Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

683 страниц « < 12 13 14 15 16 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Whites Spectra (Vision) V3i, Общая тема по прибору, обсуждение...

ice
post Mar 25 2009, 01:04
Создана #261

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(барма @ Mar 25 2009, 01:00)
Вот вы дети малые... Для начала снимите слегка фуфельный ролик про победу ДФИкса над Сигом с прошивкой 1.10. Это дело через агента "Ольгу" двигаете в головную контору. И объясняете, как народ заждался новинки, но хотелось бы ему убедиться... wink.gif  biggrin.gif

Не-е, Я Третью Мировую открывать не хочю, скор в поля,на батальные сцены времени не останетца. biggrin.gif Вот если осенью замутить такую темку dry.gif
Надо собирать группу поддержки,Казак я думаю уже с нами 14.gif smile.gif

--------------------
никогда не говори никогда
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Пермяк
post Mar 25 2009, 06:12
Создана #262

Профи

Из: Пермь

Металлоискатель: F 75, Gold Bug.

-----XXXXX

QUOTE(IvanM @ Mar 24 2009, 18:32)
Я имел ввиду ,что G1350 произносится как гэ1350 smile.gif
А Визион возьму как привезут,
Чую-мой прибор.

Ну вот как чего сразу кидаюцца покупать.. Пусть походят с ним кто бы..
За такие бабки лучше две террки 70 взять с ДД катухами..
Ничего нового в нем не придумали,только понты и цветной экран..

А ничё не пишут там DVD-ROM не втроен и слота под флэшку нету щоб кино смотреть во время перерывов в копе? lol.gif

Сообщение отредактировано Пермяк: Mar 25 2009, 06:13

--------------------
ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"

ЕРЕМЕНКО
  + Quote Post

Radiomans
post Mar 25 2009, 11:21
Создана #263

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

QUOTE(Пермяк @ Mar 25 2009, 05:19)
...Ничего нового в нем не придумали,только понты и цветной экран.....

Придумали, и очень хорошо придумали - три частоты одновременно. ((При чём реальные !!!, а не какие-то там 28 но непонятных smile.gif ))
  + Quote Post

барма
post Mar 25 2009, 11:58
Создана #264

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Radiomans @ Mar 25 2009, 12:28)
Придумали, и очень хорошо придумали - три частоты одновременно. ((При чём реальные !!!, а не какие-то там 28 но непонятных  smile.gif ))

Минелаб это придумал... И Вайтсу продал... wink.gif

--------------------
чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
  + Quote Post

Серж
post Mar 25 2009, 17:26
Создана #265

Старожил

Из: Ost Preussen

Металлоискатель: MXT, Tejon

-----XXX--

QUOTE(барма @ Mar 25 2009, 01:00)
Для начала снимите слегка фуфельный ролик про победу ДФИкса над Сигом с прошивкой 1.10.

Весьма кстати Барма ДФХ вспомнил.

Оставим пока Vision за скобками и поговорим о других вайтсовских аппаратах...
Ну-ка, какой из них лучший? Ясное дело - ДФХ. Попробуй сказать, что это гемор с которым заниматься поиском довольно проблематично... Умные рецензоры и прочие авторитеты тут же пояснят тебе, что надо сначала сей аппарат купить, года за три освоить его - понять и научиться с ним работать, а уж потом выкладывать тут свои умозаключения... И вообще этот прибор для вдумчивых очкариков, а не для суровых челябинских мужиков... И скорее всего будут правы. Да вот только народ копательский спорить не стал, а из всей линейки Вайтса выбрал первым номером МХТ. По крайней мере в Германии точно... На немецком форуме читал тему:"Меняю ДФХ на МХТ" Почему? ДФХ- слишком сложный. МХТ прибор хороший - копали себе люди и новинок от Вайтса ждали... Развития так сказать темы... Но случилась большая беда - разработчик МХТ перебежал к Фишерам..... mad.gif Где и сваял небезизвестный F-75. Вот здесь я лично и понял, что Вайтс закончился...
Тех же, кто сгорает от нетерпения ухватить Vision, хочу спросить - А вы ДФХ освоить пробовали?
Думаю, что Вайтс наступает на одни и те же грабли, выпуская дорогущий и сложный прибор. Лично у меня сложилось впечатление, что делали его под девизом : " Счас мы вам тут наворотим - за пять лет не разберетесь!"

P.S. Если в чём заблуждаюсь - поправьте и подскажите мне имя копателя (из наших), освоившего ДФХ.

--------------------
Sed magis amica est veritas.
  + Quote Post

Семён
post Mar 25 2009, 17:50
Создана #266

Постоянный

-----X----

QUOTE(барма @ Mar 25 2009, 00:35)
Главное грамотно в Вайтс маляву накатайте. Чай не АКА... Командировочные солидные будут. Да и по исходу испытаний по прибору отхватите. Непременно снять на видео всё грамотно. Особенно финал: убедившись однозначно в преимуществе Вайтса,  оба испытателя нежно ,по очереди лобзают его с томным взором... И радостно бьют об берёзу неудачный прибор, а его обломки ,с соревновательным уклоном "кто дальше", забрасывают в овраг... Финальные титры: Whitеs uber alles!!! The End. 14.gif  smile79.gif

Шоу на пять с плюсом, только я бы уточнил: "...и радостно бьют неудачным прибором разработчиков, привязанных к берёзе..", а далее по тексту! biggrin.gif

--------------------
Жизнь - это временная иллюзия...
  + Quote Post

Ferum
post Mar 25 2009, 18:01
Создана #267

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серж @ Mar 25 2009, 17:33)
Весьма кстати Барма ДФХ вспомнил.

Оставим пока Vision за скобками и поговорим о других вайтсовских аппаратах...
Ну-ка, какой из них лучший? Ясное дело - ДФХ. Попробуй сказать, что это гемор с которым заниматься поиском довольно проблематично... Умные рецензоры и прочие авторитеты тут же пояснят тебе, что надо сначала сей аппарат купить, года за три освоить его - понять и научиться с ним работать, а уж потом выкладывать тут свои умозаключения... И вообще этот прибор для вдумчивых очкариков, а не для суровых челябинских мужиков... И скорее всего будут правы. Да вот только народ копательский спорить не стал, а из всей линейки Вайтса выбрал первым номером МХТ. По крайней мере в Германии точно... На немецком форуме читал тему:"Меняю ДФХ на МХТ" Почему? ДФХ- слишком сложный. МХТ прибор хороший - копали себе люди и новинок от Вайтса ждали... Развития так сказать темы... Но случилась большая беда - разработчик МХТ перебежал к Фишерам..... mad.gif Где и сваял небезизвестный F-75. Вот здесь я лично и понял, что Вайтс закончился...
Тех же, кто сгорает от нетерпения ухватить Vision, хочу спросить - А вы ДФХ освоить пробовали?
Думаю, что Вайтс наступает на одни и те же грабли, выпуская дорогущий и сложный прибор. Лично у меня сложилось впечатление, что делали его под девизом : " Счас мы вам тут наворотим - за пять лет не разберетесь!"

P.S. Если в чём заблуждаюсь - поправьте и подскажите мне имя копателя (из наших), освоившего ДФХ.

Солидарен с Вами и немцами (да и с многими теми кто пользует МХТ) .

whites_logo.gif надо было вбухать все эти три частоты в МХТ с сохранением полуаналогого прежнего функционала .
Я ожидал что выйдет (а может всё впереди?) новый аппарат типа … МХТ Vision , т.е. базовой моделью послужит МХТ.
Хотя ещё не "вечер" ! smile.gif

+ Quote Post

SWW
post Mar 25 2009, 18:06
Создана #268

Старожил

Из: Понт Эвксинский

-----XXXXX

Подкупает три частоты. А по отдельности они работать смогут? Есть такая функция?

--------------------
Жизнь прекрасна!
  + Quote Post

ice
post Mar 25 2009, 18:33
Создана #269

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

Вот ведь прибор еще ни кто в глаза не видел а уже 16стр-ждет натрод ЧУДО и носится из темы в тему-АКА,ЕТрак,Вижн и тд.У меня вопрос: а кокое чудо ждете?Хотца купить палку за гроши с одной кнопкой и чтоб "В переди планеты всей"? Так не бываетbiggrin.gif
В этой теме такого чуда не бедет, придется все таки мозгами шевелить или хотябы(для таких как я) очень внимательно прочитать инструкцию, и курить форум.Хотя для особо ленивых в новом Вижн всеж написали пару новых дельных программ(судя по скудной инф) но ради них я думаю не стоит выкидывать 75шт
За чудом -это в АКА,да и чудо там только одно-зто Землеройк а он не продается smile.gif

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

DarkAn
post Mar 25 2009, 18:38
Создана #270

Старожил

Из: на земле

-----X----

QUOTE(Noname @ Mar 25 2009, 00:04)
Кайф не в ползании по менюшкам... кайф когда ты всё настроишь так как тебе надо... и кайф когда детектор работает так как тебе надо...

ИМХО конечно же... smile.gif но у меня пока так не получается... вроде все отстрою, все ОК... идешь себе идешь, клюшкой машешь - сигналов нет ни фига... blink.gif

...и начинют всякие мысли в голову лезть типа - а вдруг грунт поменялся? а мож чуйка не та? А мож дискрим накрутить не так вот и так а вот эдак и вот эдак... или программу поменять...

...и давай по менюшкам шуршать 17.gif

Причем количество этих самых мыслей прямо пропрционально количеству менюшек smile.gif
  + Quote Post

ФИСКАРЬ
post Mar 25 2009, 18:54
Создана #271

Старожил

Из: Земля вятичей

-----XXXXX

Кстати про ДФХ.

Кто не хочет разбираться в настройках-ставит программу Реликт и предварительное усиление сигнала мах.- 4. Работает. Но это шумный поиск, птичек не послушаешь.
Синаграф после Гаррета не променяю ни за что. Больше информации.

Единственно что после пользования данного девайса порадовала Терка 70,
своей надежностью и предсказуемостью.(понятно и выбором стиля поиска - катушки).

--------------------
Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
  + Quote Post

Ferum
post Mar 25 2009, 19:40
Создана #272

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DarkAn @ Mar 25 2009, 18:45)
ИМХО конечно же... smile.gif  но у меня пока так не получается... вроде все отстрою, все ОК... идешь себе идешь, клюшкой машешь - сигналов нет ни фига...  blink.gif

...и начинют всякие мысли в голову лезть типа - а вдруг грунт поменялся? а мож чуйка не та? А мож дискрим накрутить не так вот и так а вот эдак и вот эдак... или программу поменять...

...и давай по менюшкам шуршать 17.gif

Причем количество этих самых мыслей прямо пропрционально количеству менюшек smile.gif

Дык , не надо накручивать дискрим . Врубили АллМет (он же MIX MODE) и будет Вам счастье – только сигналы успевайте выбирать .
  + Quote Post

oldcoin
post Mar 25 2009, 20:27
Создана #273

Старожил

-----X----

Кто не хочет разбираться в настройках-ставит программу Реликт и предварительное усиление сигнала мах.- 4. Работает. Но это шумный поиск,

Ну если тут такие советы даются по DFX, то не фиг ВИЖН покупать- купите за 100 долларов китайца и ходите.
Вы хоть программу Релик Краем глаза смотрели ? Ну так возьмите и посмотрите ради интереса. 49.gif

--------------------
Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
  + Quote Post

DarkAn
post Mar 25 2009, 20:43
Создана #274

Старожил

Из: на земле

-----X----

QUOTE(Ferum @ Mar 25 2009, 19:47)
Дык , не надо накручивать дискрим . Врубили АллМет (он же MIX MODE) и будет Вам счастье – только сигналы успевайте выбирать .

Я к вашему сведению, это не про вайтосовские приборы говорил excl.gif

А в общем и целом... читайте посты выше!
  + Quote Post

ФИСКАРЬ
post Mar 25 2009, 20:58
Создана #275

Старожил

Из: Земля вятичей

-----XXXXX

QUOTE(oldcoin @ Mar 25 2009, 20:34)
Кто не хочет разбираться в настройках-ставит программу Реликт и предварительное усиление сигнала мах.- 4. Работает. Но это шумный поиск,
Ну если тут такие советы даются по DFX, то не фиг ВИЖН покупать- купите за 100 долларов китайца и ходите.
Вы хоть программу Релик Краем глаза смотрели ? Ну так возьмите и посмотрите ради интереса. 49.gif

Дорогой друг! smile.gif
Это не было (упаси бог) советом. Это просто реплика. Про советы(настройки) по замечательному девайсу ДФХ есть отдельная тема.
Извините если не точно высказался.
Если есть желание пообщаться по реальным настройкам прошу в личку.

--------------------
Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
  + Quote Post

oldcoin
post Mar 26 2009, 00:48
Создана #276

Старожил

-----X----

QUOTE(ФИСКАРЬ @ Mar 25 2009, 21:05)
Дорогой друг! smile.gif
Это не было (упаси бог) советом. Это просто реплика. Про советы(настройки) по замечательному девайсу ДФХ есть отдельная тема.
Извините если не точно высказался.
Если есть желание пообщаться по реальным настройкам прошу в личку.

А почему в личку то ? Если человек такую пургу изначально метет, так давайте обсудим. Все что на релике можно найти - это золото и фольгу, все - и то относительно судя по параметрам установки.
Наворотят в Вижене еще чего то.Вайтс если начинает склоняться постепенно в тему профессионального подхода к оборудованию - у меня есть где то клип с их импульсником без цифровой индикации - 1500 зелеными.Но это их и погубит. Народ в их программах судя по постам и так блуждает в 3 соснах, а наворотят еще больше- будут все только плеваться.
То что они 3 частоты сделали- верю- можно воткнуть 3 контура с нормальной добротностью реально работающей на основной частоте, а не на гармониках в габарит катушки. А надо ли это ? Хз как говорится. Чем цветной дисплей лепить , так это кич и не более того, уж лучше прорезиненный корпус сделали, человеческую защелку на блоке батарейном на корпусе- нет претензий к этому нет, но выглядит как то хлипко.
В общем буду как говорил ожидать - хорошего импульсника с хорошим дискримом- визуальным, а это все старые перепевы на новый лад, как в жигулях помните- Евроторпеду ставили.
Кто то спрашивал в DFX- включайте- отключайте частоты, скорей всего в Вижне то же самое.

--------------------
Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
  + Quote Post

Radiomans
post Mar 26 2009, 02:09
Создана #277

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

QUOTE(барма @ Mar 25 2009, 11:05)
Минелаб это придумал... И Вайтсу продал... wink.gif

И этим подложил ему огромную свинью. Пока Вайтс терял время и сделал лишь ДФХ который сложен для освоения и на двух частотах работал не очень, Минелаб делал на старом принципе простые Терры и круто свернул в другую сторону - к Эксплорерам.
Будем надеятся что теперь в Вайтсе наконец-то довели до ума многочастотность, и прибор будет на высоте .

QUOTE(oldcoin @ Mar 25 2009, 23:55)
В общем буду как говорил ожидать - хорошего импульсника с хорошим дискримом- визуальным, а это все старые перепевы на новый лад /////

Тогда только ждать Е-Траха-2, а то если посмотреть на Вайтс-ТДИ то слёзы на глаза наворачиваются .........
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 26 2009, 02:58
Создана #278

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Radiomans @ Mar 26 2009, 03:16)
И этим подложил ему огромную свинью. Пока Вайтс терял время и сделал лишь  ДФХ который сложен для освоения и на двух частотах работал не очень,

Сам DFX не мучал. Но, в соей копательской деятельности, пару раз пересекался с операторами "фанатами DFX", отходившими с ним один 2, другой 3 года, при том не "по выходным". С обоими ради общего образования померялись приборами (Терра 70 тогда сезон как вышла). Разделение не смотрели, тупо заглубляли цели. В одном случае деньга Грозного, европейский денарий, во втором удельная чешуя. Оба оператора по этим целям в основном и работали в поиске, создав какие-то "спецпрограммы". В общем в обоих случаях, с катушками 10х5" и на Терре и на DFX, этот "флагман whites_logo.gif " проиграл по глубине чуйки и особенно правильной идентификации (сбрасывал в чернину там, где Терра чётко давала цвет), простой как валенок Терре 70 с одной настройкой на всё... Понятно, что тест был крайне узок как по задаче, так и по целям (чешуя). Никаких выводов не делаю, ибо сам не разбирался. Может операторы, несмотря на "увлечённую фанатичность" с прибором за 2 и 3 сезона не разобрались. Но вот присматривался я к DFX тогда гипотетитески... и перестал присматриваться.

PS Как "первый" оператор, не знаю, давно о нём не слышал. А "второй" потом ещё упрямо Г2500 помучал, несмотря на моё "какая зелёная... куйня" biggrin.gif ... и сезон уже как с Террой70 всё же. Почему-то.

ЗЫ2 А вот whites_logo.gif XLT всегда вызывал и вызывает искреннее восхищение. Скрипящий сварным подлокотником, шелушащийся изолентой 10 летний приборка, чихая и кашляя, настроенный под определённую "чешуйную" задачу, с 9" "моно", довольно резво и убедительно соревновался с самыми именитыми современными приборами. Да, не универсально, да на ЭТОЙ настройке крупная империя побоку (по словам оператора), но под заданную КОНКРЕТНУЮ задачу подстроить, и получить максимум результата для оператора труда не составляло.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Пермяк
post Mar 26 2009, 06:24
Создана #279

Профи

Из: Пермь

Металлоискатель: F 75, Gold Bug.

-----XXXXX

Вы считаетет что с "зеленой муйней" мало находят?

--------------------
ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"

ЕРЕМЕНКО
  + Quote Post

Кротокоп
post Mar 26 2009, 08:44
Создана #280

Бывалый

-----X----

QUOTE(Пермяк @ Mar 26 2009, 07:31)
Вы считаетет что с "зеленой муйней" мало находят?

И с лозой немало находят, просто кому как везет biggrin.gif
  + Quote Post

683 страниц « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th August 2025 - 20:14
Рейтинг@Mail.ru