Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

683 страниц « < 145 146 147 148 149 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Whites Spectra (Vision) V3i, Общая тема по прибору, обсуждение...

scandijinior
post Oct 31 2011, 19:15
Создана #2921

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(глас @ Oct 30 2011, 21:14)
Вот что хотел сказать . По весне был слет в Рязанской обл.  Я приехал туда, подержав в руках Спектру до того  раза три. Обсер попер полный Спектры. Типа вообще не прибор. А вот в октябре на слете, честно до этого я опять с ней мало работал, результат налицо. И сразу вдруг тишина. Не совсем правда. некоторые: а вот мы бы могли бы. Как в анекдоте, кто знает, а я козу, а кто видел.

О! Камушек в мой огород. cheesy.gif

А о чем говорить-то??
Вы участвовали в тесте на разделение??? В тесте на выделение?? В тесте на глубину?? И показали выдающиеся результаты Спектры??

А забыл! 17.gif Вы всех забодали в "тесте" Вадяна. Дык, там и говорить не о чем. Смешно бы было, если бы снайперки. слили "рулям".
Вы же затейника Вадяна плохо знаете. wink.gif Он же спецом выверял Тежоном со снайперкой, что бы всегда был боковой захват минимум двух целей штатным элипсом Сорекса. Ну и на закуску пару "иммитаторов" чешуи зарядил. Все было сделано, что бы "подсадить" Сорекс. wink.gif Все всё поняли, поэтому отнеслись как к шутке( фокусу). smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

глас
post Oct 31 2011, 19:32
Создана #2922

Старожил

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ Oct 31 2011, 20:15)
О! Камушек в мой огород. cheesy.gif

А о чем говорить-то?? 
Вы участвовали в тесте на разделение??? В тесте на выделение?? В тесте на глубину?? И показали выдающиеся результаты Спектры??

А забыл! 17.gif  Вы всех забодали в "тесте" Вадяна. Дык, там и говорить не о чем. Смешно бы было, если бы снайперки. слили "рулям".
Вы же затейника Вадяна плохо знаете. wink.gif  Он же спецом выверял Тежоном со снайперкой, что бы  всегда был боковой захват минимум двух целей штатным элипсом Сорекса.  Ну и на закуску пару "иммитаторов" чешуи зарядил. Все было сделано, что бы "подсадить" Сорекс. wink.gif Все всё поняли, поэтому отнеслись как к шутке( фокусу). smile.gif

Да хватит Вам. Считаю ошибкой, не обговоренные заранее условия тестов и какие тесты будут. Мои коллеги, имею ввиду Спектру, тоже были недовольны тем, что мы с 10DD должны по глубине соревноваться с "рулями". Так что нельзя, сами понимаете, наши тесты полноценными. Ну да Бог с этим со всем. Будет желание учтем все наши ошибки и соберемся по Весне.

P.S. Мне моя бабуля рассказывала про кулачные бои. У нас вдоль речки две деревни по разные стороны. И луг большой между ними. Вот сойдутся там и давай друг другу морды бить. А потом пошли вместе гулянку устраивать. Вот это по человечески.
  + Quote Post

дмитрий А
post Oct 31 2011, 19:39
Создана #2923

Профи

Из: Москва,Сзао

Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i

-----XX---

QUOTE(глас @ Oct 31 2011, 20:32)
Будет желание учтем все наши ошибки и соберемся по Весне.

Не проканает,сорекс про уже и пробки отсекать стал ggf.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 31 2011, 19:55
Создана #2924

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(глас @ Oct 31 2011, 20:32)

P.S.  Мне моя бабуля рассказывала про кулачные бои. У нас вдоль речки две деревни по разные стороны. И луг большой между ними. Вот сойдутся там и давай друг другу морды бить. А потом пошли вместе гулянку устраивать. Вот это по человечески.

Зачем морды бить. smile.gif Вот были у нас "разногласия" с Сергеем ник St.John (фишер блэк) по поводу результатов на рязанке.
Узнаете место. Это ровно через неделю, наша встреча на том же месте( ведь не лень было мне, 400 верст пилить только туда еще раз 17.gif ). В формате F-75 vs ГМП. Без суеты. Все проверили, все потестили. И признали паритет. Заодно и некоторые "особенности" аппаратов выявили. biggrin.gif
user posted image

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

seacher
post Oct 31 2011, 20:22
Создана #2925

Постоянный

-----XX---

QUOTE(DIOS @ Oct 29 2011, 15:54)
Что происходит, кто-нибудь знает ?
Такого количества Spectra V3 (V3i) в распродажах еще не было !?  ddd.gif
Неужели, готовится к выпуску еще "более навороченный"  whiteslogo.gif 
Или всем вдруг понадобились деньги на "Happy New Year"  alko_2464.gif

ну наверное продажи Спектр таки выросли, цены чуть снизились за счет серго импорта вот народ и понакупил. Но, как оказалось, это не тот прибор, что включил и пошел косить монетки на лево и на право. Со стандартными настройками он вообще ничем особо не отличается от приборов среднего уровня, а очень часто и проигрывает им (там же теркам по глубине). освоить прибор - очень сложно, тут без поллитры не розобраться и не одной. Вот народ и продает приборы, тем более, что заявленных в рекламе 40 см. на монетку - добится ну очень сложно.
Мне вот товарищи тож уже больше года твердят: "Продай, не мучайся. купи себе "нормальный", человеческий прибор".
Но мы ж не ищем льогких путьов! А кто-то ищет, вот и продают приборы, меняют на что-то более простое и понятное.
  + Quote Post

глас
post Oct 31 2011, 20:34
Создана #2926

Старожил

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ Oct 31 2011, 20:55)
Зачем морды бить. smile.gif  Вот были у нас "разногласия" с Сергеем ник St.John (фишер блэк) по поводу результатов на рязанке.
Узнаете место. Это ровно через неделю, наша встреча на том же месте( ведь не лень было мне, 400 верст пилить только туда еще раз 17.gif ). В формате F-75 vs ГМП. Без суеты. Все проверили, все потестили. И признали паритет. Заодно и некоторые "особенности" аппаратов выявили. biggrin.gif
user posted image

Нет у Вас чувства юмора. Это ж в переносном смысле слова.
  + Quote Post

Samurai Spirit
post Oct 31 2011, 22:01
Создана #2927

Старожил

Металлоискатель: Whit's, F-75SE

-----XXX--

QUOTE(дмитрий А @ Oct 31 2011, 10:02)
А если не три частоты,а 22,5?Настройки те же,что у Вас. Жаль,что нет у Вас крупной меди. У меня сносит и  5 коп массона и 5коп Екатерины,а вот среднего размера медь очень хорошо цепляет ddd.gif

Попробовал на 3 копейках серебром 1842 года (самая крупная монета, которая у меня нашлась lupsk.gif ).

Ваших условий вчера не дождался.. Порол отсебятину cheesy.gif .
Результат таков.
На частоте 22,5 при Accept -95 to +95 кажет VDI +95. При быстрой проводке звук высокий, чистый. При медленной – больной, ххх-ррр-иплый, булькатень.., но VDI +95.

При Accept 0 to +95 кажет VDI +95, но звук, как при выключенном tone на +95, т.е. tone + 95 = 0.
Торопился, а посему это среднестатическое из воплощенных вариаций.

Вывод – в любом случае, полагаться на частоту 22,5 при поиске подобной размерной меди – низ-з-з-зяяя. Особенно на уставшие руки-ноги-голову. Доброй охоты smile.gif !

--------------------
..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
  + Quote Post

дмитрий А
post Oct 31 2011, 22:27
Создана #2928

Профи

-----XX---

QUOTE(Samurai Spirit @ Oct 31 2011, 23:01)
Попробовал на 3 копейках серебром 1842 года (самая крупная монета, которая у меня нашлась lupsk.gif ).

Ваших условий вчера не дождался.. Порол отсебятину cheesy.gif .
Результат таков.
На частоте 22,5 при Accept -95 to +95 кажет VDI +95. При быстрой проводке звук высокий, чистый. При медленной – больной, ххх-ррр-иплый, булькатень.., но VDI +95.

При Accept 0 to +95 кажет VDI +95, но звук, как при выключенном tone на +95, т.е. tone + 95 = 0.
Торопился, а посему это среднестатическое из воплощенных вариаций.

Вывод – в любом случае, полагаться на частоту 22,5 при поиске подобной размерной меди – низ-з-з-зяяя. Особенно на уставшие руки-ноги-голову. Доброй охоты smile.gif !
Вот я и думаю,почему мне одно серебро прет ddd.gif cheesy.gif 2 копейки
1847 у меня тоже не сносит.Перехожу на 2,5кГц-на ней все хорошо видит 14.gif
  + Quote Post

skifandrius
post Nov 1 2011, 15:05
Создана #2929

Пользователь
**

Из: Санкт-Южноморск

Металлоискатель: Tiger Shark,ExpII,V3

-----X----

Привет!

Пересел я со второго экспа на вижн, пока штудирую забугорные сайты
Вот здесь в посте №3 неплохие советы по настройкам.
http://forums.whiteselectronics.com/showth...elp-here-please

Гляжу вы активно +95 обсуждаете, а у меня он выключен навеки по совету забугорных камарадов. В целом, прибор хорош по глубине, но плох по скорости, т.к. максимальный дип у него на медленном махе, усреднённый рекавери дилэй у меня 75 поэтому ( золотая середина)

Не разобрался пока с фильтрами. Прикопал как-то обручалку в аццком грунте на 15 см, вайтсы рекомендуюи 12 фильтр для тяжкого грунта, так вот не видит Вижн кольцо на 12, точнее бубнит еле-еле , зато на 5-7м фильтре отзвук чистый. Кстати рядом фишер 1266 даже не всхлипнул, хотя глубина смешная.

Катуха у меня поначалу хорошо работала, но потом я её в ручей сунул и всё... Теперь буст только по праздникам включаю, обычно в перегрузку уходит, хотя не всегда. Говорил со спецом, он вскрыл их несколько - все мокрые. Это касается первых облегченных катушек, последние, тяжелые, вроде загермечены лучше. bash.gif

Выкинул аккумы старые , воткнул Варту 2500, тут рассказал и показал
http://forums.whiteselectronics.com/showth...thium-batteries
Планирую еще ЛиПо сделать из вертолетного на 3300мА.

Для себя сделал вывод: для освоения прибора надо держать в голове десяток параметров - это совсем не много и манипулировать ими в зависимости от условий. Прибор не сложный, но большой минус для начинающих - незнание аглицкого языка, т.к. основная инфа на их форуме, там всё уже разжевали, а наши пока сильно отстают. Прибор интересный. но сложно-простой как кубик Рубика - нужно знать десяток движений. alko_2464.gif

Кстати, хожу постоянно в Локтреке и отстраиваюсь каждые 15-20 минут в поле, либо при явном изменении фактуры грунта, но об этом только на амеровском сайте пишут, мол отстройка - это чуть ли не самое главное в приборе. Там же написано, что максимальная глубина достигается вовсе не максимално возможным усилением и бустом, хотя это справедливо и для других приборов, амеры в массе ходят на 13-14 без буста.

Про скорость маха тоже прикол, они проговаривают МИССИСИПИ на проводку в одну сторону и это считается оптимальной скоростью для максимальной глубины, во...

Сообщение отредактировано skifandrius: Nov 1 2011, 17:26
  + Quote Post

Bad BOY
post Nov 1 2011, 17:15
Создана #2930

Бывалый

Из: г.Железногорск

-----X----

[quote=skifandrius,Nov 1 2011, 16:05]
Привет!

Пересел я со второго экспа на вижн, пока штудирую забугорные сайты
Вот здесь в посте №3 неплохие советы по настройкам.
http://forums.whiteselectronics.com/showth...elp-here-please

Гляжу вы активно +95 обсуждаете, а у меня он выключен навеки по совету забугорных камарадов. В целом, прибор хорош по глубине, но плох по скорости, т.к. максимальный дип у него на медленном махе, усреднённый рекавери дилэй у меня 75 поэтому ( золотая середина)

Скажите пажалуйста, а ваше мнение в сравнение с экспом ,спектра по скрости медленней или такая же как и эксп

--------------------
Личка не работает - писать сюда:bad810@rambler.ru
  + Quote Post

skifandrius
post Nov 1 2011, 17:31
Создана #2931

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Bad BOY @ Nov 1 2011, 17:15)
Скажите пажалуйста, а ваше мнение в сравнение с экспом ,спектра по скрости медленней или такая же как и эксп

Спектра медленнее , но глубже при правильных настройках, при одинаковой скорости глубина уравнивается, но у Спектры шустрее проц, поэтому разделение целей будет лучше при правильном рекавери дилэй. В целом - одинаково, но со Спектрой интереснее, да и потом у меня рука от Экспа отваливается

Сообщение отредактировано skifandrius: Nov 1 2011, 17:35
  + Quote Post

Borisoff
post Nov 1 2011, 18:52
Создана #2932

Профи

Из: Регион 77

-----XXXX-

QUOTE(skifandrius @ Nov 1 2011, 18:31)
Спектра медленнее , но глубже при правильных настройках, при одинаковой скорости глубина уравнивается, но у Спектры шустрее проц, поэтому разделение целей будет лучше при правильном рекавери дилэй.  В целом - одинаково, но со Спектрой интереснее, да и потом у меня рука от Экспа отваливается
В чём проявляется медлительность? o4k.gif вди ,звук ,в дискриме,,,,

--------------------
Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
  + Quote Post

skifandrius
post Nov 1 2011, 19:17
Создана #2933

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Borisoff @ Nov 1 2011, 18:52)
В чём проявляется медлительность?  o4k.gif вди ,звук ,в дискриме,,,,

В скорости поиска, т.е для достижения максимальной глубины необходимо махать прибором со скоростью покраски забора, при этом рекавери можно выставлять 80-100, если махать быстрее, то рекавери нужно уменьшить до 75, но глубина будет падать... 49.gif

Сообщение отредактировано skifandrius: Nov 1 2011, 19:19
  + Quote Post

seacher
post Nov 1 2011, 20:02
Создана #2934

Постоянный

-----XX---

ну не знаю, мне больше на РД 30-40 нравится ходить. четкие сигналы - "пик-пик", а когда уже 80, то как в замедленном кино - "пиииииик-пииииик"

ПС: whiteslogo.gif - сволочи, из-за их бракованой катушки у меня сезон коту под хвост пошел.
  + Quote Post

дмитрий А
post Nov 1 2011, 20:15
Создана #2935

Профи

-----XX---

QUOTE(skifandrius @ Nov 1 2011, 20:17)
В скорости поиска, т.е для достижения максимальной глубины необходимо махать прибором со скоростью покраски забора
Быстро только кошки родятся smile.gif
  + Quote Post

Samurai Spirit
post Nov 1 2011, 20:24
Создана #2936

Старожил

Металлоискатель: Whit's, F-75SE

-----XXX--

Ну, наконец-то, дождались, дождались проводника (в этом месте все встают, звучат долгие непрекращающиеся аплодисменты, переходящие в глубокий обморок cheesy.gif ).
Надеемся, теперича нам все разжуют.

Наши поздравления, Вам Skifandrius и теплый прием в ряды отсталых варваров smile.gif .

--------------------
..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
  + Quote Post

DVI
post Nov 1 2011, 20:28
Создана #2937

Профи

Металлоискатель: White's SpectraV3i

-----XXXXX

ПС:  whiteslogo.gif - сволочи, из-за их бракованой катушки у меня сезон коту под хвост пошел.
[/quote]

Я из за этого с начала июня сижу без прибора. Причем скоты еще диллеры обещают что 2-3 недели, думаешь, что брать другую смысла нет, и в результате похоже и закрыть сезон придется без прибора sad.gif. И получается заколдованный круг. Диллеры пи...т, что будет через неделю, думаешь ну подожду, потом опять через неделю, думаешь сейчас закажи другую пока придет , те же 1.5-2 недели и та придет... и так с июня месяца... Уже почти 2 месяца кормят байками что лежит на таможне и не могут пока растаможить, ждут какую то бумагу с таможни и что она со дня на день будет... Объясняют еще так, что все что америкосы гребанные делают бесплатно то очень долго... так, что если пошла на замену по гарантии то лучше взять другую иначе обещанные 2-4 недели выливаются 6-7 месяцами.

Сообщение отредактировано DVI: Nov 1 2011, 20:29
  + Quote Post

дмитрий А
post Nov 1 2011, 20:31
Создана #2938

Профи

-----XX---

QUOTE(Samurai Spirit @ Nov 1 2011, 21:24)
Skifandrius
Гдейто пропал ddd.gif наверно скоро выдаст очередной перл с американьского форума cheesy.gif
  + Quote Post

ice
post Nov 1 2011, 20:38
Создана #2939

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(дмитрий А @ Nov 1 2011, 21:31)
Гдейто пропал ddd.gif наверно скоро выдаст очередной перл с американьского форума cheesy.gif

А в чём перлы то ... cheesy.gif

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

дмитрий А
post Nov 1 2011, 20:51
Создана #2940

Профи

-----XX---

QUOTE(ice @ Nov 1 2011, 21:38)
А в чём перлы то ...  cheesy.gif
По другому и не назвать-хорошо излагает,если бы не он-я не знаю,что и делать ddd.gif 14.gif Главное +95 отсечь-вот в чем фишка lupsk.gif А то мы все обсуждаем-обсуждаем wacko.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th June 2025 - 01:38
Рейтинг@Mail.ru