![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серж |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 784 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Ost Preussen Пользователь №: 2,343 Металлоискатель: MXT, Tejon Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 26 2009, 03:05) Сам DFX не мучал. Но, в соей копательской деятельности, пару раз пересекался с операторами "фанатами DFX", отходившими с ним один 2, другой 3 года, при том не "по выходным". С обоими ради общего образования померялись приборами (Терра 70 тогда сезон как вышла). Разделение не смотрели, тупо заглубляли цели. В одном случае деньга Грозного, европейский денарий, во втором удельная чешуя. Оба оператора по этим целям в основном и работали в поиске, создав какие-то "спецпрограммы". В общем в обоих случаях, с катушками 10х5" и на Терре и на DFX, этот "флагман ![]() PS Как "первый" оператор, не знаю, давно о нём не слышал. А "второй" потом ещё упрямо Г2500 помучал, несмотря на моё "какая зелёная... куйня" ![]() Всегда найдутся люди с более широким взглядом на вещи. Не только занимаются поиском, но и сравнивают , анализируют, пытаются докопаться до сути проблемы. Но таких единицы. В основной массе ребята хотят иметь нормальный прибор и заниматься поиском, не заморачиваясь на копе лишними проблемами. Поэтому топовыми приборами всегда будут не очень сложные и эффективные модели. Такие как ХТ-70. А все эти навороты вроде цветных экранов - это скорее из области коммерции и к эффективности поиска отношения не имеет. -------------------- Sed magis amica est veritas.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 26 2009, 03:05) Сам DFX не мучал. Но, в соей копательской деятельности, пару раз пересекался с операторами "фанатами DFX", отходившими с ним один 2, другой 3 года, при том не "по выходным". С обоими ради общего образования померялись приборами (Терра 70 тогда сезон как вышла). Разделение не смотрели, тупо заглубляли цели. В одном случае деньга Грозного, европейский денарий, во втором удельная чешуя. Оба оператора по этим целям в основном и работали в поиске, создав какие-то "спецпрограммы". В общем в обоих случаях, с катушками 10х5" и на Терре и на DFX, этот "флагман ![]() PS Как "первый" оператор, не знаю, давно о нём не слышал. А "второй" потом ещё упрямо Г2500 помучал, несмотря на моё "какая зелёная... куйня" ![]() ЗЫ2 А вот ![]() ![]() Землеройк вспомни "знаменитую фразу Рамси " ![]() Сравнение с Теркой не корректно Аналогичное(почти, но смысл тодже) сравнение от меня- xp просто монстр по сравнению с Сигом(любая модель),Фишаком,ЕТрахом по глубине обнаружения ![]() Сообщение отредактировано ice: Mar 26 2009, 17:09 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кротокоп @ Mar 26 2009, 08:51) И с лозой немало находят, просто кому как везет ![]() Если кому как повезет на фиг вообще прибор? -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Новое видео для всех "страждущих"
http://jimmysierra.com/vision/ -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ Mar 25 2009, 20:50) Я к вашему сведению, это не про вайтосовские приборы говорил :excl: А в общем и целом... читайте посты выше! Читайте внимательно ![]() А я и написал про все МД (принцип одинаков ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ferum: Mar 26 2009, 19:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkmoon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 30-October 08 Из: Москва Пользователь №: 6,337 Металлоискатель: T-74/XP Deus incoming :) Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(militaria77 @ Mar 26 2009, 18:49) видео багнутое, идет первые 3 минуты и обрыв .... Сообщение отредактировано Darkmoon: Mar 26 2009, 20:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серж @ Mar 26 2009, 09:51) Всегда найдутся люди с более широким взглядом на вещи. Не только занимаются поиском, но и сравнивают , анализируют, пытаются докопаться до сути проблемы. Но таких единицы. В основной массе ребята хотят иметь нормальный прибор и заниматься поиском, не заморачиваясь на копе лишними проблемами. Поэтому топовыми приборами всегда будут не очень сложные и эффективные модели. Такие как ХТ-70. А все эти навороты вроде цветных экранов - это скорее из области коммерции и к эффективности поиска отношения не имеет. Терка говоришь топовый прибор-хе-хе ![]() ![]() Почему это основная масса ребят не ходит с аналоговыми,глубина выше крыши-копать не хотят. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Землеройк: Mar 26 2009, 21:27 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 26 2009, 21:26) Терка говоришь топовый прибор-хе-хе ![]() ![]() Что-то я не припомню, чтобы ЭТО обещали. Обещали лучшую идентификацию глубинных и сложнозалегающих целей, способность отличать плоскостные ферромагнитные цели менее ф=15см перепроверкой. Ну так это по сравнению с Т70 и есть. Всё остальное вышеперечисленное, скажем так, плод буйной фантазии. Или специально утрированная ЛИЧНАЯ гипербола. Зачем? Для красоты слога? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 26 2009, 22:42) Что-то я не припомню, чтобы ЭТО обещали. Обещали лучшую идентификацию глубинных и сложнозалегающих целей, способность отличать плоскостные ферромагнитные цели менее ф=15см перепроверкой. Ну так это по сравнению с Т70 и есть. Всё остальное вышеперечисленное, скажем так, плод буйной фантазии. Или специально утрированная ЛИЧНАЯ гипербола. Зачем? Для красоты слога? В результате зимних баталий у некоторых вполне сложилось такое впечатление. Неопытные и недалёкие воспринимают всё утрированно. Не услышать отчётливо чешуйку рядом с двумя гвоздиками с 12 см, НО с 50см между двух топоров. Это имелось в виду, я думаю... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 26 2009, 21:42) Что-то я не припомню, чтобы ЭТО обещали. Обещали лучшую идентификацию глубинных и сложнозалегающих целей, способность отличать плоскостные ферромагнитные цели менее ф=15см перепроверкой. Ну так это по сравнению с Т70 и есть. Всё остальное вышеперечисленное, скажем так, плод буйной фантазии. Или специально утрированная ЛИЧНАЯ гипербола. Зачем? Для красоты слога? Да обещали, ув. Землеройк, обещали! После первого теста всех на уши поставили,где "Сигнум" ещё со старой прошивкой все топовые модели за пояс заткнул! Вот и поверил народ в чудо! Умом понимает, что не может так быть, но эмоции верх берут. ![]() -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 26 2009, 21:42) Что-то я не припомню, чтобы ЭТО обещали. Обещали лучшую идентификацию глубинных и сложнозалегающих целей, способность отличать плоскостные ферромагнитные цели менее ф=15см перепроверкой. Ну так это по сравнению с Т70 и есть. Всё остальное вышеперечисленное, скажем так, плод буйной фантазии. Или специально утрированная ЛИЧНАЯ гипербола. Зачем? Для красоты слога? Все вышенаписанное не касается фирмы АКА(потому и не пишу в соответствующей теме) а посвящено тем зомби которые записываются в очереддь за чудом,которое сами себе и его создают(возможно я не столь ярко выразил эту мысль в предыдущем посте) и Вы тут непричем(если только косвенно)А вот насчет ЛИЧНЫХ гепербол и омбиций, Вам бы писать об этом? -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
И еще вопросик к увожаемому Землеройку:
Почему Вы называете XLT уважительно(восхищаетесь), а DFX c лучшими ТТХ кидаете в помойку, хотя в руках не держали ,это что-имперские ...... или слышали что от кого? Сообщение отредактировано ice: Mar 26 2009, 22:05 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 26 2009, 23:11) И еще вопросик к увожаемому Землеройку: Почему Вы называете XLT уважительно(восхищаетесь), а DFX c лучшими ТТХ кидаете в помойку, хотя в руках не держали ,это что-имперские ...... или слышали что от кого? Перечитайте внимательнее.: QUOTE(Землеройк @ Mar 26 2009, 03:05) Сам DFX не мучал. Понятно, что тест был крайне узок как по задаче, так и по целям (чешуя). Никаких выводов не делаю, ибо сам не разбирался . Может операторы, несмотря на "увлечённую фанатичность" с прибором за 2 и 3 сезона не разобрались. QUOTE(ice @ Mar 26 2009, 23:11) а DFX c лучшими ТТХ кидаете в помойку Вот как-то не заметил "лучших ТТХ" в сравнениях с XLT кроме допкатушек. Как минимум операторы DFX не смогли их продемонстрировать. А операторы XLT убедительно демонстрировали сбалансированность, и возможность точно подстроиться под задачу. Сами-то хоть с чем нибудь того же уровня других фирм сравнивали? Или хотя бы с XLT? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
ЗЫ2 А вот
![]() Ну ладно уменя сегодня настроение хорошее- ![]() ![]() ![]() Не буду я опять подкалывать.....и комментировать... ----под заданную КОНКРЕТНУЮ задачу подстроить, и получить максимум результата для оператора труда не составляло ----- правильно написал.Кто работал 6000 Вайтом помнит, что прибор вгонялся в такой режим, что стрелочник показывал сигнал- а звука не было...в итоге гривенник Катьки серебрянный..глубина сантиметров 30. К сожалению увы, увы и увы на Вайте работают грамотные инжинеры, но х...ые маркетологи. Миньетлабчики их по рекламе сделали. ---Насчет чешуйки среди гвоздей- 5 катушку поставьте (ОБЯЗАТЕЛЬНО), если почва замусоренная, скорость движения катушкой помедленней, выставьте чутка повыше скорость обработки сигнала, предварительное усиление на грани срыва- если будет возбуждаться, то или уменьшите или (на память не помню- короче скрость подстройки автопорога по грунту крутаните)и побольше скорость отстройки от железных целей- чешую ох...о хватает. Короче идеальный настрой DFX- что б ЗЕМЛЯ в наушниках ЗВЕНЕЛА. А насчет релик программы в нем - область принятия значений- это ЗОЛОТО, ФОЛЬГА, Пулы попадлись с большим количеством железа, ливонские монетки - где железа до хрена, все...меди нет, серебра нет, чувство загнано в никуда и так далее. ![]() -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
[QUOTE]Вот как-то не заметил "лучших ТТХ" в сравнениях с XLT кроме допкатушек. Как минимум операторы DFX не смогли их продемонстрировать. А операторы XLT убедительно демонстрировали сбалансированность, и возможность точно подстроиться под задачу.
Сами-то хоть с чем нибудь того же уровня других фирм сравнивали? Или хотя бы с XLT? Конечно не заметили(или не хотели) если даже прибор не настроили(балансировать надо и чуйку снижать знаетели) на тестах Сига ![]() По сравнению с XLT : по чешуе почти равны(По обстаятельствам) а вот по империи DFX берет глубже(или оператор XLT плохой попался) скорость и индификация тоже почти одинаковы(+/-)По настройкам DFX поуневерсальней ИМХО У нас в деревне тоже,знаетели,приборы кое какие водятся Сообщение отредактировано ice: Mar 26 2009, 22:55 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Mar 26 2009, 23:54) Вот как-то не заметил "лучших ТТХ" в сравнениях с XLT кроме допкатушек. Как минимум операторы DFX не смогли их продемонстрировать. А операторы XLT убедительно демонстрировали сбалансированность, и возможность точно подстроиться под задачу. Сами-то хоть с чем нибудь того же уровня других фирм сравнивали? Или хотя бы с XLT? Конечно не заметили(или не хотели) если даже прибор не настроили(балансировать надо и чуйку снижать знаетели) на тестах Сига ![]() Так это не моя забота была ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Землеройк @ Mar 26 2009, 23:31) Сами-то хоть с чем нибудь того же уровня других фирм сравнивали? Или хотя бы с XLT? QUOTE(ice @ Mar 26 2009, 23:54) Возьмите хоть почитайте чего по симу девайсу, чтобы в следующий раз не быть голословним Читали? Правда классный прибор! Читал, и мне тоже понравилось. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Ну ладно уменя сегодня настроение хорошее- ![]() ![]() Не буду я опять подкалывать.....и комментировать... Спасибо.Так думаю эти слова и по моему адресу. Рад, что упомянули Вайт 6000. У меня от него и от человека который с ним до сих пор "управляется" самые лучшие впечатления. -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE А вот когда с Террой "однокнопочной" сравнивали пару лет назад, операторы все танцы с бубном исполнили, даже на "бис". Может не туда лицом стояли, когда Великому Двухчастотному молились? Ну так опять же не моя забота, я единственную кнопку на Терре жал. Слово "однокнопочная" я употребил чтобы подчеркнуть простоту прибора а не обхаять его(дальше из поста это видно) Двухчастотный режим DFX действительно в большенстве случаев(но для чегото его делали) неахти,я его почти не юзаю Если бы вы правильно прочитали пост,а не взбрыкнулись при слове "однокнопочная", то увидели бы, он про то что лучший прибор(чудо) не буде простым как Терка и дешовым как АКА. Это мое мнение И еше ,по поводу фирмы АКА, что бы не было всякой куйни потом,еще раз выскажу свое отношение к ее приборам:" Сделают "Лучшый" девайс ,куплю и буду юзать,но если он будет не надежен как ![]() Вот только у меня бо-ольшие сомнения по поводу качества PS Для того что бы выучить букварь не нужны годы -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
но если он будет не надежен как whites_logo.gif выкину на..й"Так выкенте Вайтс и спите спокойно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 784 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Ost Preussen Пользователь №: 2,343 Металлоискатель: MXT, Tejon Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 26 2009, 20:26) Терка говоришь топовый прибор-хе-хе ![]() ![]() Почему это основная масса ребят не ходит с аналоговыми,глубина выше крыши-копать не хотят. ![]() ![]() Спасибо, что объяснил.... Да только критическая часть твоего повествования малость нелогична. Терка - не первый прибор, а второй... А с первым вопрос не "решон"..... Если с первым вопрос не решен, каким тогда прибором является Терка? Чисто практически - физически ? Возьму с собою сегодня на коп второй прибор, потому что первого еще нет.... ![]() А топовой моделью ХТ-70 сделали поисковики, выбрав её массовоиспользуемым прибором для поиска. А вот про ДФХ, имеющийся в вашей деревне, я это сказать не могу.. -------------------- Sed magis amica est veritas.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 05:16 | |
![]() |