![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Вчера решил снова поставить стандартную катуху, дать ей шанс реабилитироваться в моих глазах.
И что я вижу? Стандартная заводская прога "монеты и украшения", РГ -8, на пробе Спектра выдает мне потерю сигнала от 30 до 60 % и рекомендуемый гейн: 2-3. Уменьшаю РГ, устанавливаю по одной частоте - картина не мемняется. Ставлю катуху Вайтс 6х10, раньше только на частоте 22.5 Спектра выдавала такие екомендации, на других частотах такого не было. Кажись что-то не то в блоке управления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seacher @ Oct 16 2011, 11:56) Вчера решил снова поставить стандартную катуху, дать ей шанс реабилитироваться в моих глазах. И что я вижу? Стандартная заводская прога "монеты и украшения", РГ -8, на пробе Спектра выдает мне потерю сигнала от 30 до 60 % и рекомендуемый гейн: 2-3. Уменьшаю РГ, устанавливаю по одной частоте - картина не мемняется. Ставлю катуху Вайтс 6х10, раньше только на частоте 22.5 Спектра выдавала такие екомендации, на других частотах такого не было. Кажись что-то не то в блоке управления. После экспериментов дмитрий А с катушками, появились большие вопросы со штатными катушками. У меня вообще очень быстро сдохла по росе, ну не суть. Я с катушками ![]() ![]() Дайте точку опоры, и переверну весь мир. Сообщение отредактировано глас: Oct 16 2011, 17:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Разобрал болк, вроде все нормально. Собрал. Обе катушки от Вайтс - явно теряют сигнал. Рекомендуемый гейн в проге Коммон при чуйке дискрима 50 - 4. Потом решил проверить СЕФ 10х12. Подключи - все работает нормально. Уменьшаю чуйку дискрима, пробе рекомендует повысить гейн, увеличиваю чуйку, рекомендует понизить гейн. Рекомендуемый гейн в проге Коммон при чуйке дискрима 50 - 15.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seacher @ Oct 16 2011, 19:07) Разобрал болк, вроде все нормально. Собрал. Обе катушки от Вайтс - явно теряют сигнал. Рекомендуемый гейн в проге Коммон при чуйке дискрима 50 - 4. Потом решил проверить СЕФ 10х12. Подключи - все работает нормально. Уменьшаю чуйку дискрима, пробе рекомендует повысить гейн, увеличиваю чуйку, рекомендует понизить гейн. Рекомендуемый гейн в проге Коммон при чуйке дискрима 50 - 15. Хорошая катушка как сами понимаете залог успеха. Вот и попробуй разобраться? Мне думается, что при покупке катушек надо их тестировать несколько. Американосы дают штатную, а какая она? Все мы сейчас знаем отношение зарубежного производителя к Российскому покупателю. Полное пренебрежение. Фуфло, которое там нельзя продать, сбрасывают в Россию. Ну а здесь правды х... добьешься. Сообщение отредактировано глас: Oct 16 2011, 18:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bad BOY @ Oct 12 2011, 21:22) Ок, жду с нетерпением. Вот так выглядит по сравнению с 10DDне понравился вес,в остальном только положительные впечатления.Балансируется хорошо,буст держит,захват хороший,глюков нет, но не очень дружит с 22кГц-для корректной работы усиление нужно снижать до 6.Далее фото,настройки не трогал Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
7,5кГц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
22кГц
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bad BOY |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 26-September 09 Из: г.Железногорск Пользователь №: 12,205 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Oct 16 2011, 19:59) Вот так выглядит по сравнению с 10DD не понравился вес,в остальном только положительные впечатления.Балансируется хорошо,буст держит,захват хороший,глюков нет, но не очень дружит с 22кГц-для корректной работы усиление нужно снижать до 6.Далее фото,настройки не трогал Альтернатива штатной!? -------------------- Личка не работает - писать сюда:bad810@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bad BOY |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 26-September 09 Из: г.Железногорск Пользователь №: 12,205 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Видать это единственный минус у данного мд-катуха
-------------------- Личка не работает - писать сюда:bad810@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bad BOY @ Oct 16 2011, 20:15) Альтернатива штатной!? Думаю вместо штатной не пойдет(тяжелая зараза) 10 детеч-очень хорошо работает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Всем вечер добрый !
Кто-нибудь использовал катушку 4''x 6'' Eclipse Shooter DD. Хотел взять её для "мусорки" и "добивки чешуи". -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bad BOY |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Oct 16 2011, 20:12) 22кГц ![]() Смотрю 71,7% и шум 13,5% ,это при включенном бусте? -------------------- Личка не работает - писать сюда:bad810@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bad BOY @ Oct 16 2011, 20:17) Видать это единственный минус у данного мд-катуха ну может и не единственный, зато смертельный. При не работающей катухе МД превращается в груду дорогого металлолома, с глючной катухой - в гламурную, навореченную аську с цветным дисплеем и то если повезет. И плохо, что 100-% замены штатной ДД катухе в общем то нет. И нет никакой гарантиии, что даже купив новую штатную она не навернется в самое короткое время. И самое противное, что вайтс что-то и е чешется в этом направлении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bad BOY @ Oct 16 2011, 20:33) Смотрю 71,7% и шум 13,5% ,это при включенном бусте? Буст не держит вообще(22кГц),читай внимательно-хотя нет на ус 2-держит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Oct 16 2011, 20:12) 22кГц ![]() Дмитрий А, на последнем фото катушка над землей или соприкасается с поверхностью? Не могу разглядеть.. -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
QUOTE(глас @ Oct 16 2011, 19:55) Хорошая катушка как сами понимаете залог успеха. Вот и попробуй разобраться? Мне думается, что при покупке катушек надо их тестировать несколько. Американосы дают штатную, а какая она? Все мы сейчас знаем отношение зарубежного производителя к Российскому покупателю. Полное пренебрежение. Фуфло, которое там нельзя продать, сбрасывают в Россию. Ну а здесь правды х... добьешься. у меня прибор приехал из Штатов, и знаю, что у многих приборов купленных там та же проблема. Думаю, это глобальный брак Вайтса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Oct 16 2011, 20:37) соприкасается с поверхностью на всех фото,при подъеме картина меняется не на много-если Вам это интересно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Oct 16 2011, 20:42) на всех фото,при подъеме картина меняется не на много-если Вам это интересно Да, интересно. И еще интересно, перед измерением потери сигнала на каждой частоте прибор балансировали? И какая фаза земли в месте замера? Спасибо. -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Oct 16 2011, 20:47) Да, интересно. И еще интересно, перед измерением потери сигнала на каждой частоте прибор балансировали? И какая фаза земли в месте замера? Спасибо. балансировал,все попробовал,а вот фазу запомнить не догадался(буду еще раз специально для Вас запишу)-10 там же кажет потерю 15-17 в зависимости от частоты. Только слегка не понятен Ваш вопрос,если скажем я на 3-х частотах сразу отбалансировал-то каждая в отдельности работать правильно не будет? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 09:37 | |
![]() |