![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PashaEr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 19-October 10 Из: Киров Пользователь №: 22,323 Металлоискатель: White`s Spectra V3i Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Я не это имел ввиду. Я написал что у меня личка не работает, но Вы прочитав по русски написаное черным по желтому - предлагаете мне написать Вам в личку. Как же Вы будете покупать за рубежом? Там же нужно читать еще больше чем в этом посте, и не только читать - а и дословно выполнять условия аукциона.
Но давайте не будем обижаться друг на друга. Наверное я излишне ехидничаю. Если у Вас действительно есть вопросы - спрашивайте. -------------------- Личка не работает - писать сюда: nonferrousru_at_gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PashaEr @ Oct 30 2011, 16:26) Я не это имел ввиду. Я написал что у меня личка не работает, но Вы прочитав по русски написаное черным по желтому - предлагаете мне написать Вам в личку. Как же Вы будете покупать за рубежом? Там же нужно читать еще больше чем в этом посте, и не только читать - а и дословно выполнять условия аукциона. Да как же я у Вас у такого умного спрашивать буду-боюсь Вас обидеть своим невежеством.Я бы Вам ответил-да далеко Вы(надеюсь поняли?продвинутый Вы наш)Но давайте не будем обижаться друг на друга. Наверное я излишне ехидничаю. Если у Вас действительно есть вопросы - спрашивайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PashaEr @ Oct 30 2011, 16:18) Уважаемый - аппарат за такую цену можно купить в Соединенных Штатах Америки. Но вот именно у Вас наверное хрен получится... ![]() Почему - здесь писать не буду, совсем обидно смотреться будет... ![]() --------- Личка не работает - писать сюда: nonferrousru_at_gmail.com Ну что за чушь вы несете?Посмотрел сейчас цены на келико-45000 рублей,плюс посреднику 4000,плюс пересыл1500.Итого 50500.Вариант ебея даже не рассматриваю-лотерея еще та.А в США закупаюсь регулярно,как минимум раз в месяц,так что не вводите людей в заблуждение пожалуйста. http://www.kellycodetectors.com/whites/whi...ctrav3i_buy.htm А да еще забыл добавить,если посредник не уменьшит цену в инвойсе то тогда весело платим налог,так как без налога переслать можно только на сумму меньше 10000 евро.Ну так киньте нам сюда ссылку на V3i за 30-37 тыров или вы пустобрех? Сообщение отредактировано paladar: Oct 30 2011, 17:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anderson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Н.Новгород Пользователь №: 22,966 Интересы: ------- Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimasm @ Oct 30 2011, 14:33) У меня тоже так бывает, жмёшь на пинпоинт , изображение идёт а звук молчит , голову ломал изза чего так , может подальше катушку от цели относить надо или БГ кривой и прибор перегружается в этом режиме ? и всетаки в приборе ( как уже почти уверен) изображение первичнее звука. ...Незнаю где косяк . но в любом случае режим стерео мих моде и так даёт эту овзможность в обычном режиме . Мне ,кстати больше пока понравился просто михсед моде режим ,без стерео, . . не так мозг рушит ) и цвет сигналы нормально видит и чер мет ,да и центр сразу можно определить .. Я с миксед моде сезон проходил, вот проапгрейдил на "i", по личным ощущениям стерео лучше понравилось (мне комфортней), а вот центр как то привык пинпойнтом искать, вот и парюсь с непривычки без звука. Буду привыкать теперь левым ухом центр искать ![]() Кстати, зря я в верхних постах на катушку родную жаловался, с ней всё нормально, у меня прибор глюкнул, вот и проапгредил. Видимо влага попала - ходил без чезхла на основном блоке. -------------------- Жизнь- это то, что происходит вокруг тебя, пока ты строишь планы....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PashaEr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 19-October 10 Из: Киров Пользователь №: 22,323 Металлоискатель: White`s Spectra V3i Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Oct 30 2011, 18:08) Ну что за чушь вы несете?Посмотрел сейчас цены на келико-45000 рублей,плюс посреднику 4000,плюс пересыл1500.Итого 50500.Вариант ебея даже не рассматриваю-лотерея еще та.А в США закупаюсь регулярно,как минимум раз в месяц,так что не вводите людей в заблуждение пожалуйста. http://www.kellycodetectors.com/whites/whi...ctrav3i_buy.htm А да еще забыл добавить,если посредник не уменьшит цену в инвойсе то тогда весело платим налог,так как без налога переслать можно только на сумму меньше 10000 евро.Ну так киньте нам сюда ссылку на V3i за 30-37 тыров или вы пустобрех? Отвечу на все. 1. Чушь несете Вы. 2. Келико не единственный продавец. Достаточно много частных лиц в США и Великобритании продают напрямую приборы с 2-10 выходами, которые от нового отличаются только вскрытой упаковкой, с остатками гарантии 1,5-1 года. 3. ebay.com - лотерея для Вас. Для меня - это аукцион с очень высокой степенью защиты покупателя, где продавцы продают то, что написано. Если не совпадает - значит возвращают деньги. 4. Зачем платить посреднику? Можно купить напрямую. Это проще, чем сходить в магазин за хлебом, ибо не надо ботинки надевать. 5. Аппарат без ушей стоит до 1000 долларов. просто V3 - до 900. Цена на транзитном складе в Лос-Анджелесе. Пересыл на РФ - 70-90 долл. быстрой почтой. 6. Когда не знал, да забыл - совсем все печально... ![]() 7. Прогнозная стоимость лота - 1000-1150 долл., в РФ по состоянию на сегодня - в районе 35000-37000 руб. http://goo.gl/xX63L . ![]() Вот так, пустобрех ![]() -------------------- Личка не работает - писать сюда: nonferrousru_at_gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Ну сами же понимаете что это лотерея,покупать б.у. у пендосов.Кому потом претензии то слать?На прямую больше половины селеров с ебея не шлет в Россию.Зачем брать спектру без ушей я тоже не понимаю,в этом ее фишка.Конечно 1000 евро,случайно ноль лишний вписал.Зарядка там скорее всего на 110 вольт.По мне так уж лучше б.у. взять здесь за 43 и не заморачиваться.
Сообщение отредактировано paladar: Oct 30 2011, 18:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PashaEr |
![]()
Создана
|
Прошу прощения - поругался в предыдущем посте. Это не характеризует меня с хорошей стороны.
Да не лотерея - а очень даже нормально. Штук 20 с начала года ушло... Я и не покупаю, которые шлют в Россию, невыгодно это, - у меня склад арендован. Отправляю сначала на склад в США а оттуда уже к себе. Какие инвойсы надо - те и пишу. Зарядка действительно на 110 в. Там внутри трансформатор перекидывается на трансформатор транследовский 220 вольт (такой-же по размерам) стоит он 150-220 руб. и зарядка на 220 получается. Сообщение отредактировано PashaEr: Oct 30 2011, 19:05 -------------------- Личка не работает - писать сюда: nonferrousru_at_gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(PashaEr @ Oct 30 2011, 20:05) Прошу прощения - поругался в предыдущем посте. Это не характеризует меня с хорошей стороны. Да не лотерея - а очень даже нормально. Штук 20 с начала года ушло... Я и не покупаю, которые шлют в Россию, невыгодно это, - у меня склад арендован. Отправляю сначала на склад в США а оттуда уже к себе. Какие инвойсы надо - те и пишу. Зарядка действительно на 110 в. Там внутри трансформатор перекидывается на трансформатор транследовский 220 вольт (такой-же по размерам) стоит он 150-220 руб. и зарядка на 220 получается. Ну вот,с этого надо было и начинать.У меня сестра в Калифорнии (заместо склада ![]() Приём 12.10.2011 Соединенные Штаты Америки 33181 0 Прибытие в ММПО 12.10.2011 Соединенные Штаты Америки USMIAA 0 Экспорт 12.10.2011 Соединенные Штаты Америки USMIAA 0 Импорт 15.10.2011 104010 Москва EMS 22.81 0 0 127560 Москва Передано таможне 15.10.2011 104010 Москва EMS 22.81 0 0 Таможенное оформление завершено 15.10.2011 104010 Москва EMS Выпущено таможней 22.505 0 0 Обработка 16.10.2011 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена 0 0 0 Обработка 16.10.2011 130100 Москва EMS СЦ Сортировка 0 0 0 Вручение 17.10.2011 130100 Москва EMS СЦ Вручение адресату 22.78 0 0 А у вас какой рекорд по скорости доставки,если не секрет? Сообщение отредактировано paladar: Oct 30 2011, 19:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PashaEr |
![]()
Создана
|
В последнее время отправления ходят быстро. 11 дней с Лос-Анджелеса до Кирова пришло позавчера. 8 дней до Москвы. Причем обычные отправления ходят быстрее ЕМС.
Да. что-то мы совсем в оффтопик ударились... Пора бы прекращать это. Как-то неприлично ... ------------- Личка не работает - писать сюда: nonferrousru_at_gmail.com Сообщение отредактировано PashaEr: Oct 30 2011, 19:16 -------------------- Личка не работает - писать сюда: nonferrousru_at_gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anderson @ Oct 30 2011, 19:19) Я с миксед моде сезон проходил, вот проапгрейдил на "i", по личным ощущениям стерео лучше понравилось (мне комфортней), а вот центр как то привык пинпойнтом искать, вот и парюсь с непривычки без звука. Буду привыкать теперь левым ухом центр искать ![]() Кстати, зря я в верхних постах на катушку родную жаловался, с ней всё нормально, у меня прибор глюкнул, вот и проапгредил. Видимо влага попала - ходил без чезхла на основном блоке. Не было в этом сезоне особенно времени. Миксед моде чем пришелся по душе? Глубоко еще не изучил эту возможность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Вот что хотел сказать . По весне был слет в Рязанской обл. Я приехал туда, подержав в руках Спектру до того раза три. Обсер попер полный Спектры. Типа вообще не прибор. А вот в октябре на слете, честно до этого я опять с ней мало работал, результат налицо. И сразу вдруг тишина. Не совсем правда. некоторые: а вот мы бы могли бы. Как в анекдоте, кто знает, а я козу, а кто видел.
Сообщение отредактировано глас: Oct 30 2011, 20:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Oct 30 2011, ) QUOTE(PashaEr @ Oct 30 2011, ) Во темку крутанули, ну, прям братья, какие.. ![]() ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PashaEr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Oct 30 2011, 21:58) Во темку крутанули, ну, прям братья, какие.. ![]() ![]() ![]() не - таких высот я еще не достиг, уважаемый... не достиг!!!! -------------------- Личка не работает - писать сюда: nonferrousru_at_gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PashaEr @ Oct 30 2011, 22:02) ![]() не - таких высот я еще не достиг, уважаемый... не достиг!!!! Так в жизни без цели никак низ-з-з-зззяяяя... Токмо задумайтесь скока б люду у Вас было.., а там глядишь и маржа бы сочинилась ![]() Дерзайте! -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anderson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Н.Новгород Пользователь №: 22,966 Интересы: ------- Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Oct 30 2011, 20:53) Не было в этом сезоне особенно времени. Миксед моде чем пришелся по душе? Глубоко еще не изучил эту возможность. Если Вы про миксед моде стерео, то там разные режимы поиска в разные "ухи". Когда ходишь просто на миксед моде, то на пиках сигнала получается как бы один другому мешает ( хожу на высоких тонах), а в миксед моде стерео "урчит" в одно ухо, а "пикает" в другое - как то поразборчивее получается ( меньше слух напрягаешь), с учётом того, что балансом можно громкость варьировать в разные каналы.Для крупных объектов (монет и пластики) не так актуально, а при вытаскивании чешуйки из мет мусора самое оно. Я доволен как удав ![]() ![]() -------------------- Жизнь- это то, что происходит вокруг тебя, пока ты строишь планы....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Может кому-то пригодиться… Кто сомневается, как по ходу проверить Спектру на предмет правильности баланса.. Это выдержка из инструкции к VX3..
"В Главе 1, мы кратко осветили, как работает баланс земли, и, как автоматическое отслеживание может компенсировать изменение условий земли. VX3 предлагает два варианта отслеживания автоматическое (AutoTrac™) и возможность применения фиксированного баланса, когда это необходимо (LockTrac) Используете ли вы AutoTrac или LockTrac, важно знать, как проверить, сбалансирован ли VX3 должным образом. Когда вы охотитесь, для проверки грунт-баланса используйте такие шаги: опустите катушку на фут от земли, нажмите триггер, чтобы VX3 перешел в режим пинпоинтинга, затем приблизьте катушку к земле, пребывая в уверенности, что вы не над целью. В большинстве видов грунта уровень порога пинпоинтинга должен оставаться постоянным, когда катушка опускается к земле..." -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Oct 30 2011, 22:37) Когда вы охотитесь, для проверки грунт-баланса используйте такие шаги: опустите катушку на фут от земли, нажмите триггер, чтобы VX3 перешел в режим пинпоинтинга, затем приблизьте катушку к земле, пребывая в уверенности, что вы не над целью. В большинстве видов грунта уровень порога пинпоинтинга должен оставаться постоянным, когда катушка опускается к земле..." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Oct 30 2011, 23:00) Очень дельная выдержка ![]() На этой частоте охочусь только на чешую и мелочевку.. Могу проверить. Назовите подробные условия для проверки, с утра в поле проверю. Только 5-ти копеек Екатерины у меня нет ![]() Не давеча, как вчера, случайно (на антике, не должно их там быть ![]() ![]() Так какие условия задать, Дмитрий-А??? -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Oct 30 2011, 23:51) На этой частоте охочусь только на чешую и мелочевку.. Могу проверить. Назовите подробные условия для проверки, с утра в поле проверю. Только 5-ти копеек Екатерины у меня нет А если не три частоты,а 22,5?Настройки те же,что у Вас. Жаль,что нет у Вас крупной меди. У меня сносит и 5 коп массона и 5коп Екатерины,а вот среднего размера медь очень хорошо цепляет ![]() Не давеча, как вчера, случайно (на антике, не должно их там быть ![]() ![]() Так какие условия задать, Дмитрий-А??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
У меня крупную медь на 22.5 с родной катушкой в чернину не сносило. Даже Вайтсовская 8х10 среднюю по размерам медь не сносит, а вот катькин пятак - уже в чернине и не важно на одной или 3-х частотах. На трех частотах катькин пятак 22.5: - 94; 7,5: +94; 2,5: +94.
С другой стороны - даже удобно, уже на 100 % знаешь, что это крупная медь, а не круглая железка. А вот СЕФ 10х12 уже даже 2 копейки Николая-2 сносит в чернину. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:47 | |
![]() |