![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| глас | 

Oct 24 2011, 19:20

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг    | 

QUOTE(scandijinior @ Oct 24 2011, 20:07) Вы меня пытаетесь поддеть..  Как все запущено оказывается... "Я Вам могу показать и объяснить отклик и ВДИ любой цели." .."Ну не вижу в этом сложного. Я достаю из ковра мусора хорошие цели, зная их." Занесу ка их в свой цитатник. Вы скоро составите конкуренцию Влади.. На этом удаляюсь из вашей темы. Попутного ветра. До встречи весной. Надеюсь тогда Вы покажите свои нереализованные способности. Ну обидно, понимаю. Удачи. Сообщение отредактировано глас: Oct 24 2011, 19:31  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| asgo | 

Oct 24 2011, 19:25

Создана

| 

| 

Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,342 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг    | 

QUOTE(глас @ Oct 24 2011, 19:23)  Я достаю из ковра мусора хорошие цели, зная их.  -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/ 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| глас | 

Oct 24 2011, 19:39

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг    | 

QUOTE(asgo @ Oct 24 2011, 20:25) Переходите в наш лагерь, расскажу. Ребята, ну предположим я как то не так выиграл этот тест. Но вот dimasm нашел своей Спектрой 2-е чешуи там за пару часов. Тоже наверное по вас что то не так. Ну похвалитесь чем то. А то все ищите, как бы доказать ,что Спектра плохая. А результатов у вас не видать что то. Там было всего 3-и Спектры, а результата заслуживает уважения. Сообщение отредактировано глас: Oct 24 2011, 19:44  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| DIOS | 

Oct 24 2011, 19:45

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг    | 

Глас, не переживай, это все у них нервное !   
				Сообщение отредактировано DIOS: Oct 24 2011, 19:48 -------------------- С уважением. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| глас | 

Oct 24 2011, 19:48

Создана

| 

| 

QUOTE(DIOS @ Oct 24 2011, 20:45) Глас, не переживай, это все у них нервное ! Не сомневаюсь. Мы все трое со Спектрами только первый сезон, а там АСЫ с большим стажем и на тебе.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| ветер | 

Oct 24 2011, 19:49

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг    | 

QUOTE(scandijinior @ Oct 24 2011, 15:52) Кстати в других "тестах" и "фокусах" спектра замечена не была..гуляла где-то..  Уже второй раз вижу спектру и так и реально не понял ее возможностей( ни по глубине, ни по идентификации, ни по скорости, ни по выделению, ни по разделению) ...прибор опять остался загадкой для меня, как впрочем и для всех.. Ни чего не меняется -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Aleksandr Hit | 

Oct 24 2011, 20:07

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 306 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: 66 ru from in Lobva Пользователь №: 29,514 Репутация: 113 кг    | 

Фишка в том,что со Спектрой не так просто совладать.Приехали тут в одну деревню-таможня там раньше была,Демидов раньше медь там плавил.Огороды шлаком отсыпаны у людей-углерод что ли.Я хожу обычно на трёх частотах.А тут баланс грунта не отстраивается,хоть убей,ну не идёт прибор и всё.Попробовал одну программу.другую-не идёт.Пробовал и чувствительность уменьшить-безрезультатно.Потом врубил разведку и на этой проге работал нормально.  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| DVI | 

Oct 24 2011, 20:08

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг    | 

Взрослые мужики... И когда вы уже перестанете члены мерить? 

Какая разница у кого какой прибор? Удивляюсь почему никто не говорит о фарте оператора? Можно с аской найти больше чем со спектрой если прет, а если не прет так ничем не найдешь... А глубина это почти не показатель. Там где я выбивал теркой 505 после себя спектрой ни одного сигнала не нашел (место чистое было). За частую на глубине просто нету целей вообще, а вот среди мусора найти это уже класс. Заметил вот с СЕ товарищ ходит, а я временно с теркой так вот у него показатель чаще гораздо лучше, жду уже когда я со спектрой пойду, что бы статистику вывести...Там где мы с другим товарищем тщательно выбивали корчму спектрами после перепашки другой товарищ как только зашли на место то через пару минут поднял сразу подряд полтину 1819г. 3копейки серебром и 2 коп Лизы, и я 2 коп Лизы и больше ничего... Так что чем не выбей все равно остается Так что глупо глубину мерить и нахваливать прибор если он на меньшей гораздо глубине делает пропуски. А вот в мусоре находить монетки там где другие приборы бессильны, это уже класс, и спектра себя в таких местах оправдывает на все 100%  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| дмитрий А | 

Oct 24 2011, 20:17

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг    | 

Да мужчины,хорош спорить-гляньте лучше какую цацу я прикупил,буду пробовать  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| глас | 

Oct 24 2011, 20:19

Создана

| 

| 

QUOTE(дмитрий А @ Oct 24 2011, 21:17) Да мужчины,хорош спорить-гляньте лучше какую цацу я прикупил,буду пробовать  Это чья, размер ее и сколько стоит.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| дмитрий А | 

Oct 24 2011, 20:21

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг    | 

QUOTE(глас @ Oct 24 2011, 21:19) Это чья, размер ее и сколько стоит. детеч 6х8 | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| глас | 

Oct 24 2011, 20:24

Создана

| 

| 

QUOTE(дмитрий А @ Oct 24 2011, 21:21) детеч 6х8 Мне большую надо.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| дмитрий А | 

Oct 24 2011, 20:27

Создана

| 

| 

QUOTE(глас @ Oct 24 2011, 21:24) Мне большую надо. Так в чем же дело  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| DIOS | 

Oct 24 2011, 21:08

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг    | 

QUOTE(дмитрий А @ Oct 24 2011, 21:21) детеч 6х8 Подскажите пожалуйста, как такую "не штатную" катушку прописать в приборе. Будет ли она работать со всеми частотами сразу и каждой по отдельности ? Будет ли с ней работать ТХ Boost ? Заранее благодарен за ответ. -------------------- С уважением. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| дмитрий А | 

Oct 24 2011, 21:25

Создана

| 

| 

QUOTE(DIOS @ Oct 24 2011, 22:08) Подскажите пожалуйста, как такую "не штатную" катушку прописать в приборе. Дома попробовал,все работает Будет ли она работать со всеми частотами сразу и каждой по отдельности ? Будет ли с ней работать ТХ Boost ? Заранее благодарен за ответ.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Bad BOY | 

Oct 24 2011, 22:15

Создана

| 

| 

Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 26-September 09 Из: г.Железногорск Пользователь №: 12,205 Пол: мужской Репутация: 5 кг    | 

QUOTE(ветер @ Oct 24 2011, 20:49) Ни чего не меняется  Это потому, что для того, чтобы освоить Вайтс, мозги нужны. Следовательно, на этой ветке люди сидят умные. А умный человек никогда никуда не полезет доказывать, что он не дурак. Доказывают что-то и Спектру хают как раз те, кому она "не по мозгам". -------------------- Личка не работает - писать сюда:bad810@rambler.ru 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Samurai Spirit | 

Oct 24 2011, 22:56

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг    | 

QUOTE(ветер @ Oct 24 2011, 20:49) Ни чего не меняется  Scandijinior, В.О. и другим.. "Я покорил всю Грецию, у меня самое лучшее в мире войско. Сдавайтесь, потому что если я захвачу Спарту силой, если я сломаю её ворота, если я пробью таранами её стены" – в конце концов, не поленюсь сменить катушку – "то беспощадно уничтожу всё население" -спектроводов - "и сравняю" - ветку - "с" высокоминерализованной "землёй!". "Наш ответ Чемберлену": -"Если". Впредь просим прекратить "антианглийскую пропаганду" -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам.. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| borovoi | 

Oct 25 2011, 10:40

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 13-August 09 Пользователь №: 11,479 Металлоискатель: White's XLT-E, White's Spectra V3 Репутация: 27 кг    | 

QUOTE(DVI @ Oct 24 2011, 21:08) Взрослые мужики... И когда вы уже перестанете члены мерить? Какая разница у кого какой прибор? Удивляюсь почему никто не говорит о фарте оператора? Можно с аской найти больше чем со спектрой если прет, а если не прет так ничем не найдешь... А глубина это почти не показатель. Там где я выбивал теркой 505 после себя спектрой ни одного сигнала не нашел (место чистое было). За частую на глубине просто нету целей вообще, а вот среди мусора найти это уже класс. Заметил вот с СЕ товарищ ходит, а я временно с теркой так вот у него показатель чаще гораздо лучше, жду уже когда я со спектрой пойду, что бы статистику вывести...Там где мы с другим товарищем тщательно выбивали корчму спектрами после перепашки другой товарищ как только зашли на место то через пару минут поднял сразу подряд полтину 1819г. 3копейки серебром и 2 коп Лизы, и я 2 коп Лизы и больше ничего... Так что чем не выбей все равно остается Так что глупо глубину мерить и нахваливать прибор если он на меньшей гораздо глубине делает пропуски. А вот в мусоре находить монетки там где другие приборы бессильны, это уже класс, и спектра себя в таких местах оправдывает на все 100% Верно на все 100... Все приборы хороши, выбирай на вкус и цвет. Но если сегодня удачи нет, и будь у тебя супер-мега-пупер-искатель, и хоть ты тресни то и находок нет. -------------------- Воистину: куришь американские сигареты - скажут, что продал Родину.  

(Семнадцать мгновений весны)  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| ветер | 

Oct 25 2011, 11:26

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг    | 

QUOTE(глас @ Oct 24 2011, 21:24) Мне большую надо. QUOTE(DIOS @ Oct 24 2011, 22:08) Подскажите пожалуйста, как такую "не штатную" катушку прописать в приборе. Будет ли она работать со всеми частотами сразу и каждой по отдельности ? Будет ли с ней работать ТХ Boost ? Заранее благодарен за ответ. Будет работать, прописать ближайшую по размерам, я например когда работал 12.5"Ехс, вообще была прописана штатная, все работало.. ТХ Boost точно работает на белых 10х12 и 12х15 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| глас | 

Oct 25 2011, 19:06

Создана

| 

| 

QUOTE(borovoi @ Oct 25 2011, 11:40) Верно на все 100... Все приборы хороши, выбирай на вкус и цвет. Но если сегодня удачи нет, и будь у тебя супер-мега-пупер-искатель, и хоть ты тресни то и находок нет. Простите за выражение, но Госпожа Удача любит удачливых. А кто они,удачливые? Это труд, большой труд нынче - удача. Кончились времена,когда можно было поднимать монеты везде и всюду. И к этой удаче приходится добавлять хороший МД.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 16:39 | |
![]()  |