Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

683 страниц « < 122 123 124 125 126 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Whites Spectra (Vision) V3i, Общая тема по прибору, обсуждение...

туз
post Sep 24 2011, 21:05
Создана #2461

Старожил

Из: Великие Пуки

Металлоискатель: Whites Spectra V3i

-----XX---

QUOTE(дмитрий А @ Sep 24 2011, 21:53)
смешно 14.gif .отобрал у дфх 10 детеч

не не смешно.
други мы по несчастью. ggf.gif
у самого дд на просушке - словно мокрые носки после выезда.
пока сохнет "супер 12" выручает.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

дмитрий А
post Sep 24 2011, 21:07
Создана #2462

Профи

Из: Москва,Сзао

Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i

-----XX---

QUOTE(DVI @ Sep 24 2011, 21:58)
Хорошо когда отобрать есть у кого и что smile.gif).
Это да-но мне кажется,что он обиделся cheesy.gif
  + Quote Post

seacher
post Sep 24 2011, 21:36
Создана #2463

Постоянный

-----XX---

В общем вражина найдена, выведена на чистую воду, изоблечина, заклеймлена и кинута в угол.

Теперь нужно найти ей замену. При всем богатстве, выбор не так уж и велик - супер-12 и 10х6 от Вайтс и 12х10 от Детеч.
Супер-ф2 моно со всеми ее недостатками.
10х6 - не может работать на полную мощность прибора
12х10 - не может работать на полную мощность и глючит на частоте 22.5 из-за есогласованости.

Кстати, ктото видел катухи с мифическим индексом V3?
Производитель не только сваял откровенно хреновые катухи для прибра, но пока что-то не чешется с альтернативой для них. В последних модифкациях так тупо ставят катухи от ДФХ, если я все верно поныл.
Неужели придется лет 10 ждать, пока Вайтс раздуплится?
  + Quote Post

Samurai Spirit
post Sep 24 2011, 21:37
Создана #2464

Старожил

Металлоискатель: Whit's, F-75SE

-----XXX--

QUOTE(DigIt @ Sep 24 2011, 19:06)
ну что ж... вот и состоялся мой первый выезд в поле со спектрой. хотел было рассказать вам, други, о том как все прошло, да не смогу. поскольку мое знакомство со спектрой закончилось, не успев начаться. приехал на место, включил и... обнаружил, что экран прибора просто пуст. белый и пустой. хотя все звуки присутствуют: и от включения, и он целей, и от пинпойнтера. грешил на аккумы, но нет. перепробовал 3 комплекта, полностью заряженных (2 своих и 1 комплект напарника). включал, выключил, отсоединял шнур, подсоединял обратно - безрезультатно. экран пуст, хоть и светится белой подсветкой. так что день насмарку... видимо, не судьба. сказать, что я огорчен и зол - значит не сказать вообще ничего...

Как так, DigIt??? Вы ведь что-то подстраивали – Спектра работала. Если так, то как Вы ее транспортировали, не в багажнике ли? Я свою вожу как царицу.. А если на мотоцикле, то аккуратненько размещаю в рюкзаке – и катушку и блок закутываю в теплые зимние спортивные шапочки. Дисплей в спецчехле - жена намудрила снаружи жесткий, внутри, как в перине. И после поиска, не торопясь, упаковываю, как следует – как учили в спецназе – не тарахтит и не трется. И качество упаковки проверяю в прыжках на месте. Словом багажнику не доверяю – исключительно спине и заднему сидению машины, с ремнями безопасности cheesy.gif .
В мой первый выход со Спектрой волосы на голове рвал от досады. А щас? В засос!
По жизни нередко замечал, что ежели первый блин комом – к удаче и радости. DigIt, все перемелется, поверьте. Добра!

--------------------
..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
  + Quote Post

DigIt
post Sep 24 2011, 21:45
Создана #2465

Профи

Из: горы и холмы

-----XXXXX

дык вот так sad.gif... сам в шоке. она и щас как бы работает, то бишь включается экран 2 раза из 10 попыток. а транспортировка - аналогично, как царицу вез. на заднем сиденьи в чехле. и однако ж вот... в любом случае, спасибо за поддержку.
  + Quote Post

seacher
post Sep 24 2011, 21:49
Создана #2466

Постоянный

-----XX---

DigIt, может просто разьем от блока к дисплею не контачит, если звук все нормально и включается иногда?
  + Quote Post

дмитрий А
post Sep 24 2011, 21:50
Создана #2467

Профи

-----XX---

QUOTE(DigIt @ Sep 24 2011, 22:45)
дык вот так sad.gif... сам в шоке. она и щас как бы работает, то бишь включается экран 2 раза из 10 попыток. а транспортировка - аналогично, как царицу вез. на заднем сиденьи в чехле. и однако ж вот... в любом случае, спасибо за поддержку.
Скинуть глюк-при включенном приборе вынуть батареи-вдруг поможет 14.gif
  + Quote Post

DigIt
post Sep 24 2011, 21:57
Создана #2468

Профи

-----XXXXX

seacher, вероятно так и есть, продавец мне о том же говорит. но у меня нет желания открывать блок и лазать туда проверять разъемы. прибор-то новый. зачем мне такой геморой...

дмитрий А, спасибо за совет. пробовал уже неоднократно. дело не в батареях.
  + Quote Post

DigIt
post Sep 24 2011, 21:57
Создана #2469

Профи

-----XXXXX

seacher, вероятно так и есть, продавец мне о том же говорит. но у меня нет желания открывать блок и лазать туда проверять разъемы. прибор-то новый. зачем мне такой геморой...

дмитрий А, спасибо за совет. пробовал уже неоднократно. дело не в батареях.
  + Quote Post

akakiy
post Sep 24 2011, 22:06
Создана #2470

Постоянный

Из: Крим

-----X----

QUOTE(Samurai Spirit @ Sep 24 2011, 22:37)
Как так, DigIt??? Вы ведь что-то подстраивали – Спектра работала. Если так, то как Вы ее транспортировали, не в багажнике ли? Я свою вожу как царицу.. А если на мотоцикле, то аккуратненько размещаю в рюкзаке – и катушку и блок закутываю в теплые зимние спортивные шапочки. Дисплей в спецчехле - жена намудрила снаружи жесткий, внутри, как в перине. И после поиска, не торопясь, упаковываю, как следует – как учили в спецназе – не тарахтит и не трется. И качество упаковки проверяю в прыжках на месте. Словом багажнику не доверяю – исключительно спине и заднему сидению машины, с ремнями безопасности cheesy.gif .
В мой первый выход со Спектрой волосы на голове рвал от досады. А щас? В засос!
По жизни нередко замечал, что ежели первый блин комом – к удаче и радости. DigIt, все перемелется, поверьте. Добра!

У Вас со Спектрой смотрю отношения наладились cheesy.gif
Скажите, Вас устраивает скорость обработки сигнала?
По глубине;все что мне из него удалось выжать по сравнению с XLT.DFX.T2.Exp pro. прибавку в 1-1.5см на чешую,не в самой сложной почве(в реальных условиях).Скорость проводки на таких настройках очень низкая.
Как по мне- эдакий ролс ройс от металодетекции,с китайскими покрышками(катушка).
  + Quote Post

андрей опел
post Sep 24 2011, 23:19
Создана #2471

Пользователь
**

-----X----

и жутким расходом бензина(аккум) и едешь в общем то не лучше не хуже порой той же самой терки...
  + Quote Post

ветер
post Sep 24 2011, 23:49
Создана #2472

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(seacher @ Sep 24 2011, 22:36)
В общем вражина найдена, выведена на чистую воду, изоблечина, заклеймлена и кинута в угол.

Теперь нужно найти ей замену. При всем богатстве, выбор не так уж и велик - супер-12 и 10х6 от Вайтс и 12х10 от Детеч.
Супер-ф2 моно со всеми ее недостатками.
10х6 - не может работать на полную мощность прибора
12х10 - не может работать на полную мощность и глючит на частоте 22.5 из-за есогласованости.

Кстати, ктото видел катухи с мифическим индексом V3?
Производитель не только сваял откровенно хреновые катухи для прибра, но пока что-то не чешется с альтернативой для них. В последних модифкациях так тупо ставят катухи от ДФХ, если я все верно поныл.
Неужели придется лет 10 ждать, пока Вайтс раздуплится?

Видел много раз smile.gif

По катушкам есть еще мелкие всякие и 7",8",10",10х14",12,5",14",16,5",18"EXcelerator DD
8x6" 12х15" 18х15 SEF
ну и т.д.
Так что выбор велик, за все не знаю а 10" и 12,5" DD EXcelerator мне понравились.

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

Samurai Spirit
post Sep 25 2011, 00:43
Создана #2473

Старожил

Металлоискатель: Whit's, F-75SE

-----XXX--

wacko.gif
Нет.. сегодня не в состоянии отвечать. В городе праздник и, по определению, у меня праздник.. Завтра Альминское сражение – не праздник, но День памяти - печаль.. Надо поучаствовать и полевую кухню не пропустить. Т.е. и завтра вряд ли.
Но несколько строк черкну.

Аkakiy! Андрей опел! Скажите честно, у вас есть приборы под названием Спектра или лейблы прикупили и пришпандерили к каким-то самокатам? Токмо не серчайте. Вопросы и комментарии…как это сказать…словом, даже не знаешь, что и ответить. Или вам что-то китайское подсунули, какие-то гады? 12.gif Так вроде нет еще китайской Спектры.

1.5см добавили по чешуе??? Какой? Какие результаты замера грунта? Какие настройки, частоты, катушка и т.д.и т.п.
Жрет бензин? Ню-ню…

Приезжайте я вам двоим мастер-класс проведу, платный естественно cheesy.gif .

Доброй охоты!

--------------------
..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
  + Quote Post

Петрович
post Sep 25 2011, 01:29
Создана #2474

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(PAN DA @ Sep 24 2011, 15:57)
Петрович, Вы сами видели или держали в руках этот самый патент Минетлаба на эту самую DD катуху, что так безапеляционно об этом говорите? Минелаб использовал и разрекламировал. Да. Теперь об интернете. К вашему сведению, в доинтернетные времена схему прибора можно было найти в литературе, в том числе и в журналах. Так вот,  в Англии был такой радиолюбитель, Эдди Флинт, кто дружил с паяльником тот такого знает. (может он и поныне здравствует). В восьмидесятых годах прошлого века он публиковал много разных схем в английском журнале типа нашего "РАДИО". В том числе несколько схем металлодетекторов.  Была там схема и ныне легендарного "МАГНУМ"а, которую наши самопальщики повторяли. Схема в отличии того, что печатали в то время в "РАДИО" была суперсложная, но она того стоила. В те времена это была просто  "бомба". Так вот, мне глубоко плевать, что там патентовал минетлаб, но я (повторяю) 15 лет назад я паял эту самую схему( и сделал 4 рабочих прибора) и настраивал эти самые DD катушки.( А лет за пять до этого паял мой старший товарищ, но она у него не пошла. Он мне и дал схему). А кто такой минетлаб ни я, ни Вы Петрович, в то время ещё не знали. Примерне вот так. И "щелкнули" меня по носу Вы зря. ОБЫДНА... знаете ли...

Ну,выходит всё же не зря. smile.gif
Обидчивость и амбициозность самодельщиков известна всем.А между тем,они ничего выдающегося так и не создали.Всё пытаются повторить чей то вчерашний день.Это факт.Какие бы схемы там в журнале "РАДИО" ни печатали и чтоб вы там ни паяли на коленках.Без обид.Кстати,про "легендарный" МАГНУМ я не слышал ничего,если только речь не о револьвере. smile.gif
Про патент Минелаба.Да,в руках я его не держал.Да и незачем.Они все есть на сайте Минелаба,при желании можете сами взглянуть.И название DD пришло именно от Минелаба.А вот ваш Эдди Флинт(вместе с журналом РАДИО) врядли сможет предъявить патент на ДД катушку. wink.gif
Ну,допустим паяли вы похожую катушку 15 лет назад и слепили 4 прибора.И что?Помогло? Могу себе представить это чудо.smile.gif
Как раз ровно 20 лет назад я купил в Германии свой первый фирменный МД Гаррет Мастер Хантер 7Х.Первый микропроцессорный,между прочим.Вещь!!! smile.gif До этого,начиная с 1986 года у меня были самоделки.Да ну нах.Если б их работа соответствовала амбициям своих изготовителей,то им цены бы не было.Но увы,увы... sad.gif
Да,15 лет назад я не знал ничего о Минелабе,но 13 лет назад у меня уже был минелабовский Соверен,а потом Релик Хок,и далее разные Эксплореры,Терры,ГПХы.И могу смело сказать-фирма классная.
Честно говоря,я так и не понял,что Вы хотели мне доказать или поведать.

Так что всё же выходит не зря.Это про щелчок. wink.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

akakiy
post Sep 25 2011, 01:34
Создана #2475

Постоянный

-----X----

QUOTE(Samurai Spirit @ Sep 25 2011, 01:43)
wacko.gif
Нет.. сегодня не в состоянии отвечать. В городе праздник и, по определению, у меня праздник.. Завтра Альминское сражение – не праздник, но День памяти - печаль.. Надо поучаствовать и полевую кухню не пропустить. Т.е. и завтра вряд ли.
Но несколько строк черкну.

Аkakiy! Андрей опел! Скажите честно, у вас есть приборы под названием Спектра или лейблы прикупили и пришпандерили к каким-то самокатам? Токмо не серчайте. Вопросы и комментарии…как это сказать…словом, даже не знаешь, что и ответить. Или вам что-то китайское подсунули, какие-то гады? 12.gif  Так вроде нет еще китайской Спектры.

1.5см добавили по чешуе??? Какой? Какие результаты замера грунта? Какие настройки, частоты, катушка и т.д.и т.п.
Жрет бензин? Ню-ню…

Приезжайте я вам двоим мастер-класс проведу, платный естественно cheesy.gif .

Доброй охоты!
Праздник дело святое,конечно.
Вы бы свою подпись внимательно перечитали,как бы доплачивать за"мастер- класс" не пришлось.Приезжайте лучше Вы к нам,мы Вам бесплатно все покажем.
Сам, кстати, так говорил(когда с ХЛТ ходил),мол вы настраивать прибор не умеете.
На самом деле параметров отвечающих за глубину, разделение и идентификацию у спектры не так много,все остальное от лукавого.
У меня спектры нет,но есть возможность взять почти в любое время. У Андрея есть,знаю точно.
  + Quote Post

дмитрий А
post Sep 25 2011, 08:51
Создана #2476

Профи

-----XX---

QUOTE(akakiy @ Sep 25 2011, 02:34)

Сам, кстати, так говорил(когда с ХЛТ ходил),мол вы настраивать прибор не умеете.

А с чем сейчас ходите? Хотя можете не отвечать,думаю я и так догадался cheesy.gif
  + Quote Post

akakiy
post Sep 25 2011, 09:23
Создана #2477

Постоянный

-----X----

QUOTE(дмитрий А @ Sep 25 2011, 09:51)
А с чем сейчас ходите? Хотя можете не отвечать,думаю я и так догадался cheesy.gif

А это имеет значение?
  + Quote Post

дмитрий А
post Sep 25 2011, 09:25
Создана #2478

Профи

-----XX---

QUOTE(akakiy @ Sep 25 2011, 10:23)
А это имеет значение?
конечно нет,все и так понятно.
  + Quote Post

Bad BOY
post Sep 25 2011, 10:05
Создана #2479

Бывалый

Из: г.Железногорск

-----X----

Ув. akakiy! А Вы бесплатный мастер-класс по Спектре собираетесь
проводить при отсутствии Спектры? А то сидим мы тут сирые и убогие и ждем когда ж к нам настоящие профи придут. И вот наконец ДОЖДАЛИСЬ! Так мож все соберемся и к корифеям учиться рванем.

--------------------
Личка не работает - писать сюда:bad810@rambler.ru
  + Quote Post

дмитрий А
post Sep 25 2011, 10:08
Создана #2480

Профи

-----XX---

QUOTE(Bad BOY @ Sep 25 2011, 11:05)
Ув. akakiy! А Вы бесплатный мастер-класс по Спектре собираетесь
проводить при отсутствии Спектры? А то сидим мы тут сирые и убогие и ждем когда ж к нам настоящие профи придут. И вот наконец ДОЖДАЛИСЬ! Так мож все соберемся и к корифеям учиться рванем.

ggf.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th June 2025 - 19:55
Рейтинг@Mail.ru