Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Нашел ответ на свой вопрос выше по фильтрации грунта...
![]() D. Ground Filter Filtering out ground minerals allows deeper penetration (detection depth) in mineralized grounds and also determines the ideal search coil or loop sweep speed for optimum performance. Less ground filtering benefits low ground mineral areas in depth, however, doesn’t penetrate high mineral ground well. By adjusting ground filtering the Vision can be optimized for the regional ground conditions and search coil sweep speed. Use ARROW Left & Right to select custom ground filtration. Lower filters (5.0 Hz Band) favor slower search coil sweep speeds. Higher frequency selections (5 Hz High) tend to favor faster search coil sweep speeds. Функция "Фильтры Грунта" Фильтрация минералов грунта позволяет более глубоко проникать сигналу в минерализованные грунты и также определять идеальную скорость махов катушки для оптимальных характеристик. Меньшая (минимальная) фильтрация грунта дает прирост по глубине на низкоминерализованных грунтах, однако не очень хорошо пробивает высокоминерализованные грунты. Путем регулировки параметра фильтрации грунта Vision может быть оптимизирован под ваши конкретные грунты и под ваши требования к скорости маха катушкой. (тут я переведу своими словами, т.к. после прочтения всего абзаца смысл данной функции становится более понятным) Установка более низкого фильтра (полосовые 5.0 Гц) предназначенна для низкой скорости маха катушкой при работе на низкоминерализованных грунтах. Установка выскочастотного фильтра 5.0 Гц предназначенна для низкой скорости маха на среднеминерализованных грунтах. Установка 12.5 Гц полосового фильтра - очень быстрый мах на сильно минерализованных грунтах 12.5 Гц высокочастотный фильтр - экстремально минерализованные грунты и относительно высокая скорость маха... Сообщение отредактировано DarkAn: Mar 24 2009, 23:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Партизан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 20-December 07 Из: Украина Пользователь №: 3,148 Металлоискатель: X-TERRA 70 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 24 2009, 22:06) Точная цена будет известна только после уплаты всех таможеных платежей и налогов. В любом случае беларуские Вайтсы мы продавать в Россию не будем. А в Украину ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Black DFX @ Mar 24 2009, 21:55) Если будет по 75т.р., как у процитированного мной продавца, то с клиентами будет туго. ИМХО. Лично я при таких раскладах буду искать людей, имеющих родню или знакомых в штатах и брать только оттуда. Ибо цена "ну ни в какие ворота не лезет". Искренне сожалею, но мой вчерашний пессимистичный ценовой прогноз сбывается ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE DarkAn Дата Сегодня, 22:20 Спасибо за перевод, но пока почти ничего нового по сравнению с DFX Про фильтра я уже отвечалhttp://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=19278&st=180 Ну и про пробки:это функция изменяет реакцыю прибора на плохоопределиямое железо(к прим ржавые кованые гвозди) точнее на похожий сигнал.Вы можете его усилить и тогда дискрим его будет исключать.Лично я этим не пользуюсь.ИМХО О некоторых новшествах в соседней ветке пишит официал Ольга Сообщение отредактировано ice: Mar 24 2009, 22:51 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 24 2009, 22:55) Спасибо за перевод, но пока почти ничего нового по сравнению с DFX Про фильтра я уже отвечалhttp://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=19278&st=180 Ну и про пробки:это функция изменяет реакцыю прибора на плохоопределиямое железо(к прим ржавые кованые гвозди) точнее на похожий сигнал.Вы можете его усилить и тогда дискрим его будет исключать.Лично я этим не пользуюсь.ИМХО О некоторых новшествах в соседней ветке пишит официал Ольга вам спасибо! что показали на соседнюю веточку...там оказывается все уже перевели ![]() Дочитал инструкцию до конца... особо интересного для себя больше ничего не нашел... Теперь будем ждать тестов ![]() ![]() пы сы. 75 000 тыров... да уж... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ Mar 24 2009, 23:11) вам спасибо! что показали на соседнюю веточку...там оказывается все уже перевели ![]() Дочитал инструкцию до конца... особо интересного для себя больше ничего не нашел... Теперь будем ждать тестов ![]() ![]() пы сы. 75 000 тыров... да уж... ![]() судя по цене, прибор в 3 раза лучше Т 74 или допустим Соверена ГТ и более чем в 2 раза МХТ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
У меня слаживается такое впечатление, что
![]() Ну да посмотрим,как там сложилось ![]() Сайт тормозит по черному ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rain @ Mar 24 2009, 23:15) судя по цене, прибор в 3 раза лучше Т 74 или допустим Соверена ГТ и более чем в 2 раза МХТ Если это так и будет на самом деле.... искренне порадуюсь за успешную новинку и начну копить деньги ![]() Тесты покажут ху из ху... ![]() А так - полностью согласен с ice - ИМХО очень навороченный прибор. Собрали в кучу ВСЕ лучшее, что было придуманно на сегодняшний день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE ИМХО очень навороченный прибор В этом и заключается кайф от работы с прибором Я думаю почти то же самое и пытается сделать Землеройк с Сигом(отсюда и такое немыслимое количество прошивок) ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Mar 24 2009, 23:34) В этом и заключается кайф от работы с прибором Я думаю почти то же самое и пытается сделать Землеройк с Сигом(отсюда и такое немыслимое количество прошивок) ![]() ![]() кайф??? Простите, но это наверное - кому как... я лично не вижу кайфа в ползании по бесконечным менюшкам и эксперементальным выставлениям тех или иных параметров... особенно в поле... когда хочется просто идти, и получать удовольствие от поиска... от природы... от прикосновения к ИСТОРИИ и тайнам... ![]() Предполагаю, что подобный "кайф" приходит с опытом и пониманием прибора ![]() а Сиг... если сравнивать эти два прибора по количеству наворотов и прибамбасов - то Сиг и рядом не валялся... у него гораздо все проще... По мне - так это лучше... У вас как я вижу - другое мнение. НО - Каждому свое, и это даже и обсуждать не стоит ![]() Сообщение отредактировано DarkAn: Mar 24 2009, 23:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(DarkAn @ Mar 24 2009, 23:46) кайф??? Простите, но это наверное - кому как... я лично не вижу кайфа в ползании по бесконечным менюшкам и эксперементальным выставлениям тех или иных параметров... особенно в поле... когда хочется просто идти, и получать удовольствие от поиска... от природы... от прикосновения к ИСТОРИИ и тайнам... ![]() а Сиг... если сравнивать эти два прибора по количеству наворотов и прибамбасов - то Сиг и рядом не валялся... у него гораздо все проще... По мне - так это лучше... У вас как я вижу - другое мнение. Каждому свое, и это даже и обсуждать не стоит ![]() Спорить конечно же не будем-это надолго ![]() Мой тебе совет-не слушай чужих советов.Мега сложность XLT,DFX - миф ![]() А Сиг не простой прибор ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Mar 24 2009, 23:56) Спорить конечно же не будем-это надолго ![]() Мой тебе совет-не слушай чужих советов.Мега сложность XLT,DFX - миф ![]() Спасибо! При случае обязательно попробую приборы ![]() ![]() QUOTE А Сиг не простой прибор ![]() А я знаю... ![]() Сообщение отредактировано DarkAn: Mar 24 2009, 23:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ Mar 24 2009, 21:46) кайф??? Простите, но это наверное - кому как... я лично не вижу кайфа в ползании по бесконечным менюшкам и эксперементальным выставлениям тех или иных параметров... особенно в поле... когда хочется просто идти, и получать удовольствие от поиска... от природы... от прикосновения к ИСТОРИИ и тайнам... ![]() Предполагаю, что подобный "кайф" приходит с опытом и пониманием прибора ![]() а Сиг... если сравнивать эти два прибора по количеству наворотов и прибамбасов - то Сиг и рядом не валялся... у него гораздо все проще... По мне - так это лучше... У вас как я вижу - другое мнение. НО - Каждому свое, и это даже и обсуждать не стоит ![]() Кайф не в ползании по менюшкам... кайф когда ты всё настроишь так как тебе надо... и кайф когда детектор работает так как тебе надо... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Вот уж дудки,мне такой "славы" не надо,хлопотно это
![]() Да и молод я еще пока -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Noname @ Mar 25 2009, 00:04) Кайф не в ползании по менюшкам... кайф когда ты всё настроишь так как тебе надо... и кайф когда детектор работает так как тебе надо... Если можно, добавлю:кайф- когда при разных условиях можно одинаково(ну почти) эффективно работать одним МД, поменяв парочку настроек а не бежать на перепрошивку ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 15-February 08 Из: Внуково Пользователь №: 3,660 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Беда @ Mar 25 2009, 00:21) Ищи в Москве замену. На "кону" доброе имя (ваше) ![]() Попал Землеройк ... ![]() -------------------- Каждый из нас не прочь покопаться в прошлом...
Всяко бывает... Но не всем везёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Klin @ Mar 25 2009, 00:29) Попал Землеройк ... ![]() Уже смена подростае, вон SAAB весь интернет тестами завалил ![]() Сообщение отредактировано ice: Mar 25 2009, 01:12 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Главное грамотно в Вайтс маляву накатайте. Чай не АКА... Командировочные солидные будут. Да и по исходу испытаний по прибору отхватите. Непременно снять на видео всё грамотно. Особенно финал: убедившись однозначно в преимуществе Вайтса, оба испытателя нежно ,по очереди лобзают его с томным взором... И радостно бьют об берёзу неудачный прибор, а его обломки ,с соревновательным уклоном "кто дальше", забрасывают в овраг... Финальные титры: Whitеs uber alles!!! The End.
![]() ![]() Сообщение отредактировано барма: Mar 25 2009, 00:31 -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Mar 25 2009, 00:35) Главное грамотно в Вайтс маляву накатайте. Чай не АКА... Командировочные солидные будут. Да и по исходу испытаний по прибору отхватите. Непременно снять на видео всё грамотно. Особенно финал: убедившись однозначно в преимуществе Вайтса, оба испытателя нежно ,по очереди лобзают его с томным взором... И радостно бьют об берёзу неудачный прибор, а его обломки ,с соревновательным уклоном "кто дальше", забрасывают в овраг... Финальные титры: Whitеs uber alles!!! The End. ![]() ![]() Дык мы бы мож и подрегились бы под енто дело и компашку сэкундантоф-братанов ![]() ![]() А так мы завсегда готовы ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Вот вы дети малые... Для начала снимите слегка фуфельный ролик про победу ДФИкса над Сигом с прошивкой 1.10. Это дело через агента "Ольгу" двигаете в головную контору. И объясняете, как народ заждался новинки, но хотелось бы ему убедиться...
![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 22:09 | |
![]() |