![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bad BOY @ Sep 25 2011, 11:05) Ув. akakiy! А Вы бесплатный мастер-класс по Спектре собираетесь проводить при отсутствии Спектры? А то сидим мы тут сирые и убогие и ждем когда ж к нам настоящие профи придут. И вот наконец ДОЖДАЛИСЬ! Так мож все соберемся и к корифеям учиться рванем. Многие думают что купив Спектру станут профи,ну или как минимум разберутся в настройках,как раз плюнуть. ![]() Профи ,как Вы выражаетесь, себя не считаю,и уж тем более по спектре. Испытывал на участке 40х50м(наслоенка от скифов до советов),который бью разными приборами более 2х лет. Спектрой удалось зацепить несколько целей,прибавка глубины ИДЕНТИФИКАЦИИ составила 1-1.5 см,по сравнению с названными ранее приборами.Настраивал под условия,частота22кГц(все крупное СЕ выбрал). Задал вроде простой вопрос,кстати не Вам; устраивает скорость обработки сигнала? Сообщение отредактировано akakiy: Sep 25 2011, 14:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Так Вы уважаемый и задавайте вопросы,а не прибор обкакивайте. Для этого есть другие ветки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Sep 25 2011, 15:57) Так Вы уважаемый и задавайте вопросы,а не прибор обкакивайте. Для этого есть другие ветки. А чему тут удивляться? Если человек не в состоянии себе позволить подобную вещь, значит ее надо обос....ть, что бы самому стало на душе приятнее от того, что он это га....о не купил. А походив пусть даже не долго с этим прибором я больше другие в руки брать не хочу (правда сейчас приходится ![]() И пусть он не супер пупер по глубине хорошь, это не главное. Причем заметил, что глубже то чаще просто ничего нету, а просто по принципу, возьмешь в руки, маешь вещь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Sep 25 2011, 15:57) Так Вы уважаемый и задавайте вопросы,а не прибор обкакивайте. Для этого есть другие ветки. А Вам не показалось? Процитируйте "обкакивание". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(akakiy @ Sep 25 2011, 16:07) А Вам не показалось? Процитируйте "обкакивание". А в эту ветку как только кто то зайдет не имея такого прибора, то это обязательное дело для него ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(akakiy @ Sep 24 2011, 23:06) Скорость проводки на таких настройках очень низкая. А с должной поддержкой и продолжили бы Как по мне- эдакий ролс ройс от металодетекции,с китайскими покрышками(катушка). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Sep 25 2011, 16:05) А чему тут удивляться? Если человек не в состоянии себе позволить подобную вещь, значит ее надо обос....ть, что бы самому стало на душе приятнее от того, что он это га....о не купил. А походив пусть даже не долго с этим прибором я больше другие в руки брать не хочу (правда сейчас приходится ![]() И пусть он не супер пупер по глубине хорошь, это не главное. Причем заметил, что глубже то чаще просто ничего нету, а просто по принципу, возьмешь в руки, маешь вещь... Все ждал когда это напишут. ![]() Я его не куплю по очень многим причинам,и из-за завышенной цены в том числе,хотя у нас на вторичном рынке предлагают за 1100-1200у.е.-вполне посильная сумма для меня. Мне нужен хороший" инструмент" для копа,а не "ВЕЩЬ". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Sep 25 2011, 16:12) А с должной поддержкой и продолжили бы ![]() Вы уважаемый,глупости говорите. Оставлю я вас пожалуй. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(akakiy @ Sep 25 2011, 16:18) Все ждал когда это напишут. ![]() Я его не куплю по очень многим причинам,и из-за завышенной цены в том числе,хотя у нас на вторичном рынке предлагают за 1100-1200у.е.-вполне посильная сумма для меня. Мне нужен хороший" инструмент" для копа,а не "ВЕЩЬ". А это и есть вещь как Вы выразились именно та которая становится инструментом с которым коп становится комфортным, удобным эффективным и просто приятным для души и тела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(akakiy @ Sep 25 2011, 16:31) Оставлю я вас пожалуй. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Sep 23 2011, 20:33) как проверить родную катушку(спец образования естественно не имею) суть проблемы-на родной катушке при усилении 9 потеря 28-35,проставил детеч 10DD-на усилении 12 потеря 15(остальные настройки одинаковы). Может родную как то можно "свести" или она пошла по женской линии? Молодец, Дим, супер тему зацепил. И которую можно понять только c V3. Идут на ветках размышления: хуже, лучше катушка, а здесь реально. На ветке ![]() А вывод таков. Добротность катушки имеет большое значение. Люди,купив хороший МД, не могут понять: почему он плохо работает, считая , что МД плохой. Возможно и бывший владелец твоего V3i так и не смог разобраться в чем дело. Дим + 1 за мысли в верном направлении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 25 2011, 02:29) Обидчивость и амбициозность самодельщиков известна всем.А между тем,они ничего выдающегося так и не создали. это не моя вина и всех остальных.элементная база,информационный голод за железной зановесью, отсутствие рынка сбыта и многое другое - ничего родить и не могло. Разве ,что сгнить можно было в казиматах Кгб. ![]() ввиду инакомыслия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(akakiy @ Sep 24 2011, 23:06) У Вас со Спектрой смотрю отношения наладились ![]() Скажите, Вас устраивает скорость обработки сигнала? По глубине;все что мне из него удалось выжать по сравнению с XLT.DFX.T2.Exp pro. прибавку в 1-1.5см на чешую,не в самой сложной почве(в реальных условиях).Скорость проводки на таких настройках очень низкая. Как по мне- эдакий ролс ройс от металодетекции,с китайскими покрышками(катушка). Вы знаете ... а я Вас пожалуй поддержу. Не во всём конечно, но всё же Просто вы слегка плоско и однозначно всё описали, а DFX и Вижн на все случаи жизни. Будут варрианты Про покрышки понравилось.Помнится раньше все спрашивали .. " А в чём разница между DFX "Амереканцем" и "Британцем"?". Думаю что сейчас многие(в том числе и я) смогли оценить "к-качество" амерекосовской сборки ... руки бы им оторвать, за такие то деньги.Мой британец DFX вот уже четыре сезона пашет- всё в идеале -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Про покрышки понравилось.Помнится раньше все спрашивали .. " А в чём разница между DFX "Амереканцем" и "Британцем"?". Думаю что сейчас многие(в том числе и я) смогли оценить "к-качество" амерекосовской сборки ... руки бы им оторвать, за такие то деньги.Мой британец DFX вот уже четыре сезона пашет- всё в идеале
Как я с Вами согласен. Америкосы конечно катушку сделали хуже дешевого Китая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(глас @ Sep 25 2011, 18:40) А вывод таков. Добротность катушки имеет большое значение. Люди,купив хороший МД, не могут понять: почему он плохо работает, считая , что МД плохой. Возможно и бывший владелец твоего V3i так и не смог разобраться в чем дело. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Sep 25 2011, 19:22) Это хорошо,что у меня еще есть катушки от дфх,а у кого нет ![]() ![]() А мой товарищ с которым вместе брали приборы продал свой месяц назад и купил Етрака. И теперь доказывает, что спектра полное га...о. Аргументы его : по мокрой траве глючит, количеством ложных сигналов с ума сводит. кучей настроек доводит до безумства, короче полная лажа ![]() ![]() А сколько таких людей которые просто из за лени или других каких либо причин не дочитав даже инструкцию до конца хают прибор когда проблема не в приборе а в том кто его использует... Сообщение отредактировано DVI: Sep 25 2011, 18:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Хотя вот теперь почитав посты я уже думаю, что может приборы у нас с одного завоза, возможно с одной партии, и брак катушек был у обоих. Просто моя пошабашила сразу а он успел продать... А глючила конечно по траве и моя. правда на гайне 12-14.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Sep 25 2011, 19:33) по мокрой траве глючит, количеством сигналов с ума сводит я даже с глючной катушкой такого не замечал-хотя если усиление впердолить больше 10 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Sep 25 2011, 19:42) я даже с глючной катушкой такого не замечал-хотя если усиление впердолить больше 10 ![]() Согласен. На то там и шкала до 15 что бы было место для маневров. Я ему это постоянно объяснял, что даже в инструкции написано, что на больших значениях гайна не обязательно глубина добавится из за ложных сигналов... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
10 DD, недели три назад пошел по мокрой траве, усиление 12, хотел даже еще добавить. Иду довольный, глюков нет. И тут трели пошли. После сушил, сушил - бесполезняк. На любом усилении трели. Дерьмо американосское оказалось. Ходил то всего несколько раз.
Подскажите чем это заменить и где лучше купить. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 12:54 | |
![]() |