![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bad BOY |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 26-September 09 Из: г.Железногорск Пользователь №: 12,205 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Если поедите, раскажите как все прошло, и как показала себя спектра, ок!
Сообщение отредактировано Bad BOY: Oct 17 2011, 21:14 -------------------- Личка не работает - писать сюда:bad810@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Сцуко, как назло накладки. Но можно решить . Одна проблема нет Катушки. Осталась только 5.3. Может кто ссудит. Не люблю правда чужих вещей, которых не знаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
DIOS, отправил в личку, ответа нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bad BOY |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 26-September 09 Из: г.Железногорск Пользователь №: 12,205 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Я бы с удовольствием Вам дал катуху ,только до Вас 450км
-------------------- Личка не работает - писать сюда:bad810@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Oct 17 2011, 22:30) DIOS, отправил в личку, ответа нет. может попутал чего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bad BOY @ Oct 17 2011, 22:12) Если поедите, раскажите как все прошло, и как показала себя спектра, ок! Исход понятен,как выборы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Oct 17 2011, 22:35) Исход понятен,как выборы ![]() Хочешь сказать 65% "Единая Россия". А я вот по другому думаю, будет 63.5%. Нужно сделать тотализатор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(глас @ Oct 17 2011, 22:41) Хочешь сказать 65% "Единая Россия". А я вот по другому думаю, будет 63.5%. Нужно сделать тотализатор. Безполезняк, самый глубокий 100 пудов разогнали аки ракету ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bad BOY |
![]()
Создана
|
Там и призы обещают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Глас,к тебе в личку не проходят сообщения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Oct 17 2011, 22:30) DIOS, отправил в личку, ответа нет. Пардоньте, "завис" ! Отправил в личку. -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Тоже постараюсь туда попасть , если что могу дать катушку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Что сказать
![]() ![]() посмотреть на народ , пообщаться. всетаки спектра аппарат своего уровня . . . Топовой линейки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Дим, молодец. 2 чешуйки за пару часов на жестоко выбитом и мусорном месте - это лучший результат слета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
QUOTE(глас @ Oct 23 2011, 21:08) Дим, молодец. 2 чешуйки за пару часов на жестоко выбитом и мусорном месте - это лучший результат слета. Спасибо ) но ребята там совсем не пустые ушли, поле основное в ВОВ остатках , усеено железом.... а около деревни кое что попадалось ) , вот после слёта целей поубавилось |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimasm @ Oct 23 2011, 21:47) ... поле основное в ВОВ остатках , усеено железом... То поле, я хорошенько почистил от "свинцовых шариков" ! Чуть корман от "находок" не порвал ! ![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
А Единая Россия как, задавила всех административным ресурсом?
![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
) Ну фокусы Вадима , сначала пробовали все, а потом началась подготовка к изучению новых особенностей последнего творения АКА.. нам простым юзерам приборов других фирм стало скучновато .. к тому-же на видео все покажут .. народ понемногу расползался Копать. .
Но видеозапись с удовольствием посмотрю ) у сожалению мне в 2 нужно было ехать в Москву , и лотереи я не дождался .. а вот Гласа ,как я понял , вызвонили на тест с картонкой ... который ) как потом оказалось был не правильным тестом ![]() Сообщение отредактировано dimasm: Oct 24 2011, 08:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bad BOY |
![]()
Создана
|
Интересно про картонку,а можно поподробней,что и как,я так понял,глас оказался лучшим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(dimasm @ Oct 24 2011, 08:55) ... как потом оказалось был не правильным тестом ![]() В этом случае и на все остальные можно ... ![]() Если проводить все корректно, то необходимо ставить всех участников в одинаковые условия (по min - обеспечить одинаковый диаметр и принцип действия катушек). Лишь в этом случае, еще можно было бы говорить о достоинствах того или иного МД, а так просто познакомились, что само собой и является главной задачей проведения подобных "слетов". -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:27 | |
![]() |