![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 24 2011, 20:07) Вы меня пытаетесь поддеть.. ![]() ![]() Как все запущено оказывается... "Я Вам могу показать и объяснить отклик и ВДИ любой цели." ![]() .."Ну не вижу в этом сложного. Я достаю из ковра мусора хорошие цели, зная их." ![]() Занесу ка их в свой цитатник. Вы скоро составите конкуренцию Влади.. ![]() ![]() На этом удаляюсь из вашей темы. ![]() Попутного ветра. До встречи весной. Надеюсь тогда Вы покажите свои нереализованные способности. Ну обидно, понимаю. Удачи. Сообщение отредактировано глас: Oct 24 2011, 19:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Oct 24 2011, 19:23) Я достаю из ковра мусора хорошие цели, зная их. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 24 2011, 20:25) ![]() ![]() Переходите в наш лагерь, расскажу. Ребята, ну предположим я как то не так выиграл этот тест. Но вот dimasm нашел своей Спектрой 2-е чешуи там за пару часов. Тоже наверное по вас что то не так. Ну похвалитесь чем то. А то все ищите, как бы доказать ,что Спектра плохая. А результатов у вас не видать что то. Там было всего 3-и Спектры, а результата заслуживает уважения. Сообщение отредактировано глас: Oct 24 2011, 19:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Глас, не переживай, это все у них нервное !
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано DIOS: Oct 24 2011, 19:48 -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIOS @ Oct 24 2011, 20:45) Глас, не переживай, это все у них нервное ! Не сомневаюсь. Мы все трое со Спектрами только первый сезон, а там АСЫ с большим стажем и на тебе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 24 2011, 15:52) Кстати в других "тестах" и "фокусах" спектра замечена не была..гуляла где-то.. ![]() Уже второй раз вижу спектру и так и реально не понял ее возможностей( ни по глубине, ни по идентификации, ни по скорости, ни по выделению, ни по разделению) ...прибор опять остался загадкой для меня, как впрочем и для всех.. ![]() Ни чего не меняется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Hit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: 66 ru from in Lobva Пользователь №: 29,514 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Фишка в том,что со Спектрой не так просто совладать.Приехали тут в одну деревню-таможня там раньше была,Демидов раньше медь там плавил.Огороды шлаком отсыпаны у людей-углерод что ли.Я хожу обычно на трёх частотах.А тут баланс грунта не отстраивается,хоть убей,ну не идёт прибор и всё.Попробовал одну программу.другую-не идёт.Пробовал и чувствительность уменьшить-безрезультатно.Потом врубил разведку и на этой проге работал нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Взрослые мужики... И когда вы уже перестанете члены мерить?
Какая разница у кого какой прибор? Удивляюсь почему никто не говорит о фарте оператора? Можно с аской найти больше чем со спектрой если прет, а если не прет так ничем не найдешь... А глубина это почти не показатель. Там где я выбивал теркой 505 после себя спектрой ни одного сигнала не нашел (место чистое было). За частую на глубине просто нету целей вообще, а вот среди мусора найти это уже класс. Заметил вот с СЕ товарищ ходит, а я временно с теркой так вот у него показатель чаще гораздо лучше, жду уже когда я со спектрой пойду, что бы статистику вывести...Там где мы с другим товарищем тщательно выбивали корчму спектрами после перепашки другой товарищ как только зашли на место то через пару минут поднял сразу подряд полтину 1819г. 3копейки серебром и 2 коп Лизы, и я 2 коп Лизы и больше ничего... Так что чем не выбей все равно остается ![]() Так что глупо глубину мерить и нахваливать прибор если он на меньшей гораздо глубине делает пропуски. А вот в мусоре находить монетки там где другие приборы бессильны, это уже класс, и спектра себя в таких местах оправдывает на все 100% |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Да мужчины,хорош спорить-гляньте лучше какую цацу я прикупил,буду пробовать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Oct 24 2011, 21:17) Да мужчины,хорош спорить-гляньте лучше какую цацу я прикупил,буду пробовать ![]() Это чья, размер ее и сколько стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Oct 24 2011, 21:19) Это чья, размер ее и сколько стоит. детеч 6х8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Oct 24 2011, 21:21) детеч 6х8 Мне большую надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(глас @ Oct 24 2011, 21:24) Мне большую надо. Так в чем же дело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Oct 24 2011, 21:21) детеч 6х8 Подскажите пожалуйста, как такую "не штатную" катушку прописать в приборе. Будет ли она работать со всеми частотами сразу и каждой по отдельности ? Будет ли с ней работать ТХ Boost ? Заранее благодарен за ответ. -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIOS @ Oct 24 2011, 22:08) Подскажите пожалуйста, как такую "не штатную" катушку прописать в приборе. Дома попробовал,все работает Будет ли она работать со всеми частотами сразу и каждой по отдельности ? Будет ли с ней работать ТХ Boost ? Заранее благодарен за ответ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bad BOY |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 26-September 09 Из: г.Железногорск Пользователь №: 12,205 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Oct 24 2011, 20:49) Ни чего не меняется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это потому, что для того, чтобы освоить Вайтс, мозги нужны. Следовательно, на этой ветке люди сидят умные. А умный человек никогда никуда не полезет доказывать, что он не дурак. Доказывают что-то и Спектру хают как раз те, кому она "не по мозгам". -------------------- Личка не работает - писать сюда:bad810@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Oct 24 2011, 20:49) Ни чего не меняется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Scandijinior, В.О. и другим.. "Я покорил всю Грецию, у меня самое лучшее в мире войско. Сдавайтесь, потому что если я захвачу Спарту силой, если я сломаю её ворота, если я пробью таранами её стены" – в конце концов, не поленюсь сменить катушку – "то беспощадно уничтожу всё население" -спектроводов - "и сравняю" - ветку - "с" высокоминерализованной "землёй!". "Наш ответ Чемберлену": -"Если". Впредь просим прекратить "антианглийскую пропаганду" ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovoi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 13-August 09 Пользователь №: 11,479 Металлоискатель: White's XLT-E, White's Spectra V3 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Oct 24 2011, 21:08) Взрослые мужики... И когда вы уже перестанете члены мерить? Какая разница у кого какой прибор? Удивляюсь почему никто не говорит о фарте оператора? Можно с аской найти больше чем со спектрой если прет, а если не прет так ничем не найдешь... А глубина это почти не показатель. Там где я выбивал теркой 505 после себя спектрой ни одного сигнала не нашел (место чистое было). За частую на глубине просто нету целей вообще, а вот среди мусора найти это уже класс. Заметил вот с СЕ товарищ ходит, а я временно с теркой так вот у него показатель чаще гораздо лучше, жду уже когда я со спектрой пойду, что бы статистику вывести...Там где мы с другим товарищем тщательно выбивали корчму спектрами после перепашки другой товарищ как только зашли на место то через пару минут поднял сразу подряд полтину 1819г. 3копейки серебром и 2 коп Лизы, и я 2 коп Лизы и больше ничего... Так что чем не выбей все равно остается ![]() Так что глупо глубину мерить и нахваливать прибор если он на меньшей гораздо глубине делает пропуски. А вот в мусоре находить монетки там где другие приборы бессильны, это уже класс, и спектра себя в таких местах оправдывает на все 100% Верно на все 100... Все приборы хороши, выбирай на вкус и цвет. Но если сегодня удачи нет, и будь у тебя супер-мега-пупер-искатель, и хоть ты тресни то и находок нет. -------------------- Воистину: куришь американские сигареты - скажут, что продал Родину.
(Семнадцать мгновений весны) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Oct 24 2011, 21:24) Мне большую надо. ![]() QUOTE(DIOS @ Oct 24 2011, 22:08) Подскажите пожалуйста, как такую "не штатную" катушку прописать в приборе. Будет ли она работать со всеми частотами сразу и каждой по отдельности ? Будет ли с ней работать ТХ Boost ? Заранее благодарен за ответ. Будет работать, прописать ближайшую по размерам, я например когда работал 12.5"Ехс, вообще была прописана штатная, все работало.. ТХ Boost точно работает на белых 10х12 и 12х15 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
QUOTE(borovoi @ Oct 25 2011, 11:40) Верно на все 100... Все приборы хороши, выбирай на вкус и цвет. Но если сегодня удачи нет, и будь у тебя супер-мега-пупер-искатель, и хоть ты тресни то и находок нет. Простите за выражение, но Госпожа Удача любит удачливых. А кто они,удачливые? Это труд, большой труд нынче - удача. Кончились времена,когда можно было поднимать монеты везде и всюду. И к этой удаче приходится добавлять хороший МД. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:59 | |
![]() |