![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bad BOY |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 26-September 09 Из: г.Железногорск Пользователь №: 12,205 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Попробуйте следующее:
1.держите катушку подальше от металлических предметов и работающей электроники, хотя бы в метре. RXGain-15, Disc.Sens-100, TX Boost-ON если нет перегрузки - то у Вас идеальная катушка. Вайс не считает браком если катушка выдерживает RXGain больший 8 Попробывал такие значения на родной катушке, перегруза нет,Спасибо -------------------- Личка не работает - писать сюда:bad810@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bad BOY |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 26-September 09 Из: г.Железногорск Пользователь №: 12,205 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
большая беда родных говнокатух - влага.
я в ужасе от исполнения. можно ничего и не сводить как ранее писалось - а просушить её и БАЛАНС вернётся cheesy.gif но можно и не сушить ферит с резьбой прикручивай и каждый выход вжик-вжик cheesy.gif затем пи-пи опять вжик-вжик А если жидкой резиной изночально с новья обработать катуху http://www.stroynet.ru/catalog/zhidkaya-re...ml-5500482.html -------------------- Личка не работает - писать сюда:bad810@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anderson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Н.Новгород Пользователь №: 22,966 Интересы: ------- Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Комрады, здравствуйте. А кто ходил с Eclipsе 6*10DD? Как она по сравнению с родной 10DD? Интересует глубина, стабильность, дискрим. Моя родная видимо приказала долго жить, вот и стою на распутье - толи родную, толи что-нибудь другое. Почва слабо минерализована. Поиск чешуи, металлопластики. Мож кто что присоветует.
-------------------- Жизнь- это то, что происходит вокруг тебя, пока ты строишь планы....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anderson @ Sep 24 2011, 14:43) Комрады, здравствуйте. А кто ходил с Eclipsе 6*10DD? Как она по сравнению с родной 10DD? Интересует глубина, стабильность, дискрим. Моя родная видимо приказала долго жить, вот и стою на распутье - толи родную, толи что-нибудь другое. Почва слабо минерализована. Поиск чешуи, металлопластики. Мож кто что присоветует. меньше ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAN DA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: Оренбургская губер. Пользователь №: 24,124 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Петрович, Вы сами видели или держали в руках этот самый патент Минетлаба на эту самую DD катуху, что так безапеляционно об этом говорите? Минелаб использовал и разрекламировал. Да. Теперь об интернете. К вашему сведению, в доинтернетные времена схему прибора можно было найти в литературе, в том числе и в журналах. Так вот, в Англии был такой радиолюбитель, Эдди Флинт, кто дружил с паяльником тот такого знает. (может он и поныне здравствует). В восьмидесятых годах прошлого века он публиковал много разных схем в английском журнале типа нашего "РАДИО". В том числе несколько схем металлодетекторов. Была там схема и ныне легендарного "МАГНУМ"а, которую наши самопальщики повторяли. Схема в отличии того, что печатали в то время в "РАДИО" была суперсложная, но она того стоила. В те времена это была просто "бомба". Так вот, мне глубоко плевать, что там патентовал минетлаб, но я (повторяю) 15 лет назад я паял эту самую схему( и сделал 4 рабочих прибора) и настраивал эти самые DD катушки.( А лет за пять до этого паял мой старший товарищ, но она у него не пошла. Он мне и дал схему). А кто такой минетлаб ни я, ни Вы Петрович, в то время ещё не знали. Примерне вот так. И "щелкнули" меня по носу Вы зря. ОБЫДНА... знаете ли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
-------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Sep 24 2011, 16:23) Вот новое "лицо" моей 10ки ДД Я так понял сняли крышку и залили компанаудом? В принципе на заводе могут залить ее то же, но вес ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
ну что ж... вот и состоялся мой первый выезд в поле со спектрой. хотел было рассказать вам, други, о том как все прошло, да не смогу. поскольку мое знакомство со спектрой закончилось, не успев начаться. приехал на место, включил и... обнаружил, что экран прибора просто пуст. белый и пустой. хотя все звуки присутствуют: и от включения, и он целей, и от пинпойнтера. грешил на аккумы, но нет. перепробовал 3 комплекта, полностью заряженных (2 своих и 1 комплект напарника). включал, выключил, отсоединял шнур, подсоединял обратно - безрезультатно. экран пуст, хоть и светится белой подсветкой. так что день насмарку... видимо, не судьба. сказать, что я огорчен и зол - значит не сказать вообще ничего...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DigIt @ Sep 24 2011, 19:06) ну что ж... вот и состоялся мой первый выезд в поле со спектрой. хотел было рассказать вам, други, о том как все прошло, да не смогу. поскольку мое знакомство со спектрой закончилось, не успев начаться. приехал на место, включил и... обнаружил, что экран прибора просто пуст. белый и пустой. хотя все звуки присутствуют: и от включения, и он целей, и от пинпойнтера. грешил на аккумы, но нет. перепробовал 3 комплекта, полностью заряженных (2 своих и 1 комплект напарника). включал, выключил, отсоединял шнур, подсоединял обратно - безрезультатно. экран пуст, хоть и светится белой подсветкой. так что день насмарку... видимо, не судьба. сказать, что я огорчен и зол - значит не сказать вообще ничего... У меня на такие случаи под сидением всегда валяется сигнум,вдруг что ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Sep 24 2011, 18:25) Я так понял сняли крышку и залили компанаудом? В принципе на заводе могут залить ее то же, но вес куй с ним с весом,главное чтоб работала хорошо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Sep 24 2011, 18:25) Я так понял сняли крышку и залили компанаудом? В принципе на заводе могут залить ее то же, но вес ![]() Да, вес увеличился, стала 650гр, но я надеюсь что уберутся ложные срабатывания о траву. Завтра буду испытывать в поле. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Sep 24 2011, 19:53) Да, вес увеличился, стала 650гр, но я надеюсь что уберутся ложные срабатывания о траву. Завтра буду испытывать в поле. Будем ждать отчет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Друзья,а 5 детеч пользует кто? Как она?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Sep 23 2011, 21:41) Продолжу ... если есть перегруз то ставите кусочек ферита на катушку и начинаете им водить по поверхности до проподания перегруза. Далее закрепляете феррит на клей в оптимальной точке То есть получается мне можно было самому подстроить катушку? Я после того как она после разгерметизации стала давать перегруз на гайне 3-4 отдал ее на ремонт дилеру, а после ремонта стала давать перегруз на 12-13 (монеты 2 коп 1817г с расстояния 3-5см) отдал на замену в штаты и вот теперь жду ее с начала августа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Sep 24 2011, 20:48) То есть получается мне можно было самому подстроить катушку? Сдается мне,что все это мудовы рыдания,самому ни чего сделать не получится-я свою закинул в дальний угол и забыл о ней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Sep 24 2011, 21:28) -я свою закинул в дальний угол и забыл о ней а вместо неё - что ?![]() экстросенсонсорные способности ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 7-June 09 Пользователь №: 10,350 Металлоискатель: XP Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Sep 24 2011, 10:22) ![]() Безусловно, я соглашаюсь, что всему когда-то наступает конец.. Но поиск, в пространственно временном отрезке, существует оче-ее-е-е-нь долго. Менялись формы, способы, средства, методики, наконец - цели… Поиск в полном смысле слова едва зарождается. И, думаю, многих ждут сюрпризы. Попробуйте погулять не по полю, а куда зря… День – пусто, два - пусто, десять, месяц.. Все дело в личном занудстве-терпении! Даже если и попрошу отписаться о результатах - не отпишитесь.. Ну, а ежели выберут все-все (явно не при нас), останутся метеориты. Никто не возьмет на себя смелость заявить, что метеориты не грибы. Да и цены, как за несколько тонн монет-какаликов ![]() ИМХО. Золотые слова! -------------------- На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Sep 24 2011, 21:28) Сдается мне,что все это мудовы рыдания,самому ни чего сделать не получится-я свою закинул в дальний угол и забыл о ней ![]() Моя сдохла после пары десятков выездов. С апреля по июнь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ Sep 24 2011, 21:45) а вместо неё - что ? смешно экстросенсонсорные способности ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Sep 24 2011, 21:53) смешно ![]() Хорошо когда отобрать есть у кого и что ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 19:46 | |
![]() |