![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Borisoff @ Sep 26 2011, 20:59) Приветствую всех! Спектру прикупил два месяца назад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скорей всего у Вас стояли слишком высокие значения RXгаин и чувствительности и монету перекинуло в железо. А какие отрицательные значения ВДИ были? Смотрели показания потери сигнала? -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Sep 26 2011, 21:39) Скорей всего у Вас стояли слишком высокие значения RXгаин и чувствительности и монету перекинуло в железо. А какие отрицательные значения ВДИ были? Смотрели показания потери сигнала? RXгаин стоял на 15, на остальное просто не обратил внимания,да на фильтрах 7 и выше была значительная потеря сигнала на 5 всё отлично-------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Borisoff @ Sep 26 2011, 21:48) RXгаин стоял на 15, на остальное просто не обратил внимания,да на фильтрах 7 и выше была значительная потеря сигнала на 5 всё отлично При увеличении RXгаин и при включении буста увеличивается потеря сигнала, Вам следует уменьшать гаин до того пока монета не будет давать положительные ВДИ(а лучше через раз положительное - отрицательное) - это будет максимально допустимая "потеря сигнала" для частоты 2.5. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Sep 26 2011, 19:30) +1. Анекдот на все случаи жизни. Очень понравился мне, который жизнь знает вдоль и поперек, а вот такого анекдота не слышал: не в в бровь, а в глаз. Прям душе стало приятно такой услышать. ![]() Да, уж! Думаю, сей анекдот, испек чел хорошо знающий предмет. Спасибо! Кланяюсь! -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Акуммы от WaS, либо на 2300, либо как мой бывший (сейчас хозяин Дмитрий А) на 4600, но тогда контроллер (хрень с лампочками) внешний....
Сообщение отредактировано SureCatch: Sep 26 2011, 22:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
у меня все переделано в стандартной зарядке , только БП другой .
Наверно у меня на 4600 т.к. 2300 показалось мне маловатым . Давайте кто нибудь профессионально заморочится катушками , поближе к Москве ) . Либо если bsg согласен помоч страждущим, будем слать свои катушки в Харьков ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Borisoff @ Sep 26 2011, 20:59) Приветствую всех! Спектру прикупил два месяца назад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ох, уж этот Tx Boost.. Подберите интересующую цель. Загоните Спектру в максимальные, но еще обеспечивающие стабильную работу настройки, найдите глубину, за которой Спектра уже не идентифицирует эту цель (в боковом шурфе). Стоп! Включите Tx Boost и снова настройте Спектру на максимальные, но еще обеспечивающие стабильную работу настройки. Поглядите на эту цель, что изменилось? Если прибавки в идентификации нет - Tx Boost не для этого грунта. И тогда надобно вернуться и внимательно почитать статью, которую присоветовал Bsg http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=19278&st=2300. Tx Boost может быть неплох и в не очень хорошем грунте при поиске глубокого металла, но после n-го захода на одной и той же поляне и без идентификации. А еще вспоминается слово, которое умело, подобрал Ветер - "зацепить". Согласен, что цель "зацепить" легче на трех частотах. -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PAN DA @ Sep 26 2011, 11:06) Петрович, я ничего Вам ни хотел поведать и ничего не хочу доказывать. Просто Вы сказали, что я врун и что 15 лет назад никаких катушек DD небыло. Вот и всё. Теперь Вы знаете, что это не так и DD (пускай и самопальное) было и раньше. ( Это про щелчёк). На вопрос: "Ну и что, помогло?" Да, в то время это мне здорово помогло, если Вам интересно могу сходить в гараж сфотографирую и вышлю Вам фотографии этого "чуда". (Но я догадываюсь, что Вам это не интересно). Может тогда не будете так высокомерно относиться к самопальщикам? То что Вы не знали, кто такой Флинт, и что такое "магнум" - это вполне нормально. Просто Вы в то время не были в этой "теме", и упаси меня Бог Вас в этом упрекать. Просто мы живём вроде как в одной стране, но в то же время в очень разных. У кого - то щи пустые, а у кого- то жемчуг мелкий. Кто-то мог 20 лет назад смотаться к немцам и купить, а потом хвалиться какая у него большая коллекция приборов, а кто-то в это время ходил на работу пешком на завод (нет денег на автобус) по пол года и больше не получая зарплаты, а кто-то и сейчас сидит с паяльником (и не надо высокомерно иронизировать над этим) и (или) пишет на форум:"Куплю, но бюджет всего 8 тысяч". Видели такие объявления? Наверняка видели. Всё это от нищеты. А сытый голодго не разумеет, и никогда не разумел. Только без обид. Когда у меня, восемь лет назад, появилась возможность, я смотался за две с лишним тысячи км. в столицу и купил "чудо" отечественной инженерной мысли "КОНДОР" и уже давно я металлодетекторы не паяю, так как всю свою жизнь прекрасно понимал, что фирменные изделия всегда лучше, чем самопальныве. За очень редким исключением, но к металлодетекторам это не относится. Хороших, интересных Вам находок, Петрович. И удачи, она всем нам очень нужна. И тем у кого самопальный прибор и тем кто их меняет как перчатки. Без обид. Да какие обиды?Нормальный разговор. Иногда такие посты нужны в темах про конкретную модель. Чтоб разрядить обстановку. ![]() И всё же...Вруном я Вас не называл.И даже в уме такого не держал.Честное слово. Понятие ДД кутушек появилось с Минелабом,около 15 лет назад,а не в журнале "Радио".Могу поспорить. ![]() Про бедность и походы пешком на завод-это не ко мне.Я ж Вам не рассказываю,что для того,чтоб купить первый свой Гаррет в Германии,20 лет назад,я нелегально прошёл несколько границ и деньги на этот прибор заработал тяжким трудом.А потому,что мечта была.И потому,что паяльник-не мой конёк.Ну не технарь я.Я гуманитарий...не очень гуманный. ![]() И Вам,от души(действительно от души!) желаю здоровья,удачи и веры в то,что мечты всё же сбываются! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 27 2011, 02:22) Понятие ДД кутушек появилось с Минелабом,около 15 лет назад,а не в журнале "Радио".Могу поспорить. ![]() Ну это из серии "как это так, жопа есть а слова такого нет" ![]() Исторически датчик типа DD самый старый (в балансных МД) хотя мог так и не называться и использовался когда ни Минелаба ни Эдди Флинта в проекте не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Вот так-то, коровку подоил, гляжу, а ту-у-уууттт
![]() Гуру Петрович, похоже, что-то не так пошло, коль на DD застряли. Вы бы с доводами по DD в пользу Минелаба в другую веточку, а то и к Самому (шепотом )… Рудольфу. Вот там бы аукнулось ![]() Потом к нам, мол, так и так, по природе своей DD-шка могла зародиться исключительно в недрах Вайтса. И мы бы, думаю, не подкачали, поддержку тут же всем скопом дали. А позже и в АКА. Встречали бы стоя с овациями. Львович бы, как положено, с хлебом солью принимал и понятно катушку DD в подарок из старых запасов, 20-и летней давности. Тогда еще бесплатно АКА-истам их раздавали, в нагрузку к приборам, не помните? А Львович помнит. И бумаги с печатями имеются, ну патентами их обзывают. К любителям французского кооператива XP в последнюю очередь. Они Вас и так на Ура принимают, а с этой темой…даже не скажу –дефицит фантазии. К другим, мелким, не надобно, они бы к кому-то примкнули. Вспомните Остапа, вот он в Васюках рулил, так рулил ![]() Кланяюсь! -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Доброе утро всем . Вопрос по настройке recovery delay - Скажите кто как настраивает этот параметр и в каких пределах подкручивает его в процессе поиска ? Возможно уже сформировались примерные зависимости этого параметра с выбранными фильтрами ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Так, для информации. Литий- ионные аккумуляторы, из Китая. А других нигде нет. Мы заказываем по 5$ за штуку. А в наш МД их надо 4 штуки. Зарядка к ним тоже оттуда стоит где то за 300 руб. Если кому интересна схема заказа, расскажу, но после выходных. Уезжаю.
Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bad BOY |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 26-September 09 Из: г.Железногорск Пользователь №: 12,205 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Привет парни, решил приподнять тему,давайте поговорим об этом видео, http://www.reviewdetector.com/read.php?66,1552938 англицкого не знаю мож кто из Вас,я токо понял одно что там как раз про баланс грунта и про тот самый бип
-------------------- Личка не работает - писать сюда:bad810@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Там можно заказывать и обыкновенные аккумуляторы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bad BOY @ Oct 7 2011, 19:14) Привет парни, решил приподнять тему,давайте поговорим об этом видео, http://www.reviewdetector.com/read.php?66,1552938 англицкого не знаю мож кто из Вас,я токо понял одно что там как раз про баланс грунта и про тот самый бип Ссылка не проходит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bad BOY |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 26-September 09 Из: г.Железногорск Пользователь №: 12,205 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bad BOY |
![]()
Создана
|
Блин вставляю одну ссылку получается совсем другое
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bad BOY |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bad BOY |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 18:04 | |
![]() |