Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

683 страниц « < 116 117 118 119 120 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Whites Spectra (Vision) V3i, Общая тема по прибору, обсуждение...

Samurai Spirit
post Sep 14 2011, 19:55
Создана #2341

Старожил

Металлоискатель: Whit's, F-75SE

-----XXX--

Сегодня день в новых ушах Killer B's.. Минусы – благодаря исключительно корректным звукам, исходящим из динамиков, включая не только полезные, но и все иные разнопричинные - мозг оставался бодрым и бдительным в течение 9 часов. Так не интересно – нет повода смачно матюгнуться. Продам нафиг, но в три раза дороже. Желающие?! cheesy.gif

--------------------
..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

dimasm
post Sep 15 2011, 21:02
Создана #2342

Постоянный

Из: Москва Новогиреево

Металлоискатель: Spectra V3i

-----XX---

немного офф топ. . но тут все немного так .. Может кто расскажет что было в чемодане на сайте моле мана ) ? оч. интересно !
http://www.xlt.narod.ru/season2000/case.html

Кстати оч интересно и полезно почитать инструкцию к ХLT , особенно начинающим владельцам вайтсов ,..таким как я,..
  + Quote Post

Валентинович
post Sep 16 2011, 11:40
Создана #2343

Бывалый

Из: Сахалин

-----XXX--

QUOTE(Samurai Spirit @ Sep 15 2011, 03:55)
Сегодня день в новых ушах Killer B's.. Минусы – благодаря исключительно корректным звукам, исходящим из динамиков, включая не только полезные, но и все иные разнопричинные -  мозг оставался бодрым и бдительным в течение 9 часов. Так не интересно – нет повода смачно матюгнуться. Продам нафиг, но в три раза дороже. Желающие?! cheesy.gif

Вот ведь что молва людская творит... Стоит одному уважаемому человеку приобресть чего нть путного,так и другие туда жsmile.gif)). Купил сегодня в забугорье того ж. В конце сентября буду тоже мучатся с ними... Родные Вайтсовские хороши-пока не попробуешь чего нть лучшего. Ходил в Коссах-очень понравился звук. Но наушники всё ж таки музыкальные. Будем мучатся в специальныхsmile.gif)))...
p.s.желающим не стал-пошёл в обход...
  + Quote Post

bsg
post Sep 16 2011, 19:08
Создана #2344

Профи

Из: Украина, Харьков

Металлоискатель: Spectra V3i (2.02)

-----XXXXX

QUOTE(Валентинович @ Sep 16 2011, 12:40)
Вот ведь что молва людская творит... Стоит одному уважаемому человеку приобресть чего нть путного,так и другие туда жsmile.gif)). Купил сегодня в забугорье того ж. В конце сентября буду тоже мучатся с ними... Родные Вайтсовские хороши-пока не попробуешь чего нть лучшего. Ходил в Коссах-очень понравился звук. Но наушники всё ж таки музыкальные. Будем мучатся в специальныхsmile.gif)))...

Мне кажется для МД лучше всего подойдут арматурные наушники, на втором месте мониторные, а уже потом музыкальные.

--------------------
Mail: b-s-g@ukr.net
  + Quote Post

Samurai Spirit
post Sep 16 2011, 19:20
Создана #2345

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Валентинович @ Sep 16 2011, 12:40)

Валентинович, рад зреть в виртуале!
Сами догадались и ладно, но мне то, зачем охоту перебили?! Теперича никто не купит. Абыдно, да?! cheesy.gif
Уши, правда, класс! Когда жена денег просит - ranting.gif , я их сразу одеваю – звуки милее и с деньгами с легкостью расстаюсь - pioneer.gif . А кто легко теряет, тот ….? Верно! Фарта!

--------------------
  + Quote Post

Samurai Spirit
post Sep 16 2011, 19:44
Создана #2346

Старожил

-----XXX--

QUOTE(bsg @ Sep 16 2011, 20:08)
Мне кажется для МД лучше всего подойдут арматурные наушники, на втором месте мониторные, а уже потом музыкальные.

Арматурные?! Может быть.. Одно дело песенку послушать, а другое в жару и холод. Оно ж, вдруг ветер холодный в ухо.. прямой контакт с родными ухами, среднее ухо может вылететь. А со специальными наушниками через бандану или шапочку спортивную – ништяк. Так мню. И, пока, Killer B's на арматуру не променяю, и на другие тоже smile.gif .

--------------------
  + Quote Post

dimasm
post Sep 16 2011, 19:50
Создана #2347

Постоянный

Из: Москва Новогиреево

Металлоискатель: Spectra V3i

-----XX---

это же вы теперь с проводами мучаетесь ?

Какая модель ? http://www.detectordepot.com/killer_b_headphones.htm
  + Quote Post

ветер
post Sep 16 2011, 19:57
Создана #2348

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Samurai Spirit @ Sep 14 2011, 20:55)
Сегодня день в новых ушах Killer B's.. Минусы – благодаря исключительно корректным звукам, исходящим из динамиков, включая не только полезные, но и все иные разнопричинные -  мозг оставался бодрым и бдительным в течение 9 часов. Так не интересно – нет повода смачно матюгнуться. Продам нафиг, но в три раза дороже. Желающие?! cheesy.gif

с почином smile.gif

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

Samurai Spirit
post Sep 16 2011, 20:05
Создана #2349

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Bad BOY @ Sep 12 2011, 21:23)
Всем привет! Скажите, пожалуйста, есть ли смысл использовать сдвиг частоты (offset) постоянно, если рядом нет ни ЛЭП, ни других МД? Влияет ли это на качество поиска? Мы к примеру, живем на месторождении железной руды. И я правильно понял- когда в режиме выбора сдвига частоты цветные линейки скачут или еле видны- значит, работают нестабильно, как только останавливаются- все в порядке

И Вам добра!
Bad BOY! Мое скромное мнение такое. Если рядом нет ни ЛЭП, ни других МД и Noise показывает 0,0% - не грузите свой мозг и прибор – ищите на радость. На качество поиска изменение стандартных частот при таких условиях – не повлияет.
Если какое-то эл/маг/поле имеется, можно добиться уменьшения влияния помех либо через изменение Frequency Offset (после чего: шаг 1 - баланс на грунт, шаг второй - провести новый замер Noise) либо уйти в одночастотный режим. Попробуйте, может понравится такой алгоритм.

--------------------
  + Quote Post

Samurai Spirit
post Sep 16 2011, 20:08
Создана #2350

Старожил

-----XXX--

QUOTE(ветер @ Sep 16 2011, 20:57)
с почином smile.gif

smile.gif
Вам, Ветер! Особая благодарность за оперативность и обязательность! Кланяюсь! Понесенные моральные издержки готов компенсировать теплым приемом в наших холодных краях cheesy.gif !

--------------------
  + Quote Post

ветер
post Sep 16 2011, 20:12
Создана #2351

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Samurai Spirit @ Sep 16 2011, 21:08)
smile.gif
Вам, Ветер! Особая благодарность за оперативность и обязательность! Кланяюсь! Понесенные моральные издержки готов компенсировать теплым приемом в наших холодных краях cheesy.gif !

Спасибо за предложение, кто знает.. wink.gif

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

Samurai Spirit
post Sep 16 2011, 20:12
Создана #2352

Старожил

-----XXX--

QUOTE(dimasm @ Sep 16 2011, 20:50)
это же вы теперь с проводами мучаетесь ?

Какая модель  ?  http://www.detectordepot.com/killer_b_headphones.htm

Дим! Ох, как мучаюсь.. А модель??? Это Ветру вопрос – он спец. По мне, так самая-самая smile.gif !!! Побежал на прогулку, дети кличут! Удачи!

--------------------
  + Quote Post

Bad BOY
post Sep 16 2011, 23:01
Создана #2353

Бывалый

Из: г.Железногорск

-----X----

Вам, Ветер! Особая благодарность за оперативность и обязательность! Кланяюсь!

Присоединяюсь к Вашим словам Samurai Spirit как только купил прибор, сразу же и прикупил себе Killer B's.Валер, уши замечательные, еще раз хочу сказать спасибо.

--------------------
Личка не работает - писать сюда:bad810@rambler.ru
  + Quote Post

alfis
post Sep 20 2011, 21:43
Создана #2354

Пользователь
**

Из: Россия

Металлоискатель: AT Pro, Spectra v3i

----------

Кто перешел из сигнума на спектру в3 или наоборот? Какие сравнения плюсов и минусов можно выделить? особенно интересует информативность и различий глубин?

--------------------
Best regards, alfis
  + Quote Post

Валентинович
post Sep 21 2011, 05:36
Создана #2355

Бывалый

Из: Сахалин

-----XXX--

QUOTE(Samurai Spirit @ Sep 17 2011, 03:20)
Валентинович, рад зреть в виртуале!
Сами догадались и ладно, но мне то, зачем охоту перебили?! Теперича никто не купит. Абыдно, да?! cheesy.gif 
Уши, правда, класс! Когда жена денег просит  - ranting.gif , я их сразу одеваю – звуки милее и с деньгами с легкостью расстаюсь -  pioneer.gif . А кто легко теряет, тот ….? Верно! Фарта!

да и бог с ним! охота охотой,а уши такие как же шь отдать?! так мучайтесь уж самиsmile.gif))
  + Quote Post

DigIt
post Sep 22 2011, 09:38
Создана #2356

Профи

Из: горы и холмы

-----XXXXX

камрады с вайтсами! примкнул и я к вашим рядам, сменив деуса на v3i. ибо сильно хотелось избавиться от минусов деуса, получив при этом еще и толику информативности smile.gif.

и первые вопросы от новоиспеченного обладателя спектры smile.gif :
1. какую прогу посоветуете для поиска по империи? при том, что серебра практически нет, в-основном медь и бронзово-латунно-медная сопутка.
2. прав ли я, изучив настройки прочих программ, остановил выбор на coins&jewelry?
3. я внес в нее некоторые изменения (rx gain 12, tx boost, 3 частоты, дискрим от -20 до +94, фильтр 10band), что скажете по настройкам? минерализация почвы повышенная, от этого в свое время намучался с деусом и поэтому выбрал пока этот фильтр.
4. кто-нибудь может человеческим языком мне объяснить чувствительность дискриминатора и всех металлов? smile.gif это 2 изменяемых ползунком значения - что реально меняется при их изменении?
5. всегда ли на спектре +95 - это горячие камни? или бывают исключения? поскольку на 98 на деусе (там это крайнее ВДИ, которым сигналят ГК) пару раз выцеплял медяки с глубины.
  + Quote Post

Samurai Spirit
post Sep 22 2011, 20:17
Создана #2357

Старожил

-----XXX--

QUOTE(DigIt @ Sep 22 2011, 10:38)
камрады с вайтсами! примкнул и я к вашим рядам, сменив деуса на v3i. ибо сильно хотелось избавиться от минусов деуса, получив при этом еще и толику информативности smile.gif.

и первые вопросы от новоиспеченного обладателя спектры smile.gif :
1. какую прогу посоветуете для поиска по империи? при том, что серебра практически нет, в-основном медь и бронзово-латунно-медная сопутка.
2. прав ли я, изучив настройки прочих программ, остановил выбор на coins&jewelry?
3. я внес в нее некоторые изменения (rx gain 12, tx boost, 3 частоты, дискрим от -20 до +94, фильтр 10band), что скажете по настройкам? минерализация почвы повышенная, от этого в свое время намучался с деусом и поэтому выбрал пока этот фильтр.
4. кто-нибудь может человеческим языком мне объяснить чувствительность дискриминатора и всех металлов? smile.gif это 2 изменяемых ползунком значения - что реально меняется при их изменении?
5. всегда ли на спектре +95 - это горячие камни? или бывают исключения? поскольку на 98 на деусе (там это крайнее ВДИ, которым сигналят ГК) пару раз выцеплял медяки с глубины.

Очень интересная замена приборов smile.gif .. А то что примкнули к нашим скромным рядам, уже с серьезными потерями cheesy.gif - так это для общей пользы.

1)п.п.1-2-Хороший выбор программы;

2)п.3-Вернее будет accept to +95. Сделайте замеры почвы, и картина с фильтром и Tx boost теоретически прояснится (по методике изложенной в Инструкции);

3)п.4-"чувствительность дискриминатора" (динамический режим) – обеспечивает идентификацию целей до максимально возможной глубины в конкретных условиях при движении катушки. Можно сказать иначе - дискриминацию отсеченных оператором целей и идентификацию принятого рода целей при движении катушки.
"Чувствительность всех металлов" – (статический режим), обеспечивает обнаружение всех целей без разбора до максимально возможной глубины при отсутствии движения катушки – триггер от себя, режим pinpoint или медленном сканировании почвы при включении одной из опций - Mixed Mode или All metal.
Из этого вроде можно понять, что меняется при изменении каждого из этих параметров.

4)п.5-нет, не всегда. В Инструкции этот момент раскрыт достаточно хорошо. На практике подтверждается, в сектор +95 попадают хорошие глубокие цели. Правда, редко.

--------------------
  + Quote Post

DigIt
post Sep 22 2011, 20:37
Создана #2358

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Samurai Spirit @ Sep 22 2011, 21:17)
Очень интересная замена приборов smile.gif .. А то что примкнули к нашим скромным рядам, уже с серьезными потерями cheesy.gif  - так это для общей пользы.

чем же она интересна? smile.gif может быть я чего-то не знаю? wink.gif и, кстати, ряды-то отчего несут потери? неужто люди разочаровываются в спектре (типа как я в деусе)?

2)п.3-Вернее будет accept to +95. Сделайте замеры почвы, и картина с фильтром и Tx boost теоретически прояснится (по методике изложенной в Инструкции);

понял, теперь значит только реального выезда в поле осталось дождаться.

3)п.4-"чувствительность дискриминатора" (динамический режим) – обеспечивает идентификацию целей до максимально возможной глубины в конкретных условиях при движении катушки. Можно сказать иначе - дискриминацию отсеченных оператором целей и идентификацию принятого рода целей при движении катушки.
"Чувствительность всех металлов" – (статический режим), обеспечивает обнаружение всех целей без разбора до максимально возможной глубины при отсутствии движения катушки – триггер от себя, режим pinpoint или медленном сканировании почвы при включении одной из опций - Mixed Mode или All metal.
Из этого вроде можно понять, что меняется при изменении каждого из этих параметров.

хм... понятнее стало не очень. ведь если опираться на сказанное выше, то тогда все было бы просто: выкручивай ползунки до упора вправо на максимум и наслаждайся максимальной глубиной поиска. но ведь на практике это не так, я полагаю...

4)п.5-нет, не всегда. В Инструкции этот момент раскрыт достаточно хорошо. На практике подтверждается, в сектор +95 попадают хорошие глубокие цели. Правда, редко.

с этим понятно. значит аналогично деусовскому +98 и терочному +48.
  + Quote Post

bsg
post Sep 22 2011, 21:02
Создана #2359

Профи

Из: Украина, Харьков

Металлоискатель: Spectra V3i (2.02)

-----XXXXX

QUOTE(DigIt @ Sep 22 2011, 21:37)
понятнее стало не очень. ведь если опираться на сказанное выше, то тогда все было бы просто: выкручивай ползунки до упора вправо на максимум и наслаждайся максимальной глубиной поиска. но ведь на практике это не так, я полагаю...

"Чувствительность всех металлов" - чувствительность в режиме пинпоинта (при завышенной чувствительности сложно определить чентр цели).
"чувствительность дискриминатора" - чувствительность в обычном режиме поиска(при завышенной чувствительности много ложных срабатываний).
У Спектры есть смешанные режимы как у сигнума.

Сообщение отредактировано bsg: Sep 22 2011, 21:12

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Mail: b-s-g@ukr.net
  + Quote Post

DigIt
post Sep 22 2011, 21:58
Создана #2360

Профи

-----XXXXX

ага, вот оно что! спасибо, bsg! доходчиво объяснил. тогда следующий вопрос как к опытным обладателям спектры: какие значения порекомендуете для coins&jewelry? чтобы упростить вопрос, представим что грунт стабилен? в реальных условиях, я так понимаю, можно и нужно будет поиграть значениями чувствительности чтоб снизить кол-во фантомов.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th June 2025 - 09:44
Рейтинг@Mail.ru