![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ezzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: близко к Хопру Пользователь №: 24,009 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Oct 7 2011, 18:52) Так, для информации. Литий- ионные аккумуляторы, из Китая. А других нигде нет. Мы заказываем по 5$ за штуку. А в наш МД их надо 4 штуки. Зарядка к ним тоже оттуда стоит где то за 300 руб. Если кому интересна схема заказа, расскажу, но после выходных. Уезжаю. Удачи. с китая я покупал 6.8 ам/ч вес 95 гр с пересылом 1300 рупий(закрепил вниз блока на двух ст скоч (есть и такие что в блок умещаются (точно не помню 4.2или 3.8)с зарядкой авт отключения (одна проблема 30-40 дн приход)если кому интересно скину ссылку или мобилу(номер) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bad BOY @ Oct 7 2011, 19:40) Блин вставляю одну ссылку получается совсем другое Ладно,я ни какого "бип" не слышал ни разу,а должно ли оно быть вообще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bad BOY |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 26-September 09 Из: г.Железногорск Пользователь №: 12,205 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Этот бип я услышал на 1:36 сек
-------------------- Личка не работает - писать сюда:bad810@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bad BOY @ Oct 7 2011, 19:50) Этот бип я услышал на 1:36 сек Сейчас еще раз пересмотрю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bad BOY |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 26-September 09 Из: г.Железногорск Пользователь №: 12,205 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ни эт ли самый бип?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bad BOY @ Oct 7 2011, 19:59) Ни эт ли самый бип? Может и будет этот Бип,если балансировать в авто-приспособлении,я балансирую вручную(всегда),обратили внимание (движение катушки) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
плохо без аглицкого
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bad BOY |
![]()
Создана
|
Если честно я не могу вьехать как правильно все таки балансировать в авто, а как в ручную.Насколько я понимаю из расширенной инструкци к спектре
(Нажать/удержать триггер, затем нажать/удерживать ENTER. • Установить измерительную катушку на высоте от 3 - 20 см. над землей, чтобы фоновый звук стал устойчивым (обычно, 4-6 раз). Убедитесь, что вы делаете это над местом, свободным от целей. • Освободите ENTER, затем освободите Триггер и начинайте поиск. Подсказка: Если вы отпустили Триггер раньше, чем ENTER, V3i переведет экран в точечный режим. Для поиска просто дважды нажмите Триггер). Я правильно понимаю что так делается ручная отстройка,А как тогда на автомате делается? -------------------- Личка не работает - писать сюда:bad810@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bad BOY @ Oct 7 2011, 20:26) Если честно я не могу вьехать как правильно все таки балансировать в авто, а как в ручную.Насколько я понимаю из расширенной инструкци к спектре Я так делаю,а вот авто-делается так,как показано на первых минутах видео(не помповыми движениями) В авто триггер+enter и поводить над землей-видится так,может и будет тогда заветный бип (Нажать/удержать триггер, затем нажать/удерживать ENTER. • Установить измерительную катушку на высоте от 3 - 20 см. над землей, чтобы фоновый звук стал устойчивым (обычно, 4-6 раз). Убедитесь, что вы делаете это над местом, свободным от целей. • Освободите ENTER, затем освободите Триггер и начинайте поиск. Подсказка: Если вы отпустили Триггер раньше, чем ENTER, V3i переведет экран в точечный режим. Для поиска просто дважды нажмите Триггер). Я правильно понимаю что так делается ручная отстройка,А как тогда на автомате делается? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bad BOY |
![]()
Создана
|
По поводу перевода этого видео, отдавал пацаненку 14 летнему который собрался ехать поступать в Кембридж,отдал видео ему, он мутнел,мутнел переводом, а потом сказал что не могу отбить дупля,здесь нужен технический перевод, зато сам по англицки шпарит тока в путь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bad BOY |
![]()
Создана
|
Я тож так думаю,что так делается тот самый бип
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bad BOY @ Oct 7 2011, 20:42) Я тож так думаю,что так делается тот самый бип Вот вот,тем самым прибор показывает,что начал отслеживать грунт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Не слышал ни разу этот " бип"
![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bad BOY @ Oct 7 2011, 20:26) Если честно я не могу вьехать как правильно все таки балансировать в авто, а как в ручную.Насколько я понимаю из расширенной инструкци к спектре так автомат дальше сам отслеживает бг, и делает довольно плохо имхо (Нажать/удержать триггер, затем нажать/удерживать ENTER. • Установить измерительную катушку на высоте от 3 - 20 см. над землей, чтобы фоновый звук стал устойчивым (обычно, 4-6 раз). Убедитесь, что вы делаете это над местом, свободным от целей. • Освободите ENTER, затем освободите Триггер и начинайте поиск. Подсказка: Если вы отпустили Триггер раньше, чем ENTER, V3i переведет экран в точечный режим. Для поиска просто дважды нажмите Триггер). Я правильно понимаю что так делается ручная отстройка,А как тогда на автомате делается? ![]() Сообщение отредактировано Borisoff: Oct 7 2011, 20:10 -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Borisoff @ Oct 7 2011, 21:07) и делает довольно плохо имхо очень сомневаюсь,на днях проверю-для интереса ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bad BOY |
![]()
Создана
|
QUOTE(Borisoff @ Oct 7 2011, 21:07) так автомат дальше сам отслеживает бг, и делает довольно плохо имхо ![]() А как Вы поняли, что он делает это дело плохо -------------------- Личка не работает - писать сюда:bad810@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bad BOY |
![]()
Создана
|
У нас на ветке был konrod,вот походу он умеет переводить с англицкого
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bad BOY |
![]()
Создана
|
Я так понял он делает ща весь упор на Дэус
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bad BOY @ Oct 7 2011, 21:20) А как Вы поняли, что он делает это дело плохо Когда начинает глючить,, отбалансировал и Locktrac ![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bad BOY @ Oct 7 2011, 21:20) А как Вы поняли, что он делает это дело плохо В инструкции написано, что если делает плохо значит не правильно настроен прибор |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 18:04 | |
![]() |