![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Oct 16 2011, 21:40) Seacher, Вы так и не попробовали другую 10-ку со Спектры? Вроде как собирались.. Или в округе не нашлось ? Пробовал, два дня ходил. Потом еще и тесты устраивали. Спектра со штатной катушкой легко уделала по глубине е-трак, не говоря о других. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Oct 16 2011, 21:55) Без проблем. Отлично,а я тебе свои привезу на пробу-может выберешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Oct 16 2011, 21:58) "Ну вы блин даёте" ... вкл буст, если перегруз, то ферритом убираешь. Усё, весь тест Да не про это. Это так, из области фантазий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anderson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Н.Новгород Пользователь №: 22,966 Интересы: ------- Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, коллеги. Где-то проскакивала инфа, что при апгрейде V3 на V3i не работает режим mixed mode stereo. Не подскажете - устранили эту проблему или нет. Думаю проапгрейдится, т.к. ранее писАл, что глюкнула катуха и поэтому заказал у Валеры (Ветер) 10 экселератор (Валера сработал оперативно, за что ему РЕСПЕКТ. 12 мучительных дней и катуха у меня). Так вот сегодня на радостях помчался тестиь новую катушку, а глюк не устранился, поэтому думаю вместо 45 дней гар ремонта хочу быстренько проапгрейдится за свои кровные 7тысяч буказоидов
![]() -------------------- Жизнь- это то, что происходит вокруг тебя, пока ты строишь планы....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bad BOY |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 26-September 09 Из: г.Железногорск Пользователь №: 12,205 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Oct 16 2011, 21:46) Лучше уж не иметь проблем с катушкой, кроме как допустимых. Ну их.. ![]() А представляешь какой был напряг у меня,вез я этот эксп домой и не мог не нарадоваться,каждая деталечька сделана качественно,и что влкючил,и пошла какофония эта вся,истерика!бля отдал такие деньги,давай и туда и сюда звонить,говорят это особенности мд, короче пришлось смириться, а теперь вспоминаю, и только настольгия ![]() -------------------- Личка не работает - писать сюда:bad810@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anderson @ Oct 16 2011, 22:01) Добрый вечер, коллеги. Где-то проскакивала инфа, что при апгрейде V3 на V3i не работает режим mixed mode stereo. Не подскажете - устранили эту проблему или нет. Думаю проапгрейдится, т.к. ранее писАл, что глюкнула катуха и поэтому заказал у Валеры (Ветер) 10 экселератор (Валера сработал оперативно, за что ему РЕСПЕКТ. 12 мучительных дней и катуха у меня). Так вот сегодня на радостях помчался тестиь новую катушку, а глюк не устранился, поэтому думаю вместо 45 дней гар ремонта хочу быстренько проапгрейдится за свои кровные 7тысяч буказоидов ![]() А что за глюк? "уши" вроде так и не прошивают, а без них .... -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anderson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Н.Новгород Пользователь №: 22,966 Интересы: ------- Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seacher @ Oct 16 2011, 21:59) Пробовал, два дня ходил. Потом еще и тесты устраивали. Спектра со штатной катушкой легко уделала по глубине е-трак, не говоря о других. Вы про родную катуху или 10 экселератор? -------------------- Жизнь- это то, что происходит вокруг тебя, пока ты строишь планы....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seacher @ Oct 16 2011, 21:59) Спектра со штатной катушкой легко уделала по глубине е-трак, не говоря о других. Хорошая видать катушка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Oct 16 2011, 21:44) Я свою сам раздолбал напрочь. попробую зимой что нибудь из нее изобразить. Опыт еще остался, тем более у нас на ветке интересные мысли Харьковчан были на эту тему. Катушка - это как карбюратор в машине, который всю мощь двигателя может загубить я свою тож разбирал. три месяца сохнула. потом собрал, герметизировал. вот теперь включил и такое. возможно накрылись переменные сопротивления, которыми сводят обмотки, может обрывы в кабеле... PS: интересно, если намотать катуху из посеребренной или даже серебрянной проволоки, насколько улучшатся ее характеристики? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seacher @ Oct 16 2011, 21:59) Пробовал, два дня ходил. Потом еще и тесты устраивали. Спектра со штатной катушкой легко уделала по глубине е-трак, не говоря о других. Тогда не въеду, зачем покупаете катушки других производителей, а не новую 10-ку.. -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
QUOTE(anderson @ Oct 16 2011, 22:07) Вы про родную катуху или 10 экселератор? про родную. брал у товарища. он умудрился успеть глюкнутую катуху по гарантии на новую обменять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anderson |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Oct 16 2011, 22:04) А что за глюк? "уши" вроде так и не прошивают, а без них .... Поёт, включаешь то поёт, то не поёт. Минуту ходишь не поёт, черз минуту запела, побовал на разных режимах, на мин настрйках, не знаю как на словах объяснить - надо слышать, поверте это не во мне глюк ![]() А без ушей не могу, привык, да и мерзнут уже ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь- это то, что происходит вокруг тебя, пока ты строишь планы....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bad BOY @ Oct 16 2011, 22:02) А представляешь какой был напряг у меня,вез я этот эксп домой и не мог не нарадоваться,каждая деталечька сделана качественно,и что влкючил,и пошла какофония эта вся,истерика!бля отдал такие деньги,давай и туда и сюда звонить,говорят это особенности мд, короче пришлось смириться, а теперь вспоминаю, и только настольгия ![]() С ностальгией шутки плохи ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Oct 16 2011, 22:12) Тогда не въеду, зачем покупаете катушки других производителей, а не новую 10-ку.. ну во первых, вопрос цены. Вайтсовские катухи стоят дорого и эта цена абсолютно не соответствует качеству. второе - качество, как видим из отзывов, то качество там ниже плинтуса. что то Вайтс умер в моих глазах, как производитель катушек. уж слишком много брака. и купить новую и боятся, что она вот-вот может навернутся... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(seacher @ Oct 16 2011, 22:22) ну во первых, вопрос цены. Вайтсовские катухи стоят дорого и эта цена абсолютно не соответствует качеству. второе - качество, как видим из отзывов, то качество там ниже плинтуса. что то Вайтс умер в моих глазах, как производитель катушек. уж слишком много брака. и купить новую и боятся, что она вот-вот может навернутся... Ясненько. Надо поглядеть, как капиталисты излагают сию ситуацию на форуме. Может Bsg возьмется катушку восстановить?! -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
С Bsg обсуждали, к нему ехать надо, в Харьков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Oct 16 2011, 20:12) 22кГц ![]() Так же работают катушки ![]() QUOTE(DIOS @ Oct 16 2011, 20:22) Всем вечер добрый ! Кто-нибудь использовал катушку 4''x 6'' Eclipse Shooter DD. Хотел взять её для "мусорки" и "добивки чешуи". 5,3 обязательно с индексом V на ушах. QUOTE(seacher @ Oct 16 2011, 20:35) ну может и не единственный, зато смертельный. При не работающей катухе МД превращается в груду дорогого металлолома, с глючной катухой - в гламурную, навореченную аську с цветным дисплеем и то если повезет. И плохо, что 100-% замены штатной ДД катухе в общем то нет. И нет никакой гарантиии, что даже купив новую штатную она не навернется в самое короткое время. И самое противное, что вайтс что-то и е чешется в этом направлении. ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Oct 16 2011, 23:29) Так же работают катушки ![]() 5,3 обязательно с индексом V на ушах. ![]() ![]() А вот "Оля из Герры" меня клятвенно уверяла, что теперь такого индекса не делают, типа все одинаковые -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Oct 16 2011, 23:29) ![]() ![]() я уже купил... две... ![]() скоро парк катушек по цене догонит сам МД ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Oct 16 2011, 23:29) Так же работают катушки 10х14 везде пишут в том числе и для v3,а на деле ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 23:46 | |
![]() |