![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Aug 7 2011, 19:25) Хороший вопрос Тоже хочу попробовать спектру,, ![]() Не то, что Вы подумали. Оскорбиться не получится ![]() Строго в объеме понятий фен-шуя. Хлам - это груда вещей, которые препятствуют потоку энергии в вашем доме ![]() Спектра тоже подпадает, я так и написал. ![]() Сообщение отредактировано Borisoff: Aug 7 2011, 18:36 -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Borisoff @ Aug 7 2011, 19:32) ![]() "Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий..." Определенно согласен. С небольшим допом - или уметь выкручиваться ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Aug 7 2011, 16:37) ... все поисковые качества этого прибора, из числа возможных, раскрываются исключительно оператором. Если эти настроечные возможности не интересуют или не о чем не говорят, а доминирует только требование о максимальной глубине – можно не тратиться на ее приобретение ![]() Меня интересуют прежде всего результаты применения этих возможностей. Настройки ради настроек интересуют тех, кому нечем занять руки или голову. Поэтому для того, чтобы знать, на что рассчитывать после освоения возможностей аппарата, я и прошу высказаться тех, кто имеет какие-либо конкретные результаты. Такие, какие описал, например, Aleksandr Hit - 2 месяца освоения, бронзовая деталька чуть мельче и легче пятака Е2 с 30-35см - это поконкретнее. Александр, благодарю за помощь и рекомендацию! Именно таких ответов и продолжаю ожидать... Сообщение отредактировано Земснаряд: Aug 7 2011, 19:54 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Aug 7 2011, 20:37) Меня интересуют прежде всего результаты применения этих возможностей. Настройки ради настроек интересуют тех, кому нечем занять руки или голову. Поэтому для того, чтобы знать, на что рассчитывать после освоения возможностей аппарата, я и прошу высказаться тех, кто имеет какие-либо конкретные результаты. Такие, какие описал, например, Aleksandr Hit - 2 месяца освоения, бронзовая деталька чуть мельче и легче пятака Е2 с 30-35см - это поконкретнее. Александр, благодарю за помощь и рекомендацию! Именно таких ответов и продолжаю ожидать... Я так понимаю, что вас интересуют результаты по глубине ... тады вам надо в лругую ветку. Вижн в этом плане не впереди планеты всей -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Aug 7 2011, 21:38) Я так понимаю, что вас интересуют результаты по глубине ... тады вам надо в лругую ветку. Вижн в этом плане не впереди планеты всей Зато кросаффчег на мусоре. Перед двумя сигами в грязь лицом не ударил. Правда и не поразил. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Aug 7 2011, 21:38) ... Вижн в этом плане не впереди планеты всей А на "сколько" не впереди? -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 7 2011, 22:29) Зато кросаффчег на мусоре. Перед двумя сигами в грязь лицом не ударил. Правда и не поразил. ![]() А где об этом испытании узнать поподробнее? -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Aug 7 2011, 22:41) А где об этом испытании узнать поподробнее? Это наблюдения одного дня копа за владельцем Вижна. В общем один приват. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Aug 7 2011, 22:38) А на "сколько" не впереди? На второй "сложный" не отвечаю ![]() Сообщение отредактировано ice: Aug 7 2011, 21:56 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Aug 7 2011, 20:37) Меня интересуют прежде всего результаты применения этих возможностей. Настройки ради настроек интересуют тех, кому нечем занять руки или голову.Поэтому для того, чтобы знать, на что рассчитывать после освоения возможностей аппарата, я и прошу высказаться тех, кто имеет какие-либо конкретные результаты. ... Ваше благородие, помилосердуйте, не волнуйтесь так и страшилками таковыми не пужайте. Не пристало с такими мнениями на меня деревенщину даже время свое драгоценное задарма издерживать. Извиняйте, коли, чем задел, не со злого умыслу. QUOTE(Samurai Spirit @ Aug 7 2011, 16:37) Если эти настроечные возможности не интересуют или ни о чем не говорят, а доминирует только требование о максимальной глубине – можно не тратиться на ее приобретение ![]() QUOTE(Земснаряд @ Aug 7 2011, 12:03) Здравствуйте, парни! С весны думаю о приобретении прибора "верхнего уровня". Заинтересовала Спектра - читаю все темы, посвящённые V3, V3i, Vx3 и всю "сопутку" - об XLT, DFX (включая книгу Сьерры) и т.д. И вот что-то не рождается у меня уверенность в правильности выбора. ... Вот, чтение полезное… Ну, еще разок попробуйте.. Но, теперича, с Аськи подружки враз приемлемо будет, да и трессировка и сноровка подходящая. "Смотришь только ему в зубы, как он над тобой привередничает, словно баба беременная; того ему подай, или нет, не надо, подай другого. Только об одном и тоскует, как бы ему такое что-нибудь выдумать, чтобы вконец тебя оконфузить."© ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Aug 7 2011, 22:54) Ваше благородие, помилосердуйте, не волнуйтесь так и страшилками таковыми не пужайте. ... Самурай, укажите, где в моём в тексте волнение и "страшилки"? Мне показалось, я корректно говорю о желании получить конкретные ответы от людей, имеющих некие результаты освоения Спектры. Люди так и отвечают, за что им моё "благодарю"! В связи с такими ответами ещё вопросы: Ice - каким аппаратам Спектра "сольёт" по чешуе, как вы думаете? Следопыт - а ваши личные впечатления от этого одного дня единоборства? -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Земснаряд @ Aug 7 2011, 23:18) Самурай, укажите, где в моём в тексте волнение и "страшилки"? Мне показалось, я корректно говорю о желании получить конкретные ответы от людей, имеющих некие результаты освоения Спектры. Люди так и отвечают, за что им моё "благодарю"! В связи с такими ответами ещё вопросы: Ice - каким аппаратам Спектра "сольёт" по чешуе, как вы думаете? Следопыт - а ваши личные впечатления от этого одного дня единоборства? Тем из верхней линейки, которые "заряжены" именно на чешую ... но лично для меня это " сольёт" не существенно, а вот проф охотникам именно за чешуёй думаю не стоит смотреть в сторону Вайтс -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Земснаряд @ Aug 7 2011, 23:18) Следопыт - а ваши личные впечатления от этого одного дня единоборства? Результаты, сопоставимые с Сигом. Условия поиска - мусор. Много мусора. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Aug 7 2011, 23:32) Тем из верхней линейки, которые "заряжены" именно на чешую ... но лично для меня это " сольёт" не существенно, а вот проф охотникам именно за чешуёй думаю не стоит смотреть в сторону Вайтс Хорошо, я к таким и не отношусь. А как думаете, кому стоит "посмотреть в сторону Вайтс" (хочу сопоставить, подхожу я под этот портрет ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Земснаряд @ Aug 7 2011, 23:47) Хорошо, я к таким и не отношусь. А как думаете, кому стоит "посмотреть в сторону Вайтс" (хочу сопоставить, подхожу я под этот портрет ![]() Тем, кому шило в заднице спокойно жить не даёт ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Aug 7 2011, 23:54) Тем, кому шило в заднице спокойно жить не даёт ![]() Во, блин! Похож! Одно лицо! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Hit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: 66 ru from in Lobva Пользователь №: 29,514 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Хотел ещё добавить,когда стал пользоваться спектрой понял,что с ней ходить каждый день надо.Времени требует много для того,чтобы привыкнуть и понимать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksandr Hit @ Aug 8 2011, 10:10) Хотел ещё добавить,когда стал пользоваться спектрой понял,что с ней ходить каждый день надо.Времени требует много для того,чтобы привыкнуть и понимать. Каждый день не могу, но раз в неделю гарантирую. Меня сильно подкупают независимые разночастотные графики, выдающие результат одновременно - но это в теории. А на практике это реально полезная вещь - ведь как я понял из-за этого идёт потеря глубины? -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Aug 8 2011, 10:20) Каждый день не могу, но раз в неделю гарантирую. Меня сильно подкупают независимые разночастотные графики, выдающие результат одновременно - но это в теории. А на практике это реально полезная вещь - ведь как я понял из-за этого идёт потеря глубины? Привет Земснаряд, ![]() Что решил что-то скинуть из своих приборов и взять один на все случаи?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Мое мнение, Спектра это самый гибкий прибор из всех. Его можно настроить под конкретную задачу или условия поиска, т.е из него можно сделать и Теру и Фишер и Трак т.д. Тем кто ждет от него самой-самой глубины ждет разочарование, он не глубже остальных топовых приборов, но и не проигрывает им.
![]() ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:31 | |
![]() |