Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

683 страниц « < 144 145 146 147 148 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Whites Spectra (Vision) V3i, Общая тема по прибору, обсуждение...

PashaEr
post Oct 30 2011, 15:26
Создана #2901

Бывалый

Из: Киров

Металлоискатель: White`s Spectra V3i

-----X----

Я не это имел ввиду. Я написал что у меня личка не работает, но Вы прочитав по русски написаное черным по желтому - предлагаете мне написать Вам в личку. Как же Вы будете покупать за рубежом? Там же нужно читать еще больше чем в этом посте, и не только читать - а и дословно выполнять условия аукциона.

Но давайте не будем обижаться друг на друга. Наверное я излишне ехидничаю. Если у Вас действительно есть вопросы - спрашивайте.

--------------------
Личка не работает - писать сюда: nonferrousru_at_gmail.com
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

дмитрий А
post Oct 30 2011, 15:34
Создана #2902

Профи

Из: Москва,Сзао

Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i

-----XX---

QUOTE(PashaEr @ Oct 30 2011, 16:26)
Я не это имел ввиду. Я написал что у меня личка не работает, но Вы прочитав по русски написаное черным по желтому - предлагаете мне написать Вам в личку. Как же Вы будете покупать за рубежом? Там же нужно читать еще больше чем в этом посте, и не только читать - а и дословно выполнять условия аукциона.

Но давайте не будем обижаться друг на друга. Наверное я излишне ехидничаю. Если у Вас действительно есть вопросы - спрашивайте.
Да как же я у Вас у такого умного спрашивать буду-боюсь Вас обидеть своим невежеством.Я бы Вам ответил-да далеко Вы(надеюсь поняли?продвинутый Вы наш)
  + Quote Post

paladar
post Oct 30 2011, 17:08
Создана #2903

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXXXX

QUOTE(PashaEr @ Oct 30 2011, 16:18)
Уважаемый - аппарат за такую цену можно купить в Соединенных Штатах Америки. Но вот именно у Вас наверное хрен получится...  cheesy.gif

Почему - здесь писать не буду, совсем обидно смотреться будет...   ddd.gif

---------

Ну что за чушь вы несете?Посмотрел сейчас цены на келико-45000 рублей,плюс посреднику 4000,плюс пересыл1500.Итого 50500.Вариант ебея даже не рассматриваю-лотерея еще та.А в США закупаюсь регулярно,как минимум раз в месяц,так что не вводите людей в заблуждение пожалуйста.
http://www.kellycodetectors.com/whites/whi...ctrav3i_buy.htm
А да еще забыл добавить,если посредник не уменьшит цену в инвойсе то тогда весело платим налог,так как без налога переслать можно только на сумму меньше 10000 евро.Ну так киньте нам сюда ссылку на V3i за 30-37 тыров или вы пустобрех?

Сообщение отредактировано paladar: Oct 30 2011, 17:17
  + Quote Post

anderson
post Oct 30 2011, 18:19
Создана #2904

Бывалый

Из: Н.Новгород

Интересы: -------

-----XXX--

QUOTE(dimasm @ Oct 30 2011, 14:33)
У меня тоже  так бывает, жмёшь на пинпоинт , изображение идёт а звук молчит , голову ломал изза чего так , может подальше катушку от цели относить надо или БГ кривой и прибор перегружается в этом режиме ?  и всетаки в приборе ( как  уже почти уверен) изображение первичнее звука. ...Незнаю где косяк . но в любом случае режим стерео мих моде и так даёт эту овзможность в обычном режиме .  Мне ,кстати больше пока понравился просто михсед моде режим ,без стерео, . . не так мозг рушит ) и цвет сигналы нормально видит и чер мет  ,да и центр сразу можно определить ..

Я с миксед моде сезон проходил, вот проапгрейдил на "i", по личным ощущениям стерео лучше понравилось (мне комфортней), а вот центр как то привык пинпойнтом искать, вот и парюсь с непривычки без звука. Буду привыкать теперь левым ухом центр искать smile.gif , у меня там "all metal".
Кстати, зря я в верхних постах на катушку родную жаловался, с ней всё нормально, у меня прибор глюкнул, вот и проапгредил. Видимо влага попала - ходил без чезхла на основном блоке.

--------------------
Жизнь- это то, что происходит вокруг тебя, пока ты строишь планы....
  + Quote Post

PashaEr
post Oct 30 2011, 18:23
Создана #2905

Бывалый

-----X----

QUOTE(paladar @ Oct 30 2011, 18:08)
Ну что за чушь вы несете?Посмотрел сейчас цены на келико-45000 рублей,плюс посреднику 4000,плюс пересыл1500.Итого 50500.Вариант ебея даже не рассматриваю-лотерея еще та.А в США закупаюсь регулярно,как минимум раз в месяц,так что не вводите людей в заблуждение пожалуйста.
http://www.kellycodetectors.com/whites/whi...ctrav3i_buy.htm
А да еще забыл добавить,если посредник не уменьшит цену в инвойсе то тогда весело платим налог,так как без налога переслать можно только на сумму меньше 10000 евро.Ну так киньте нам сюда ссылку на V3i за 30-37 тыров или вы пустобрех?

Отвечу на все.
1. Чушь несете Вы.
2. Келико не единственный продавец. Достаточно много частных лиц в США и Великобритании продают напрямую приборы с 2-10 выходами, которые от нового отличаются только вскрытой упаковкой, с остатками гарантии 1,5-1 года.
3. ebay.com - лотерея для Вас. Для меня - это аукцион с очень высокой степенью защиты покупателя, где продавцы продают то, что написано. Если не совпадает - значит возвращают деньги.
4. Зачем платить посреднику? Можно купить напрямую. Это проще, чем сходить в магазин за хлебом, ибо не надо ботинки надевать.
5. Аппарат без ушей стоит до 1000 долларов. просто V3 - до 900. Цена на транзитном складе в Лос-Анджелесе. Пересыл на РФ - 70-90 долл. быстрой почтой.
6. Когда не знал, да забыл - совсем все печально... 17.gif Беспошлинный ввоз товаров через Почту России гражданам для личного пользования - 1000 евро в месяц.
7. Прогнозная стоимость лота - 1000-1150 долл., в РФ по состоянию на сегодня - в районе 35000-37000 руб. http://goo.gl/xX63L .
taunt.gif
Вот так, пустобрех 49.gif

--------------------
  + Quote Post

paladar
post Oct 30 2011, 18:41
Создана #2906

Профи

-----XXXXX

Ну сами же понимаете что это лотерея,покупать б.у. у пендосов.Кому потом претензии то слать?На прямую больше половины селеров с ебея не шлет в Россию.Зачем брать спектру без ушей я тоже не понимаю,в этом ее фишка.Конечно 1000 евро,случайно ноль лишний вписал.Зарядка там скорее всего на 110 вольт.По мне так уж лучше б.у. взять здесь за 43 и не заморачиваться.

Сообщение отредактировано paladar: Oct 30 2011, 18:56
  + Quote Post

PashaEr
post Oct 30 2011, 19:05
Создана #2907

Бывалый

-----X----

Прошу прощения - поругался в предыдущем посте. Это не характеризует меня с хорошей стороны.

Да не лотерея - а очень даже нормально. Штук 20 с начала года ушло... Я и не покупаю, которые шлют в Россию, невыгодно это, - у меня склад арендован. Отправляю сначала на склад в США а оттуда уже к себе. Какие инвойсы надо - те и пишу. Зарядка действительно на 110 в. Там внутри трансформатор перекидывается на трансформатор транследовский 220 вольт (такой-же по размерам) стоит он 150-220 руб. и зарядка на 220 получается.

Сообщение отредактировано PashaEr: Oct 30 2011, 19:05

--------------------
  + Quote Post

paladar
post Oct 30 2011, 19:10
Создана #2908

Профи

-----XXXXX

QUOTE(PashaEr @ Oct 30 2011, 20:05)
Прошу прощения - поругался в предыдущем посте. Это не характеризует меня с хорошей стороны.

Да не лотерея - а очень даже нормально. Штук 20 с начала года ушло... Я и не покупаю, которые шлют в Россию, невыгодно это, - у меня склад арендован. Отправляю сначала на склад в США а оттуда уже к себе. Какие инвойсы надо - те и пишу. Зарядка действительно на 110 в. Там внутри трансформатор перекидывается на трансформатор транследовский 220 вольт (такой-же по размерам) стоит он 150-220 руб. и зарядка на 220 получается.

Ну вот,с этого надо было и начинать.У меня сестра в Калифорнии (заместо склада biggrin.gif )Инвойсы соответственно пишет какие мне надо.А для простых обывателей все же проще новый прибор взять или б.у. здесь на 5-7 тысяч дороже.Кстати прикол для вас,я аж обалдел от скорости.
Приём 12.10.2011 Соединенные Штаты Америки 33181 0
Прибытие в ММПО 12.10.2011 Соединенные Штаты Америки USMIAA 0
Экспорт 12.10.2011 Соединенные Штаты Америки USMIAA 0
Импорт 15.10.2011 104010 Москва EMS 22.81 0 0 127560 Москва
Передано таможне 15.10.2011 104010 Москва EMS 22.81 0 0
Таможенное оформление завершено 15.10.2011 104010 Москва EMS Выпущено таможней 22.505 0 0
Обработка 16.10.2011 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена 0 0 0
Обработка 16.10.2011 130100 Москва EMS СЦ Сортировка 0 0 0
Вручение 17.10.2011 130100 Москва EMS СЦ Вручение адресату 22.78 0 0
А у вас какой рекорд по скорости доставки,если не секрет?

Сообщение отредактировано paladar: Oct 30 2011, 19:11
  + Quote Post

PashaEr
post Oct 30 2011, 19:13
Создана #2909

Бывалый

-----X----

В последнее время отправления ходят быстро. 11 дней с Лос-Анджелеса до Кирова пришло позавчера. 8 дней до Москвы. Причем обычные отправления ходят быстрее ЕМС.

Да. что-то мы совсем в оффтопик ударились... Пора бы прекращать это. Как-то неприлично ...

-------------

Сообщение отредактировано PashaEr: Oct 30 2011, 19:16

--------------------
  + Quote Post

глас
post Oct 30 2011, 19:53
Создана #2910

Старожил

-----XX---

QUOTE(anderson @ Oct 30 2011, 19:19)
Я с миксед моде сезон проходил, вот проапгрейдил на "i", по личным ощущениям стерео лучше понравилось (мне комфортней), а вот центр как то привык пинпойнтом искать, вот и парюсь с непривычки без звука. Буду привыкать теперь левым ухом центр искать smile.gif , у меня там "all metal".
Кстати, зря я в верхних постах на катушку родную жаловался, с ней всё нормально, у меня прибор глюкнул, вот и проапгредил. Видимо влага попала - ходил без чезхла на основном блоке.

Не было в этом сезоне особенно времени. Миксед моде чем пришелся по душе? Глубоко еще не изучил эту возможность.
  + Quote Post

глас
post Oct 30 2011, 20:14
Создана #2911

Старожил

-----XX---

Вот что хотел сказать . По весне был слет в Рязанской обл. Я приехал туда, подержав в руках Спектру до того раза три. Обсер попер полный Спектры. Типа вообще не прибор. А вот в октябре на слете, честно до этого я опять с ней мало работал, результат налицо. И сразу вдруг тишина. Не совсем правда. некоторые: а вот мы бы могли бы. Как в анекдоте, кто знает, а я козу, а кто видел.

Сообщение отредактировано глас: Oct 30 2011, 20:31
  + Quote Post

Samurai Spirit
post Oct 30 2011, 20:58
Создана #2912

Старожил

Металлоискатель: Whit's, F-75SE

-----XXX--

QUOTE(paladar @ Oct 30 2011, )

QUOTE(PashaEr @ Oct 30 2011, )

Во темку крутанули, ну, прям братья, какие.. 17.gif Нешто способны точно так и в обратном порядке? Например, продать мою Спектру в США за ту же цену, что и в России продаете ввезенные оттудова. Опосля, за вырученные деньги, купить там новую и вручить мне на блюдечке – поверю в ваше купеческое мастерство, особливо в талант к согласованным действиям cheesy.gif

--------------------
..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
  + Quote Post

PashaEr
post Oct 30 2011, 21:02
Создана #2913

Бывалый

-----X----

QUOTE(Samurai Spirit @ Oct 30 2011, 21:58)
Во темку крутанули, ну, прям братья, какие..  17.gif Нешто способны точно так и в обратном порядке? Например, продать мою Спектру в США за ту же цену, что и в России продаете ввезенные оттудова.  Опосля, за вырученные деньги, купить там новую и вручить мне на блюдечке – поверю в ваше купеческое мастерство, особливо в талант к согласованным действиям cheesy.gif

cheesy.gif
не - таких высот я еще не достиг, уважаемый... не достиг!!!!

--------------------
  + Quote Post

Samurai Spirit
post Oct 30 2011, 21:09
Создана #2914

Старожил

-----XXX--

QUOTE(PashaEr @ Oct 30 2011, 22:02)
cheesy.gif
не - таких высот я еще не достиг, уважаемый... не достиг!!!!

Так в жизни без цели никак низ-з-з-зззяяяя... Токмо задумайтесь скока б люду у Вас было.., а там глядишь и маржа бы сочинилась cheesy.gif
Дерзайте!

--------------------
  + Quote Post

anderson
post Oct 30 2011, 21:16
Создана #2915

Бывалый

Из: Н.Новгород

Интересы: -------

-----XXX--

QUOTE(глас @ Oct 30 2011, 20:53)
Не было в этом сезоне особенно времени. Миксед моде чем пришелся по душе? Глубоко еще не изучил эту возможность.

Если Вы про миксед моде стерео, то там разные режимы поиска в разные "ухи". Когда ходишь просто на миксед моде, то на пиках сигнала получается как бы один другому мешает ( хожу на высоких тонах), а в миксед моде стерео "урчит" в одно ухо, а "пикает" в другое - как то поразборчивее получается ( меньше слух напрягаешь), с учётом того, что балансом можно громкость варьировать в разные каналы.Для крупных объектов (монет и пластики) не так актуально, а при вытаскивании чешуйки из мет мусора самое оно. Я доволен как удав smile.gif , вот если бы ещё звук "победить" на пин поинте 16.gif

--------------------
Жизнь- это то, что происходит вокруг тебя, пока ты строишь планы....
  + Quote Post

Samurai Spirit
post Oct 30 2011, 21:37
Создана #2916

Старожил

-----XXX--

Может кому-то пригодиться… Кто сомневается, как по ходу проверить Спектру на предмет правильности баланса.. Это выдержка из инструкции к VX3..

"В Главе 1, мы кратко осветили, как работает баланс земли, и, как автоматическое отслеживание может компенсировать изменение условий земли. VX3 предлагает два варианта отслеживания автоматическое (AutoTrac™) и возможность применения фиксированного баланса, когда это необходимо (LockTrac)

Используете ли вы AutoTrac или LockTrac, важно знать, как проверить, сбалансирован ли VX3 должным образом.

Когда вы охотитесь, для проверки грунт-баланса используйте такие шаги: опустите катушку на фут от земли, нажмите триггер, чтобы VX3 перешел в режим пинпоинтинга, затем приблизьте катушку к земле, пребывая в уверенности, что вы не над целью.
В большинстве видов грунта уровень порога пинпоинтинга должен оставаться постоянным, когда катушка опускается к земле..."

--------------------
  + Quote Post

дмитрий А
post Oct 30 2011, 22:00
Создана #2917

Профи

-----XX---

QUOTE(Samurai Spirit @ Oct 30 2011, 22:37)

Когда вы охотитесь, для проверки грунт-баланса используйте такие шаги: опустите катушку на фут от земли, нажмите триггер, чтобы VX3 перешел в режим пинпоинтинга, затем приблизьте катушку к земле, пребывая в уверенности, что вы не над целью.
В большинстве видов грунта уровень порога пинпоинтинга должен оставаться постоянным, когда катушка опускается к земле..."
Очень дельная выдержка smile.gif Самурай,вопрос к Вам-22кГц на Вашем приборе сносит крупную медь в чернину?
  + Quote Post

Samurai Spirit
post Oct 30 2011, 22:51
Создана #2918

Старожил

-----XXX--

QUOTE(дмитрий А @ Oct 30 2011, 23:00)
Очень дельная выдержка smile.gif Самурай,вопрос к Вам-22кГц на Вашем приборе сносит крупную медь в чернину?

На этой частоте охочусь только на чешую и мелочевку.. Могу проверить. Назовите подробные условия для проверки, с утра в поле проверю. Только 5-ти копеек Екатерины у меня нет smile.gif .
Не давеча, как вчера, случайно (на антике, не должно их там быть ddd.gif ), дернул 2 коп 1812 года. С хорошей глубины, грунт убойный, хорошо помощник копал, сам напросился cheesy.gif . VDI строго +95 с любого захода, сигнал четкий (в tone ID). Настройки: три частоты, Disc – 94, All Metal -75, Recovery Delay -105, Ground Filter -5Hz Band, + Lock Track, + Mixed Mode. Phase -88.

Так какие условия задать, Дмитрий-А???

--------------------
  + Quote Post

дмитрий А
post Oct 31 2011, 09:02
Создана #2919

Профи

-----XX---

QUOTE(Samurai Spirit @ Oct 30 2011, 23:51)
На этой частоте охочусь только на чешую и мелочевку..  Могу проверить. Назовите подробные условия для проверки, с утра в поле проверю. Только 5-ти копеек Екатерины у меня нет smile.gif .
Не давеча, как вчера, случайно (на антике, не должно их там быть ddd.gif ), дернул 2 коп 1812 года. С хорошей глубины, грунт убойный, хорошо помощник копал, сам напросился cheesy.gif . VDI строго +95 с любого захода, сигнал четкий (в tone ID). Настройки: три частоты, Disc – 94, All Metal -75, Recovery Delay -105, Ground Filter -5Hz Band, + Lock Track, + Mixed Mode. Phase -88.

Так какие условия задать, Дмитрий-А???
А если не три частоты,а 22,5?Настройки те же,что у Вас. Жаль,что нет у Вас крупной меди. У меня сносит и 5 коп массона и 5коп Екатерины,а вот среднего размера медь очень хорошо цепляет ddd.gif
  + Quote Post

seacher
post Oct 31 2011, 10:47
Создана #2920

Постоянный

-----XX---

У меня крупную медь на 22.5 с родной катушкой в чернину не сносило. Даже Вайтсовская 8х10 среднюю по размерам медь не сносит, а вот катькин пятак - уже в чернине и не важно на одной или 3-х частотах. На трех частотах катькин пятак 22.5: - 94; 7,5: +94; 2,5: +94.
С другой стороны - даже удобно, уже на 100 % знаешь, что это крупная медь, а не круглая железка.
А вот СЕФ 10х12 уже даже 2 копейки Николая-2 сносит в чернину.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th June 2025 - 01:47
Рейтинг@Mail.ru