![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Один минус приборов Whites -друзья обижаются "Везет тебе на рарики"
причем тут это, инженеры Вайтс заложили в эти приборы мощную БОМБУ ![]() и счастлив тот кто познав ее устройство может привести ее в действие ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Aug 30 2011, 20:14) Позволю себе вклинится в ваше обсуждение,хоть у меня и не Спектра а DFX многое сходится и верно для этих приборов, по поводу дву-трех частотного режима так конкретно DFX используя катушку 6Х4 DD частоту 15 кгц участок в кв.метр сигналов нет до этого по сантиметрам DEUS прошлись ничего, вкл двухчастоный режим с функцией курелит четкий сигнал на 54 это пуга причем обратка сплошной ком ржи. народ поосто в шоке наблюдая эту картину маслом ![]() Рад за Вас конечно. Но такую "пугу" я поднимал Сигом за другим... Сигом. ![]() Многое зависит от оператора, направления сканирования, настроек и ... самого прибора. Ведь разные приборы - это разные алгоритмы поиска. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Дело то не в пуге, с алгоритмами поиска могу согласиться но двух-трехчастотный это вещь которая позволяет брать ну очень сложные цели,
рекламу Whites не делаю есть у них свои плюсы и минусы но плюсов много больше ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Чтобы Спектра в режиме Best Data не видела цель (чешуйка) найденную на частоте 7,5 – такое было. А вот наоборот, чтобы цель найденную в режиме Best Data не видела частота 7,5 – такого пока не было.
Это же справедливо и для частоты 22,5. В режиме Best Data, Спектра не видела очень мелкую чешую на определенной глубине. В одночастотном режиме (22,5) выхватывала уверенно. И в первом и во втором случае глубина для прибора в режиме Best Data была недосягаемой. Такие наблюдения на реальных целях до их изъятия из естественной среды ![]() Справедливости ради, по весне – за 14 дней (день в день) в режиме Best Data, с включенной опцией Mixed Mode, на ранее битом, бьющемся и продолжаемом периодически биться поле 140м х 120м – 48 чешуй/монет и 3 украшения, разброс находок по времени от 7 века до 18. Правда, не ходил, а ползал. До этого наблюдал, как наш брат носится семимильными шагами по этому полю. Поглядел, поглядел, да и пополз, копая все неопознанные глубокие цели (НГЦ) ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей опел |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 3-August 11 Пользователь №: 32,542 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
подскажите пожайлуста,в v3i хочу обозначить черный одним тоном а цвет другим не микс моде,бо в мануалене не разобрался,а полифонию ton id не хочу.сув
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Были честно говоря сомнения, когда знакомые говоря, что работая с ДФХ на мусоре в 2-х частотном получают хорошие результаты. Теперь сам убедился, что это так. А по скорости сканирования, согласен с Samurai Spirit, бег по пересеченной местности результатов хороших не принесет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Сегодня "докурил" форум по Спектре. Должен сказать - "торкнуло".
Такого количества информации (терминов и формулировок) я давненько "не закладывал" в себя. Многое так и осталось для меня загадкой, т.к. я не профессионал в этих вопросах и более "глубокая" проработка вопроса дается с трудом (не в тех институтах учился ![]() Но хобби настолько увлекательно, что даже после всего прочитанного текста и просмотренного видео, я, все таки, заинтересован в покупке этого супер прибора (очень заманчиво - 3 частоты, глубина обнаружения, лучше идентификация и т.д., да и вообще - все в одном), НО настораживает огромное количество "подводных" камней в виде дополнительно-необходимых "экспертных" настроек, во влиянии на поиск, которых, на данный момент, я так понимаю, никто на 100%, кроме разработчиков, не уверен. К сожалению, сложилось так, что я не располагаю достаточным количеством свободного времени (семья, бизнес) для "молекулярного" изучения этого вопроса, поэтому прошу Вас, уважаемые профи, по совести, ответить на мой вопрос. Неужели, при достаточно высокой цене на прибор, чтобы получить хоть малейшее преимущество по всем рекламируемым параметрам (глубина, распознавание цели), не проходит вариант "более простой" настройки прибора, предусмотренной производителем (с незначительными отклонениями), или, для указанного выше результата, необходимо учить матчасть и отслеживать все в полном объеме. С уважением ко всем участникам. (ответ можно в "личку") -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovoi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 13-August 09 Пользователь №: 11,479 Металлоискатель: White's XLT-E, White's Spectra V3 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIOS @ Aug 31 2011, 11:03) Сегодня "докурил" форум по Спектре. Должен сказать - "торкнуло". Такого количества информации (терминов и формулировок) я давненько "не закладывал" в себя. Многое так и осталось для меня загадкой, т.к. я не профессионал в этих вопросах и более "глубокая" проработка вопроса дается с трудом (не в тех институтах учился ![]() Но хобби настолько увлекательно, что даже после всего прочитанного текста и просмотренного видео, я, все таки, заинтересован в покупке этого супер прибора (очень заманчиво - 3 частоты, глубина обнаружения, лучше идентификация и т.д., да и вообще - все в одном), НО настораживает огромное количество "подводных" камней в виде дополнительно-необходимых "экспертных" настроек, во влиянии на поиск, которых, на данный момент, я так понимаю, никто на 100%, кроме разработчиков, не уверен. К сожалению, сложилось так, что я не располагаю достаточным количеством свободного времени (семья, бизнес) для "молекулярного" изучения этого вопроса, поэтому прошу Вас, уважаемые профи, по совести, ответить на мой вопрос. Неужели, при достаточно высокой цене на прибор, чтобы получить хоть малейшее преимущество по всем рекламируемым параметрам (глубина, распознавание цели), не проходит вариант "более простой" настройки прибора, предусмотренной производителем (с незначительными отклонениями), или, для указанного выше результата, необходимо учить матчасть и отслеживать все в полном объеме. С уважением ко всем участникам. (ответ можно в "личку") Да бросьте, не всё так страшно как здесь описывают… Всё намного проще, у Спектры есть стандартные программы, выбираете любую из них в зависимости от местности, и пользуетесь излюбленным приемом … включил и пошёл. Скажем так, можно просто включить прогу Релик, добавить чуйки и она вполне годна для любого поиска. А вот уже со временем, когда приходит понимание и чёткое осознание всех возможностей данного прибора, вот тут уже надо вдумчиво подходить к каждому приёму по настройке… Но это уже на любителя, знаю тех которых устраивает поиск и так, без всяких ползаний по экспертному меню… не пугайтесь, присоединяйтесь…… ![]() -------------------- Воистину: куришь американские сигареты - скажут, что продал Родину.
(Семнадцать мгновений весны) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borovoi @ Aug 31 2011, 11:45) Да бросьте, не всё так страшно как здесь описывают… Всё намного проще, у Спектры есть стандартные программы, выбираете любую из них в зависимости от местности, и пользуетесь излюбленным приемом … включил и пошёл. Скажем так, можно просто включить прогу Релик, добавить чуйки и она вполне годна для любого поиска. А вот уже со временем, когда приходит понимание и чёткое осознание всех возможностей данного прибора, вот тут уже надо вдумчиво подходить к каждому приёму по настройке… Но это уже на любителя, знаю тех которых устраивает поиск и так, без всяких ползаний по экспертному меню… не пугайтесь, присоединяйтесь…… ![]() Спасибо за ответ ! Оптимизму добавили ! ![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mifolog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 11-May 10 Из: Ульяновск Пользователь №: 17,960 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Aug 30 2011, 23:31) Чтобы Спектра в режиме Best Data не видела цель (чешуйка) найденную на частоте 7,5 – такое было. А вот наоборот, чтобы цель найденную в режиме Best Data не видела частота 7,5 – такого пока не было. Это же справедливо и для частоты 22,5. В режиме Best Data, Спектра не видела очень мелкую чешую на определенной глубине. В одночастотном режиме (22,5) выхватывала уверенно. И в первом и во втором случае глубина для прибора в режиме Best Data была недосягаемой. Такие наблюдения на реальных целях до их изъятия из естественной среды ![]() Справедливости ради, по весне – за 14 дней (день в день) в режиме Best Data, с включенной опцией Mixed Mode, на ранее битом, бьющемся и продолжаемом периодически биться поле 140м х 120м – 48 чешуй/монет и 3 украшения, разброс находок по времени от 7 века до 18. Правда, не ходил, а ползал. До этого наблюдал, как наш брат носится семимильными шагами по этому полю. Поглядел, поглядел, да и пополз, копая все неопознанные глубокие цели (НГЦ) ![]() Уважаемый Samurai Spirit. Насчет 14 дней вопрос, пожодения были в трехчастотном режиме или на 22,5? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрей опел @ Aug 31 2011, 01:03) подскажите пожайлуста,в v3i хочу обозначить черный одним тоном а цвет другим не микс моде,бо в мануалене не разобрался,а полифонию ton id не хочу.сув ![]() Скорее чего-то я не уразумел. Но в первом приближении ответ таков. Кто мешает выключить Tone ID? А если хотите обозначить цветом часть отрицательного диапазона VDI или еще чего вздумается, тогда на сон грядущий страницу 38 Инструкции. Вдруг лень читать, можно так – зайдите в меню AUDIO -> Tone ->Tone ID Mode -> Shifted или Custom и балуйтесь скольдуше угодно с озвучками ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Поэкспериментировал на досуге с грунтовыми фильтрами и чуйкой в дискриме.
Опыты проводил по воздуху в комнате. Настроил прибор на минимальные значение, что бы уйти от помех в проге Коммон. В общем вот такая информация к размышлению. В общем вывод такой. изминение грунтового фильтра от 10 бенд до 5 бенд - дает прирост "глубины" в 1 см. То бишь, условно говоря, на 10 бенд - 10 см., 7,5 бенд - 11 см, 5 бенд - 12 см. На фильтрах хайт опыты провести не удалось из-за больших помех, которых на фильтрах бенд не было. Еще установил, что скорость проводки на этих фильтрах не влияет на идентификацию цели. Махал монеткой одинаково, что на 10 бенд, что на 5 бенд. При замедлении скорости на 5 бенд увеличение глубины не происходило. Дальше по чуйке в дискриме. При одних и тех же настройках установил, что 10 пунктов чуйки увеличивают глубину приблизительно на 1 см. В то же время с повышением чуйки увеличивались и помехи. Пришол к выводу, что для комфортного поиска чуйку дискрима лучше держать в районе 80-85, как это и предусмотрено заводскими програмами, если нужна глубина - то лучше увеличить РГ и снизить чуйку. Чуйка на все металлы на глубину обнаружения цели вообще не влияла. Конечно же это опыты по воздуху и в грунте будут совсем другие результаты, но закономерность будет та же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIOS @ Aug 31 2011, 11:03) Сегодня "докурил" форум по Спектре. Должен сказать - "торкнуло". ...НО настораживает огромное количество "подводных" камней в виде дополнительно-необходимых "экспертных" настроек, во влиянии на поиск, которых, на данный момент, я так понимаю, никто на 100%, кроме разработчиков, не уверен. ... Неужели, при достаточно высокой цене на прибор, чтобы получить хоть малейшее преимущество по всем рекламируемым параметрам (глубина, распознавание цели), не проходит вариант "более простой" настройки прибора, предусмотренной производителем (с незначительными отклонениями), или, для указанного выше результата, необходимо учить матчасть и отслеживать все в полном объеме. ... ![]() Надо же, на Reviewdetector на ветке Спектра рабочий день в полном разгаре, а тут, несознательные элементы ходют, звонят, отвлекают от выработки тактики и стратегии.. Все наоборот – разработчики, уж это точно, не уверены на 100% оттого и позволяют нам крутить вертеть. А как еще с себя ответственность снять?! А то, что у вас господа пользователи не получается, так, кто ж вам виноват – учите мат часть или ходите на заводских настройках. И в недалеком будущем с опытом прояснится. А что прояснится, не говорят. А хотите узнать, что прояснится?... Купите Спектру. К ответам, с Вашего позволения, дополню. Мню так. Спектра это прибор для решения конкретных поисковых задач. Если такие задачи в голове не сформулированы, и Вы заведомо решаете ограничиться заводскими настройками или, другими словами, остаться просто пользователем, а не в каком-то отдаленно приближенном смысле программистом – стоит ли тратить деньги? Хотя может и стоит – качество прибора отменное. -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mifolog @ Aug 31 2011, 12:30) Уважаемый Samurai Spirit. Насчет 14 дней вопрос, пожодения были в трехчастотном режиме или на 22,5? Интересный вопрос. Я же написал "в режиме Best Data". Режим Best Data это не Correlate и не одночастотный режим – но только трехчастотный. С уважением ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(seacher @ Aug 31 2011, 13:55) Поэкспериментировал на досуге с грунтовыми фильтрами и чуйкой в дискриме. Опыты проводил по воздуху в комнате. Настроил прибор на минимальные значение, что бы уйти от помех в проге Коммон. В общем вот такая информация к размышлению. В общем вывод такой. изминение грунтового фильтра от 10 бенд до 5 бенд - дает прирост "глубины" в 1 см. То бишь, условно говоря, на 10 бенд - 10 см., 7,5 бенд - 11 см, 5 бенд - 12 см. На фильтрах хайт опыты провести не удалось из-за больших помех, которых на фильтрах бенд не было. Еще установил, что скорость проводки на этих фильтрах не влияет на идентификацию цели. Махал монеткой одинаково, что на 10 бенд, что на 5 бенд. При замедлении скорости на 5 бенд увеличение глубины не происходило. Дальше по чуйке в дискриме. При одних и тех же настройках установил, что 10 пунктов чуйки увеличивают глубину приблизительно на 1 см. В то же время с повышением чуйки увеличивались и помехи. Пришол к выводу, что для комфортного поиска чуйку дискрима лучше держать в районе 80-85, как это и предусмотрено заводскими програмами, если нужна глубина - то лучше увеличить РГ и снизить чуйку. Чуйка на все металлы на глубину обнаружения цели вообще не влияла. Конечно же это опыты по воздуху и в грунте будут совсем другие результаты, но закономерность будет та же. Закономерность, конечно же, будет. Попробуйте те же эксперименты и на воздухе и в грунте (и не на одном, а на различных), но не хитрите, обязательно с разнокалиберными целями. И убедитесь, что общая закономерность заключается в отсутствии закономерности ![]() Дополню:в отсутствии легко воспринимаемой закономерности. Так точнее. ![]() Сообщение отредактировано Samurai Spirit: Aug 31 2011, 14:26 -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Samurai Spirit, спасибо за ответ !
Жаль бросать семью и закрывать бизнес ради любимого хобби. ![]() Углубленное изучение и полное понимание процесса металлодетекции, лично для меня, это все равно, что ![]() Но, как я считаю, нет ничего не возможного, только на поиск всей необходимой информации и ее досконального изучения времени просто не хватает, а жизнь проходит ! Я уверен, что подобных ситуаций много. Ведь от поездок, общения и, в том числе, от самого процесса поиска хочется получать как можно больше положительных эмоций - это, как я понимаю, и является "конкретной" поисковой задачей для "простых смертных", для которых вся эта деятельность является лишь хобби (отдых от будничной рутины). Поэтому, как мне кажется, пользователи и готовы вкладывать не малые средства в покупку более продвинутого прибора, т.к. дополнительную память для мозга пока не продают. Но, к сожалению, получается тупик. Чем прибор более продвинутый и более универсальный, тем он сложней в работе. Что же делать ? Решение этой проблемы есть и, возможно, заинтересует "профи" - создание, за определенную плату, групп (личная встреча) или, что более реально, видео (аналог - обучающее видео "рыбалка, охота") по более подробному, наглядному и, в тоже время, доступному (куда и как нажать) для мозга рядового пользователя обучению работе и дальнейшему совершенствованию профессиональных навыков на этом замечательном приборе. Ведь существуют же шаблоны действий при проведении поисковых настроек прибора под схожие условия не только "дикого запада", но и "земли русской". С уважением ко всем участникам. -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Как я вчера на копе только страдал от того, что моя катушка со спектры на ремонте и я хожу с теркой 505. Вчера приехал домой и упал от усталости, и это с учетом того, что уезжал с копа часа в четыре начале пятого больше сил уже не оставалось копать... Копал по позднятине там где на квадратном метре десятки сигналов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIOS @ Aug 31 2011, 18:14) Samurai Spirit, спасибо за ответ ! Жаль бросать семью и закрывать бизнес ради любимого хобби. ![]() Углубленное изучение и полное понимание процесса металлодетекции, лично для меня, это все равно, что ![]() Но, как я считаю, нет ничего не возможного, только на поиск всей необходимой информации и ее досконального изучения времени просто не хватает, а жизнь проходит ! Я уверен, что подобных ситуаций много. Ведь от поездок, общения и, в том числе, от самого процесса поиска хочется получать как можно больше положительных эмоций - это, как я понимаю, и является "конкретной" поисковой задачей для "простых смертных", для которых вся эта деятельность является лишь хобби (отдых от будничной рутины). Поэтому, как мне кажется, пользователи и готовы вкладывать не малые средства в покупку более продвинутого прибора, т.к. дополнительную память для мозга пока не продают. Но, к сожалению, получается тупик. Чем прибор более продвинутый и более универсальный, тем он сложней в работе. Что же делать ? Решение этой проблемы есть и, возможно, заинтересует "профи" - создание, за определенную плату, групп (личная встреча) или, что более реально, видео (аналог - обучающее видео "рыбалка, охота") по более подробному, наглядному и, в тоже время, доступному (куда и как нажать) для мозга рядового пользователя обучению работе и дальнейшему совершенствованию профессиональных навыков на этом замечательном приборе. Ведь существуют же шаблоны действий при проведении поисковых настроек прибора под схожие условия не только "дикого запада", но и "земли русской". С уважением ко всем участникам. Вы когда впервые садитесь за руль авто на котором не приходилось ранее ездить как будете себя вести? Сначала потихоньку, пока привыкнете, потом быстрее и лучше... Затем надо понять авто как оно разгоняется, чтобы при обгонах очко не сжималось до не могу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
[quote=DIOS,Aug 31 2011, 18:14]
Samurai Spirit, спасибо за ответ ! Жаль бросать семью и закрывать бизнес ради любимого хобби. :) Углубленное изучение и полное понимание процесса металлодетекции, лично для меня, это все равно, что ![]() Но, как я считаю, нет ничего не возможного, только на поиск всей необходимой информации и ее досконального изучения времени просто не хватает, а жизнь проходит ! Ну зачем же так критично земляк. Жена меня пилит, работа мешает, но приходится все улаживать. А как по другому. Живу в Климовске, работаю в Подольске. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIOS @ Aug 31 2011, 11:03) настораживает огромное количество "подводных" камней в виде дополнительно-необходимых "экспертных" настроек, во влиянии на поиск, которых, на данный момент, я так понимаю, никто на 100%, кроме разработчиков, не уверен. ... для указанного выше результата, необходимо учить матчасть и отслеживать все в полном объеме. QUOTE(borovoi @ Aug 31 2011, 11:45) Да бросьте, не всё так страшно как здесь описывают… Всё намного проще, у Спектры есть стандартные программы, выбираете любую из них в зависимости от местности, и пользуетесь излюбленным приемом … включил и пошёл. Скажем так, можно просто включить прогу Релик, добавить чуйки и она вполне годна для любого поиска. Согласен полностью. QUOTE(seacher @ Aug 31 2011, 13:55) Поэкспериментировал на досуге с грунтовыми фильтрами и чуйкой в дискриме. Опыты проводил по воздуху в комнате. Настроил прибор на минимальные значение, что бы уйти от помех в проге Коммон. В общем вот такая информация к размышлению. В общем вывод такой. изминение грунтового фильтра от 10 бенд до 5 бенд - дает прирост "глубины" в 1 см. То бишь, условно говоря, на 10 бенд - 10 см., 7,5 бенд - 11 см, 5 бенд - 12 см. Поэтому и появился VX3 ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 16:51 | |
![]() |