![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(satarg @ Oct 12 2011, 16:22) Монеты мытые. Так мытые монеты или нет? Вам бы книжки писать Потом реальный тест в почве на реальной слипшейся кучке. Глубина 30-40см. Тут уже, видимо, влияют окислы на монетах + некоторая диффузия окислов в почву вокруг (у нас обычно суглинок/глина). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satarg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 12-September 10 Пользователь №: 21,227 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Нет, слипшаяся кучка немытая. Вперемешку с глиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Bad BOY,катушка на руках-думаю в субботу отпишу по ней
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Oct 12 2011, 19:15) Bad BOY,катушка на руках-думаю в субботу отпишу по ней Дим, катушка НЕЛ на руках? Блин, не знаю что взять вместо штатной. Что то разошелся ты с техникой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(глас @ Oct 12 2011, 20:04) Дим, катушка НЕЛ на руках? Блин, не знаю что взять вместо штатной. Что то разошелся ты с техникой. Детеч 10х14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(глас @ Oct 12 2011, 20:04) Что то разошелся ты с техникой. Ага,как в море карабли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
блин, а что на оф. сайте о новых катухах для Спектры полная тишина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bad BOY |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 26-September 09 Из: г.Железногорск Пользователь №: 12,205 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Oct 12 2011, 19:15) Bad BOY,катушка на руках-думаю в субботу отпишу по ней Ок, жду с нетерпением. -------------------- Личка не работает - писать сюда:bad810@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bad BOY @ Oct 11 2011, 12:18) И какова цена будет на катушку? Около 200 американских денег- Торнадо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seacher @ Oct 12 2011, 21:13) блин, а что на оф. сайте о новых катухах для Спектры полная тишина? А он вроде бы как закончился. Там что то сразу не так пошло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Oct 12 2011, 20:45) Ага,как в море карабли ![]() ![]() Я другое имел ввиду, много всего нового берешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(глас @ Oct 13 2011, 16:00) Я другое имел ввиду, много всего нового берешь. Я это понял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Oct 13 2011, 15:57) А он вроде бы как закончился. Там что то сразу не так пошло. ![]() ![]() http://www.detech-metaldetectors.com/products.html -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Oct 13 2011, 19:01) во-во, этот сайт я имел ввиду http://www.detech-metaldetectors.com/produ...earch-coil.html нового ничего нету, все старое или я не там ищу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seacher @ Oct 13 2011, 21:08) во-во, этот сайт я имел ввиду http://www.detech-metaldetectors.com/produ...earch-coil.html нового ничего нету, все старое или я не там ищу? Смотря что ищите, сайт особо не обновляют, видимо и так все хорошо ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
При эксперементах со спектрой дома (весной ) попалась ситуация которую потом я так и не смог воспроизвести. А именно : выставлял настройки усиления ,чувствит ,возврата сигнала. . все ключевые в определённое рабочее положение . Пробовал на цели , все работает , сигнал четкий громкий . .глубина ~условно 30 см. переключал на 2 ю программу выставлял все теже настройки -сигнал от цели был тоненький, четкий ,повторяющийся в обе стороны, но на сантиметров 6 глубже . . казалось бы все одинаково но вот такая разница . . только так сказать баланс грунта скорее всего разный) как я с ним не шаманил ![]() Может кто подтвердит мои опасения на баланс или были у кого нибудь подобные ситуации ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bad BOY |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 26-September 09 Из: г.Железногорск Пользователь №: 12,205 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimasm @ Oct 15 2011, 05:19) При эксперементах со спектрой дома (весной ) попалась ситуация которую потом я так и не смог воспроизвести. А именно : выставлял настройки усиления ,чувствит ,возврата сигнала. . все ключевые в определённое рабочее положение . Пробовал на цели , все работает , сигнал четкий громкий . .глубина ~условно 30 см. переключал на 2 ю программу выставлял все теже настройки -сигнал от цели был тоненький, четкий ,повторяющийся в обе стороны, но на сантиметров 6 глубже . . казалось бы все одинаково но вот такая разница . . только так сказать баланс грунта скорее всего разный) как я с ним не шаманил ![]() Может кто подтвердит мои опасения на баланс или были у кого нибудь подобные ситуации ?? У спектры, каждая прога, живет своей жизнью ![]() -------------------- Личка не работает - писать сюда:bad810@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimasm @ Oct 15 2011, 05:19) При эксперементах со спектрой дома (весной ) попалась ситуация которую потом я так и не смог воспроизвести. А именно : выставлял настройки усиления ,чувствит ,возврата сигнала. . все ключевые в определённое рабочее положение . Пробовал на цели , все работает , сигнал четкий громкий . .глубина ~условно 30 см. переключал на 2 ю программу выставлял все теже настройки -сигнал от цели был тоненький, четкий ,повторяющийся в обе стороны, но на сантиметров 6 глубже . . казалось бы все одинаково но вот такая разница . . только так сказать баланс грунта скорее всего разный) как я с ним не шаманил ![]() Может кто подтвердит мои опасения на баланс или были у кого нибудь подобные ситуации ?? Дима, а может, нет места опасениям? И причина в ином? Весной только осваивал Спектру, а посему разница могла быть и в 6 и в 10 и…в 20 см при всех, казалось бы, одинаковых настройках. А сейчас знание закономерностей навязчиво вредит взлету творчества ![]() ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
частоты может разные были
-------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 06:54 | |
![]() |