще ЛиПо сделать из вертолетного на 3300мА. Для себя сделал вывод: для освоения прибора надо держать в голове десяток параметров - это совсем не много и манипулировать ими в зависимости от условий. Прибор не сложный, но большой минус для начинающих - незнание аглицкого языка, т.к. основная инфа на их форуме, там всё уже разжевали, а наши пока сильно отстают. Прибор интересный. но сложно-простой как кубик Рубика - нужно знать десяток движений. Кстати, хожу постоянно в Локтреке и отстраиваюсь каждые 15-20 минут в поле, либо при явном изменении фактуры грунта, но об этом только на амеровском сайте пишут, мол отстройка - это чуть ли не самое главное в приборе. Там же написано, что максимальная глубина достигается вовсе не максимално возможным усилением и бустом, хотя это справедливо и для других приборов, амеры в массе ходят на 13-14 без буста. Про скорость маха тоже прикол, они проговаривают МИССИСИПИ на проводку в одну сторону и это считается оптимальной скоростью для максимальной глубины, во... Сообщение отредактировано skifandrius: Nov 1 2011, 17:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bad BOY |
Nov 1 2011, 17:15
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 26-September 09 Из: г.Железногорск Пользователь №: 12,205 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
[quote=skifandrius,Nov 1 2011, 16:05]
Привет! Пересел я со второго экспа на вижн, пока штудирую забугорные сайты Вот здесь в посте №3 неплохие советы по настройкам. http://forums.whiteselectronics.com/showth...elp-here-please Гляжу вы активно +95 обсуждаете, а у меня он выключен навеки по совету забугорных камарадов. В целом, прибор хорош по глубине, но плох по скорости, т.к. максимальный дип у него на медленном махе, усреднённый рекавери дилэй у меня 75 поэтому ( золотая середина) Скажите пажалуйста, а ваше мнение в сравнение с экспом ,спектра по скрости медленней или такая же как и эксп -------------------- Личка не работает - писать сюда:bad810@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| skifandrius |
Nov 1 2011, 17:31
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 1-November 11 Из: Санкт-Южноморск Пользователь №: 35,505 Металлоискатель: Tiger Shark,ExpII,V3 Репутация: 2 кг |
QUOTE(Bad BOY @ Nov 1 2011, 17:15) Скажите пажалуйста, а ваше мнение в сравнение с экспом ,спектра по скрости медленней или такая же как и эксп Спектра медленнее , но глубже при правильных настройках, при одинаковой скорости глубина уравнивается, но у Спектры шустрее проц, поэтому разделение целей будет лучше при правильном рекавери дилэй. В целом - одинаково, но со Спектрой интереснее, да и потом у меня рука от Экспа отваливается Сообщение отредактировано skifandrius: Nov 1 2011, 17:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Borisoff |
Nov 1 2011, 18:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг |
QUOTE(skifandrius @ Nov 1 2011, 18:31) Спектра медленнее , но глубже при правильных настройках, при одинаковой скорости глубина уравнивается, но у Спектры шустрее проц, поэтому разделение целей будет лучше при правильном рекавери дилэй. В целом - одинаково, но со Спектрой интереснее, да и потом у меня рука от Экспа отваливается В чём проявляется медлительность? -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| skifandrius |
Nov 1 2011, 19:17
Создана
|
|
QUOTE(Borisoff @ Nov 1 2011, 18:52) В чём проявляется медлительность? В скорости поиска, т.е для достижения максимальной глубины необходимо махать прибором со скоростью покраски забора, при этом рекавери можно выставлять 80-100, если махать быстрее, то рекавери нужно уменьшить до 75, но глубина будет падать... Сообщение отредактировано skifandrius: Nov 1 2011, 19:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| seacher |
Nov 1 2011, 20:02
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг |
ну не знаю, мне больше на РД 30-40 нравится ходить. четкие сигналы - "пик-пик", а когда уже 80, то как в замедленном кино - "пиииииик-пииииик"
ПС: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дмитрий А |
Nov 1 2011, 20:15
Создана
|
|
QUOTE(skifandrius @ Nov 1 2011, 20:17) В скорости поиска, т.е для достижения максимальной глубины необходимо махать прибором со скоростью покраски забора Быстро только кошки родятся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Samurai Spirit |
Nov 1 2011, 20:24
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг |
Ну, наконец-то, дождались, дождались проводника (в этом месте все встают, звучат долгие непрекращающиеся аплодисменты, переходящие в глубокий обморок
Надеемся, теперича нам все разжуют. Наши поздравления, Вам Skifandrius и теплый прием в ряды отсталых варваров -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DVI |
Nov 1 2011, 20:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг |
ПС: [/quote] Я из за этого с начала июня сижу без прибора. Причем скоты еще диллеры обещают что 2-3 недели, думаешь, что брать другую смысла нет, и в результате похоже и закрыть сезон придется без прибора Сообщение отредактировано DVI: Nov 1 2011, 20:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дмитрий А |
Nov 1 2011, 20:31
Создана
|
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Nov 1 2011, 21:24) Skifandrius Гдейто пропал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Nov 1 2011, 20:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(дмитрий А @ Nov 1 2011, 21:31) Гдейто пропал А в чём перлы то ... -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дмитрий А |
Nov 1 2011, 20:51
Создана
|
|
QUOTE(ice @ Nov 1 2011, 21:38) А в чём перлы то ... По другому и не назвать-хорошо излагает,если бы не он-я не знаю,что и делать |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 23:20 | |
![]() |