![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Oct 16 2011, 21:00) балансировал,все попробовал,а вот фазу запомнить не догадался(буду еще раз специально для Вас запишу)-10 там же кажет потерю 15-17 в зависимости от частоты. Только слегка не понятен Ваш вопрос,если скажем я на 3-х частотах сразу отбалансировал-то каждая в отдельности работать правильно не будет? Каждая в отдельности будет работать правильно, в смысле по герцам ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Oct 16 2011, 21:07) Я бы вначале балансировал на грунт, а потом замер. Все так и было,а как может быть по другому ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seacher @ Oct 16 2011, 20:35) ну может и не единственный, зато смертельный. При не работающей катухе МД превращается в груду дорогого металлолома, с глючной катухой - в гламурную, навореченную аську с цветным дисплеем и то если повезет. И плохо, что 100-% замены штатной ДД катухе в общем то нет. И нет никакой гарантиии, что даже купив новую штатную она не навернется в самое короткое время. И самое противное, что вайтс что-то и е чешется в этом направлении. НЕЛ обещает 1 ноября катушку к Спектре. Посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Oct 16 2011, 21:12) Все так и было,а как может быть по другому ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(глас @ Oct 16 2011, 21:13) НЕЛ обещает 1 ноября катушку к Спектре. Посмотрим. Глас, а ту что Ветер рекомендовал, чем не устроила. Я о белой. -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIOS @ Oct 16 2011, 20:22) Всем вечер добрый ! Кто-нибудь использовал катушку 4''x 6'' Eclipse Shooter DD. Хотел взять её для "мусорки" и "добивки чешуи". Где-то инфа проскакивала. Попробуйте в поиск.. -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Oct 16 2011, 21:22) Глас, а ту что Ветер рекомендовал, чем не устроила. Я о белой. Я же не говорил, что не устроила. Сезон почти закончился, смысла уже брать нет, вот я и решил немного в них покопаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Oct 16 2011, 21:13) НЕЛ обещает 1 ноября катушку к Спектре. Посмотрим. я наверное свою штатную отдам на растерзание моим кулибиным, пускй сделают мне нормальную катуху для Спектры |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(глас @ Oct 16 2011, 21:28) Я же не говорил, что не устроила. Сезон почти закончился, смысла уже брать нет, вот я и решил немного в них покопаться. Не говорил, точно. Подумалось, вы там друг к другу поближе, что о белой катухе отчет уже получили ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bad BOY |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 26-September 09 Из: г.Железногорск Пользователь №: 12,205 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Да, были проблемы и есть у експа с катухой и ниче,я даже среди траблов этих научился улавливать нормальный сигнал,особенность экспа "полифония",но там 28 частот а тут три
![]() -------------------- Личка не работает - писать сюда:bad810@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(seacher @ Oct 16 2011, 21:33) я наверное свою штатную отдам на растерзание моим кулибиным, пускй сделают мне нормальную катуху для Спектры Seacher, Вы так и не попробовали другую 10-ку со Спектры? Вроде как собирались.. Или в округе не нашлось ? -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ezzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: близко к Хопру Пользователь №: 24,009 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIOS @ Oct 16 2011, 20:22) Всем вечер добрый ! Кто-нибудь использовал катушку 4''x 6'' Eclipse Shooter DD. Хотел взять её для "мусорки" и "добивки чешуи". у меня эклипс 4*6 и моно 5,3 моно в мусоре получше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
QUOTE(seacher @ Oct 16 2011, 21:33) я наверное свою штатную отдам на растерзание моим кулибиным, пускй сделают мне нормальную катуху для Спектры Я свою сам раздолбал напрочь. попробую зимой что нибудь из нее изобразить. Опыт еще остался, тем более у нас на ветке интересные мысли Харьковчан были на эту тему. Катушка - это как карбюратор в машине, который всю мощь двигателя может загубить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bad BOY @ Oct 16 2011, 21:35) Да, были проблемы и есть у експа с катухой и ниче,я даже среди траблов этих научился улавливать нормальный сигнал,особенность экспа "полифония",но там 28 частот а тут три ![]() Лучше уж не иметь проблем с катушкой, кроме как допустимых. Ну их.. ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ezzz @ Oct 16 2011, 21:43) у меня эклипс 4*6 и моно 5,3 моно в мусоре получше Я тоже взял 5.3 эклипс , моно. Когда выбирал, сказали эта лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Oct 16 2011, 21:46) Лучше уж не иметь проблем с катушкой, кроме как допустимых. Ну их.. ![]() Верно. Был бы какое то тестирующие устройство для катушек... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Oct 16 2011, 21:46) Я тоже взял 5.3 эклипс , моно Дай попробовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bad BOY @ Oct 16 2011, 21:35) Да, были проблемы и есть у експа с катухой и ниче,я даже среди траблов этих научился улавливать нормальный сигнал,особенность экспа "полифония",но там 28 частот а тут три ![]() Тут гранаты другой системы -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Oct 16 2011, 21:53) Дай попробовать ![]() Без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Oct 16 2011, 21:51) [/color] Верно. Был бы какое то тестирующие устройство для катушек... "Ну вы блин даёте" ... вкл буст, если перегруз, то ферритом убираешь. Усё, весь тест -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 07:33 | |
![]() |