Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

683 страниц « < 106 107 108 109 110 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Whites Spectra (Vision) V3i, Общая тема по прибору, обсуждение...

bsg
post Aug 18 2011, 18:46
Создана #2141

Профи

Из: Украина, Харьков

Металлоискатель: Spectra V3i (2.02)

-----XXXXX

QUOTE(глас @ Aug 18 2011, 18:26)
Добрый вечер коллеги.

Есть маленький вопрос. При отжатии триггера, т.е. при переходе в режим анализа у меня на дисплее картинка: оси координат и и как бы три прямые линии в осях координат( это в режиме 3 частоты). А вот как перейти к картинке, когда как в инструкции на дисплее 3 горба от 3-х частот.

меню специалиста - "устанавливать" - "экран поиска в настоящем времени" - "анализ" = выбираете "оценка размера".

--------------------
Mail: b-s-g@ukr.net
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

глас
post Aug 18 2011, 19:11
Создана #2142

Старожил

-----XX---

QUOTE(bsg @ Aug 18 2011, 19:46)
меню специалиста - "устанавливать" - "экран поиска в настоящем времени" - "анализ"  = выбираете "оценка размера".

Спасибо.
  + Quote Post

андрей опел
post Aug 19 2011, 13:21
Создана #2143

Пользователь
**

-----X----

сталобладателем спектры biggrin.gif поделитесь инструкцией на русском .с ув
  + Quote Post

глас
post Aug 19 2011, 17:53
Создана #2144

Старожил

-----XX---

QUOTE(андрей опел @ Aug 19 2011, 14:21)
сталобладателем спектры biggrin.gif поделитесь инструкцией на русском .с ув

На этой ветке, где то в середине konrod ее выложил. Поищите.
  + Quote Post

dimasm
post Aug 19 2011, 19:23
Создана #2145

Постоянный

Из: Москва Новогиреево

Металлоискатель: Spectra V3i

-----XX---

+ Quote Post

borovoi
post Aug 22 2011, 12:06
Создана #2146

Пользователь
**

Металлоискатель: White's XLT-E, White's Spectra V3

-----XX---

Коллеги, в последнее время наблюдаю такую картину. При долгом поиске со Спектрой, прибор начинает самопроизвольно выключатся.... играется траурный марш, а потом ВЫКЛ. Странно такого ранее не наблюдал, это при всём при том, что заряд батареи стоит ровно на половину... В принципе наловчился избегать преждевременных выключений, просто услышав первые аккорды музыки, жму на триггер и дальше в работе... Интересно это глюк или же сбиты настройки......?

--------------------
Воистину: куришь американские сигареты - скажут, что продал Родину.
(Семнадцать мгновений весны)
  + Quote Post

Дядя Леша
post Aug 22 2011, 13:39
Создана #2147

Старожил

Из: Москва, ЗАО

Металлоискатель: Whites, Fisher

-----XX---

QUOTE(borovoi @ Aug 22 2011, 13:06)
Коллеги, в последнее время наблюдаю такую картину. При долгом поиске со Спектрой, прибор начинает самопроизвольно выключатся.... играется траурный марш, а потом ВЫКЛ. Странно такого ранее не наблюдал, это при всём при том, что заряд батареи стоит ровно на половину... В принципе наловчился избегать преждевременных выключений, просто услышав первые аккорды музыки, жму на триггер и дальше в работе... Интересно это глюк или же сбиты настройки......?

Хм. Интересная фенечка dry.gif . Это наверно надо к продавцу обратиться.
  + Quote Post

dimasm
post Aug 22 2011, 18:58
Создана #2148

Постоянный

Из: Москва Новогиреево

Металлоискатель: Spectra V3i

-----XX---

У меня тоже такое бывало .Как мне казалось, из-за отсутствия долгого времени каких нибудь сигналов, в настройках есть таймер на это . У меня 15 мин стоит..
  + Quote Post

дмитрий А
post Aug 22 2011, 19:04
Создана #2149

Профи

Из: Москва,Сзао

Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i

-----XX---

QUOTE(dimasm @ Aug 22 2011, 19:58)
У меня тоже такое бывало .Как мне казалось, из-за отсутствия долгого времени каких нибудь сигналов, в настройках есть таймер на это .  У меня 15 мин стоит..
Походу Спектра это тот же ДфХ только с дополнительной частотой smile.gif
  + Quote Post

ФокусНИК
post Aug 22 2011, 19:21
Создана #2150

Постоянный

Из: Mdrd E

Металлоискатель:

-----X----

из-за отсутствия долгого времени каких нибудь сигналов, в настройках есть таймер на это .

и в инструкции об этом написано.
  + Quote Post

DVI
post Aug 22 2011, 20:04
Создана #2151

Профи

Металлоискатель: White's SpectraV3i

-----XXXXX

QUOTE(ADSL @ Jul 5 2011, 16:28)
Комрады выскажу свое мнение по поводу того что лучше .У самого меня е трек.Начну из далека приятель всю зиму ломал голову что купить визион или деус .Деус ему не понравился говорит еще не опробованный в итоге купил визион ай. Говорит 3 частоты не нужно катушек покупать наушники безпроводные вобщем купил он это чудо техники.Инструкцию он читал наверное месяц пока понял что к чему инстукция на 56 страницах еще дополнение на 50 страницах вобщем это не важно.Пришла весна поехали мы в поля ну думаем щас он нас всех порвет суперспособностей апарат не показал ну ладно думаем еше не освоился может дальше будет результат.Ездили мы сним на поиски много раз по поводу дискрима етрек на порядок лучше  железо визион отсекал плохо копал и железки и топоры тогда как  етрек вел себя намноо вольготней и по количеству находок всегда не побоюсь этого слова обходил визион.Даже пробовали тест в земле  какаой щас раскажк.Попалось нам в одном месте небольшая распашка золотых монет я писал об этом на ревью.А теперь про тест закопали мы золотую пятерку примерно на 10-15см точно не помню стали проверять приборами все приборы справились кроме т-34.и вайтс визион. они не подавали никаких звуков.Это могут подтвердить мои напарники с кем я был.Другие апараты т-705.-.  т-505.  етрек.все справились с поставленной задачей.Попозже еще напишу.Но это мои сугубо личные наблюдения которые могут не совпадать с участниками форума.

Начну хоть и с опозданием но тоже из далека... Пока моя катушка со спектры на ремонте я хожу с теркой 505 ( мой старый верный друг). Так вот скажу прямо и открыто, что ходим с товарищем, а у него Етрак, так вот особенно по мусоркам у меня минимум в 2-3 раза находок больше. И не только у меня, у его жены 50 терка так и она его обставляет по полной. Стаж у него больше трех лет а у меня чуть больше года... Со спектрой было так же...
  + Quote Post

Borisoff
post Aug 22 2011, 20:29
Создана #2152

Профи

Из: Регион 77

-----XXXX-

QUOTE(DVI @ Aug 22 2011, 21:04)
Начну хоть и с опозданием но тоже из далека... Пока моя катушка со спектры на ремонте я хожу с теркой 505 ( мой старый верный друг). Так вот скажу прямо и открыто, что ходим с товарищем, а у него Етрак, так вот особенно по мусоркам у меня минимум в 2-3 раза находок больше. И не только у меня, у его жены 50 терка так и она его обставляет по полной. Стаж у него больше трех лет а у меня чуть больше года... Со спектрой было так же...
Вопрос, а сколько он в полях за этих три года побывал o4k.gif

--------------------
Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
  + Quote Post

Borisoff
post Aug 22 2011, 20:39
Создана #2153

Профи

Из: Регион 77

-----XXXX-

Люди поможите, проблема нет больше пароля для Спектры 18.gif Вроде не смертельно, но не люблю когда чего то не хватает. Написал на оф сайт в штаты пока тишина lupsk.gif Может кто подскажет другие варианты,,,, 17.gif

--------------------
Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
  + Quote Post

глас
post Aug 22 2011, 20:40
Создана #2154

Старожил

-----XX---

Вчера поработал Спектрой. Как писал, только осваиваю. Был Эксп 2, сиг 7272 сейчас второй прибор, отходил с ним сезон. На ковровом мусоре из одной ямки достал клин железо большой и 2 копейки 1814 года. Спектра с катушкой 5.3 Эклипс дала мне цветной сигнал. КЛАСС. Начал понимать прибор - просто нравится обалденно. Как писал Ветер можно ездить и на Запорожце и на Москвиче, а если попробуешь на иномарке .... Разноообразие возможности настроек если раньше убивало, то теперь просто нравится.

Сразу скажу, новичкам, кто не работал с другими МД и не знает азбуки МД будет очень тяжело освоить прибор.
  + Quote Post

Samurai Spirit
post Aug 22 2011, 23:39
Создана #2155

Старожил

Металлоискатель: Whit's, F-75SE

-----XXX--

QUOTE(Borisoff @ Aug 22 2011, 21:39)
Люди поможите, проблема нет больше пароля для Спектры 18.gif Вроде не смертельно, но не люблю когда чего то не хватает. Написал на оф сайт в штаты пока тишина lupsk.gif Может кто подскажет другие варианты,,,, 17.gif

Вам, что, код при продаже не сообщили? Или сами манипулировали с регистрацией и заблудились? Или нет КОДА, а не ПАРОЛЯ? wacko.gif В таких ситуациях вспоминаю восточную притчу – жизнь, лишь череда событий, никто не знает хорошо это или плохо (Скрытое благословение). Отсюда "другие варианты" – не грузите мозги свои и прибора.
ddd.gif

--------------------
..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
  + Quote Post

Samurai Spirit
post Aug 22 2011, 23:57
Создана #2156

Старожил

Металлоискатель: Whit's, F-75SE

-----XXX--

QUOTE(глас @ Aug 22 2011, 21:40)
Вчера поработал Спектрой. Как писал, только осваиваю. Был  Эксп 2, сиг 7272 сейчас второй прибор, отходил с ним сезон.  На ковровом мусоре из одной ямки достал клин железо большой и 2 копейки 1814 года. Спектра с катушкой 5.3 Эклипс дала мне цветной сигнал. КЛАСС. Начал понимать прибор - просто нравится обалденно. Как  писал Ветер можно ездить и на Запорожце и на Москвиче, а если попробуешь на иномарке ....  Разноообразие возможности настроек если раньше убивало, то теперь просто нравится.

Сразу скажу, новичкам, кто не работал с другими МД и не знает азбуки МД будет очень тяжело освоить прибор.

Мне, тоже вчера, сознательный прохожий дал подержаться за новенький Deus с большой катушкой (тот на котором блок управления уже на прищепке, а не на магните). С весом, как по мне, переборщили – чересчур легкий. Можно уснуть или забыть, что прибор в руке.
Не поверю, что здоровые мужики без утяжелителей с ним ходят cheesy.gif . А еще мозг уловил какой-то нетоварный вид в сравнении с новеньким Траком и Спектрой. А в чем причина таки не разобрался. Скорее, чисто субъективно (кажущаяся хрупкость?).
Спектру новичкам и вправду освоить не просто, надо попотеть. Но в целом, это на характер smile.gif .

--------------------
..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
  + Quote Post

Земснаряд
post Aug 23 2011, 08:36
Создана #2157

Профи

Из: Who-Tор Ъ

Интересы: Rock'n'Roll

-----XXXXX

DVI, поясните, пожалуйста, что имелось ввиду. В смысле так же находок в 2-3 раза больше, чем у Трака или она так же слепла на мусоре, как Трак?

--------------------
Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша!
  + Quote Post

pteroducktel
post Aug 23 2011, 08:52
Создана #2158

Бывалый

Из: Москва

Металлоискатель: GMT,BH,T74,Etrac

-----X----

QUOTE(Samurai Spirit @ Aug 12 2011, 00:00)
Явное несоответствие избранной оператором скорости сканирования (проводки) катушкой выбранному фильтру и скорости восстановления. Доминирует первая причина 49.gif .

Неужели спектра так чувствительна к скорости сканирования?
Ходил с несколькими приборами и такого не было.
Проверял глубину обнаружения катиного пятака, в режиме Coin&Je. не видел, а в HIpro видит, причем в стандартных настройках. 16.gif
Никак не пойму, уж очень много фантомных звуков, скоро приблизится к Ф75.
А как определить какая минерализация почвы, большая или нет?
  + Quote Post

глас
post Aug 23 2011, 09:08
Создана #2159

Старожил

-----XX---

QUOTE(pteroducktel @ Aug 23 2011, 09:52)
Неужели спектра так чувствительна к скорости сканирования?
Ходил с несколькими приборами и такого не было.
Проверял глубину обнаружения катиного пятака, в режиме Coin&Je. не видел, а в HIpro видит, причем в стандартных настройках. 16.gif
Никак не пойму, уж очень много фантомных звуков, скоро приблизится к Ф75.
А как определить какая минерализация почвы, большая или нет?

Фантомов много, когда плохо проведен баланс грунта. У меня было такое. При правильном балансе на чуйке 14 только когда кочку зацепишь пискнет. А так шикарно работает, без фантомов.
  + Quote Post

borovoi
post Aug 23 2011, 11:13
Создана #2160

Пользователь
**

Металлоискатель: White's XLT-E, White's Spectra V3

-----XX---

У меня тоже такое бывало .Как мне казалось, из-за отсутствия долгого времени каких нибудь сигналов, в настройках есть таймер на это .  У меня 15 мин стоит..

Хм... в том то и дело что прибор в работе и сигналы идут постоянно... Не умолкает не на минуту... Вообщем надо лезть в инструкцию... может что новое для себя там открою....... smile.gif Про таймер в курсе... иногда забываешь и ложишь в машину включенный прибор, минут через 15 начинаешь кубаторить, откуда идёт такой заунывный музон.... smile.gif Понял что в этой проблеме не одинок.... будем разбираться......

--------------------
Воистину: куришь американские сигареты - скажут, что продал Родину.
(Семнадцать мгновений весны)
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th June 2025 - 10:28
Рейтинг@Mail.ru